天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

syura21さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syura21さん [50代/男性] 2024年01月20日 14:34:52

今回も最上階の温泉&露天風呂が最高でした。
もう川崎でここ以外に泊まることはないですね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 18:49:23

この度はドーミーイン川崎ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「最高」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場は当館の自慢の一つでもあり、川崎では珍しい黒湯の温泉でございます。自家源泉である点も皆様よりご好評いただいております。

フロント 大楠

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 23:32:08

1月12日に利用しました。他都市でもドーミーインがあれば常に第一候補にしています。川崎は初めてでしたが、清潔な客室やゆっくりできる大浴場など、安心で快適なドーミーイン品質でした。
少しだけ気になったことは以下3点です。
・フロントでミューザ川崎への行き方を尋ねたが回答がされなかった。駅前の大型施設なので即答してほしかったし、できれば周辺地図で示してほしかった。
・「大浴場にタオルがないので部屋のフェイスタオルを持っていくように」と説明されたが、バスタオルもないと言ってほしかった(わざわざ「フェイスタオルは」と説明されたのでバスタオルはあるのかと思ってしまった)。このあたりの案内がテレビ画面の館内情報を見ても書かれていない。
・朝食バイキングのデザート充実を希望!
次回また利用させていただきます♪

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月21日 18:28:46

この度はドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでのご案内が足りず、またご期待に添えなかったとのこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
よりご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 大楠

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月15日 10:18:33

1月8日から出張で4泊しました。
大浴場は最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 19:31:46

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「最高」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

4泊以上◆清掃なし◆WORK PLACE DORMY ウィークリープラン<洗濯機利用無料><素泊り>
【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 13:29:16

源泉の黒いモール泉が良かった。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 05:51:08

この度はドーミーイン川崎ををご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の黒湯の温泉大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。あわせてご利用頂けるサウナや露天風呂、壺湯もたいへん好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
次の機会にも当館をご利用頂けます事をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中村

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】<朝食付>

投稿者さん 2024年01月14日 11:47:31

お風呂が広くて気持ちいいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月17日 05:14:56

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
フロント中村

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月13日 16:34:37

大満足です!
1階にコンビニはあるし、大浴場のシャンプーの種類も豊富なのが嬉しかったし、湯上がり休憩所のテラスからの景色も良かったです。
大変快適に過ごす事ができました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 06:32:33

大満足です!の一言を頂き感謝申し上げます。
女性大浴場にはシャンプーバーと致しまして各種用意させて頂いておりますので、ご満足頂け嬉しく存じます。
テラスからの眺望は当館の自慢ですので景色を見ながらゆっくりとアイスを食べて頂ければ幸いです。
またのご宿泊をお待ちしております
フロント 中部

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティ等「5大特典」付きプラン<朝食付き・レイトアウト>
【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年01月11日 15:50:29

サービスがとてもよくていいホテルでした。温泉が最高です。また機会があれば泊まりに行きたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 06:29:43

当館のサービスにご満足頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉に今後の営業に活力が出て参ります。
お客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

floraaさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

floraaさん [60代/女性] 2024年01月10日 17:41:52

立地、部屋、風呂、食事、スタッフとほぼ満足で他の人にお勧めできるホテルです。
日の出も日の入りも大浴場から見えて、お風呂上がりに食べる夜サービスのアイスや朝サービスのピルクル(ヤクルトではありません)も良し!
無料のマッサージ機や気になっていた漫画も全巻読めました(部屋には5冊まで持参可能)
また、夜9時半からのラーメンも小腹を満たしてくれました。
朝食バイキングも楽しく美味しくお腹一杯になります。
1つ気になったのは、部屋に置いてあるパジャマやスリッパが洗ってあるのかよくわからなかったこと。わずかに体臭を感じられて着ていて気になりました。
それぞれビニール袋に入っていれば安心して着れると思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月14日 06:27:31

他の人にお勧めできるホテルとのお言葉に大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場や各種サービスと施設にも満足して頂け多ご様子に嬉しい次第で御座います。
しかしながらパジャマとスリッパにご不快があったようで大変申し訳御座いません。
パジャマとスリッパに関しましては全てクリーニング済みの物をご用意しておりますが、大量にクリーニングを行っているため臭いが気になる物もあるのが事実で御座います。再度、清掃スタッフにセットする際に臭いの確認を徹底致します。

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

moss_non_11さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moss_non_11さん [60代/女性] 2024年01月10日 02:09:46

1月5日に宿泊いたしました。たまたまですが、天気も良く部屋からは富士山が綺麗に見ることができました。何度もドーミーインさんのホテルは使わせていただいていますがどこも気持ちよく使わさせていただいています。欲を言えば、こちらではスチームサウナだけだったので水風呂が無く残念でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月12日 21:22:01

どこも気持ちよく、というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は男性大浴場はドライサウナと水風呂がございまして、女性大浴場はスチームサウナのみのご用意でございます。

近隣の神田、池袋、上野、小伝馬町、渋谷、銀座のドーミーインですと、女性大浴場にも水風呂をご用意しております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◇喫煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月09日 10:50:34

今回、姉妹水入らずで利用しました。
以前からドーミーインデビューしたいと
妹の期待に応えての利用でしたが、
とても満足したみたいなので良かったです。
今回は大浴場ものんびりと入浴が出来、
妹がボディシャンプーを凄く気に入ってました。
朝食は今回もお腹いっぱいで昼食いらずな程
美味しくいただきました。
住居地からは一番近いドーミーインなので
又、利用したいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 18:00:34

ご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
女性大浴場では、POLAのアロマエッセゴールドシリーズのアメニティをご用意しております。またこちらに加えて、シャンプー、コンディショナーに関しては3種類の商品をご用意しております。
そちらも合わせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【温泉SALE】ポイント10倍!<朝食付き>
【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

北風小僧の寒太郎2023さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北風小僧の寒太郎2023さん [30代/女性] 2024年01月07日 16:16:08

大変素晴らしいホテルでした。今まで宿泊したどこよりも最高で、東京近郊に行く際は今後も必ず泊まりたいホテルです!
年末年始にかけて宿泊しましたが、大晦日には年越しそばのサービス(無料)。毎日夜に夜鳴きそばのサービスがありとても美味しかったです。一階には館内着のまま行けるセブンイレブン有り。
温泉も夜通し入れて、夜中にゆっくり入り休むことができました。
連泊だと洗濯機無料も有り難い。
ラウンジや温泉、ホテル内のどの場所でもマナーを守って使われる方が殆どで驚きました。(他のホテルは結構好き勝手やる人が多いのを見てきましたので…)
あまり有名になって泊まれなくなるのが嫌なのが本音ですが、とても素晴らしいホテルなので口コミ投稿させて頂きました。
改善されればより良いと思う点を以下に挙げさせて頂きます。
・Wi-Fiが弱い
・エレベーターが結構沢山ある割に全然来なかったりする
・入墨のある方のお風呂お断りのはずが、結構いた
・お風呂の扉の所にマットが無いので床が濡れてて不衛生
・お風呂場のドライヤー台の下は髪の毛が大量にあり(仕方ない)、あがった後も足の裏に髪の毛がついて不衛生、掃除の回数がもっとあれば
・連泊の場合毎日タオルの換えを頂けるが、館内着も同様にして頂けると有り難い(欲しい場合はフロントへ毎回行かなければいけないことは理解の上です)

海外からの一時帰国、羽田空港利用だったので利便性&大浴場ありを考えてたまたま予約したホテルだったのですが、こんなに素晴らしいホテルに出会えたことは本当にラッキーでした。
一時帰国民からは特に大絶賛されると思いますので(羽田空港近い、温泉あり←かなり重要)、その界隈への宣伝をされるとより沢山のお客さんがいらっしゃると思います☆

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月11日 17:40:15

この度はドーミイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変素晴らしい、今後も必ず泊まりたい、などとこの上ないお言葉をいくつも頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら大浴場や館内設備において、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては、巡回・清掃の頻度を増やし、より快適にお楽しみ頂けるようスタッフに周知して参ります。
また連泊プランにおいて館内着の交換をご希望の場合、お申し付け頂ければタオル類と同様にドアノブにご用意することも可能でございます。ご案内不足でご不便おかけし申し訳ございません。次回ご利用の機会がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ご多用の所、ご投稿を寄せていただきましてありがとうございました。
お客様がより快適にお過ごしいただける空間作りに日々精進して参ります。
ドーミーイン川崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

yyhh8987さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyhh8987さん [40代/女性] 2024年01月06日 23:10:11

ドーミーインが好きでいくつか利用させてもらっていますが、個人的には川崎のドーミーさんが一番好きです。夕陽、夜景、朝焼けをお湯につかりながら堪能した後、眺望の良い広々とした湯上り処でいただくサービスアイスの多幸感ときたら。。
施設自体が広々と設計されているためか、お食事は繁忙期でもゆったりといただけます。
また利用させていただきます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 13:30:04

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月04日 20:17:06

元旦から利用させて頂きました。
お風呂にお食事、夜鳴きラーメンまでとにかく最高でした。
サウナもちょうど良い温度で通常ならすぐに出たい!!となってしまいますがずっと居れる感じです。
温泉の湯もとても良かったです。
お風呂上がりのアイスにマッサージ機、至れり尽くせりです。
夜鳴きラーメンも開始時間には行列ですが22時半頃に行くとすぐに食べられました。とっても美味しかったです。
ホテル内を館内着で行動出来るのでリラックスして過ごせるのも良く、1ヶ月位泊まり続けたい!!と思いました。
朝食は中華粥とその場で作っていただけるオムライスが特に美味しかったです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 20:38:38

ごゆっくりとお寛ぎ頂け多ご様子が伺え大変嬉しく存じます。
天然温泉でゆっくりと寛ぎ、アイスでクールダウン、マッサージ機で揉みほぐし、快眠へと誘ってくれます。
そして朝食で新たな1日への活力を補給して元気に活動出来る手助けができるように、今後も営業して参ります。
フロント 中部

【隣室確約】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<朝食付>
【【隣同士確約】禁煙ダブル×2室!ファミリーにおすすめ♪】

みかじ3さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みかじ3さん [40代/男性] 2023年12月30日 22:40:45

評判が良いドーミーインに初宿泊しました。
夜啼そばに始まり、各種サービスが充実しており、温泉も最高でした。

また泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 06:46:40

この度はドーミーイン初のご利用とのこと、誠にありがとうございます。

お楽しみいただきました、夜鳴きそばや湯上りのアイスなどのサービスは基本的に各棟でご提供させて頂いております。
各地へお越しの際にはドーミーインをご検討いただけましたら、嬉しい限りでございます。
もちろん、当館への再訪もお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 16:49:47

今年最後の大浴場と露天風呂を堪能できました。今回も最高でした。川崎はここで決まりです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 06:42:21

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の御期待に沿うことができまして、嬉しく存じます。
夜21:30~23:00は無料のラーメン「夜鳴きそば」のご提供もございますので、併せてお楽しみいただければ幸いです。

【1名~2名限定】★ベッド2台確約おまかせ
【◆禁煙◆おまかせツイン※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年12月24日 17:28:18

サウナが最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 06:28:46

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館大浴場は男性は高温サウナと水風呂、女性はミストサウナを完備しており、ご好評いただいております。
またどうぞご利用下さいませ。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

羊しーぷさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羊しーぷさん [40代/女性] 2023年12月24日 16:40:59

朝食が種類豊富でとても美味しかったです。そしてお風呂がきれいで広くて快適。女性の方に水風呂がないのが残念でしたが、それでも天然温泉に入れて、露天風呂まであり、大満足です。
都内に住んでいて、初めて川崎に行きましたが、意外と近いし、駅界隈に沢山お店があって楽しめました。また是非利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 06:26:16

自家源泉の黒湯がお楽しみ頂ける大浴場や、朝食などご満喫いただけましたご様子で嬉しく思います。
遠出をしない範囲で少し足を延ばして頂き、日ごろのお疲れのリフレッシュにご活用いただければ幸いです。

【◆禁煙◆ツインルーム】

ばりばりせんちゃんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばりばりせんちゃんさん [50代/男性] 2023年12月24日 11:30:11

大浴場が特に気に入っています。内装デザインもおしゃれで最高です。
温泉でリフレッシュする貴重な場所となっています。
露天風呂エリアにある壺風呂は、夜空を眺めながら入浴出来て、ゆったりできます。
入浴後のアイスやヨーグルトサービスも気が利いています。
駅からは少し距離がある立地ですが、それ以外の要素がとても良いので常宿の一つに
なっています。
EV台数が4台もあるので、各階移動に待ち時間が少ないのも評価できるポイントです。
今後も、利用させてもらう予定ですのでサービスや良い要素を維持して下さい。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 06:43:53

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えるようサービスや良い要素を維持し向上させて参ります。
夜空を眺めながら入浴は気持ち良いとご好評いただいておりますので、今後もお客様にご利用頂けるように精進して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月14日 18:59:43

最高、川崎の定宿です。
ラビスタ東京ベイみたいに15Fの温泉フロアに喫煙所があったらもっと最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 21:14:52

いつもご利用頂き感謝申し上げます。
最上階には喫煙所のご用意は無く変更も難しいです、1階7階13階の三か所にご用意しておりますのでご利用下さい。

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:33

温泉があり良かった
その後のヤクルト、アイス等良かったし夜鳴きそばも美味しかった

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月19日 03:26:18

当館の黒湯温泉や各サービスにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
乳酸菌飲料のサービスは朝5時から10時まで、アイスのサービスは午後3時から夜中の1時まで行っております。
また、レストラン会場は昼から夜にかけてご宿泊者様向けのフリースペースとして開放しており、コーヒーや紅茶をはじめ、フリードリンクサービスも行っておりますので、是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスのご提供に尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂誠にありがとうございます。

フロント 飯山

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】