渋谷東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月28日 11:33:56

最寄駅が渋谷駅との事だったので、渋谷駅から向かいましたが、時間帯の所為か人混みがひどく、原宿駅からの方が近いのではないか、と思いました。(帰りは勿論、原宿駅を利用しました)

SHIBUYA-AXでのLIVEが目的だったので、会場に近く、コンビニも近いし飲みに行くにも便利だったと思います。

また機会があれば、利用したいと思います。

☆★ Famiry Xmas ★☆ サンタの贈り物 朝食付
ファミリーダブル

2010年12月
渋谷東武ホテル 2010年12月28日 18:12:24

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

渋谷駅からホテルまでは徒歩で7分程でございますが、クリスマスシーズンは渋谷界隈大変混みあっておった様で御足労をお掛け致しました。

通常ですとホテルから原宿駅は15分程かかりますので最寄駅は渋谷になるかと思います。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

☆★ Famiry Xmas ★☆ サンタの贈り物 朝食付
【ファミリーダブル】

投稿者さん 2010年11月27日 20:41:50

渋谷の公園通りにありながら静かで大変よかったです。
コンビニも近くて便利でした。
また仕事の都合で渋谷による際には利用させて頂きます。

2010年11月
渋谷東武ホテル 2010年11月28日 15:19:42

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
渋谷駅からは多少離れておりますので、夜は比較的静かな場所だと思います。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 今回ご利用頂きましたギフトカタログは
いかがでしたでしょうか? あまり市場に出回らないコスメ商品ですので是非お試し頂いて感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

うら4122さんの 渋谷東武ホテル のクチコミ

うら4122さん [40代/女性] 2010年05月06日 12:27:23

禁煙指定が予約時にできるようにして欲しい。朝食付きプランを充実させて欲しい。

2010年04月
渋谷東武ホテル 2010年05月06日 13:54:42

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きまして
ご意見を頂きました件につきましては只今準備を
しておりますのでもう暫くお待ち下さいませ。
お客様からのご意見は、少しずつでも対応できる様に心掛けておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

宿泊 フロント

【渋谷・青山・目黒エリア特集】掲載記念プラン(ワンコイン朝食付き)
【シングルA】

投稿者さん 2010年02月06日 22:13:49

場所が良くて利用しますがフロントの対応はいつもいまいちです

30日前だからOH得 事前カード決済のみ☆さらに楽天ポイント10倍☆
セミダブル(ご夫婦・カップルにもおすすめ☆)

2010年01月
渋谷東武ホテル 2010年02月07日 15:46:02

いつも渋谷東武ホテルをご利用頂きまして
フロントの対応でのご意見を頂戴いたしました。
お客様のご記入いただいた文面で十分理解しました。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

宿泊 フロント

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。『いまいち』から『ぴかいち』に近づける様努力して参りますので今後共厳しい目で見て頂きご意見を頂戴できればと存じます

masamichi37さんの 渋谷東武ホテル のクチコミ

masamichi37さん [30代/男性] 2009年11月06日 13:05:35

また利用します。

2009年10月
渋谷東武ホテル 2009年11月06日 17:18:52

今後も様々なプランを掲出できる様にしてまいりますので是非ご利用くださいませ。

【シングルA(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年08月21日 11:51:19

近くでコンサートがあり利用しました。
初めて宿泊したので場所がわかるか不安でしたが、駅から会場に向かっていた所、ホテルが見えすぐに場所がわかり会場から近い事でとても便利で助かりました。

コンビニも近くにありお部屋も当日お部屋のグレードアップもできとても満足が出来ました。
またコンサートがあった時は利用したいと思います。

ツインA(ファミリー・カップルにおすすめ♪)

2009年07月
渋谷東武ホテル 2009年08月21日 12:09:39

駅からは少し離れておりますが、駅から大きな通り(公園通り)を歩いて来て頂くと色々なお店が
ございますのでウインドウショッピングをしながらのんびり歩いてくるのもよろしいのではないでようか?

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ツインA(ファミリー・カップルにおすすめ♪)】

投稿者さん 2009年06月03日 19:27:48

近くで用事があった為、宿泊させていただきました。部屋の広さは11平米と聞いていたが、かなり狭く感じました。テレビは大きくなく画面の映りがよくなかったです。面倒だったので言いませんでしたが…。
クチコミにもありましたが、もう少し、笑顔で接客してもいいのかなと思いました。でも立地条件はいいと思ったんで、値段を1万円以内にしたら、お客が増えるでは思いました。すこし高いと思います。

シングルA(LAN接続無料)

2009年05月
渋谷東武ホテル 2009年06月13日 10:18:08

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きまして
お越し頂いた際、ホテルのスタッフの接客についてご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後は、この様な事をご指摘を頂かない様フロントスタッフ一同レベルアップに努めて参ります。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【シングルA(LAN接続無料)】

投稿者さん 2024年02月20日 14:04:14

綺麗に掃除が行き届いてて 気持ちよく過ごすことができました
コンサート会場にも駅からも近く とっても良かったです
NHKホールである時は 次回も利用したいと思います

渋谷東武ホテル 2024年02月24日 15:11:29

この度は渋谷東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿・ご評価していただき、ありがとうございました。
気持ちよく滞在されたということで私たちも嬉しい限りです。
ホテルの周辺にはNHKホールのほかに、Line cube shibuya(渋谷公会堂)、代々木体育館などコンサートやイベント会場として利用される施設があります。
また、イベントやコンサートの際には渋谷東武ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【楽天月末セール】お得に渋谷に泊まろう!(朝食付)
【シングル】

投稿者さん 2018年07月31日 21:16:56

この度はお部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
お部屋にコンセントが少ないのが少し不便で残念でした。
夜中に浴室の電球が切れて係りの方が取り付けに来てくれたのですが、チェックアウトの時フロントの方に「何かご不便なことはございませんでしたか?」と聞かれたのでその事と、もう1つトイレが一度詰まったことをご報告させていただきました。
真夜中に浴室の電球が切れて、男性の係りの方がお部屋に交換に来たことはホテル側でわかっていると思うのでお食事の割引券か何かサービスいただけたらもっとこちらのホテルを高く評価したと思います。
でもその係りの男性の方がお部屋のドアの前で靴をお脱ぎになって入られたのは感心致しました。
浴室の前で脱ぐと思っていたので。
食事付きのプランではなかったのですが、チェックアウト後にお食事させていただきました。

2018年07月
渋谷東武ホテル 2018年08月01日 15:19:33

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

次回も渋谷に来られる際にご利用頂けると幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○●スタンダードプラン●○ お部屋代のみ
【【禁煙】 シングル (11平米)】

投稿者さん 2014年08月18日 17:15:34

ツインルームにエキストラベッドを入れての3人で宿泊しました。
思ったより狭くなくて、良かったです。
部屋もきれいでした。

渋谷東武ホテル 2014年08月18日 17:57:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
次回も渋谷にお越しになる機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

渋谷東武ホテル

早得28 ◆朝食バイキングサービス◇ 【28日前の予約がお得】
【スタンダードツイン(20平米)1~3名】

投稿者さん 2012年12月22日 23:53:48

NHKホールに行くために予約しました。
かなり近くてその点は満足!!駅からも中々でしたし。
ただ、従業員の方がどの方も無愛想で残念でした。
アメニティは必要最低限なかんじでした。使い捨てボディータオルがあると嬉しかったです。

2012年12月
渋谷東武ホテル 2013年01月02日 13:27:46

この度は渋谷東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客態度の見直しをし、再度徹底させるように致します。
大変申し訳ございません。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後改善する際の参考にさせて頂きます。

次回もNHKホール等でコンサートがある際にご利用して頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

早得28 ■朝食サービス■ 【28日前までの予約がお得】
【【禁煙】シングル11平米】

投稿者さん 2012年10月30日 22:42:12

立地はとてもいいし、
あの立地なら、安い方だと思います。

ただ、気になる点がいくつかありました。
・部屋のコンセントが壊れている
・ハンガーが割れている
・風呂に髪の毛が数本落ちている
・フロントを通っても挨拶をしてくれず、雑談している
・朝食の種類が値段の割にかなり少ない

渋谷駅から徒歩8分という立地と、
「東武」という名前で満足しているように感じ、
サービスがなおざりになっているように感じました。
あまり次からも利用しようという気になりませんでした。

ぜひとも改善して頂きたいと思います。

2012年10月
渋谷東武ホテル 2012年10月31日 16:53:15

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
各部署で早急に見直しをし、改善させて頂きます。
今後はこの様な事が起きないよう再度徹底させます。

大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊

渋谷を満喫♪シンプルステイ(朝食付き)
【シングル(11平米)】

投稿者さん 2012年09月25日 00:00:35

接客が良かったです。
禁煙室をお願いしましたが、タバコの臭いは全くなく気持ち良かったです(中には頼んでおいてもタバコ臭い部屋にされてしまうホテルもあるので)。
大きな道沿いにあるので、場所も分かりやすく、近くに飲食店やオシャレな店・おいしいアイスの店があり、周辺の散策も楽しめました。
あえて難を言うなら、バイキングの野菜が少ないこと、浴室の換気扇や浴槽周りに少し埃や汚れがあったことでしょうか。
でも、渋谷に用事があれば、また利用したいと思います。ただ、今度はもう少し広めのお部屋を選ぼうと思います(旅行気分を楽しむなら、もう少し広めのお部屋が良かったなと)。

2012年09月
渋谷東武ホテル 2012年09月26日 10:15:41

浴室の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またバイキングの件では貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

渋谷の街を楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
様々な種類の飲食店やデパート等があるので目移りしてしまいますよね♪

また次回も渋谷にお越しになる際は是非ご利用下さいませ。

投稿、ありがとうございました。

★☆スタンダード【バイキング朝食付き】★☆
【【禁煙】シングル11平米】

投稿者さん 2012年01月12日 09:07:12

朝食はいまいちでした、暖かい食べ物が保温されていなく固まっていた。立地がいいので仕方がないかな、建物の古さを考えれば価格は高い。

2011年12月
渋谷東武ホテル 2012年01月15日 12:12:35

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きまして
【朝食なし】のプランでご予約頂いたにも関わらずご朝食をわざわざお取り頂きましたのにサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。

温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく保つ事は基本中の基本でございます。誠にお恥ずかしい限りでございます。あらためてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

どの様な料理の保温方法に問題がなかったか?
検証をさせて頂き今後この様な事が無い様努めてまいりますので是非またご利用頂ければと存じます。

【早割り45日前★素泊まり】
【セミダブル(15平米)】

投稿者さん 2011年12月19日 11:29:21

目的とする渋谷公会堂はすぐそばにあり、その意味では最高の立地条件でした。それだけのお値段だったと思います。部屋は狭いし、廊下の話し声、隣の部屋の物音などの騒音が程度の低いビジネスホテルなみにありました。お風呂の広さはこんなものだと思いますが、湯をぬいたとたん、排水が詰まっていたのか、流したお湯があふれトイレが湯船状態に。お湯だけでなく溜まりにたまったゴミやほこりなんかも一緒に浮いてきました。チェックアウトのさいにそのことを伝えましたが、フロントの対応は「すみませんでした、係りの者に言っておきます」だけ。こちらが味わった不快な思いがわかってるのでしょうか?朝食もこれといっておいしいとここで書けるような内容ではなかったです。立地だけは大満足でしたので総合評価は普通にさせていただきました。

2011年12月
渋谷東武ホテル 2011年12月22日 10:06:36

部屋の清掃や大きさ等々でご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。清掃の件に関しては、誠に申し訳ございません。また、フロントの対応について貴重なご意見を頂きまして恐れ入ります。

折角ライブで楽しいひとときをお過ごしになられたのにホテルの対応や施設の件で不快な思いをさせてしまった事は誠に残念でなりません。

配管については、日々点検を行っておりますが残念ながら根本の部分での問題が解決しておりません。できるだけ早いうちに解決できる様にいたしますのでまた、ご利用頂ければと存じます。

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【早割り28日前★バイキング朝食付き】
【シングル(11平米)】

投稿者さん 2009年09月24日 07:51:53

割合に広くて清潔感あり。 フロントの方の対応もいい。 朝食は内容を
考えれば高い。 近くの喫茶店で食べるほうがずっといい。

渋谷東武ホテル 2009年09月24日 12:30:31

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご朝食の件に関しましては、お恥ずかしながら多くのご意見を頂戴しており担当部署と検討を行っております。
早急に改善出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインA(ファミリー・カップルにおすすめ♪)】

投稿者さん 2009年09月14日 09:56:04

NHKホールが非常に近く便利。部屋もキレイ。 空調も冷房が異常にきいていると
いったことがなく良かった。 ただ、朝食が内容のわりに高い。 特に洋食。

渋谷東武ホテル 2009年09月19日 17:51:00

この度は、渋谷東武ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
朝食の件で貴重なご意見を頂戴いたしまして恐れ入ります。
この件に関しましては担当者に伝えまして
対応させて頂きたいと存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 16:36:02

代々木第一体育館、CCレモンホール、NHKホールに行く時には、近くて便利だし最高の立地だから、料金が多少高くても、空室があれば、絶対に貴ホテルに宿泊しようと決めております。予約した時点では、セミダブルでしか空室がなく、中学生の娘と二人でひとつのベッドに寝るのは苦痛だな…と思っていましたが、当日、角部屋のダブルにしていただき、本当に感謝しております。ひとつ言わせて頂けるのなら、朝食が…。あれで、あの金額を支払うのなら、近くのファミレスまたはコンビニで済ませたほうが良いと思いました。私たち親子はライブ好きで関東圏内のホテルを色々と泊り歩いていますが、朝食バイキングをやっているホテルの中では品数、質ともに『ワースト1』と言うのが私達親子の評価です。。。

セミダブル(ご夫婦・カップルにもおすすめ☆)

渋谷東武ホテル 2009年08月14日 11:07:22

コンサートやショッピングには非常に便利な立地
だと思います。
また、朝食の件で貴重なご意見を頂戴致しました。現在朝食の件ではホテル内で協議をさせて頂いております。お客様からのご意見が反映できるように改善してまいりますので是非またお越しいただける様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月09日 11:09:30

CCレモンホール、NHKホールに近く、とても便利な場所です。回りに様々な飲食店があるので、朝食をつけなければよかったなあと思いました。バイキングに慣れているので、あの内容では、残念ながら不満でした。

ダブル(ご夫婦・カップルにもおすすめ☆)

2009年05月
渋谷東武ホテル 2009年05月09日 16:23:04

この度は、渋谷東武ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ご朝食の件でのご意見を頂戴いたしまして誠に恐れ入ります。この件に関しましては、関係部署に
申し入れをいたしまして改善をして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月28日 14:20:52

代々木のイベントがあり、宿泊しました。体育館、駅、コンビニが近く、ショッピングにもよい立地です。部屋はシャワーが温度調節が難しく、トイレの便座もずれてます。お湯を沸かすにも、水を買う必要あり。ちなみに館内の自販機の水は売り切れてました。朝食は焼けないトースターとかすかすの食ばん、冷凍?のパンケーキ、味のしないヨーグルトでした。近くのカフェに行けばヨカッタ。食事はともかく、利便性に優れているし、ホテルの方の対応もよいので、okでしょう!!

渋谷東武ホテル 2017年03月28日 15:25:49

この度は渋谷東武ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊頂いたにも関わらずご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に少しでもご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

渋谷東武ホテル

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】 デラックスツイン (26平米) 1~4名】