天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:33

温泉があり良かった
その後のヤクルト、アイス等良かったし夜鳴きそばも美味しかった

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 03:26:18

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の黒湯温泉や各サービスにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
乳酸菌飲料のサービスは朝5時から10時まで、アイスのサービスは午後3時から夜中の1時まで行っております。
また、レストラン会場は昼から夜にかけてご宿泊者様向けのフリースペースとして開放しており、コーヒーや紅茶をはじめ、フリードリンクサービスも行っておりますので、是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスのご提供に尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂誠にありがとうございます。

フロント 飯山

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2023年12月10日 14:22:28

温泉が最高でした

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 06:49:36

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「温泉が最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館自慢の黒湯温泉は自家源泉の温泉でございます。
最上階の15階に位置しており、川崎の街並みを眺めながらご入浴いただけるたことから多くのご宿泊様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

是非また当ホテルの温泉をご利用下さいませ。
日々のお疲れを癒し、明日の活力に変えて頂けるよう私共も精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント

【ポイント6倍!】月末月初限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年12月07日 15:09:22

旅行に行く際は必ずといっていいほどドーミーインを利用しています。室内にはシャワールームだけでお風呂はありませんが大浴場が別にあり、ゆったりと過ごせます。
お部屋はタイプによって感じ方は違うかと思いますがプライベートでならゆっくりできるかと思います。大家族ならば部屋タイプは見て決めたほうがよいかと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 21:55:19

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行先のお休み処として当館をお選び頂けること、大変光栄でございます。
また、ご投稿よりこの度のご滞在もお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

仰る通り当ホテルのお部屋タイプはコンパクトなお部屋が多く、ご家族様でご利用される際はお部屋サイズをご確認いただきお広いお部屋をご選択いただく事をお勧めしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

【1名~2名限定】★ベッド2台確約おまかせ
【◆禁煙◆おまかせツイン※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年12月03日 21:24:38

部屋、大浴場、サウナ、食事どれも満足しました!夜のラーメンは本当に美味しくて食べ過ぎてしまいました。少し残念だったのが外国人の観光客が多く、お風呂のマナーが悪かったです。ホテル側に非はないんですが、想像よりかなり外国人が多かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:35:44

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

しかしながら、大浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
チェックイン時に入浴マナーのご案内の徹底と大浴場の巡回の強化に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 山縣

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

あきともちさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきともちさん [60代/男性] 2023年11月29日 17:21:48

何度入浴してもタオルは変えが(フロントに貰いに行くが……)あるし
アイスやヤクルト?の入浴あとの楽しみがあり 黒湯でお肌ツルツルで 気持ち良い!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 21:31:23

ご滞在中はご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えるよう取り組んで参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山縣

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年11月29日 07:15:52

部屋は非常に綺麗でした。温泉も良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 06:00:38

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもより快適お過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2023年11月27日 18:23:18

とても良かったです。お部屋も綺麗で大浴場も広く、朝食も素晴らしかったです。女性浴場のサウナがミストサウナのみで水風呂が無いのが残念でしたが、それを上回る満足度でした。主人の感想では男性浴場のサウナと水風呂が最高だったそうです。また利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 05:55:01

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
女性の水風呂のご用意が無く申し訳ございません。貴重なご意見を今後のサービス向上に生かして参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<朝食付>
【◆禁煙◆デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月25日 23:43:46

素泊まりでしたが朝食をその場でつけることもできたので朝食もいただきました。
和洋さまざまでとても美味しかったです!

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 03:37:19

当館の朝食は当日でも追加可能でございますので、朝の目覚め次第で追加するのも宜しいかと思います。約50種類以上のバイキング形式で海鮮丼やローストビーフ丼も自分で好きなように作れて楽しいと好評で御座います。
またご宿泊の際には当館の朝食をご堪能下さいませ。
フロント 中部

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年11月24日 22:54:26

川崎駅前のホテルと言ったら、もうこちらしかありません。
今回も15階の温泉&露天風呂は最高でした
2泊したので何度も入りました
今回は2泊して部屋で仕事をしたので、部屋もいつも以上に良かったです
また泊まりに行きたいです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 03:34:24

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
川﨑駅前のホテルといったら、ここしかありませんとのお言葉を頂き感無量です。
お客様にご満足頂けるように今後も営業して参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロント中部

投稿者さん 2023年11月24日 00:40:50

何度か宿泊して特に大きな欠点等ないのですが、2点苦言を。

・客室水回り
洗面台のオーバーフロー穴が汚なすぎ。おそらく何ヶ月も清掃していないレベルです。
鏡に反射して汚れがびっしり付着した穴が目に入るのは萎えます。
排水栓周りも薄っすら水垢が残っていて、ちゃんと清掃してないんだろうなというのが分かります。
水回りの清掃及びチェックの徹底をお願いしたいです。特にオーバーフロー穴は必須!

・フロント対応
今回チェックアウト時2人女性スタッフがいましたが、なにやら揃ってPC作業に夢中で、私が近づいても声を掛けるまでこちらに気付かず。
これはまだ許せますが、内対応した1人は手続きを済ませると、一瞥もせず感情ゼロの「アリガトゴザイマシター」だけ告げ、即座にもう1人の元へ。
これは少々気分悪いですね。高級ホテル並の接遇は求めませんが、財布を直す数秒位待って見送ってから作業に戻ってもいいんじゃないかなと。終わったら関係ないからさっさと帰れよと同義の対応に思えます。

今後も宿泊させてもらうので、次回までにそれぞれ改善されていたらいいなと思う所存です。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 21:06:15

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いを残すこととなりまして申し訳ございませんでした。
洗面の清掃につきましては清掃スタッフと共有し、確認と清掃を行うように徹底させて頂きます。
また、フロントスタッフの接遇につきましても、お客様を優先するという当たり前をしっかり行うように再度共有いたします。

フロント酒井

投稿者さん 2023年11月14日 11:40:06

いつもリフレッシュの為に利用しています。朝食のバイキングはとても美味しくて、私の大好物のローストビーフ、えんがわも食べ放題で大満足でした。温泉もとても良いお湯で気持ちが良いです。お肌もスベスベになります。女子サウナがミストサウナなのが残念ですが、ミストはミストの良さがあると思い楽しみました。とても楽しく過ごせるのでまた利用したいと思っています。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 05:47:36

当館自慢の温泉や朝食バイキングにご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでドーミーイン川崎を御愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 16:21:52

フロントでの対応は丁寧な様だが、マニュアル通りに進めている様な感じで、親切でないと感じた。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 05:46:17

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にスタッフの接遇に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ご多用のところ、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 17:06:34

部屋の冷蔵庫にはゼリーと水が入っている気配り、9時まで2Fの食堂でドリンク無料で飲み放題、
15Fにはアイスキャンディやヤクルトが食べたり飲み放題で嬉しかったです。
お風呂は室内風呂と露天風呂の窓が開いていて風が通り、気持ち良かったです。シャワーも強めで良かったです。
受付もビジネスホテルなのにとても感じが良かったです。
又、泊まりに来ます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 05:32:29

当館自慢の大浴場や湯上りサービスをお楽しみ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

冷蔵庫内に用意しておりますウェルカムスイーツに関しましては、定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際にまたお楽しみいただければ幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月12日 03:54:34

今度はレジャーで来て、朝ごはんも食べてみたい
朝食会場が気になった

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 05:28:07

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食においては海鮮丼やローストビーフなど和洋食のビュッフェスタイルにてご用意しており、ご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。

是非次回ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

のぼじ4311さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2023年11月07日 09:21:24

11月1日に仕事で1泊しました。何時も屋上の大露天風呂や美味しい朝食を楽しみにしているリピータになります。今回も素晴らしいお風呂を堪能させて頂きました。朝食は、何時も楽しみにしていたイクラが無かった?たまたまなのか?昨今の物価の影響なのかは定かではありませんが少々残念。
それと部屋のドレッサーに前のお客のルームウェアーのズボンがありました。少々見難い場所なので清掃員の見逃しかと思います。ちょっと残念でした。今回の投稿により改善されると思いますので、また利用させて頂きます。お世話になりました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 18:37:08

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のイクラの件でございますが残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在「サーモンといくら和え」という形でご提供させて頂いております故ご了承くださいませ。しかしながら、お部屋の清掃の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。清掃のものに共有させて頂き、またスタッフによるお部屋のチェックを一層強化させて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

【◆禁煙◆ダブルルーム】

rupan-mamaさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rupan-mamaさん [60代/女性] 2023年11月05日 21:38:31

お部屋もお風呂もいつもの事ながら大満足でした。
ただマッサージチェアの無料は賛成しかねます。
以前有料の時は、ほぼ無人だったのに
今回は、4回連続使用の男性と終了後マンガを読む女性の占領で、一時間待ちでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 21:08:39

マッサージチェアは無料とさせて頂き多くのお客様にご利用頂いており有料化に戻す予定は御座いません。しかしながら多くのお客様にご利用頂けるように長時間のご利用はお断りさせて頂けるように巡回時やPOPを作成して参ります。
今後とも当館を御利用頂けますようお願い致します。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

朝食調査隊さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2023年11月05日 10:41:28

文句なし満点です。食事がとにかく最高。朝ご飯が久しぶりに楽しみな気持ちになったくらいでした。海鮮丼もしかり、朝からライブクッキングもあり。メニューも豊富だし、補充も迅速。唯一、好みとしては汁物はもう少し濃いめが好きでしたが・・・。風呂も最高。広い、きれい、サウナーに対しての設備が完璧なほど。すごくくつろげました。サウナも広いし。部屋のベットも固めで心地よい目覚めでした。ラーメン、アイス、乳製品サービスも本当に粋だと思います。
ドーミーインは本当に安定です。地方に宿泊するときには間違いないですね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 20:54:35

文句なし満点のお言葉に大変嬉しく存じます。
またドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるように努力して参ります。
また川崎にお越しの際は当館を御利用頂きますようお願い致します。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

moretsuさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2023年11月03日 23:05:34

相変わらず最高。またよろしくお願いします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 01:35:48

この度は、ドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「最高」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 08:13:56

何度か宿泊させて頂いてます。
朝食も美味しくとても満足です。
サウナにもゆっくり入れ、混雑時の表示でもさほど気にならずゆっくり入浴できます。
またお伺いしたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 01:47:57

当館自慢の朝食に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また是非、当館の温泉にお身体を癒しに来ていただけましたら幸いです。

フロント 田中

投稿者さん 2023年10月29日 22:02:25

10月27日に仕事帰りに疲れを癒しに
利用させてもらいました。

2度目の利用でしたが、今回とっても不快で残念な点がありました。
外国人の受け入れを反対しているわけではないのですが、
最低限の常識的なマナーに対する注意喚起などホテル側からも
事前にお願いしてもらえると少しは違うのかな?と思います。

とある国の外国人のツアー客と見られる方々の大浴場での
マナー違反的な行動のことです。
客室にて混雑状況を確認し、
空いている時間帯を利用したのですが
最初は一部が大声で話しをしてるのも
気になるところでしたが
次から次へと同じツアーだと
思われる方々が入ってきて出ていく人が全くいない為に、
話し声が響き渡り大浴場、露天風呂のほうと
ほぼ占拠されてる状態で、とっても居心地が悪かったです。
仕舞いには、お風呂の淵に腕をのせ背面で足をバタバタとはじめて
勢い良く水飛沫が飛び散り、私のほうにもかかってきたので、
ちょっと睨み気味の視線を送ったら
隣にいた人が気づいて止めさせていましたが、
いい大人のオバサンがプールでもないのに
足をバタつかせるなんて、非常識であり得ないと思いました。

翌朝は早めに気を取り直して大浴場を利用しましたが
朝は昨夜がウソのようにゆっくり入浴することが出来たので
報われました。

朝食もあのお国のツアー客で占拠された中で、食べたくなかったので
少し時間をずらしたお陰で若干いたものの、少ししたら全然いなくなったので
美味しい朝食をゆっくりたっぷり食べる事ができました。

大浴場での件で今回の評価は厳しめにつけましたが
たまたま運が悪かっただけだと思うことにして、又懲りずに
利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月02日 05:39:14

しかしながら不快な思いをされたとのお言葉に心苦しく存じます。
海外の団体には大浴場マナーを印刷し添乗員にも周知をお願いしておりますが、目の行き届いていない部分が多々ありご迷惑をお掛け致しました。再度、海外のお客様には大浴場マナーの紙を熟読していたき守って頂けるようにして参ります。
ここ何カ月で海外のお客様が爆発的に来られており対応が行き届かず申し訳御座いません。

【温泉SALE】ポイント10倍★<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】