FORZA ホテルフォルツァ金沢 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 14:41:51

トイレとお風呂が別なので、大変落ち着いて、ゆっくり出来ました。ホテルで珍しいですね。朝食のおから、特に美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年12月08日 20:30:38

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は多くの方からご好評いただいておりまして、季節限定のメニューもございますので、次回もぜひご利用いただければと思います。

フロント 米田

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

masaniaringさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

masaniaringさん [30代/男性] 2021年12月06日 14:14:39

接客がとても親切でした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年12月07日 02:59:47

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。
接客に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。
フロント:宋

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

しょうちゃん9515さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年12月06日 11:09:42

この価格で、宿泊できたのは非常にありがたいです。
部屋・バス(トイレ別)申し分ありません。近江町市場は、徒歩2~3分ほどでつき、朝から満喫しました。
駐車場は、ホテルのすぐ裏にあり便利です。
また、宿泊するホテルです。

ホテルに関係ないですが、近江町市場のもりもり寿司は、営業が8:00からです。
サイトによっては7:00からと記載あるものもあるので注意が必要です。
店頭予約は、7:00からだったので、もしかしてそのことか?

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年12月07日 02:54:20

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、お客様の仰る通りホテルフォルツァ金沢の立地がよく近江町市場まで歩いて観光できる距離でございます。また、ホテル手前のバス停からひがし茶屋街や兼六園、金沢城公園まで行くバスもございますので、雨の日には雨に濡れることなく観光地まで行くことが可能でございます。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。
フロント:宋

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2021年12月02日 19:48:03

11月30日に宿泊します。新しくて大変良かったです。
ただ駐車場がなく、近くに駐車しましたが荷物を運ぶのが大変でした。前面道路に停めて先に荷物だけ放り込む事を考えて下さい。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年12月02日 20:47:35

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには駐車場がなく、またホテル前の道路も駐車禁止エリアとなっており、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のお声をもとに、今後サービスの向上につとめます。

機会がありましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

【さき楽28】早めの予約でポイントゲット!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

☆★☆たっちー☆★☆さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

☆★☆たっちー☆★☆さん [40代/女性] 2021年11月28日 21:24:36

バストイレ別(洗面台も浴室と別)で本当に快適でした。
しいて言えば、洗面台を利用する際、洗面台の前面にあるタオル掛けのバーが邪魔でした。
壁などにバスマット用とフェイスタオル用にそれぞれ掛ける場所があるともっと使いやすくなると思います。
滞在中ちょっとしたハプニングもありましたが、こちらのホテルにして良かったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月29日 07:03:36

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はこちらの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルを利用して良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは全ツインルームと一部のダブルルームがトイレ、浴室及び洗面台が独立した造りとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
仕事や観光で疲れた体を少しでも癒していただけましたら幸いです。

タオル掛けにつきましては今後の課題とさせていただき検討させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますがご多忙のところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 瀬川

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2021年11月27日 14:12:23

11月25日宿泊しました。全てにおいて満足していますので、また金沢に行った時も利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月27日 18:57:11

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

「全てに満足」や「また金沢に行った時も利用したい」とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様に再びご満足いただけるよう今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【全館禁煙/バストイレ別】コーナーツインルーム3名利用】

sakura2104さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

sakura2104さん [50代/女性] 2021年11月22日 20:41:26

金沢駅から10分ほど歩きましたが、ひがし茶屋街の散策や近江町市場での夕食を予定していたので選びました。(バスに乗ればバス停は目の前です。)
 また、翌日は雨降りでしたが、向かい側のバス停まで地下道から行け、バスは数分おきに何本も通っていて、金沢駅まで濡れることなく向かうことができました。
 コーヒーの他に、ワインや日本酒のウエルカムドリンクサービスもあり得した気分です。
 新しいホテルのためお部屋はとてもきれい、お風呂もセパレートなので快適でした。アメニティも1階から持っていく入浴剤やオールインワンのクリームなど良い香りでした。それとフットマッサージ機は、ひがし茶屋街から金沢城、兼六園と、日中かなり歩き回ったので、夫婦ともどもしっかり活用させていただきました。
 朝食はおかずの種類も多く、治部煮や栗ご飯などもあって美味しかったです。
 席数が多くないため、混んでいるときは待ち時間ができるのはしかたありませんね。でも、帰るだけのスケジュールにしていたので、食後もお部屋でゆっくりさせていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月23日 00:06:34

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
当ホテルは近江町市場やひがし茶屋街などグルメをお楽しみいただけるスポットや兼六園、金沢城などもバスですぐの距離ですので、市内観光は大変おすすめしております。

ウェルカムドリンクも人気のサービスでして、アルコールが苦手な方はソフトドリンクをお選びいただけるので、多くの方が利用されております。

朝食も当ホテル自慢のひとつでして、金沢名物を含む料理を和洋ビュッフェスタイルでお楽しみいただけるので、観光シーズンの今は特に多くの方が利用されております。
季節限定のメニューもございますので、次回もぜひお召し上がりいただければと思います。

今後も多くのお客様に満足してご滞在いただけるよう努めてまいります。

フロント 米田

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】コーナーツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年11月22日 18:07:34

サービス、設備ともとても素晴らしいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月23日 00:01:01

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声をもとに、今後も多くの方に満足してご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めます。

投稿者さん 2021年11月20日 15:50:08

ホテルのスタッフさん達が、キビキビとして、丁寧でした。
お部屋もとても綺麗で、トイレやお風呂、洗面台が独立していたので、とても使いやすかったです。
また、機会があったら利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月20日 19:15:17

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけて、様々な面でご好評いただき、私共としましても大変励みとなります。

投稿者さん 2021年11月19日 18:00:41

部屋に装備されている機器は全て最新の機器で、居心地良かったです。お風呂もトイレと別の為、ゆっくりする事ができました。朝食のメニューも素晴らしく美味しかったです。朝食会場の従業員さんもお忙しい模様でしたが、笑顔が無かったのが気になりましたけど。また金沢出張の際には利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月19日 20:43:33

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にございますマッサージ機は多くの方にご好評いただいておりまして、ビジネスや観光でお疲れの方におすすめでございます。

朝食も自慢のひとつでして、金沢名物を含む料理を和洋ビュッフェでお楽しみいただけるので、連日多くの方が利用されております。

次回金沢へお越しの際は、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年11月17日 18:14:09

金沢名物のカニが解禁になり、かなり込み合っている中にも関わらず、スタッフの皆様がとても丁寧に対応してくださり、おかげさまで快適に過ごすことが出来ました!
クリスマスツリーも素敵でした!
ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月18日 22:55:18

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではクリスマスの時期にクリスマスツリーを飾っており、七夕の時期にも笹を飾っております。
今後ハロウィンの時期にも飾りつけをすることも検討しており、みなさまに季節を感じていただければと思っております。

フロント 米田

凪8857さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

凪8857さん [20代/女性] 2021年11月15日 21:43:44

今回家族旅行で初めて利用させていただきました。
6人だったので部屋が狭くないか不安でしたが、そんな心配も必要ないくらい広々でした。
大人の分のアメニティは当たり前ですが用意されており子供もいたのでどうしようかと思っていましたがとってもかわいい子供用アメニティもあり助かりました!
1ドリンクサービスだったりコーヒー等自由に飲めてフットマッサージャー・美顔器が嬉しい特典でした!
建物自体新しいのでどこも綺麗でぜひまた利用したいと思えたホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月18日 08:10:07

お部屋に関しましては、31㎡のツインルームで広めにできておりますので、快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクやフットマッサージャー、ナノケアとご満足いただけたとのお声を頂戴しまして安心いたしました。

また金沢にお越しの際はご利用をお待ちしております。

フロント 津田

【【全館禁煙/バストイレ別】コーナーツインルーム3名利用】

投稿者さん 2021年11月12日 17:13:47

朝食が種類も多くとても美味しかったので大満足でした。
お部屋も綺麗でまた利用したいと思えるホテルでした

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月14日 08:15:14

またお忙しい中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、金沢の地物を使ったメニューが複数ございます。中でもお客様からご好評いただいておりますのが、お刺身でございます。魚が美味しいと言われる金沢の新鮮な魚をお召し上がりいただけます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

16マッキーさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

16マッキーさん [50代/男性] 2021年11月01日 18:41:41

ホテルも綺麗だし、立地条件もよくて最高でした。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月02日 05:09:48

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様の仰る通りホテルフォルツァ金沢の立地がよく有名な観光地まで歩いて観光できる距離でございます。また、ホテル手前のバス停からひがし茶屋街や兼六園、金沢城公園まで行くバスもございますので、雨の日や日差しが強い日にはバスのご利用もお勧めしております。

フロント 宋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

ハセドン9652さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ハセドン9652さん [40代/男性] 2021年10月28日 00:26:45

2人での利用でした。記帳は代表者だけというのは楽で、早く済むので良かったです。
部屋のお風呂が広めで良かったです。シャワー側面からのタイプで楽しめました!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月28日 06:23:55

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのバスルームが広いというお声はよくいただきます。
また、シャワーも他のホテルにはないユニークなタイプなので、こちらもご好評いただいております。

【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

漢方やしろさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

漢方やしろさん [20代/男性] 2021年10月26日 18:52:33

できたばかりのホテルだそうで、とても綺麗で快適でした。チェックインの際にドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。部屋はコンパクトではありましたが、とても綺麗でお風呂も快適でした。夜中に冷蔵庫がうるさかったのと、目の前が道路だったので車がうるさかったのは少し気になりましたが、ぐっすり寝られました。また泊まりたいです!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月26日 19:26:42

また、お忙しい中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2019年に開業し、10月1日をもって3周年目を迎えることができました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、綺麗なお部屋を維持できるよう心がけております。

また、当ホテルの特徴の一つにウェルカムドリンクサービスがございます。アルコールもしくはソフトドリンクからお選びいただき、滞在中に1杯お召し上がりいただけます。開業時はアルコールのみのご提供でしたが、今年から始めたソフトドリンクも大変好評を頂いております。

最後になりますが、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュダブルルーム2名利用】

ABCD12さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2021年10月26日 13:44:55

2年ぶりの金沢出張でした。
フロントの方々の笑顔やきびきびした対応。
コロナ対策が十分に行き届いたお部屋。
安心して宿泊ができました。

朝食も素晴らしく、金沢を満喫できる美味しい朝食でした。
治部煮とあら汁と自卵の茶わん蒸しは大変おいしかったです。

皆様の日々の努力が伝わる素晴らしいホテルでした。
ありがとうございます!!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月26日 19:17:31

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。皆様の優しいお言葉が日々の励みとなっております。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子を拝読出来安心いたしました。あら汁や茶わん蒸しはたくさんのお客様にご好評のおすすめメニューです。
季節ごとに新しいメニューをご用意しておりますので、またご利用の際は違ったメニューをお楽しみいただけることと存じます。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙/バストイレ別】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年10月13日 12:26:16

とても良いホテルです。2度目の宿泊でした。
予約していたお部屋よりアップグレードされており、部屋が広く備え付けの足マッサージ機に娘も喜んでいました。チェックイン時に教えて頂いていたらお礼が言えたのにな、と思います。
アクセスも良く、部屋は清潔で備品もセンス良く感じましたし朝食もとても美味しかったです。
また、翌日の朝フロントでバスタオルを貰いに行ったら若い男性スタッフの方が気持ちの良い対応でした。
来年も宿泊したいなと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月18日 16:25:54

いつもホテルフォルツァ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変励みとなりました。ありがとうございます。

これからも皆様が快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬川

投稿者さん 2021年09月28日 22:05:44

近江市場がとても近く、金沢駅まで徒歩で行けますし、目の前にはデパートがありました。コンビニもすぐ近くにあります。
今回泊まったお部屋にはPanasonicのドライヤー、スチーマーがあり、女性にはとても嬉しいお部屋だと思います。フットマッサージも付いていました。
バス、トイレ別で、とても満足です。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年09月29日 14:28:33

この度は、ホテルフォルツァ金沢にご予約いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢の主要観光施設へのアクセスが良好の為、たくさんのお客様にご好評いただいております。
また、今回ご滞在いただきましたリフレッシュツインルームは、旅の疲れを癒していただけるよう様々な備品をご用意しておりました。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
この他にもバスルームとトイレが別々となったルームタイプがいくつかございますので、また機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント奥山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】スタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年09月22日 12:41:13

きれいです。コンパクトなお部屋ですが、必要な物は揃っています。朝ごはんも美味しいです!近江市場からも近く便利です。
また泊まりたいです

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年09月22日 21:18:41

「また泊まりたいです」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
朝食もご満足いただけましたご様子に安心いたしました。季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけることと存じます。
当ホテルには様々なツインルームをご用意しております。
また機会がございましたら、他のルームタイプをお試しいただけますと幸いです。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント奥山

【楽天トラベルセール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>