天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 14:22:28

温泉が最高でした

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 06:49:36

この度はドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「温泉が最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館自慢の黒湯温泉は自家源泉の温泉でございます。
最上階の15階に位置しており、川崎の街並みを眺めながらご入浴いただけるたことから多くのご宿泊様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

是非また当ホテルの温泉をご利用下さいませ。
日々のお疲れを癒し、明日の活力に変えて頂けるよう私共も精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント

【ポイント6倍!】月末月初限定プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年12月07日 15:09:22

旅行に行く際は必ずといっていいほどドーミーインを利用しています。室内にはシャワールームだけでお風呂はありませんが大浴場が別にあり、ゆったりと過ごせます。
お部屋はタイプによって感じ方は違うかと思いますがプライベートでならゆっくりできるかと思います。大家族ならば部屋タイプは見て決めたほうがよいかと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 21:55:19

いつもドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行先のお休み処として当館をお選び頂けること、大変光栄でございます。
また、ご投稿よりこの度のご滞在もお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

仰る通り当ホテルのお部屋タイプはコンパクトなお部屋が多く、ご家族様でご利用される際はお部屋サイズをご確認いただきお広いお部屋をご選択いただく事をお勧めしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯山

【1名~2名限定】★ベッド2台確約おまかせ
【◆禁煙◆おまかせツイン※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年11月29日 07:15:52

部屋は非常に綺麗でした。温泉も良かったです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 06:00:38

この度はドーミーイン川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもより快適お過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><素泊り>

投稿者さん 2023年11月27日 18:23:18

とても良かったです。お部屋も綺麗で大浴場も広く、朝食も素晴らしかったです。女性浴場のサウナがミストサウナのみで水風呂が無いのが残念でしたが、それを上回る満足度でした。主人の感想では男性浴場のサウナと水風呂が最高だったそうです。また利用したいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 05:55:01

この度はドーミーイン川崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
女性の水風呂のご用意が無く申し訳ございません。貴重なご意見を今後のサービス向上に生かして参ります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【ロングステイ】15時イン~13時アウト★22時間ステイプラン<朝食付>
【◆禁煙◆デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2023年11月24日 22:54:26

川崎駅前のホテルと言ったら、もうこちらしかありません。
今回も15階の温泉&露天風呂は最高でした
2泊したので何度も入りました
今回は2泊して部屋で仕事をしたので、部屋もいつも以上に良かったです
また泊まりに行きたいです

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 03:34:24

いつもドーミーイン川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
川﨑駅前のホテルといったら、ここしかありませんとのお言葉を頂き感無量です。
お客様にご満足頂けるように今後も営業して参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロント中部

投稿者さん 2023年11月12日 17:06:34

部屋の冷蔵庫にはゼリーと水が入っている気配り、9時まで2Fの食堂でドリンク無料で飲み放題、
15Fにはアイスキャンディやヤクルトが食べたり飲み放題で嬉しかったです。
お風呂は室内風呂と露天風呂の窓が開いていて風が通り、気持ち良かったです。シャワーも強めで良かったです。
受付もビジネスホテルなのにとても感じが良かったです。
又、泊まりに来ます。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 05:32:29

当館自慢の大浴場や湯上りサービスをお楽しみ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

冷蔵庫内に用意しておりますウェルカムスイーツに関しましては、定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際にまたお楽しみいただければ幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月12日 03:54:34

今度はレジャーで来て、朝ごはんも食べてみたい
朝食会場が気になった

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 05:28:07

この度はドーミーイン川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食においては海鮮丼やローストビーフなど和洋食のビュッフェスタイルにてご用意しており、ご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。

是非次回ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山縣

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

のぼじ4311さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2023年11月07日 09:21:24

11月1日に仕事で1泊しました。何時も屋上の大露天風呂や美味しい朝食を楽しみにしているリピータになります。今回も素晴らしいお風呂を堪能させて頂きました。朝食は、何時も楽しみにしていたイクラが無かった?たまたまなのか?昨今の物価の影響なのかは定かではありませんが少々残念。
それと部屋のドレッサーに前のお客のルームウェアーのズボンがありました。少々見難い場所なので清掃員の見逃しかと思います。ちょっと残念でした。今回の投稿により改善されると思いますので、また利用させて頂きます。お世話になりました。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 18:37:08

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食のイクラの件でございますが残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。現在「サーモンといくら和え」という形でご提供させて頂いております故ご了承くださいませ。しかしながら、お部屋の清掃の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。清掃のものに共有させて頂き、またスタッフによるお部屋のチェックを一層強化させて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 高坂

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

rupan-mamaさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rupan-mamaさん [60代/女性] 2023年11月05日 21:38:31

お部屋もお風呂もいつもの事ながら大満足でした。
ただマッサージチェアの無料は賛成しかねます。
以前有料の時は、ほぼ無人だったのに
今回は、4回連続使用の男性と終了後マンガを読む女性の占領で、一時間待ちでした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 21:08:39

マッサージチェアは無料とさせて頂き多くのお客様にご利用頂いており有料化に戻す予定は御座いません。しかしながら多くのお客様にご利用頂けるように長時間のご利用はお断りさせて頂けるように巡回時やPOPを作成して参ります。
今後とも当館を御利用頂けますようお願い致します。

【◆禁煙◆スーペリアハリウッドツインルーム】

朝食調査隊さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2023年11月05日 10:41:28

文句なし満点です。食事がとにかく最高。朝ご飯が久しぶりに楽しみな気持ちになったくらいでした。海鮮丼もしかり、朝からライブクッキングもあり。メニューも豊富だし、補充も迅速。唯一、好みとしては汁物はもう少し濃いめが好きでしたが・・・。風呂も最高。広い、きれい、サウナーに対しての設備が完璧なほど。すごくくつろげました。サウナも広いし。部屋のベットも固めで心地よい目覚めでした。ラーメン、アイス、乳製品サービスも本当に粋だと思います。
ドーミーインは本当に安定です。地方に宿泊するときには間違いないですね。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月11日 20:54:35

文句なし満点のお言葉に大変嬉しく存じます。
またドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるように努力して参ります。
また川崎にお越しの際は当館を御利用頂きますようお願い致します。
フロント 中部

【連泊割◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料><朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

moretsuさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2023年11月03日 23:05:34

相変わらず最高。またよろしくお願いします。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 01:35:48

この度は、ドーミーイン川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「最高」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【月末月初限定でお得!】ご当地逸品と約50品目の和洋バイキング付プラン!《朝食付き》
【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年10月30日 08:13:56

何度か宿泊させて頂いてます。
朝食も美味しくとても満足です。
サウナにもゆっくり入れ、混雑時の表示でもさほど気にならずゆっくり入浴できます。
またお伺いしたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月06日 01:47:57

当館自慢の朝食に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また是非、当館の温泉にお身体を癒しに来ていただけましたら幸いです。

フロント 田中

投稿者さん 2023年10月27日 19:52:59

1泊ではもったいない。
値段次第だが、今後も利用させていただく。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 05:55:17

「今後も利用する」とこの上ないお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

じんや0224さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じんや0224さん [20代/男性] 2023年10月24日 15:59:54

滞在の時間は短かったが温泉とサウナがあって、短い時間でもリラックスできた。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 05:53:36

当館では、大浴場と同じ15階湯上り処にてアイスキャンディー&乳酸菌飲料のサービスを行っており、ご宿泊の皆様にご好評を頂いております。

次回ご宿泊の際にぜひお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

daichimさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2023年10月23日 23:50:51

以前からドーミーインはあちらこちらで利用させていただいてますがどこもとてもいいお宿なので、今回も楽しみにしていました。
やはり間違いなかったです!フロントの方々の応対もとても丁寧でしたし、部屋の冷蔵庫にお水のペットボトルとデザートのメロンゼリーが入っていたのがものすごくポイント高かったです!
外出から帰ってきてちょうどいい時間に夜鳴きそば、安定の美味しさでした。
温泉もとても気持ちよく、少し冷えた外気にあたりながらの露天風呂も最高でした。ミストサウナもちょうどいい温度だったのでいい汗をかけました。
湯上り処からの夜景を楽しみながらのアイスは沁みました。
朝食の混雑具合もテレビでチェックできてよかったです(自分の都合でどうしても混んでる時間帯に行かざるを得ませんでしたが)どれもこれもおいしかったですが、朝から勝手に海鮮丼を作って食べられたのが最高すぎました。甘エビ美味しすぎてたくさんいただきました(笑)
私は競馬が好きで、歩いて川崎競馬場が行けるのが決めてになり今回予約しましたが、やっぱりドーミーインは間違いないなと今回も感じました。また必ず利用したいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 05:49:27

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

ウェルカムスイーツや朝食に関しましては定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えるようサービスの向上に取り組んで参りますので、ドーミーイン川崎並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:20:28

大浴場は広さもたっぷりで、露天風呂からの眺めが最高でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 18:09:53

この度はドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
眺めが最高とのお言葉、当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。
またご機会がございましたらご利用くださいませ。
フロント酒井

【◆禁煙◆コンパクトハリウッドツインルーム】

syura21さんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syura21さん [50代/男性] 2023年10月17日 00:16:16

最上階の露天風呂はいつも最高です。
今回は2泊したので、昼、夜、朝と何度も入りました。
いつ入っても最高でした。
また泊まりに行きたいです。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 17:28:22

いつもドーミーイン川崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の自家源泉の黒湯温泉をお楽しみいただけましたご様子で幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております
フロント酒井

【◆禁煙◆スーペリアクイーンルーム】

7やっちゃんさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

7やっちゃんさん [50代/男性] 2023年10月15日 16:39:35

川崎に来るたびに利用させて頂いています。なんといっても魅力は15階にある温泉大浴場、サウナ、景色も最高です。
サウナも広くて浴場も広い、そして露天風呂がまた眺めが良く、空気がうまいです。マイナスイオンがバリバリ飛んでいそうです。
立地はというと川崎駅から徒歩10分ぐらいかな?飲食店も近く食品館あおばが近くにあるので便利です。
また川崎に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:47:16

いつもドーミーイン川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

15階大浴場は自家源泉の黒湯の温泉を使用し、ご好評いただいております。
中でも露天風呂は景色と共にお楽しみいただけます。リフレッシュに一役買うことができましたご様子で幸いでございます。

またのご機会のご来館をお待ちしております。
フロント 酒井

投稿者さん 2023年10月15日 01:19:52

自分へのご褒美のために宿泊しました。近場でリフレッシュできました。
・お部屋がきれいでベッドの寝心地がよかった
・大浴場の黒湯(特に壺風呂)やスチームサウナ(ドライサウナが苦手なので)が最高!脱衣場も広くてよかった
・朝食が期待以上にとてもおいしかった
・お部屋のTVで大浴場、レストランの混雑状況が確認できるのがよかった
スタッフの方々、皆さん丁寧で親切な対応でした。

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:43:06

お部屋、大浴場など各所ご期待に沿えましたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
日々のお疲れのリフレッシュにまたご利用いただけましたら幸いでございます。
お待ちしております。
フロント 酒井

【◇喫煙◇クイーンルーム】

munevolvoさんの 天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:40:03

お風呂が良かったです。サウナ好きな人は満足しそうな冷たい水風呂でした

天然温泉 扇浜の湯 ドーミーイン川崎(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 18:40:26

当館の水風呂は強冷水となりサウナ好きの方々より好評頂いております。冷たい過ぎるとの声もありますが・・・
またのご利用を心よりお待ちしております。