博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

あっきい0503さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2024年04月25日 11:39:39

立地など満足しました。

博多グリーンホテル天神 2024年04月25日 11:56:11

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の伺います通り、天神駅・赤坂駅から徒歩圏内にございまして、大変立地に恵まれており、周辺にはお店や飲食店が多数ありますので便利にお過ごし頂けるものと存じます。
ご投稿から、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトシングルプラン

シンポウシュウさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

シンポウシュウさん [60代/男性] 2024年01月16日 11:53:11

朝食はベーコンエッグを選んだが、ナイフが無く、箸とフォークでベーコンを切らなければならなかった。ナイフが欲しかったが、サービス業の気遣いがわからないアルバイトが当然の事務作業のように業務をされているので、何も言えませんでした。フロント、客室清掃の方の気配りのある接客がとても良かったので、残念でした。

博多グリーンホテル天神 2024年01月17日 00:59:01

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント、客室清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようレストランに情報を共有致します。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。
また次回お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 李

13時イン12時アウト★朝食付ペア&ファミリープラン
【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年06月05日 11:46:32

仕事で利用しました。大濠公園にも近く午前中にジョギングしてから仕事先へ行くのもレイトチェックアウトが本当に便利でした。部屋も清潔でゆっくり過ごせます。一人でも安心して宿泊できます。
これにカゴパス(空港に荷物を直送してくれるサービス)対応していただけたら本当にありがたいのですが。仕事先へゴロゴロキャスターバッグを引っ張っていくのもなかなか大変で。地下鉄のロッカー利用と言っても、戻りに空港へ直行できないし。せっかく福岡の良サービスなので活用してほしい。アメニティの数を増やすより、よほどありがたいサービスだと思います。

博多グリーンホテル天神 2023年06月05日 23:35:05

また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は非常に快適に過ごして頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは立地につきましても多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
しかしながら、ご出発の際はご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたカゴパスに関しましても貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
当ホテルよりヤマト運輸経由でお荷物を送る事も可能でございますので、ご入用の際はフロントまでお声掛け頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

投稿者さん 2023年05月21日 18:30:22

駐車場が分からなくてホテルに直接伺いました。
案内してもらってようやくわかりました。
大浴場あると完璧だと思います。

博多グリーンホテル天神 2023年05月22日 01:53:13

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

駐車場の事前説明が足りず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
利用者にはメールや電話でお伝えするようにしておりますが、もっと分かりやすい案内を検討したいと存じます。

大浴場の件ですが、当ホテルに温泉はございませんが、市内にはいくつか温泉施設もございます。必要時にはご紹介させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鐘ヶ江

【正規料金】ラックレート素泊まり☆シングルプラン

投稿者さん 2022年11月28日 17:42:38

交通の便がよく、周囲になんでもあるので便利のいいところです。
部屋も綺麗で、プロントの方もとても親切でした。
チェックインからチェックアウトまで自分で機械操作ですが、特に面倒に感じることはありませんでした。わからないことはフロントの方がすぐ手伝ってくれます。
一つ残念だったのが朝食です。
福岡のホテルで今まで朝食は外れたことはありません。
今回も楽しみにしてましたが、お値段の割に…お得感もなければ、選択するメニューも早々に売り切れで残念でした。
朝食を抜かせば満点のホテルです。

博多グリーンホテル天神 2022年11月29日 12:51:35

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩2.3分の距離にあり、アクセスも良く、周辺に飲食店やコンビニ等も多い為、お客様より大変ご好評頂いております。
また、お部屋、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながらご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
上記内容をレストランに伝え、今後お客様にご満足頂ける様改善して参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
接客課 花田

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 14:46:35

エレベーター使用時にカードキーをかざす必要があり、手荷物が多い時は使用しにくい場面あり。

博多グリーンホテル天神 2020年01月20日 17:02:34

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の安全の為、エレベーターの中でもカードキーが必要なシステムとなっております。
しかしながらお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
手荷物の多いお客様につきましてはフロントスタッフがお手伝いをさせていただきますようサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ながら次回福岡へお越しになった際は
ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

接客課 坂本

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

☆よっち☆777さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

☆よっち☆777さん [40代/女性] 2019年12月02日 06:28:45

予定よりも夜遅くのチェックインにも関わらず迎えていただき、しかもレディースルームに変更いただきありがとうございました。空気清浄加湿機がありありがたかったです!
翌日の観光スポットも丁寧に教えて頂き感謝しております。また機会がありましたらお世話になりたい宿だと思っております。

博多グリーンホテル天神 2019年12月02日 09:45:22

また、天神地区数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、お客様のご投稿にもございます通り当ホテルはレディースフロアを完備しており、通常のシングルとはアメニティが違うため女性のお客様に大変好評でございます。また福岡へお越しの際は是非ともレディースフロアのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 郷原

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪

投稿者さん 2019年11月14日 14:51:22

チェックインして部屋に入りびっくりしたのは全体的に清潔感があり綺麗だった事です。女性専用だけあってアメニティーも充実していました。お風呂も洗面所も綺麗で夜は旅の疲れも取れて熟睡できました。しかし、残念な事がひとつあります。朝食付きで予約入れてあったのでお腹を空かし朝9時頃に行きましたら炊飯器の中は空っぽ、おかずは殆んどなし、注文すると暫くしてから冷ご飯をチンして出してきた感じのご飯がそこの方に少しだけ。これでは朝食バイキングと言えそうな感じではなくお粗末な食事で何か一日の初めに気分が落ち込みました。もう少しグレードアップしてもらえたら最高に良いホテル☆☆☆☆☆だと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年11月15日 06:27:42

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお客様のご投稿から窺え、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食バイキングに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
直ちにレストランと改善に取り組み、お客様にご満足頂ける様努めて参る所存でございます。

誠に勝手では御座いますが、また福岡にお越しの際には博多グリーンホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

天神店 接客課 原田

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン

投稿者さん 2019年10月19日 15:48:35

初めての福岡だったので大通り沿いの駅近ということで選びました。
地下鉄空港線赤坂駅5番出口から徒歩1分ということでしたが赤坂駅の5番出口は改札からかなり距離があるため実際は駅徒歩4分ほどです。
10分ほど歩けば天神方面、福岡城跡・大濠公園へ行けますしバス停も近いので立地は半端ですが悪くはありません。
目の前の通りは意外と静かで夜はよく眠れました。

レディースプランで宿泊。
エレベーターはカードキーをタッチしないと利用できないシステムでしたが自分の部屋以外のボタンを押すこともできるシステムです。(間違えて押した階でドアが開きました)
レディースフロアにコインランドリー、自販機、枕、別サイズの寝間着がある部屋があるのは助かります。
バスルームを除いた部屋はきれいです。古いホテルですがリフォームされており多少のほこり以外に気になる点はありません。
椅子はありますがデスクの下が冷蔵庫とドライヤー等の置き場で埋まっていて椅子が入らないので持ち帰りの仕事をデスクでというようなビジネス利用は難しそうです。
室内の鏡の前に小さな机があるので化粧には便利です。
枕元に2つ、デスクに1つ、室内の鏡の前に1つコンセントがあります。

ユニットバスはトイレにウォシュレット、バスタブに手すりをつけただけで古いままだと思います。
便座は低く足が悪い人にはつらいです。
レディースプランのアメニティは充実しており休足時間はありがたかったです。

チェックアウトが12時までということでぎりぎりまで休んでいましたがスタッフなのか男性が通路で電話する声が会話の内容を聞き取れるレベルで聞こえ落ち着かなかった点だけが残念です。
出張以外の機会ならまた利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年10月20日 08:40:28

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は不備の無い様、努めて参ります。
また、清掃スタッフの声の大きさについても十分配慮をするよう、指導してまいります。
当ホテルのレディースルームは、アメニティ面において女性スタッフが厳選した物を揃えており、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう、工夫をしております。
また宿泊の際にはレディースフロアをお選び頂けると幸いでございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
天神店 接客課 白石

投稿者さん 2019年09月03日 23:11:06

ヤフオクドームでのドリカムコンサートに参加するため宿泊しました。13時チェックインプランなので、チェックインして休憩してから会場へ向かえるのがすごく便利でした。ライブ後は夜の天神でお酒と食事を楽しんで歩いて帰れましたし快適でした。

博多グリーンホテル天神 2019年09月04日 02:03:49

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。当ホテルの13時チェックインは多くのお客様から大変ご好評いただいております。立地面に関しましても、天神駅から徒歩5分の場所にございますので、お客様の仰る通りお食事やお買い物に非常に便利です。
今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

天神店 接客課 白

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ツインルーム】

ちーこば22さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ちーこば22さん [20代/女性] 2019年05月08日 02:55:10

女性専用フロアでアメニティも充実していて、シングルルームなので部屋は決して広くはありませんが、とても快適な滞在でした♪また機会があれば宿泊したいです!

博多グリーンホテル天神 2019年05月08日 09:46:42

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
これからもお客様のご期待に応えられるように精進して参ります。

また次回福岡に来られる際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

天神店 接客課大田

投稿者さん 2019年03月09日 18:25:03

先に荷物を置いて、早くにいつたところチェックインできありがたかった。
受付は感じよく対応してくださり気持ち良かった。

博多グリーンホテル天神 2019年03月10日 10:08:45

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、福岡市内数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、また利用したいとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後とも、サービス面につきましてもお客様にお喜び頂けますよう、心のこもった接客サービスに精一杯努めて参ります。
天神フロント 後藤

結城哲さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

結城哲さん [40代/男性] 2019年02月18日 07:58:44

スタッフの対応が良かったので気持ちよく宿泊することが出来ました。

博多グリーンホテル天神 2019年02月18日 22:42:37

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また天神地区にございます多くのホテルより当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお客様が気持ちよくご宿泊して頂けたことを喜ばしく思うと同時に、再びお客様が当ホテルにご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店 接客課 石橋

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪

投稿者さん 2019年01月29日 14:41:35

この度はありがとうございました。2年前に初めて利用させて頂きましたが非常に快適で過ごしやすくて気に入ったので、今回も即決で宿泊を決めました。立地・アクセスの良さ、コストパフォーマンス、全てが満足いくものでした。それだけに、1つだけ残念だった点があったのでお伝えさせてください。冷蔵庫の上面と、冷蔵庫が収納されている棚間との数十センチの隙間に、おそらく自分の前に宿泊されていた方のものと思われる、ゴミであろう洋菓子店のケーキの箱(開封済み)が置かれたままでした。さすがに中は確認しませんでしたが、外のラベルには私が宿泊した日の前日が消費期限とありました。その場でフロントに連絡すればよかったとも思ったのですが、夜も遅かったですし、たまたま冷蔵庫も使用しなかったのでそのままにしておきましたが唯一その点だけ不快でした。清掃係の方にはいつも部屋を綺麗にして頂いて感謝していますが、衛生的にも非常に良くないですので徹底をお願いします。
是非とも今後も福岡に宿泊する際には博多グリーンホテル天神を利用したいと心から思っていますので、改善のほどよろしくお願い致します。それ以外の点については、フロントの対応も丁寧でサービスも充実しており大満足です。これからもよろしくお願い致します。

博多グリーンホテル天神 2019年01月30日 10:26:31

この度は博多グリーンホテル天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、天神周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。「全てが満足いくもの」とお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に一番お寛ぎ頂きたい空間で、快適な環境をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには厳重に注意と清掃の徹底を指示し、「清潔感」あふれる客室をご準備出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお気づきの点がございましたら、どんなことでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。
決して豪華なホテルではございませんが日々私共の真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 小熊坂

H/C MANさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2018年10月01日 20:48:40

綺麗な方なので仕事でリピートしています。特に違和感なく泊まれるホテルで疲れも取れやすい感じです。今後も利用しようと思います。

博多グリーンホテル天神 2018年10月02日 10:20:43

また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「疲れが取れやすい」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。当ホテルではシモンズ製のベッドを導入しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

今回素泊まりプランにてご予約頂きましたが、当ホテル1Fにございますプロントにて、ブッフェスタイルのご朝食もご準備致しております。
次回ご宿泊頂けます際には是非ご検討下さいませ。

お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客課 清田

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月01日 21:36:31

1月26日に、宿泊しました。
禁煙ルームで、ホテル独特の匂いもなく、快適に眠れました!
また、周りの音ほとんど気にならず、静かに過ごせたのも満足です。
アメニティグッズも助かりました。また、是非泊まりたいです。

博多グリーンホテル天神 2018年02月02日 17:45:41

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様のご期待と信頼を裏切らぬ様スタッフ一同日々精進し、今後もお客様にとってより良い宿泊施設を目指していく所存でございます。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 井上

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】

みしぇる0178さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

みしぇる0178さん [40代/女性] 2017年02月16日 20:54:42

区役所前で、場所はわかりやすいです。
ただ、契約駐車場を案内されたのですが、一旦ホテルの受付に行き→場所を聞いて→車を移動させ...と、交通量の多い場所なので、かなり大回りをしたりして、大変でした。
事前に駐車場の場所が分かれば、スムーズに移動できるのかなぁと感じました。
部屋はとても綺麗で、快適にすごせました。
価格もリーズナブルで、また利用したいです。

2017年02月
博多グリーンホテル天神 2017年02月17日 11:42:57

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂いたこと合わせて御礼申し上げます。
当ホテルに関して、お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、駐車場ご案内の件でお客様にお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法など今一度見直し、お客様に分かりやすくご理解して頂けるよう徹底して参ります。
お客様によりご満足頂けるよう今後も精進して参りますので、博多グリーンホテル天神をよろしくお願い申し上げます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 遠山

【女性限定】直前割☆素泊りレディースシングルプラン

儚0614さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

儚0614さん [20代/女性] 2017年02月09日 22:38:40

チェックイン前に天神駅からホテルに歩いて行ってみました。徒歩で遠すぎることはありませんが、ちょっとわかりにくかったので迷いました。赤坂駅からなら非常に便利です。
お部屋はダブルを用意していただきましたが、とても綺麗で加湿空気清浄機や化粧に便利な大きめの折り畳み鏡、充実したアメニティなど大変満足しました。ベッドサイドやデスクにはライトがありましたが、部屋中央天井には何も無かったのでカーテンを閉め切ると暗いなあという感じ。
13時過ぎにチェックイン、11時半チェックアウトでしたが、いずれもエレベーター前に清掃道具が広がっていて、初めての利用だったので特にチェックイン時はややびっくり。特に清掃の音が気になるというこもないので、最大11時間ステイできることを考えたら何ら問題なし。
素泊まりでしたが、もう少し宿泊代金が安ければなとは。
総合的に良かった。また利用したいと思えた。

2017年02月
博多グリーンホテル天神 2017年02月10日 16:27:59

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、福岡市内に数多くございますホテルの中より、当ホテルをお選びい頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは市営地下鉄天神駅、赤坂駅に近く、立地に大変恵まれております。天神駅からわかりにくかったとのことでございますが、お問い合わせいただければご案内差し上げますので、次回ご利用時、不明な点がございましたらご遠慮なくお電話くださいませ。
お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読しました。お客様がご宿泊されましたレディースルームは、専用の設備とアメニティをご準備しており、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様のチェックイン、チェックアウトの時間帯に清掃道具が広がっていたことについてでございますが、当ホテルの清掃時間が朝9時頃から14時頃までとなっております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
料金に関しましては、今後のご参考にさせて頂きたいと思います。
最後のまた利用したいとのお言葉、今後の従業員の励みとなります。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も精進して参ります。
それでは、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
天神店フロント 井邉

【女性1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープラン
【【女性1名利用禁煙】ミステリープラン専用【お部屋指定不可】】

風呂好きたぬきさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

風呂好きたぬきさん [60代/男性] 2016年11月08日 13:12:47

初めて利用しましたが赤坂駅から近くて便利でした。

博多グリーンホテル天神 2016年11月09日 02:04:00

又、天神地区に数多くあるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り当ホテルは最寄駅から徒歩1、2分と立地には恵まれております。
又、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多くあり、利便性があるかと存じます。
このような立地条件に甘んじることなく、スタッフ一同サービスにも磨きをかけ、日々精進して参りますので、今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

天神店フロント 上野

【直前割】宿泊当日までお得です☆

ぽんのポンポンさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ぽんのポンポンさん [30代/女性] 2016年11月07日 15:46:11

女性専用フロアがありアメニティも充実していてとても快適でした!

博多グリーンホテル天神 2016年11月07日 16:28:14

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉にございます通り、当ホテルはレディースフロアを新設致しました。
アメニティはクレンジング、スキンケア用品などをご準備しております。
また、全室禁煙・フロア丸ごと女性専用でございますのでお1人様でも安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますかと存じます。
今後もサービスの向上、より良いホテル作りに努めて参りますので、
お客様へ再度お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 平田

【女性1名様専用】お部屋お任せ!ミステリープラン