博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

投稿者さん 2013年11月16日 20:04:45

深夜のチェックインとなってしまいましたが、快く受付していただきました。
乾燥しがちなこの時期、加湿機能付き空気清浄機に水を入れていただいた気配りがうれしかったです。
次回も天神用務の際は、利用させていただきます。

2013年11月
博多グリーンホテル天神 2013年11月18日 01:43:53

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見しました。
フロントは24時間常駐しておりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
最近寒さが一段と厳しくなって参りました。風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
天神店 フロント 内山

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆シングルプラン

投稿者さん 2013年11月06日 07:31:56

福岡に宿泊の際は、いつもお世話になってます。
お風呂のシャワーヘッドが塩素を除去してくれる「フリオン」なので、髪がパサつく事無く良いです。
近くにバス停やコンビニが2件あり、立地条件がとても良いです。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思います。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年11月12日 14:28:47

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またよくご利用して下さり、本当に感謝致しております。
お客様が仰る通り、近隣にはバス停やコンビニがございます。アクセスや急なお買い物もすぐに対応して頂けます。
この様な立地にばかりに頼るのではなく、サービス面でもお喜び頂けるよう、日々感謝の気持ちを忘れず向上して参りたいと思っております。
何かお気付きの点がありましたら、お教え下さいませ。

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2013年10月31日 23:52:39

たまに遠方から来福する友人と心置きなく夜遊びを楽しむために宿泊しています。
立地も最高!!
清潔感のあるホテルです。
定宿。ホテルに戻るとホッと落ち着けます。
チェックインが早く、チェックアウトが遅いのもとてもありがたいです。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年11月03日 08:16:33

また何度もご利用下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルは近隣の駅から徒歩3分程の場所に位置しており、多くの方から立地が良いとお声を頂いております。
ご滞在時間も最大で23時間でございます。
ごゆっくりと博多の街をお過ごし頂けるかと存じます。
今後もまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

39ジンさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

39ジンさん [30代/女性] 2013年10月27日 22:36:33

とてもキレイで快適に過ごせました。立地も良いので、またぜひ利用したいと思います(^^

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月31日 10:49:41

お客様が仰る通り、当ホテルは福岡の都心、天神、大名界隈のあらゆる場所が徒歩圏内と大変立地に恵まれております。
しかし、立地面に頼らず、サービス面につきましても安心して快適にご滞在頂ける様、スタッフ笑顔とサービスの充実に努めてまいりますので、今後とも当ホテルの御愛顧の程よろしくお願い致します。

motiayaさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

motiayaさん [20代/女性] 2013年10月27日 22:27:29

福岡を旅したいなと思い、3泊させていただきました。アクセスの良さに大満足です!少し歩けば天神や中洲まで行けますし、ホテル周りや大名にも色んな飲み屋があるので、福岡の料理を満喫できる旅となりました♪♪天神から電車や高速バスに乗れるので行動範囲も広がりました!部屋やお風呂は狭めですが、夜泊まるだけならちょうどいいです。チェックアウトが遅いのに、毎日部屋の掃除も入っていただけますし、快適に過ごせました♪♪
雨の日でしたが、雨の音は響く建物だなと思いました。
最初の日にミネラルウォーターの用意がなかったのは残念でしたが、次の日からしっかり入ってました!フロントの笑顔も良かったです!
空気清浄機をつけると、カビ臭い匂いが感じられたので使用はやめました。。部屋は空気がキレイでしたので使用しなくても快適でしたが。。
静岡から行きましたので、どんな宿が不安になりながら予約しましたが、こちらにして良かったと思いました♪ありがとうございました☆

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月31日 10:45:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室や備品類につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
設備面に関しましては、すぐに大幅な改善とはいかない部分もございますが、ソフトサービス面での工夫や、心配りを尽くして、お客様により快適に過ごしていただけるホテル作りに励んで参ります。
また、ミネラルウォーターや空気清浄機につきましては、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。お客様のお声を真摯に受け止め、厳しく指導をし、改善を図って参る所存でございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉と高評価をいただきまして、大変恐縮ながら嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。

ふっくん0553さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ふっくん0553さん [60代/男性] 2013年10月27日 21:50:25

禁煙ルームを希望しました。宿泊階全体が禁煙フロアという事で、空気がさわやかで非常に良かったです。次の機会があればまた利用させてもらおうと思います。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月31日 10:28:06

当ホテルの滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、更にお客様にご満足頂けるよう日々の業務に精進するとともに、サービスの向上にも努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 川崎

【早割2week】14日前がお得です!朝食付プラン!
【【禁煙シングルルーム】】

mayudonn-homeさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

mayudonn-homeさん [40代/女性] 2013年10月22日 15:48:06

この度はお世話になりました。チェックインが13時であり、チェックアウトが12時であることから、旅の疲れをとって出かけることができる有難いホテルです。
空気清浄機がおいてありますが、禁煙ルームはもともと空気が綺麗です。会員割引制度もあります。費用対効果抜群です。

天神、赤坂方面にはかなりお薦めです。
また宜しくお願いいたします。

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月23日 09:03:34

また滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、幸いでございます。
当ホテルは、最大滞在時間が23時間となっておりますので、博多の街を存分にお楽しみ頂けます。
またホテルへご到着が遅くなられた場合でも、チェックアウトがお昼の12時でございます。
その他にも、チェックイン前のお手荷物のお預かりも致しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後ともお客様から選ばれるホテル作りを目指し、精進して参ります。
博多にお越しの際は、是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月21日 18:21:03

最寄り駅からは、もちろん、天神や中洲までも十分に歩いて行ける距離で、とても便利でした。
隣にコンビニもあるし♪
部屋には空気清浄機もあって驚きました。
次に福岡に来るときも、是非、利用したいです(^o^)v

2013年10月
博多グリーンホテル天神 2013年10月23日 06:34:28

また利用したいというお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく、また更に気が引き締まる思いでございます。
当ホテルは利便性が良く、コンビニ・飲食店・ショッピングビルなど近くに多くございます。
このようなハード面ばかりに頼りのではなく、ソフト面でもお褒めの言葉を頂けるよう、従業員一丸となり笑顔と温かいサービスでお出迎えさせて頂きます。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月16日 13:49:35

地下鉄の出口を出てすぐですが、改札からはかなり距離があります。
中州からも歩けない距離ではないです。コンビニは隣にあります。

部屋はすごくきれいで快適でした。
12時チェックアウトなのもありがたかったです。

2013年09月
博多グリーンホテル天神 2013年09月17日 11:08:07

当ホテルは地下鉄の赤坂駅の5番の出口を出て頂いた所より徒歩で1、2分の距離に位置しており、隣りや向かいにはコンビニエンスストアがございます。
また、お客様が仰る通り、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ご滞在が可能でございまして、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
今後とも、お客様に快適に安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同笑顔とサービス向上に日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
天神店 フロント 川崎

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!

投稿者さん 2013年09月02日 22:21:51

喫煙者ではありませんが前日の予約で部屋に空きがなく喫煙ルームになりました。
最初はタバコの匂いが少し気になりましたが快適に過ごしました。
どうしても気になる人は禁煙ルームを予約したらいいと思いますし清掃も行き届いといているので少しぐらいなら気にならないかもしれません。
ホテルから目的地までの道程を親切に教えてくださったりホテルの方の対応にも満足です。
また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2013年09月17日 10:58:07

ご希望のお部屋タイプではなかったにも関わらず、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変恐縮致しております。
また、スタッフの対応につきましてもご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様により一層快適に安心してお過ごし頂ける様、日々の業務に精進するとともに、サービスの向上にも努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月30日 01:06:47

フロントの対応も丁寧で、部屋も一定レベルを確保、水のペットボトルのサービスもあり、駅も近く新幹線、飛行機どちらからでも便利。それに加えて料金もリーズナブルと他の方の評価を見て選択したのですが大満足でした。

博多グリーンホテル天神 2013年09月09日 05:39:07

また、多数のお褒めの言葉を頂戴いたしましたことに、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がお伺い出来、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
頂戴したお言葉を励みにして、お客様により快適に安心してお過ごし頂ける客室づくり、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
天神店 フロント 川崎

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

oyazine200さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

oyazine200さん [50代/男性] 2013年08月01日 16:49:51

出張で利用しました。
到着が深夜になったので滞在時間は短かったのですが、快適に宿泊できました。
コンビニが隣と向かいにあるので大変便利です。

2013年07月
博多グリーンホテル天神 2013年08月14日 11:30:27

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことに、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご支持を頂けますよう努力を重ねて参りますので、お仕事やプライベートで福岡へお越しの際はどうぞお気軽にご来館下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂戴しありがとうございました。

【【禁煙シングルルーム】】

masato2132さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

masato2132さん [30代/男性] 2013年07月17日 00:10:38

駅から歩いてすぐ近く便利でした。
また是非利用させていただきたいと思います

2013年07月
博多グリーンホテル天神 2013年07月23日 05:42:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様が仰る通り、当ホテルは大変立地に恵まれており、ビジネスや観光等、多くの目的のお客様にご好評いただいております。
天神店フロント 川崎

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!
【【喫煙シングルルーム】】

オーーセさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

オーーセさん [20代/女性] 2013年07月09日 17:23:36

早く部屋に入れたので、すごく助かりました。
お部屋もすごくきれいで満足です。

2013年07月
博多グリーンホテル天神 2013年07月23日 05:33:18

当ホテルでの滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルはチェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ご滞在が可能でございまして、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

【《禁煙シングル》】

yuko4auctionさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

yuko4auctionさん [50代/女性] 2013年07月03日 18:29:06

当日限定の禁煙素泊まりで何度か利用させて戴いています。

室内にナノイーの空気清浄機がある。
冷蔵庫の中に冷えたミネラル・ウォーターが入っている。
室内でWi-Fiが使える。
12時までにチェックアウトすれば良い。
カテドラルの並びで、立地が良い。

この条件を満たすホテルは他にありません。
安眠できるので、お世話になっています。 何と言っても「心の平和。」

2013年07月
博多グリーンホテル天神 2013年07月08日 14:47:58

今後もいつお越しいただきましても、ほっとしていただけるような温かいサービスでお客様をお出迎え出来るよう精進して参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【【当日限定】禁煙シングルルーム】

yuko4auctionさん [50代/女性] 2013年06月21日 12:13:40

久しぶりに利用させていただきました。
大気汚染の続く福岡ですから、部屋にナノイーの空気清浄機があって、冷蔵庫にミネラルウォーターのボトルが入っているのは嬉しいサービスでした。
Wi-Fiが使えるのも嬉しかった。

2013年06月
博多グリーンホテル天神 2013年06月27日 13:02:47

空気清浄機とミネラルウォーターでございますが、多くのお客様のお声にお応えし一昨年より全室にご用意しております。お喜び頂け嬉しい限りでございます。また昨年からは客室におきましてWi-Fi接続サービスも開始しております。
今後ともお客様のご滞在が少しでも快適になりますよう、サービスの充実に努めて参ります。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月21日 14:16:21

仕事の都合にて、チェックアウトの時間が早まりましたが、対応も非常に親切丁寧でした。チェックイン時に 私自身が貴重品の忘れ物をして 困り果てていた時にも 警察からの遺失物の電話連絡を中継していただいたりと、大変に助かりました。サービスの行き届いた接客をされるスタッフ様に感謝いたしております。

2013年05月
博多グリーンホテル天神 2013年05月26日 14:35:01

フロントスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう努力を重ねて参りますので、お仕事やプライベートで福岡へお越しの際はどうぞお気軽にご来館下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿を頂戴しありがとうございました。

【直前割】カップル&ファミリー☆当日まで予約OK
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2013年05月16日 10:16:42

お土産情報や食事場所などの質問に丁寧に教えてくださってとても助かりました

2013年05月
博多グリーンホテル天神 2013年05月20日 02:20:08

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
簡単な周辺の飲食店や観光地の地図等でよろしければ、フロントにてご用意をさせて頂いております。
ご不明な点等がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様に何度もご利用頂けます様、より良いホテル作りにスタッフ全員で努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 小屋

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪
【禁煙ツインルーム】

もるじいさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

もるじいさん [50代/女性] 2013年04月29日 23:13:14

4月27日に1泊しました。西鉄グランドホテルの近くでまんだらけの隣なので場所が分かりやすかったです。
部屋はやや狭いのですが必要な物品は全て揃っており、とても快適に過ごせました。
レディースアメニティも充実しており、またレイトチェックアウトだったのでゆったりできました。
また福岡で泊まる機会があれば利用させていただきます。

2013年04月
博多グリーンホテル天神 2013年05月07日 13:58:10

また、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
しかし、現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
天神店フロント 川崎

【美人レディースアメニティプレゼント♪】レディースプラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月01日 12:25:09

初めて天神に宿泊しました。部屋の広さも狭くなく快適で何よりとても静かでした。立地も便利でまた泊まりたいと思います。一つだけ、お風呂の浴槽がとても狭かったので身体を洗うのが大変でした。他は良かったです◎

2013年02月
博多グリーンホテル天神 2013年03月03日 04:57:52

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊につきましては、お風呂についてご満足いただけなかった点があったにも関わらず、多くのお褒めの言葉を頂戴致しましたことに深く御礼申し上げます。
設備面に関しましては、即時改善が難しい部分もございますが、細やかな気配りや心を込めたおもてなしでお客様にご満足いただけるよう努力して参る所存でございます。
お客様におかれましても、次回福岡へお越しの際にも、是非当館にご来館いただき、旅の疲れを癒すお手伝いができれば、と思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
天神店フロント 川添

【【禁煙ツインルーム】】