博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2015年06月20日 19:33:26

二回目の利用になります。赤坂駅から近くコンビニも目の前にあるので立地はとても良いです。朝食も時間の関係上取れなかったのですがお土産に変えていただき助かりました。次の出張の際にもぜひ利用したいです。

2015年06月
博多グリーンホテル天神 2015年06月21日 17:25:09

いつも博多グリーンホテル天神店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また福岡市内に数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅から近く、徒歩数分の場所に位置しております。
またホテルの隣りにはファミリーマート、向かいにはセブンイレブン、周辺には飲食店や薬局等多くございますので、様々な面で利便性を感じて頂けるかと存じます。

ご朝食券に関してですが、ご利用がない場合フロントにて福岡のお土産(生ラーメンかめんべい)との交換のサービスがございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

天神店フロント 工藤

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆朝食付シングルプラン☆
【【喫煙シングルルーム】】

NORINORIさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

NORINORIさん [40代/男性] 2015年06月08日 16:25:28

コンビニにも近くて、便利でした。
夜中に入って、早朝出発で、寝るだけでしたが、心地よかったです。

2015年06月
博多グリーンホテル天神 2015年06月09日 19:23:28

この度は博多グリ-ンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご選択・ご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルの周辺にはコンビエンスストアや飲食店、デパートが多数ございます。活気のある福岡の街を十分お楽しみいただけるかと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 江頭

【禁煙シングルルーム】

mrtoshi2007さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2015年04月12日 10:24:59

繁華街に近くて、良かった。フロントは、いまいち気が利かなかった。

2015年04月
博多グリーンホテル天神 2015年04月12日 14:53:04

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、満足頂いたにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、ご指摘頂き、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様、スタッフ一同お客様の立場に立ったサービス・気配りができます様、努めて参る所存でございます。
申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

天神店フロント 上野

【早割】14日前がお得です☆カップル&ペア♪
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2015年03月18日 11:50:55

出張で6泊利用させて頂きましたが、ホテルの方の対応がパーフェクトと感じ、非常に気持ちよく宿泊で満足いたしました。立地も天神、赤坂駅をどちらでも利用でき非常に便利で困ることはなかったです。また福岡宿泊の際は是非、利用させて頂きたいと思います。この度は大変お世話になりありがとうございました。

2015年03月
博多グリーンホテル天神 2015年03月18日 19:28:53

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客さまより気持ちよくご利用頂けたとのお声を頂きスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
立地の面に関しましては、多くのお客様にお喜び頂いております。

今後もお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
また、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 江頭

【早割】14日前がお得です☆シングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

くろねこ911さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

くろねこ911さん [40代/女性] 2015年03月16日 20:25:40

イベントの為に宿泊。チェックアウトが12時なので、ゆっくり寝れると思ったら、朝の9時位に近しい部屋からとんでもない「ドンッ!」という音。目は覚ましていましたがとても驚きました。音の正体は分かりません。チェックアウトは12時ですが、空いた部屋から掃除を始めたようですので、そのせいかも?とはいえ、12時から掃除を始めたら次の方に間に合わなくなるので仕方のない事かも。お掃除の方とも遭遇しましたが、とても感じがよかったです。部屋は改装されたようで、部屋もお風呂も新しめでよかった。春なので便座がとても冷たい訳ではありませんでしたが、冬は厳しいかも。お湯の水圧も問題なく、むしろ水の方が弱くて温度調整に手間取りました。駅からも近く、設備は新しく、門限も無く、次に博多に来る時は候補の一番にあげようと思います。ただ、真冬はトイレが冷たいので考えるかも(笑)

2015年03月
博多グリーンホテル天神 2015年03月17日 19:07:50

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

御宿泊時、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。再度、基本の徹底・教育をさせていただきます。

便座におきましては、秋から冬にかけて(一定期間)暖座に致しておりますのでご理解の程、よろしくお願い致します。

今後もお客様に快適にご利用頂けますよう、立地だけではなく、サービスの強化にスタッフ一丸となり精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 藤中

サチ1962さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2015年03月15日 20:27:57

予約の際は喫煙室しか空いていなかったが、当日チェックインの際にたばこを吸わないことを告げると、禁煙室に変えてくれた。ホテル内は改装されていた。客室内設備に故障があったが、その旨を告げると外出中に修理してくれた。朝食はいつもながらに満足した。立地はきわめてよく、コンビニや食堂なども近いので、これからも利用したいと思う。

2015年03月
博多グリーンホテル天神 2015年03月16日 16:30:35

いつも博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神界隈数あるホテルの中より当ホテルをご選択・ご予約頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも利用したいとの御言葉嬉しく拝見しました。
しかしながら、ご滞在中は、客室内設備の故障があったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
フロントは24時間常駐しております。お気づきの点などございましたら、何なりとフロントへお声掛け下さいませ。
今回、ご朝食や立地にご満足頂けましたようで私どもも安心致しました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 内山

【ポイント10倍】バリバリためちゃり~★シングルプラン+えらべる朝食付♪
【【喫煙シングルルーム】】

タイヨー@BURNさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

タイヨー@BURNさん [20代/男性] 2015年02月25日 18:10:19

天神駅からも程近く、近くにコンビニも有り、環境としては文句なしでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年02月
博多グリーンホテル天神 2015年02月25日 20:55:25

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある天神地区のホテルより当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、天神駅や赤坂駅の近くに立地しており、周辺には居酒屋などの食事処がたくさんあります。お買い物出来る場所もたくさんあり、多くのお客様より喜びの言葉を頂いております。

また、福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
ご多忙の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 江頭

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

piroshi2602さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

piroshi2602さん [30代/男性] 2015年02月19日 00:08:44

天神に近くて、隣と向かいにコンビニあり。立地はいいと思います。
部屋も一人で宿泊するには十分な広さで、空気清浄機、WiFi・LANも部屋に
完備され申し分なしです。快適に過ごせました。
福岡に来る際は、また利用したいと思います。

2015年02月
博多グリーンホテル天神 2015年02月20日 20:00:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿にございますように当ホテルは、地下鉄赤坂駅より徒歩2分と近く大変便利なことと存じます。また、宿泊設備に関しましてもお褒めの言葉頂きまして嬉しい限りでございます。これからも立地面や設備面に甘んずることなく、お客様に快適に過ごして頂き、また来て頂けるようなサービスを目指していく所存でございます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 寺尾

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2015年02月16日 16:40:49

よかった

2015年02月
博多グリーンホテル天神 2015年02月16日 17:55:03

また天神周辺の数多いホテルより、当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。まだまだ至らない点は沢山ございますが、お客様より「よかった」というお言葉を励みに、今後も快適な空間とサービスをご提供させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また福岡にお越しの際には、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 神出

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月18日 22:17:09

1/12に利用させて頂きました。
駅を出てすぐの立地に迷わずすぐ辿り着けました、
13時にチェックインまでさせて頂きフロントの方も何時に伺っても皆さん対応が丁寧、
お部屋も綺麗で程よい広さ、
アメニティもバッチリでコスパも素晴らしく大変感動し投稿させて頂きました。
各地ビジネスホテル泊まりましたがハッキリ言って1番良かったホテルです!
次回博多に行く際も必ず、利用させて頂きたいです。

2015年01月
博多グリーンホテル天神 2015年01月19日 15:02:05

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、天神地区数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは13時チェックイン、翌日の12時チェックアウトと、最大で23時間ご滞在が可能でございます。お客様のお時間が許す限り、お寛ぎ頂けましたら幸いです。
またフロントは24時間開いており、スタッフも常駐しておりますので、夜遅くのお帰りや、朝早くのお出かけが可能でございます。
『1番良かった。次回博多に行く際も必ず、利用させて頂きたいです。』との多数の嬉しいお言葉を頂き、ありがたく拝見しました。お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一人ひとりが日々励んでおりますので、お客様から頂く暖かいお言葉がとても嬉しく思います。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 七熊

RYOTAさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

RYOTAさん [30代/男性] 2015年01月13日 17:25:43

安いながらでもすごく満足しました。
天神に行く時にはこちらをまた利用したいともいます。

2014年12月
博多グリーンホテル天神 2015年01月13日 19:28:59

この度博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。またご多忙の中貴重なご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。当ホテルは天神より徒歩約5~10分圏内の場所に位置しており、ショッピングの方、飲食店、繁華街からも大変便利になっております。立地面に関しましてもお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
「また利用したい」とのお言葉を頂き有難うございます。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様日々業務に励んでおりますので、このようなお言葉が何よりの励みとなります。
今後も多くのお褒めのお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤中

【【当日限定】禁煙シングルルーム】

micholinlinさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

micholinlinさん [40代/女性] 2014年12月15日 13:17:28

乳幼児二人連れての宿泊でしたが、
空港から地下鉄乗って赤坂駅すぐ近くて便利でした。
子連れで行けそうなお店もわざわざ調べて下さって本当にお世話になりました。
フロントの皆さん、みな親切で快適な滞在でした。

2014年12月
博多グリーンホテル天神 2014年12月15日 18:34:40

スタッフの対応が親切とのお声を頂き大変嬉しくご拝読させて頂きました。
今後もより良いホテルへ向けてスタッフ一同日々業務に精進致して参りますので、ご意見やご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。そして、今後とも博多グリーンホテル天神店をどうかよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 藤中

どんく3126さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

どんく3126さん [50代/男性] 2014年12月14日 18:22:10

駅からも近く、コンビニも近くに2軒あり大変便利な立地です。
博多はバス網が充実していて大抵の所にはバス移動するのですが、フロントに聞いたらわざわざ地図付きで調べてくださってありがたかったです。
また、チェックインが13:00からと早くから入室できる点もとても良いです。
博多には頻繁に行くのですが、これからはこのホテル指名で行きたいと思います。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月16日 09:57:17

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様のご投稿にございますように当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩2分と近く、また隣接しておりますコンビニエンスストアもございますので大変便利なことと存じます。尚チェックインは13時、チェックアウトは翌日12時でございますのでご出発の日もごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。今後、天神界隈のホテルの中から当ホテルをご指名して頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。これからも、好立地条件に甘んじることなくお客様の心に残るおもてなしを目指して参る所存でございます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺尾

【《喫煙シングル》】

みや子さん☆さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

みや子さん☆さん [20代/女性] 2014年12月09日 12:07:34

福岡国際マラソンのため、連泊をしました。
駅からの立地条件も良く、チェックインやチャックアウトの時間も融通が利くので助かりました。
朝食も選べて良かったです^^
ただ一緒に行った方(ランナー)は、量が足りなかったようでした。あと「ご飯は食べたいけど、朝からカレーは辛い」と言って、パンを食べてました。
ベッドで良く寝れましたし、総合的には、満足です。

2014年12月
博多グリーンホテル天神 2014年12月13日 11:08:48

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回は福岡国際マラソン出場でのご利用とのことで、当日はお怪我もなく無事に完走されたようで私共スタッフも安心しております。お疲れ様でございます。また、『お時間の融通が利く』とのお褒めのお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは13時からのチェックイン、翌日12時チェックアウトですのでご出発当日の朝もごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
ご朝食につきましては量・内容ともに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見をレストラン責任者に伝え今後の参考にさせて頂きます。また福岡にお越しの際にはお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。フロント 寺尾

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年12月07日 16:50:29

チェックイン13時,アウト12時がとてもありがたいです.
15時半からの用務だったのでホテルに入って一休みしてから出かけ,翌日は飛行機の時間が遅かったので12時ぎりぎりまでホテルで仕事ができました.
アメニティもありがたく,いつも真っ先に予約を試みるのですが,満杯で取れないこともあつて,がっかりします.早めの予約が必要ですね.

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月11日 09:45:55

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが12時と最大23時間ご滞在が可能でございます。

また、チェックイン前チェックアウト後も無料でお荷物のお預かりを行っております。
お気軽にフロントまでお声掛けお願い頂ければと思います。
しかしながら、ご予約の件につきましてはお客様のご希望に添えられず申し訳ございません。
休日やコンサートがあるお日にちは満室の時が多く御座います。
お客様のご予定がお決まり次第ご連絡頂ければ幸いで御座います。
また福岡にお越しの際は、お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

【女性限定】シングル★レディース禁煙ルームへアップグレード+えらべる朝食付♪
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

wakachan0419さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

wakachan0419さん [40代/男性] 2014年11月30日 16:06:48

11月26日~2泊しました。
部屋も意外に広く出張利用には十分のサイズでした。
デスクも使いやすかったです。
パックの食事も隣のカフェでのんびり摂ることができました。

強いて言えばエアコンでの乾燥が非常に強く、加湿器が効きにくい感じでした。
私自身が風邪気味だったこともありますので評価には影響しませんが、部屋に設置された空気清浄つき加湿器を上手に利用してもらえば十分対応可能なはずです。

フロントの方の対応もよかったので、ビジネス利用には最適だと思います。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年12月23日 10:15:36

この度は博多グリーンホテル天神に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご投稿を頂いたにも拘らず、ご返信が遅れてしまったことを深くお詫び申し上げます。また多くのお褒めのお言葉を頂きましたことに厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋の設備・ご朝食・応対に於いてご満足を頂けたようで、スタッフ一同嬉しくご拝読させていただきました。

空調の件でございますが、当ホテルは冷暖一括管理の為、客室からは風量の調整のみ可能で
ございます。乾燥が気になるようでしたら、毛布の貸し出しも行っております。
ご要望頂ければただちにお持ち致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度のご回答が遅くなってしまったことを改めてここにお詫び申し上げます。
併せまして、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様とより良いお付き合いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

天神店フロント 神出

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2014年11月18日 00:48:12

一度利用させていただき、お気に入りで毎年利用させていただいてます。チェクインが13時でチェクアウトが12時は部屋で、ゆっくりでき助かってます。フロントの方もとても感じがいいので、気分もいいです。日頃歩かない私は駅の出口までの通路が少し負担に感じます。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年11月22日 14:07:01

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく拝見しました。
今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が覗え私どもも安心致しました。これからも皆様の「心に残るホテル」を目指して参りますので、今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
天神店フロント 内山

13時イン12時アウト☆リラックス素泊りプラン

投稿者さん 2014年11月10日 14:50:46

12時OUTのおかげでゆっくり出来ました。フロント女性もとても感じがよかったです。
掃除の女性も感じよかったです。
なんで値段が高いのか?と不思議に思っていたら 福岡マラソンのせいだったのですね。謎が解けてよかったです。 また泊まりたいと思ったホテルでした。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年11月13日 03:11:47

この度は博多グリーンホテル天神にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、天神界隈のホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。お客様のご投稿にございますように、当ホテルのチェックアウトは12時でございます。チェックインも13時より行っており最大23時間滞在可能でございますので福岡の街を満喫下さいませ。また料金につきましてはインターネットからのご予約の際にはお日にちによって料金が異なっておりますのでご了承下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同笑顔とサービスに努めて参ります。また、お客様にお泊り頂けますよう日々の業務に励んで参りますので、今後とも博多グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。
天神店フロント 西

13時イン12時アウト☆リラックス素泊りプラン

投稿者さん 2014年11月03日 20:26:48

地下鉄駅から近く、
コンビニも至近距離にあり
便利で良かったです。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年11月13日 03:10:08

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、天神地区に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩1分、コンビニは隣接しており、大変恵まれた立地にございます。
天神繁華街へも徒歩10分圏内であり、ビジネス・観光いづれにしても便利かと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様へご満足頂けます様、立地条件に甘んじる事無く、サービスにも磨きをかけて参りますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
天神店フロント 上野

【禁煙シングルルーム】

mimiminakoさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

mimiminakoさん [40代/女性] 2014年09月09日 12:03:08

お盆の時期に福岡に行く予定が出来たのでホテルを探したところ。
どこもここもお盆料金で3倍の値段でした。
困ってしまい、それでもきっと良心的な施設があるだろうと調べたら、博多グリーンホテル天神さんがありました。

予定の場所も親不孝通りだったので、近くて助かりました。

フロントの方もとっても笑顔で対応してくださったし、客室のお掃除もとても綺麗にしていただけててうれしかったです。

福岡にはこれからもちょくちょくと行く予定が増えそうなので、こちらのホテルを今後も利用させていただこうと思います。

博多グリーンホテル天神 2014年09月09日 15:05:26

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、土日、祝日、祭日でもお電話で予約された際、料金は変動いたしませんが、ネットで販売しているお部屋に関しましては、お日にちによって料金が変動いたしますので、予めご了承下さいませ。
お客様より、有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適に安心してお過ごし頂ける様日々努めて参りますので、また福岡へお越しの際は、是非博多グリーンホテル天神店へお越し下さいませ。
各観光名所や、お食事処のご案内も資料をフロントにてご準備しておりますので、お気軽に御声掛け下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 佐藤

【早割2week】14日前がお得です!
【【禁煙シングルルーム】】