FORZA ホテルフォルツァ金沢 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ金沢のクチコミ・お客さまの声

pichu0604さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

pichu0604さん [50代/女性] 2022年03月31日 22:13:58

近江市場、エムザが近くて観光、買い物には困リませんでした。部屋のシャワーは見たことあったけど、個性的!足のマッサージ機もあってリラックスできました。朝食は種類も豊富で、美味しくいただきました。コスパよくて、また金沢に来る時は利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年03月31日 23:32:05

この度はホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り、当館周辺には近江町市場等、お買い物に便利なお店が複数ございますので、立地面でも好評を頂いております。
また、今回ご宿泊頂きましたリラクシングツインルームにはフットマッサージャーの備え付けがあり、お風呂には多機能シャワーを導入致しておりますので、快適にお過ごし頂けるお部屋となっております。リラックスできましたとのお言葉を頂きまして嬉しい気持ちでございます。

朝食へのお褒めの言葉、また利用したいとのお言葉も頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、よりご満足を頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがご多忙の中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 村瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ】スタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年03月21日 19:08:30

初めて泊まりました。
新しいホテルでとても清潔でした。
部屋は18平米ということですが、圧迫感なく広く感じました。
お風呂も画期的で洗い場の椅子が高くて膝の調子が悪い私はありがたかったです。
フロントの方も丁寧な対応で好感が持てました。
一つだけ思ったのは、荷物を置くバゲージラックがあれば良いと思いました。
また次回も泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年03月22日 13:03:24

またお忙しいなか早速のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回お客様が利用されましたコンフォートダブルルームはコンパクトな広さながらもバストイレ分離型を設けており快適に過ごせる人気のあるお部屋でございます。

フロント対応も良かったとのお言葉を頂けましたこと、たいへん嬉しく思います。
バゲージラックは数に限りがございますが、フロントにてご用意しております。
後からのご案内になり申し訳ございません。

予約時にリクエスト等も書き込める欄がございますので、今後要望がございましたらそちらに記載していただくと事前にご用意を致しますので、是非ご利用くださいませ。

フロント 山下

【春夏旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年03月15日 12:21:52

3/10に宿泊しました。駅に程近く、近江町市場に至近の立地はとても良いです。お部屋も普段泊まる部屋と同価格帯なのにグレードが上がり、学生にはありがたい限りでした。事前に送付した荷物の受け取りに関する要望も受けて頂けて、スムーズでした。ありがとうございました。
ウエルカムドリンクの日本酒が美味しく、初の飲酒の同行者にも好評だったのですが銘柄はなんだったのでしょう……?笑

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年03月15日 22:11:46

また早速のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
立地やサービス、料金全てにおいて満足いただけたご様子でわたくし共もたいへん嬉しい限りでございます。
ウエルカムドリンクにございます日本酒は石川の地酒のひとつで「福正宗」でございます。
地元ではとても人気のある日本酒でコクがあり、キレの良い後味でお食事と一緒に召しあがると良いと言われております。
冷やして召し上がるのがお勧めです。
また価格もリーズナブルでお求めいただける事から家庭でもよく見かけるお酒として好評です。

金沢には美味しい日本酒がまだまだございます。ホテル近くにも酒量販店が多くございますので、また金沢にお越しの際にはホテルフォルツァ金沢にご宿泊頂けると幸いでございます。

フロント 山下

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】ポイントアッププラン<全館禁煙/素泊まり>

なかチャン1120さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

なかチャン1120さん [60代/男性] 2022年03月03日 19:00:58

近江町市場から近く、雨が降っていても濡れずに行くことが出来ます。ホテルはコロナ対策が万全で、とても良かったです。部屋も広く、浴室も綺麗で、とても使いやすかったです。入浴剤をもらうこともでき、とても温まりました。朝食は金沢の特色があって、美味しくいただけました。ホテルスタッフもとても対応が良く、次回も利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年03月04日 03:50:32

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは皆様に安心してお過ごしいただけるよう消毒を徹底し、朝食会場ではお客様との間隔を空ける等、感染予防に努めております。
現在は、春メニューとして旬の食材を使った料理を多くご用意しておりました。お楽しみいただけたご様子を拝読でき安心いたしました。
「次回も利用したい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。私共もまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございます。
フロント奥山

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

kou-ken0324さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

kou-ken0324さん [50代/女性] 2022年02月27日 21:10:00

部屋の広さは2人で泊まるのに丁度良い感じです。1人でダブルベットなのにコスパは最高!小さなテーブルが有り夕食を食べるのに助かりました。バスルームはユニットですが、湯船が広くてゆったり浸かれました。ロビーで入浴剤が貰えたから良い香りで癒され疲れが取れました。ウェルカムドリンクにワインも頂き至福の時が過ごせました。ありがとうございました。

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年02月28日 06:26:01

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋には備え付けの折り畳みテーブルをご用意しております。折りたたみテーブルの備え付けが無いお部屋でもフロントにて貸出しを行なっておりますので、次回違うお部屋タイプでご利用がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
また、当館のアメニティ、ウェルカムドリンクサービスにもご満足頂けた様子をお伺いでき、嬉しい気持ちでございます。
これからも、よりお客様にご満足頂けるようサービスを提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 村瀬

【冬春旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年01月11日 22:30:26

バスルームが明るくて綺麗。全身ミストシャワーで一気に洗える機能付きが嬉しい。
クッション型のマッサージ機も用意されていて歩き疲れた旅行者には有り難い。
雨の日でも向かいのデパートまで目の前の地下道で濡れることなく
行ける。バス停も目の前で便利。
ウェルカムドリンクにアルコールを選べるところにちょっとした喜びを感じる。
朝食のメニューも充実していた。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2022年01月13日 08:53:20

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは用途によってお選びいただけるよう、内装や客室設備の異なる全12タイプの客室をご用意させていただいております。
お客様のご投稿にも記載いただきました多機能シャワーは、全ツインルームと一部ダブルルームの客室にご用意させていただいておりますので、次回ご来館頂ける機会がございましたら他タイプの客室もご利用いただけますと幸いです。

フロント 瀬川

【12時チェックインOK!】早めにお部屋へ!アーリーチェックインプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年12月17日 14:53:36

凄くきれいなホテルでした。
部屋が広くて仕事にも使い勝手が良かったです。
駅からは少し距離がありますがバス停が目の前なので全く問題ないです。
今回は仕事での利用でしたが観光には抜群の立地条件ですね。
朝食はメニューも豊富で美味しかったです。
地元の郷土料理がたくさんあり、デザートも充実しているのが良いですね。
二泊しましたが全く飽きない料理でした。
また次回の出張にも利用させて下さい。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年12月20日 05:11:30

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り観光地までバスで5分程度で行けるほど立地がとても良いです。
ホテルの手前にバス停があり、雨の日や雪、風が強い日でも気軽に観光することが可能でございます。

朝食はビュッフェスタイルでございまして、近江町市場からの新鮮な食材を使った料理を提供しております。お客様にご満足いただけた事を嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宋

【QUOカード1000円付/ポイント10倍】ビジネス応援!プラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/ベッド幅130cm】ビジネスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年12月07日 14:41:51

トイレとお風呂が別なので、大変落ち着いて、ゆっくり出来ました。ホテルで珍しいですね。朝食のおから、特に美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年12月08日 20:30:38

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は多くの方からご好評いただいておりまして、季節限定のメニューもございますので、次回もぜひご利用いただければと思います。

ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 米田

☆★☆たっちー☆★☆さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

☆★☆たっちー☆★☆さん [40代/女性] 2021年11月28日 21:24:36

バストイレ別(洗面台も浴室と別)で本当に快適でした。
しいて言えば、洗面台を利用する際、洗面台の前面にあるタオル掛けのバーが邪魔でした。
壁などにバスマット用とフェイスタオル用にそれぞれ掛ける場所があるともっと使いやすくなると思います。
滞在中ちょっとしたハプニングもありましたが、こちらのホテルにして良かったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年11月29日 07:03:36

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はこちらの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、当ホテルを利用して良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは全ツインルームと一部のダブルルームがトイレ、浴室及び洗面台が独立した造りとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
仕事や観光で疲れた体を少しでも癒していただけましたら幸いです。

タオル掛けにつきましては今後の課題とさせていただき検討させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりますがご多忙のところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 瀬川

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2021年10月28日 16:26:29

駅から近く、また観光スポットにも徒歩で行けたのでとても良かったです。部屋も静かでキレイでした。朝食バイキングの感染防止対策として、利用者がビニール手袋をして料理をとるなど、細かく対応していたと思いました。クーポンを使って更にお得に泊まれて大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月28日 18:59:22

この度はホテルフォルツァ金沢にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは近江町市場、兼六園・金沢城も近い立地でございますが、金沢駅からも近いので観光、ビジネス、どちらにもアクセスの良い場所にございます。
また、お客様からのコメントにもございますが皆様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも一層感染防止対策も十分に行ってまいります。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【禁煙/バストイレ別】コンフォートダブルルーム1名利用】

じゅん12139334さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

じゅん12139334さん [50代/女性] 2021年10月23日 19:07:42

金沢行くときはおおかた
利用させて頂いてます
綺麗だし
立地もよく
朝食もおいしく
また利用させてもらいます

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年10月24日 09:58:22

この度は、ホテルフォルツァ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感・立地・朝食におきまして今回、ご満足いただけました様で私共も大変嬉しく感じております。

今後も更なるサービスの向上に日々精進してまいりますので、次回も金沢にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 津田

【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年08月01日 14:52:07

金沢駅から歩いて10分ほど、近江町市場は目の前、兼六園なども近くのバス停からバスに乗ればすぐ、と観光にとても便利でした。

チェックアウト後、電車の時間まで重い荷物を預かっていただけたのも大変助かりました。

お部屋はとても綺麗で狭いながらも快適でしたのでまた宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年08月02日 06:52:30

この度はホテルフォルツァ金沢をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅からは徒歩10分程の距離ではありますが、
近江町市場や兼六園などの観光地には徒歩やバスですぐの距離ですので、
市内観光は大変おすすめでございます。

チェックアウト時のお荷物の預かりにつきまして、
スタッフに対しお褒めの言葉を頂き、私共の今後の励みとなります。

今後も多くのお客様に満足していただけるサービスの提供に努めます。

また金沢にご旅行の際にはホテルフォルツァ金沢をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 皆瀬

【6・7月限定早割/15%OFF】予約するなら今!早めの予約が断然お得<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2021年07月25日 20:05:15

今回で3度目の利用になりました。駅前からも近く、コロナ禍の中、清潔と安全に配慮していただいていることがわかり、今回も安心して泊まることができました。
また、トイレとバスが分かれているところ、朝もほとんどカーテンから光が入らない所が個人的に気に入っていていつも快適にすごさせてもらっています。また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年07月27日 14:53:51

この度はホテルフォルツァ金沢にご滞在いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回で3回目のご利用とのこと、御贔屓にしていただき大変嬉しく存じます。終わりの見えないコロナ禍で衛生面に関するご不安を拭うことは難しくはありますが、安心してご滞在いただけているとお聞きすることができ、励みになります。

ツインルームは全室バストイレ別のお部屋でございますし、当ホテルの客室全室で遮光性の高いロールスクリーンを設置しております。

これからも快適にお過ごしただけますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またの機会のご利用を心よりお待ちう申し上げております。

フロント 米田

【夏旅セール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

ちるすさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

ちるすさん [50代/女性] 2021年07月23日 15:18:00

バス停が目の前で、便利でした。フロントは待たされる事もなく気持ちよく対応して頂き、全くストレスを感じませんでした。バス、トイレもきれいで湯船につかれるのもよかったです。食事も朝から手の込んだメニューも有って美味しくたくさん頂けました。また、金沢に行くことがあったら利用したいし、行く人がいたらお勧めしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年07月25日 08:32:22

部屋・食事・立地におきましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
『また機会があれば利用したい』『他の人にお勧めしたい』とのお言葉も頂戴しとても嬉しく感じております。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 津田

【楽天トラベルセール】【シンプルステイ】フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2021年04月28日 10:02:45

近江町市場の目の前で立地がいい。朝食は刺身もありかなり充実していた。部屋も広く、清潔で快適に過ごせた。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年04月29日 10:20:14

立地や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場のすぐ側にあり、ひがし茶屋街や兼六園へ向かうバス停も近いことから多くのお客様にご好評いただいております。
また、朝食は定番メニューの他に郷土料理や刺身をご用意し、石川を感じていただけるよう心掛けております。ご満足いただけたご様子に安心いたしました。
日替わりのメニューもございますので、また機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント奥山

【冬春旅セール】安心・安全♪除菌シート付!うれしい楽天ポイント10倍プラン♪<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2021年04月04日 19:44:53

お部屋最高でした!!とってもキレイ。匂いもないですし、快適でした。
お風呂とトイレも別でこんなホテルがあるのかなと半信半疑(笑)でしたが、完璧なホテルでした。
また泊まりたいです!
対応も丁寧で、お部屋をグレードアップしてくれて驚きましたし、嬉しかったです!!

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年04月07日 17:06:29

また、金沢市にございます数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今回ご投稿でお褒め頂いたシャワーは、3点分離のお部屋に常備されております、当館一押しの多機能シャワーパネルAQUANEOでございます。皆様からご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで幸いです。
この度はお部屋に空きがございまして、リフレッシュツインルームからコーナーツインルームにアップグレードさせて頂いておりました。機会がございましたらまた違ったタイプのお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

金沢市も暖かくなってまいりましたが体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【【全館禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

mois70さんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

mois70さん [50代/女性] 2021年03月31日 17:00:17

大阪でもこのホテルフォルツァに宿泊しましたが、お風呂好き方には本当にお勧めです。
バスルームとトイレ、洗面台が別になっている事が有難いですし、浴槽も広めです。
シャワーも疲れを取るため?に試行錯誤されたスペシャルなシャワーです。
高級ホテルでも昔のホテルならユニットバスにトイレ洗面所と全部一緒になっているところも珍しくないですが、お風呂が広いというのが本当に嬉しいです。
その分部屋は狭いですが、無駄に広い部屋より、ゆっくりできる浴室があって、電気のコンセントも欲しいところにちゃんとあって、加湿付き空気清浄機もあって、凄く満足出来るホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年04月03日 21:14:52

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また早速のご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大阪のフォルツァもご利用くださってスタッフ一同嬉しく思います。ホテルフォルツァは地域によって館内の雰囲気や色使いが異なりますがお気づきになりましたでしょうか。
金沢といえば金箔が有名ですので、館内には少し金色を入れ金沢らしい色使いと高級感が味わえます。
お風呂はお客様の仰るようにセパレートタイプが多く設けております。一部ユニットバスタイプもございますのでご了承くださいませ。
シャワーは多機能シャワーをご用意しておりマッサージ効果も期待できるとのお声も多くいただいております。
コンセントは枕元や洗面付近と多く設置してございます。
画像も載せていただき、これから宿泊を検討される方にはとても参考になり私どもも嬉しく思います。
ホテルフォルツァはどんどん新規開業しておりますので、各地のフォルツァでご旅行をお楽しみくださいませ。
また金沢にお越しの際にはお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 山下

【冬春旅セール】安心・安全♪除菌シート付!うれしい楽天ポイント10倍プラン♪<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅150cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

sloppypapaさんの FORZA ホテルフォルツァ金沢 のクチコミ

sloppypapaさん [60代/男性] 2021年03月23日 14:20:27

新しいっていうことも含め大変満足
しました!
朝食付きっていうことで値段が値段
だけに期待はして無かったんですが
エグい料理数にビックリ!
味もバッチリで本当に感激しました。
ホテルのすぐ近くが近江市場でチェ
ックアウト後に行ったんですが、
ホテルでのバイキング朝食を食い過
ぎてしまい見てるだけの観光になっ
てしまい、他のメンバーとは「ここ
は他をもう一回りしてから昼飯狙い
で来ないとダメだね。」という話し
で落ち着きました。

FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年03月25日 18:48:41

また、クチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近くにございます近江町市場は、朝から営業しているお店も含め、飲食店が多数ございます。
当ホテルの朝食も自慢ですが、近江町市場で美味しいお魚料理を楽しむのもおすすめでございます。
次回はぜひ行かれてみてください。

フロント 米田

【楽天スーパーSALE】10%OFFフォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
【【全館禁煙/バストイレ別】コーナーツインルーム3名利用】

投稿者さん 2021年02月18日 20:59:11

とてもお得なプランで、快適に過ごせました。
朝食が美味しくて、たくさんいただきました。
フロントの接客も良かったです。
また、宿泊したいです!

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年02月20日 16:33:17

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のアーリーインプランご利用でゆっくりとお休みできましたでしょうか。 朝食は石川の食材をたくさん使用した元気のでる朝食でございます。また治部煮など金沢の郷土料理や手作り茶わん蒸しがとても人気がございます。わたくしも何度か朝食を食べましたが美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。 フロント対応も良かったとのお褒めの言葉をいただけた事たいへん嬉しく思います。 これからも多くのお客様に喜んでもらえるような接客になるよう励んで参ります。
また金沢にお越しの際にはホテルフォルツァ金沢をお選びいただけると幸いでございます。
フロント 山下

【北陸県在住者限定】特割!アーリーインプラン<全館禁煙/朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2021年02月09日 08:14:52

プランは大人1名の素泊まりでしたが、当日朝に朝食チケットを購入し、テイクアウトも可能でしたので、部屋で食べました。美味しかったです。

夕食は、すぐ近くのめいてつエムザのデパ地下を利用しました。地下道があるので便利でした。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ金沢 2021年02月10日 19:53:42

この度はホテルフォルツァ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはコロナウイルス感染予防対策で席の間隔を空けると共にテイクアウトもお選びいただけるようにしております。 石川の食材がふんだんに使用されたご朝食に満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
お向かいにあるめいてつエムザの地下には手作り総菜やお弁当の他にレストラン街もあり気軽に行くことができます。
ホテル入口前にある地下道からお向かいに通じていますのでとても便利でございますね。
また金沢にお越しの際にはホテルフォルツァ金沢をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 山下

【冬春旅セール】安心・安全♪除菌シート付!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>