博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2017年09月14日 22:08:16

初めて宿泊させていただきました。

快適な一夜を過ごしました。

また、宿泊したいです!

博多グリーンホテル天神 2017年09月16日 03:47:38

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。
また次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 白石

13時イン12時アウト★お土産へ変更OK♪えらべる朝食付シングルプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月03日 17:12:02

ビジネスで利用しましたが、満足しています。

博多グリーンホテル天神 2017年09月03日 18:00:17

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもより満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 古堅

【九州周遊割】がんばろう九州☆最大30%OFF!!シングルプラン

kinechinさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2017年08月02日 01:01:05

なにも文句のないホテルですね。エレベーターの部屋キーはちょっとうざいかな??
グリーンホテルは前の厳格でない感じがよかったかな??

博多グリーンホテル天神 2017年08月02日 08:57:27

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様に安心、快適に過ごして頂く為、昨年の3月より、乗降の際、カードキーをタッチパネルにかざして頂くセキュリティシステムを導入致しました。
また、スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう心を込めてサービスを提供して参ります。これからもお客様に満足して頂けるよう、笑顔と迅速なサービスで、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。
フロント 林

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2017年05月21日 20:34:15

少し古いですが、立地を考えるとまずまずだと思います。天神は全体的に高いですね。。

博多グリーンホテル天神 2017年05月23日 10:02:38

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、笑顔と元気でお客様をお迎えし、活気のあるホテルを目指していけるよう日々心掛けております。
また立地に関しましては最寄り駅より徒歩1~2分と大変恵まれております。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様、接客サービスの向上や新しいプランの考案など、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

ひとりで広々☆ダブル・ツイン♪
【【ひとり利用】[喫煙]洋室ツイン】

投稿者さん 2017年05月14日 20:36:35

5月11日に泊まりました。60過ぎの夫婦で観光です。
この日は最終日で翌日大阪へ帰りました。
近くにコンビニが2ヶ所あり便利です。食事する所もいっぱい過ぎて迷います。
チェックアウトも12時で荷物の搬送もあり焦らずゆっくりできました。
設備面では製氷機がなく残念でしたが、翌朝食事したところで氷を頂けました。
部屋は少し狭く感じられましたが、朝食付きでこの価格なら十分でしょう。
ただ、ツインで喫煙の部屋は窓を開けると隣のビルの壁しか見えないのは残念です。
カップルで泊まるのなら少しは外が見える所がいいですね。
場所柄割と便利な所にありますが、天神駅には少し距離があり翌日は雨だったので荷物もあり傘をさしながら移動は思ったより大変でした。
タクシーに乗れる距離でもないと思ってたので駅に着いたときには汗びっしょりでした。
できれば赤坂の駅が近かったみたいです。
スタッフの方にいろいろ質問や対応などは親切に対応頂き、さすが福岡だなと思いました。

博多グリーンホテル天神 2017年05月15日 10:46:25

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、天神界隈数多くのホテルよりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡市営地下鉄赤坂駅5番出入り口が最寄でございます。天神駅は徒歩5~7分程の距離でございまして、1番出入り口が最寄でございます。お足元の悪い中、ご宿泊頂き大変恐縮でございます。
また、ご利用時間につきまして、チェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ご滞在頂けます。チェックイン前にお越しの際やチェックアウト後にご予定があるお客様も、当日中の荷物のお預かりも可能でございます。
設備面につきましてはすぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご要望に出来る限りお応えし「安心・安全・快適」にお泊り頂ける様、より良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、沢山の貴重なご意見やお褒めの言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

フロント 村上

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン +えらべる朝食付★
【【喫煙ツインルーム】】

providentiaさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

providentiaさん [40代/女性] 2017年04月30日 17:31:40

天神に近い好立地で、大きな通りに面していて安心です。隣にも通りの真向かいにもコンビニがあって便利です。部屋はごく普通ですが、アメニティーも必要なものはすべてそろっていますし、無料の使い捨てスリッパや500mlのミネラルウォーターのサービスがうれしいです。

博多グリーンホテル天神 2017年05月01日 08:44:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数多くのホテルの中よりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは福岡市営地下鉄赤坂駅より徒歩3分の距離にございます。すぐお隣にはコンビニエンスストアもございますし、飲食店も多く立ち並んでおります。
今後もこの好立地に甘んずることなく、お客様に迅速で温かみのあるサービスのご提供が出来ます様努めて参ります。

フロント 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2017年04月17日 23:37:58

4月15日一泊で利用させていただきました。
立地条件が良くてとても便利でした。
食事に外出するのも歩いてすぐだし
コンビニもすぐ近くで助かりました。
スタッフの接客もとてもよくて
とても満足です。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年04月18日 14:33:30

また天神周辺の数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、天神繁華街が徒歩圏内と大変便利かと存じます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を有り難くに受け止め、更にサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
福岡にお越しの際は是非博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 遠山

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月10日 10:19:37

天神駅、赤坂駅どちらも利用できて立地が抜群。従業員の対応も親切で気持ちよかったです。今回は禁煙の部屋が満室だったので次回こそは…

博多グリーンホテル天神 2017年04月11日 00:09:17

【正規料金】ラックレート素泊りプラン
【喫煙シングルルーム】

ゴルフ好き77さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ゴルフ好き77さん [50代/男性] 2017年03月10日 16:45:07

普通に良いホテルです。

博多グリーンホテル天神 2017年03月11日 10:35:42

フロント 新田

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2017年02月27日 14:12:53

赤坂駅から近いので,迷う心配なく到着できました。早朝出発の為,朝食は利用できませんでしたが,福岡のお土産と交換して頂けました。こういうサービスもあるのですね。フロントはお待たせしないように配慮されており,フロントの男性は笑顔を絶やさず,大変気持ち良く対応頂けました。古い建物ですが,清潔に保たれ,サービスも良く,気持ち良く過ごせました。

2017年02月
博多グリーンホテル天神 2017年02月27日 21:25:43

お客様のご投稿より、お気に召して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り当ホテルは駅から5分圏内にあり、天神繁華街にも近く、大変便利かと存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に務めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】直前割☆選べる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月09日 05:09:30

福岡の宿泊施設が不足するようになり、宿泊費も高騰傾向にある中、
突然4泊5日の出張が決まり、ホテルをどうしようかと心配していて、
こちらの空きを見つけることができたのは非常に幸運でした。
立地の良さ、お部屋の清潔さ、親切丁寧な接客など、とても良いホテル
であるという印象を持ちました。
次回の福岡訪問時にも、空きがあれば是非利用したいと思います。

2017年02月
博多グリーンホテル天神 2017年02月09日 05:27:29

お客様からのお褒めのお言葉は私共の励みとなります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 遠山

【福岡での連泊出張を応援します!】天神で3連泊からの特別割引プラン
【〈喫煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2017年02月04日 21:53:33

立地の良さが何よりです。13時イン12時アウトも利用シーンによっては使い勝手がよいのでは?お部屋や設備は標準的です。また利用させてもらいます。

2017年02月
博多グリーンホテル天神 2017年02月05日 15:49:48

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様が仰る通り、当ホテルは赤坂駅から徒歩1分、天神駅から徒歩5分の好立地でございます。その為、利便性が高いのも魅力の1つでございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しい限りでございます。お部屋の設備で何かご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後も、お客様のご要望に対し迅速な対応ができるよう、サービスの向上を目指して参ります。
また1月21日からレストランが再開いたしまして、ご朝食を召し上がって頂けたようで誠にありがとうございます。ご朝食もさらにお客様に喜んで頂けるメニューを検討しておりますので、ご意見・ご要望等頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 坂元

【禁煙シングルルーム】

ミャミィさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ミャミィさん [30代/女性] 2017年01月31日 22:26:06

近くになんでも揃ってるので便利。駐車場も近くにある為、便利。

博多グリーンホテル天神 2017年02月01日 09:56:16

お客様の仰います通り、当ホテルは近隣に飲食店が多く、天神界隈まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
また、駐車場は当ホテルより徒歩1、2分程度のところにございまして、駐車場をご予約分として確保しております。ご予約分の契約駐車場が満車の場合は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
福岡へお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 新田

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月15日 19:05:09

天神近く便利です。

博多グリーンホテル天神 2016年11月16日 12:58:23

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、天神界隈数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございます通り、当ホテルは天神の繁華街へも徒歩10分程、また最寄りの地下鉄赤坂駅からは徒歩1、2分と立地には大変恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。

これに甘んじることなく、お客様おひとりおひとりに心のこもったおもてなしができます様、更なるサービス向上に励む所存でございます。

これから年末にかけ、コンサートはもちろん、クリスマスマーケット等のイベントも多く開催されますので、福岡へお越しの折は是非また当館をご利用下さいませ。

フロント 清田

【〈禁煙シングルルーム〉】

風呂好きたぬきさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2016年11月08日 13:12:47

初めて利用しましたが赤坂駅から近くて便利でした。

博多グリーンホテル天神 2016年11月09日 02:04:00

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、天神地区に数多くあるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り当ホテルは最寄駅から徒歩1、2分と立地には恵まれております。
又、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くあり、利便性があるかと存じます。
このような立地条件に甘んじることなく、スタッフ一同サービスにも磨きをかけ、日々精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【直前割】宿泊当日までお得です☆

投稿者さん 2016年09月16日 22:26:38

福岡に宿泊する際に利用させていただいております。朝食の施設がなくなったのは残念です。

博多グリーンホテル天神 2016年09月18日 02:22:15

いつも博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルより再度当館をお選びました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは天神の繁華街へも徒歩5分程度と立地に恵まれており、ビジネスではもちろん、観光、イベントなど様々なシーンでご利用頂けるかと存じます。
この立地に甘んじることなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同励んで参ります。

福岡へお越しの際はまた当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 清田

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪

投稿者さん 2016年09月16日 22:25:49

博多グリーンホテル天神 2016年09月17日 15:48:11

また、以前より当ホテルをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
旅行のお疲れを少しでも癒せてましたら幸いでございます。
当ホテルは、決して豪華なホテルではございませんが、心のこもったおもてなし・ご満足頂ける接客・サービスを皆様にご提供出来ますよう日々努めております。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様へ再度お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 平田

投稿者さん 2016年09月16日 22:25:03

博多グリーンホテル天神 2016年09月17日 15:00:07

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数多くのホテルよりお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
先月中旬頃、急遽テナントのレストランが閉店致しました。現在、素泊まりでのご提供となっております。また、新しいレストランの内容が決まり次第、インターネットのサイトや当ホテルのホームページにも掲載させて頂く所存でございます。
期間中、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント村上

投稿者さん 2016年09月12日 10:15:09

フロントの対応も良く、満足です。
空き時間に買い物もできました。

博多グリーンホテル天神 2016年09月12日 16:44:49

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルの界隈には天神駅や百貨店がございます。
お客様がお楽しみ頂いたご様子で、なによりでございます。
「フロントの対応が良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、日々精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

天神店 フロント 出端

【福岡滞在型出張を応援します!】天神で5連泊からのロングステイシンプルプラン
【〈禁煙シングルルーム〉】

ぴゅあきちさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ぴゅあきちさん [30代/女性] 2016年08月24日 00:01:52

8月21日に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔でした。赤坂駅からもすぐですし、天神にも歩いても行けるし、よかったです。

博多グリーンホテル天神 2016年08月24日 15:58:47

また福岡市内に数多くございますホテルの中よりお選び頂きました事、重ねて御礼も申し上げます。
お客様が仰います通り、赤坂駅から徒歩1分、天神駅から徒歩5分の立地が良い所が当ホテルの魅力でもございます。また、天神の飲食店並びに百貨店まで徒歩圏内という利便性もございます。
お部屋の清掃につきましてはお客様が快適にご滞在頂けますよう心を込めて丁寧に清掃しております。フロントスタッフへお褒めの言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは6月より、レディース専用フロアを設けました。全室デュペスタイルを完備致しております。エレベーターをご利用の際も、ご宿泊者様専用のカードキーが必要となっております。セキュリティー面も強化しておりますので、女性お1人様のご宿泊でも安心してお泊り頂けます。是非、次回ご予約の際にご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
天神店 フロント 坂元

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪