天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

nakayamakazuyaさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nakayamakazuyaさん [50代/男性] 2020年08月20日 21:37:57

ラビスタ函館に宿泊したことがあって、同様のサービスが受けられると思ったが、期待が大きかったせいもあるが肩透かしを食らった感があった。
名前がいっしょでも運営会社が違うので同様のサービスを期待したらいけないと思った。
朝食もコロナがあったので通常とは違ったメニューであったのは理解するが、それでも期待外れ感があった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月23日 08:13:19

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在に関しましてはご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
私どもラビスタ富良野ヒルズも同様にドーミーイングループではございますが、函館とは違うご当地メニューなどをご用意したり、全般的に特色の違う形式のものもございます。
今後お客様のご期待に沿えるよう精進してまいりたいと思っております。
お忙しい中とは存じますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 01:36:55

Great location, few minutes walk from JR station
Brand new hotel equipped with Dyson hair dryer
Very comfortable onsen :) The open-air onsen was amazing

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月23日 07:33:21

Thank you very much for staying La Vista Furano Hills and your kind words.
We are happy to hear that you had a relaxing time in our hotel.
We hope to welcome you back one day again.

Reception: Takahashi

【WeCo連泊】2連泊以上限定+清掃無し☆連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月18日 19:34:33

駅近の立地は素晴らしい
夜ラーメンも良し
貸切風呂の行列が残念で諦めました
全体的にとても良かったです

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 10:30:01

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました時は夏休みやお盆の時期と言うのもあり、館内も多くのお客様で大変賑わっておりました。
貸切風呂のご利用が出来なかったとの事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございまんでした。
当ホテルでも人気の施設ではございますので、また富良野にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント/髙橋(裕)

投稿者さん 2020年08月18日 18:28:49

コロナ対策の為朝食バイキングは全て小分けになっていたので安心して食事をとることが出来ました。部屋からの眺めがよくとてもリラックスして過ごせました。部屋にはナノイー、大浴場にはダイソンのドライヤーが備え付けられていたのも嬉しいポイント。部屋に備え付けの加湿空気清浄機も大型でしっかりとしたものが置いてあったので、エアコンをつけたままで寝ても乾燥を感じず快適に過ごせました。とても素敵な宿で大満足です。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月19日 02:08:24

また、ご投稿下さいました事も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたもようが文面より伝わり、とても嬉しく思っております。
お客様がホテルで過ごす一時を素敵なものにする為に、今後より一層邁進して参ります。
また富良野へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 丸谷

投稿者さん 2020年08月16日 23:29:08

富良野駅前にできた新しいホテルでしたので一度は泊まりたいと思い利用しました。最上階の大浴場、露天風呂からの富良野市街や北の峰の眺めが良かったです。貸し切り家族風呂も3部屋あり、当日は無料で利用できました。湯上がりラウンジも広くはありませんが落ち着ける雰囲気で、備え付けの図書(本や漫画本など)も充実しており書斎の趣がありました。
夕食は1階のレストラン(Ginsai)の予約が間に合わず、近くの寿司店を利用しましたが、朝食はびっくりするくらいの豪華な美味しい和食のセットメニューで、ほかに飲み物、デザートなどがセルフサービスで利用できました。
部屋、風呂、食事、ラビスタブランドを裏切らない快適な時間を過ごせたホテルでした。

2020年06月
天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:21:46

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場からの眺望やお食事などをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在当レストランでは、コロナ対策をしっかり行いながら、北海道食材をふんだんに使用したブッフェ形式のご朝食をご用意しております。
またのご来館の機会がございましたら是非ご賞味頂いたく存じます。
今後も富良野のご滞在先として皆様に愛されるホテルを目指し、努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【地元の方歓迎】道民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙スーペリアツインルーム】

はるとこうとさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるとこうとさん [40代/男性] 2020年08月15日 04:01:58

まず接客が素晴らしい。フロントの若い男性が対応も非常にわかりやすく丁寧で気さくで。また、周りでサポートしていた女性スタッフも子供がカブトムシ捕まえたことに反応して、非常に丁寧で、気の利いたおもてなしでした。喋りかた、コミュニケーションの取り方が上手で滞在が心地いい。部屋は新しいので綺麗。風呂は最高。料理は使わず。ドーミーインの最近の朝食は正直あといっぽ。次回は仕事で使おうと思います。本当によかったー。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:13:06

ご滞在に際しましては、スタッフの対応をはじめ、全般的に快適なホテルライフをお過ごしいただき、嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとりまして何よりの励みとなるものでございます。
これからも北海道のご滞在先として皆様に愛されるホテルを目指し、努めて参ります。

【禁煙クイーンルーム】

まぁー7489さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まぁー7489さん [50代/男性] 2020年08月13日 11:12:43

GoToトラベルを利用して約10年ぶりに富良野旅行に利用
ラビスタは、旭岳にあるラビスタ大雪山を利用した時に部屋もサービスも
とてもよかったのでもう一度行きたかったけど、中々機会が無く
今回、富良野駅前に新しくできたのでとても楽しみに二連泊
1泊目の夜に部屋で飲んだペットボトルと缶が、観光からかえって来たら
部屋の中にそのまま残っており、びっくりです。
ゴミは捨てられていたのに。。。。
屋上に大浴場と貸し切り温泉があるため、部屋にはシャワールームのみ
洗面台の下に冷蔵庫があるのはびっくりです。
洗面台にもティッシュペーパーなどのサービスがあると良いと思う

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 08:11:59

この度はラビスタ富良野ヒルズをご利用いただきましてありがとうございます。
お飲み物がお部屋に残っていたとの事で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後そのようなことがない様しっかり改善させて頂きます。
今後も富良野のご滞在先として皆様から愛されるホテルを目指し、努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙クイーンルーム】

涙のregretさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年08月11日 15:20:59

2020/8/10 に宿泊、17090円/泊での評価になります。
立地:2点
駅から歩いて5分くらい。
付近にコンビニ無し、飲食店も少ない。
お世辞にも良いとは言えない立地です。
部屋:4点
さすがドーミーインのお部屋でした。
バストイレ別だし、部屋からの眺めを教えてくれるプレートも良いと思います。
風呂:4点
お湯が減った時だけ、かけ流す温泉はとても合理的だと思いました。
内湯、外湯共に充分な容量があり、良いと思います。
今回は利用しませんでしたが、貸切風呂があるのも良いと思います。
食事:3点
全体的にレベルが高いのはわかりますが、ファミリー層でごった返しており落ち着いて食べられる状況ではなかったのが残念。
サービス:3点
フロントの方や食事会場の方など全体的に感じが良かったです。
設備・アメニティ:3点
思ったより普通でした。
男性の使えるコインランドリーがもう少し多いと良いな、と思いました。
総合評価:3点
ホテル自体は文句無しですが、価格を考えるとこのくらいが妥当かな、と思います。
富良野という町の魅力をどこまで伝えられるか、そういったことが今後の課題になると思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 22:55:24

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
早速ではござますが、ご朝食におきましてはごゆっくりお召し上がり頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
特に混雑が予想される日につきましては、チェックイン時にご利用時間の分散のご案内させて頂くなどの工夫を凝らし、混雑緩和に尽力させて頂きます。
コインランドリーの数も直ちに増やすことが出来ず、大変心苦しく存じますが、大切なお客様から頂くお声に今後とも真摯に向き合い、皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指してまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
富良野という町の魅力も、スタッフ一丸となって発信してまいります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 水谷

スタンダードステイプラン≪朝食付≫~天然温泉大浴場完備♪~

投稿者さん 2020年08月06日 12:00:11

夕食がいまいちでした。国産サーロインステーキ、フォアグラがまずかった。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月06日 14:05:59

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてご満足がいただけず大変残念に思います。
今後ともお客様のお声を真意に受け止め対応させていただきます。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙ハリウッドツインルーム】

araziruさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

araziruさん [50代/男性] 2020年08月03日 21:58:03

部屋◎、風呂◎、朝食◎、従業員の対応◎、文句なし、素晴らしいホテルでした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月04日 09:32:38

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして大変ご満足頂けた文面を拝見し、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
次回、また次回とお越し頂いた際にも、変わらぬお声が聴かれます様に日々精進して参りたいと思います。
まだ少し先ですが、これからの富良野は紅葉や白銀に覆われた景色など、まだまだ色々とお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

【禁煙クイーンルーム】

ryokrtさんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryokrtさん [50代/男性] 2020年08月03日 13:23:27

夫婦旅行で利用しました。大浴場があって旅の疲れを取れました。部屋は少し狭いと感じました。駐車場が混んでいたので近隣の提携に留めました。シーズンなので仕方ないですが、近くだったので不便では無かったです。
富良野市観光協会との提携かなんかで、富良野メロンを1玉お土産に貰いました。帰ってから熟すのを待って食べましたが、本当に美味しかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月03日 15:49:28

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や駐車場につきましてご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
富良野でのご滞在は満喫出来ましたでしょうか。
例年はほぼ海外のお客様で賑わう富良野ですので、コロナの影響もあり、どれだけ富良野に足を運んで頂けるか心配されましたが、たくさんのお客様に来て頂き本当に嬉しく思います。
今年はふらの観光協会主催でメロンのお土産の配布をしておりますが、こちらも皆様に大変好評を得ております。
寒暖の差が激しい富良野ならではの気候で育ったメロンは糖度もあり本当に美味しいです。
夏の観光シーズンも終盤を迎えてまいりました。
違う景色を楽しめる四季折々の富良野にまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月01日 12:32:24

スタッフの対応も丁寧で、非常にゆったりと宿泊出来ました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:18:54

ご宿泊に際しましてご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
連休中のご利用でございましたので、館内やスタッフも慌ただしくしていたかと思います。
その中でのこう言ったお言葉は本当に心が温まります。

機会がございましたら是非富良野に足をお運び下さいませ。

フロント/高橋(裕)

≪Bistroコース付プラン≫ ~夕食・朝食付~
【禁煙スーペリアツインルーム】

食維新坊さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

食維新坊さん [40代/女性] 2020年07月30日 18:55:01

ラビスタさんの名に恥じぬ眺望が素晴らしかったです。3つある貸切風呂からは北の峰が間近に見え、広々とした大浴場からは北の峰に加え南富良野方面の丘が。駅からも近く、便利。
貸切風呂のお湯が今の時期にしては熱めでしたので、少し下げても良いかも。
感染予防もしっかりされていました。朝食バイキングに一品ずつラップしてあり、安心して取ることが出来ました。また伺いたいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 09:32:39

最上階にあります大浴場、貸切風呂からの眺望は当ホテルにとりましても自慢出来る施設でございます。
お天気が良いと遠くまで大雪山が見渡せ、圧巻の景色が楽しめます。
連休中のご移動などで、ゆっくりと疲れをとる事が出来ましたでしょうか。
コロナの影響の中でも先日の連休は多くのお客様にご来館頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
四季折々の富良野をまたご堪能しに、ぜひお越し下さいませ。

【禁煙クイーンルーム】

あやま919さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやま919さん [50代/女性] 2020年07月30日 09:50:28

家族三人で利用させていただき、部屋の広さに満足し、家でくつろいでいる気分になりました。夕食なしのプランでしたが、フロントでおいしいお店を教えてもらえました。最上階のお風呂も程よい数でよかったです。
朝食ではコロナ対策がしっかりされていて、マスクを入れる封筒やビニール手袋の用意などありがたかったです。フロントの対応もしっかりしていて、必要な書類もチェックアウトの時にきちんと用意されていました。
また富良野に行くときは利用したいです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月30日 15:50:19

この度は、数あるホテルの中、ラビスタ富良野ヒルズにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊を頂きました時は連休中というのもあり、チェックインやチェックアウト、ご朝食時など大変混雑されていたかと思います。
お待ち頂く事も多かったかと思い、ご不便、ご迷惑をおかけしていたのにもかかわらず、ご満足頂けたとのお言葉は本当に嬉しく思います。
7月は富良野地方にとっては一年で一番良い自慢の季節でございます。
十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもお得なプランをどんどんお出ししてまいりますので機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

【禁煙デラックスツインルーム】

夫婦旅の達人さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夫婦旅の達人さん [70代/男性] 2020年07月28日 11:18:56

部屋はシングルルームへベッド2台を押し込んだ様な狭さでした。部屋の中の行き来に妻とすれ違うのにも不自由しました。「ハリウッドツインルーム」ってこうゆうこと?フロントに苦情を言って部屋を替えてもらおうかと思いましたが、連休で混んでいるような様子だったので我慢しました。部屋代(普通のツインルームとの)を返して欲しい!

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 14:31:51

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご不便とご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様にはご配慮も頂き重ね重ねお詫び申し上げます。
これからも、お客様にはご満足頂けるように努めていく所存でございますので次回、ご機会が御座いましたら是非ともご利用下さいませ。
心よりお会いできる日をお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2020年07月28日 11:17:53

今回、夕食無しの申し込だったんですが、夕食有りのブランが少なかった為で、もっと多彩なブランが欲しかったです。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 14:42:45

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、夕食プランを通常はお出し致しておりますが夕食の制限を致しておりプランをお出ししていない日もございます。
お客様には、ご迷惑とご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後、コロナの状況により夕食のプランをお出しすることも増えて参りますので何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
次回、富良野にお越しになるご機会が御座いましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小出

【22時間stay】13時チェックインプラン≪朝食付き≫ ~天然温泉大浴場完備♪~
【禁煙クイーンルーム】

そのえ5014さんの 天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そのえ5014さん [50代/女性] 2020年07月27日 00:45:16

富良野のラベンダー畑を歩き回り疲れていたので温泉に入りゆっくりしたいと思い急遽、予約しました。夜鳴きそばや、貸し切り風呂などのサービスがあり感激しました。
朝食のバイキングはビニールの手袋をつけて取ったり、小皿一つずつラップかけしてあってコロナ対策は万全と感じました。
安心して宿泊出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 21:10:39

この度は、数あるホテルの中よりラビスタ富良野ヒルズをお選び頂き誠にありがとうございます。館内でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新型肺炎感染拡大防止対策でお客様にはご不便をおかけする場面もあるかと存じますが、
変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 21:19:04

値段相応に良かった。
朝食は期待が大きかっただけに残念。。。ドミーインのワンランク上のホテルでも他のドミーインとメニューは同じかも?
そして、海鮮丼の新鮮さが。。山なので仕方がないか。
富良野のよさを地物で充実させたメニューなら良かったのに。野菜とか果物とか乳製品。
コロナ対策で、あらかじめ小分けにセットされているが、食べたくないものまで一緒でバイキングのよさ半減。メニューもいつもより少ないのかな。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 21:14:49

朝食のバイキングでございますが、ご満足いただけなかったご様子で、残念でございます。
北海道ならではの郷土料理などをご用意しており、季節ごとにメニューの入替などは行なっておりますが、今後とも皆様にご満足いただける価格に見合ったメニューを考えて参りたいと思います。
この度はご期待にお応えできず、心苦しい限りでございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 15:22:53

新しい事もありますがとても綺麗で広さも十分でした。
大浴場もまったり気持ちが良かったです。
夕食のコース料理が提供時間も含めもう少しグレードアップされますように。
又、お邪魔したいホテルでした。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 21:04:59

この度はラビスタ富良野ヒルズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は館内にはご満足いただけた様子をお伺いいたしますものの、夕食の提供時間に関しましてご不便を掛けて残念な限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見・指摘を受け止め、全てにおいてご満足頂けるように今後も努めて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙フォースルーム】

投稿者さん 2020年07月24日 14:07:07

新しくて 快適に過ごせました。
部屋のテレビで 浴場の混雑状況やコインランドリーの空き状況などが 確認できるのは とても便利だと感じました。
朝食は 感染防止の観点から 2種類くらいの定食にして プレートにて提供していただいた方が安心できると思います。

天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月24日 16:04:54

この度は、ラビスタ富良野ヒルズにごご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご指摘頂きありがとうございます。
色々なお声がある中、感染防止に注意しながら提供しておりますが、心配なお声もある事をしっかりと受け止め、一層気をつてけてまいります。
これからも皆様から愛されるホテルであり続ける様、スタッフ一同日々努力してまいります。
機会がございましたら、またぜひお越し下さいませ。

フロント/高橋(裕)

【WeCo連泊】2連泊以上限定+清掃無し☆連泊プラン≪朝食付≫