博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2014年11月17日 10:32:03

初めて宿泊しましたが駅からも近く、コンビニもあり部屋も綺麗で良かったです。
午前中に到着したので荷物を預けましたがフロントの方の対応も良かったです。
次回も福岡に来る時はお世話になろうと思います。

2014年11月
博多グリーンホテル天神 2014年11月17日 15:54:39

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩1分と交通アクセスでは大変便利な事と存じます。
また、買い物などもお近くでお楽しみいただくことも可能でございます。
お荷物のお預かりに関しましてお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも好立地条件に甘んじることなく、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

天神店フロント 寺尾

【女性限定】☆レディース禁煙ルームへアップグレード
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2014年06月19日 10:57:22

立地などは満足していますが、一つだけお願いが・・・
ビジネスホテルなので、作業する机はもう少し広くして欲しいです。
狭くて仕事しづらいです。

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月20日 21:38:52

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄駅から徒歩2.3分の場所にあり大変立地が良いとお声を頂いております。
また周辺には、コンビニ・飲食店・百貨店などもあり、利便性も高いと存じます。
設備面につきまして、デスクが狭かったとのご意見を頂き、ありがとうございます。直ぐに改善する事は出来かねますが、今後の課題とさせて頂きます。
その他にもお気付きの事がありましたら、お教え下さいませ。
誠に勝手ではございますが、またお客様にお目にかかれることをお待ち申し上げております。
ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
天神店フロント 三山

【当日限定】シングルタイムバーゲン♪+朝食☆「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

providentiaさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

providentiaさん [40代/女性] 2014年06月18日 14:21:26

立地条件が良いのに、安いです。便利がよいので、福岡で泊まるときはいつもこちらにお世話になっています。今回はレディースの部屋を使わせてもらったので、アメニティーがそろっていたり、ナイトウェアも女性用でよかったです。1Fにカフェがあるので、朝食つきでなくても、そこで朝食や夕食をとることができます。コンビニもすぐとなりです。

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月20日 15:15:24

いつも博多グリーンホテル天神店にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通りレディースルームには他の客室とは違う、レディースアメニティセットをご準備しております。また、こちらのセットはレディースルームにお泊りでないお客様でもフロントにて500円で販売しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
1Fのカフェにつきましては平日/土曜日は7:00から23:00まで、日/祝日は21:00まで営業しております。またご予約の際に朝食付きにされなかった場合でも、当日フロントスタッフにお申し付けいただければ追加も可能でございます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、お気付きの点がございましたら些細な事でも結構ですのでお申し付け下さいませ。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2014年06月08日 18:27:00

新しいホテルでもなく、部屋も狭いのですが、清掃は行き届いているし設備は十分だし、スタッフさんの対応も申し分ありませんでした。

特に嬉しかったのは、女性ならわかると思いますが、フェイスタオルが2枚あったこと。普通はバスタオル・フェイスタオル各1枚というところが多いのに、こちらでは3枚セットでした。

女性専用アメニティは、いろいろあって、贅沢に使わせてもらいました。
コットンも2~3枚セットしてあると、もっといいかもと思いました。

朝食はクロワッサンサンドにしたのですが、温かいもののほうがよかったかなーとちょっと後悔。

2014年06月
博多グリーンホテル天神 2014年06月14日 13:38:59

この度は博多グリーンホテル天神店にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みでございます。
お客様の仰る通り、レディースルームには女性用のアメニティセットをご準備しております。
また、レディースルームにお泊りでないお客様でもフロントで同じものを¥500で販売しておりますので、ご希望のお客様はお気軽にお声かけ下さいませ。
コットンの件でございますが、今後より良いレディースセットを作る為にお客様の貴重なご意見とさせて頂きます。
朝食につきましては、私共天神店はお客様が召し上がられた「クロワッサンサンド」の他に「ビーフシチューセット」と「朝カレー」をご準備しております。次回お泊りして頂ける機会がございましたら是非違うメニューをお試し下さいませ。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】★レディース禁煙ルームへアップグレード+朝食付
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2014年04月26日 19:57:32

駅から近く、コンビニ・カフェも近くにありとても便利でした。チェックイン・アウトの時間も助かりました。シャワーは快適でした。また利用させていただきたいと思います。
ただ、隣接する1Fのカフェは10時過ぎにはもう閉店だと言われ、残念でした。

2014年04月
博多グリーンホテル天神 2014年04月27日 11:46:36

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。お客様より頂くお褒めのお言葉が、スタッフの何よりの励みでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルに隣接しておりますトラベルカフェは平日・土曜は朝7:00から23:00まで、日・祝日は朝7:00から21:00までの営業でございます。
当ホテルは徒歩圏内に繁華街がございますので、カフェの営業時間外にお食事をご希望でございましたら、フロントにてお客様のご希望にあったお食事場所をご案内も行っております。ご希望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙ダブルルーム】】

高槻ののぶりんさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

高槻ののぶりんさん [40代/男性] 2014年03月31日 23:49:18

3/28から2泊させて頂きました。前回和食が10食限定だったこともあって今回は朝食を利用しませんでした。部屋、設備には満足です。

博多グリーンホテル天神 2014年04月02日 11:39:12

この度は博多グリーンホテル天神店のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在のご朝食メニューは、三種類の中からお選びいただける洋食メニューでございます。
4月1日からメニューが新しくなり、クロワッサンサンド・ビーフシチューセット・朝カレーセットでございます。
限定和食セットは、二年前位に廃止になりました。
楽しみになさっていたのに、ご提供出来ず、申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 三山

はらころさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

はらころさん [40代/女性] 2014年02月21日 17:34:11

今回で3回目の宿泊になりますが、立地条件もよく、フロントの対応もすごく親切で満足しています。ホテルの横と前にはコンビニがあるのでとても便利です。部屋も静かで心地よくゆっくりとできました。
喫煙のシングルルームを今回は利用したのですが結局タバコは全く吸わずにおわりました。部屋には空気清浄機があるので匂いも気にならないのでよかったです。
シングルの予約をしていたのですが、部屋があいてなかったみたいで、ツインの部屋を一人で使わせてもらい、お得な気持ちと広々とした空間に贅沢な気分を味わえました。ありがとうございました。福岡へは時々、出張兼ねて行くことが多いのですがまた、次回もまた絶対に利用させてもらいます。
大変お世話になりました。

2014年02月
博多グリーンホテル天神 2014年02月27日 14:55:30

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当日はお部屋の振替にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
「次回もまた絶対に利用させてもらいます。」とのお言葉スタッフ一同嬉しく拝見しました。
フロントスタッフは24時間常駐致しております。お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。これからもお客様の心に残るホテルを目指して日々精進して参ります。末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
天神店 フロント 内山

endomimiさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

endomimiさん [50代/男性] 2013年11月25日 17:18:56

駅から少し離れたところです。
VODとQOUカードのセットがお得ですよ

2013年11月
博多グリーンホテル天神 2013年11月26日 01:26:15

当ホテルは、地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩1分、地下鉄天神駅より徒歩5分の場所に位置しております。
また、チェックイン13時~チェックアウト翌12時と最大23時間ご滞在頂けます。活気のある天神の街をどうぞごゆっくりお楽しみ下さいませ。
再度来福の際は当ホテルをご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 内山

よかトコどり☆Quo1000円&P10倍 + ペイテレビカード

kanoshunさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kanoshunさん [50代/男性] 2012年03月11日 13:18:45

赤坂駅に近くて便利でした。朝食付きで宿泊しましたが、朝食が選択でき美味しくてよかったです。部屋に加湿付きの空気清浄器があるのがうれしいです。今度も利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2012年03月12日 15:23:59

いつも博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルの朝食は3種類の洋定食からお選びいただけるようになっております。
ご連泊のお客様にも飽きずにご利用いただけるかと存じます。

また加湿空気清浄機につきましては、お客様のお声により全室設置するに至りました。
今後もより一層ご満足いただけるホテル造りを目指して参りますので、些細な事でも結構ですので、ご要望がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

お客様とまたお会いできます日を従業員一同心より楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!朝食付☆

投稿者さん 2011年11月19日 00:39:38

仕事で近くに用事があったため、初めて利用しました。
前日の夜中だったにも関わらず、お得な価格で泊まれたのもよかったし、
価格の割に設備にも満足しました。
チェックアウトが12時と遅い時間だったのもよかったです。

2011年11月
博多グリーンホテル天神 2011年11月22日 08:17:23

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申しあげます。お客様よりお喜びのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが12時と最大で23時間ご滞在頂けます。チェックイン前や、チェックアウト後には、お荷物の預かりサービスも行っていますので福岡の観光も十分にお楽しみ頂けます。その際は、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

設備面に関しましては、昨年11月に全室の改装が完了致しました。リーズナブルな価格で充実したアメニティーをご利用いただけます。髪に優しいマイナスイオンシャワー、イオンドライヤーまた、ナノイー加湿空気清浄機、無料のミネラルウォーターや、持ち帰り用スリッパは多くのお客様よりご好評を頂いております。今回、お客様は7日前のご予約でお得なプランをご利用頂いておりますが、その他にも、14日前のご予約でお得なプラン、有料放送カードやQUOカード付のプランなど多種多様ございます。又、隣接するトラベルカフェでの朝食付きプランなどもご用意致しております。お客様のご都合に合わせたプランでまたの機会に御利用頂けましたら幸いでございます。今後もお客様が安心・快適にご滞在できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

また、福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神フロント 篠宮

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

ひんすーさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ひんすーさん [30代/男性] 2011年11月13日 17:22:10

近隣のビジネスホテルとかもよく仕事で利用しますがこちらは部屋に
空気清浄器もあり、バスルームには他のビジネスホテルではシャワーの
とこにリンスインシャンプー、ボディーソープがついてますが、こちらは
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープと洗顔料も別にあったのが
かなりポイント高かったです。
値段の割にフロントの雰囲気もいいし接客もきちんとしてて文句なしです。

2011年11月
博多グリーンホテル天神 2011年11月14日 06:08:58

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙にも関わりませずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しいお仕事の合間に、ほんの少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
ご滞在に際しまして何かご要望等ございましたら何なりとお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。ご宿泊頂けます全てのお客様にご満足頂ける様、ハード・ソフト両面での質の向上に一層の努力を努めて参ります。

最後になりますが今後とも引き続きご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
天神店フロント 上村

投稿者さん 2011年09月15日 13:34:03

部屋に置いてあるイスが硬すぎて、翌日腰が痛くてしょうがなくなってしまいました。
2泊とも結構しっかり仕事をしたかったのに、2泊目の夜は近くのカフェに行きました
それ以外のポイントの満足度が高かったため、非常に残念でした。

博多グリーンホテル天神 2011年09月22日 02:55:13

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は設備の面でお客様に大変不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

設備についてはすぐに改善とは参りませんが、お客様のご希望に添えますよう出来る限りの対応をさせて頂きます。今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

しかしながらその他の面におきましてお客様より高い評価を頂きました事に心より御礼申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 池山

【4つ星以上の人気宿】掲載記念!QUO千円分+ポイント10倍+ドリンクチケット付プラン★

dpapa46さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

dpapa46さん [50代/男性] 2011年06月24日 22:25:50

天神駅から少し離れた立地でしたが、部屋はきれいでゆっくり休むことができました。
とくにベッドは寝心地がよかったです。
また、空気清浄機が用意されているのはよかったです。今回は梅雨時でしたが、冬場のときは部屋の乾燥を防いでくれそうな気がします。

2011年06月
博多グリーンホテル天神 2011年06月27日 02:15:13

ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共と致しましても安心しております。
ご宿泊してくださいましたお客様に“喜んで頂ける”事が私共スタッフには大きな励みとなります。
今後とも大切なお客様のご期待に添えますようスタッフ一丸となり業務に邁進して参りますので、引き続き博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 上村

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

投稿者さん 2011年05月04日 13:50:50

お部屋がとってもキレイで快適でした。
必要なものはそろっており、不便は全く感じませんでした。
とても満足です。

博多グリーンホテル天神 2011年05月06日 14:57:39

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂きましたご様子で何よりでございます。
お客様より「満足」とのお声を頂けます事は、私共の何よりの励みとなります。
当ホテルは、昨年11月に全室フロアー改装を完了し皆様から大好評の声を頂いております。皆様から以前よりご要望が多くございましたお持ち帰りスリッパ、空気清浄機付加湿器も全室常設致しました。どうぞご自由にご利用下さいませ。
又、冷蔵庫には無料でミネラルウォーターのご準備も致しております。
こちらもご自由にお召し上がり下さいませ。
当ホテルにご宿泊頂けるお客様が今後も快適にお過ごし頂けます様に設備面だけでなく、
接客・サービスの面の向上にも努めて参ります。
天神店フロント 成清

投稿者さん 2010年12月13日 17:22:34

駅前の方は以前利用させて頂きましたが、こちらの方がお部屋もベッドも広くて、快適に過ごせました。
加湿器も無料で貸していただけましたので、乾燥する冬場には有難かったです。
機会があれば、又利用させていただきたいです。

2010年12月
博多グリーンホテル天神 2010年12月18日 05:04:38

また、ご多忙にも関わりませずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。何かお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。喜んでお手伝いさせて頂きます。
まだまだ行き届かぬ点もあるかとは存じますが、お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同より良いおもてなしを目指して参りますので今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 上村

日本山荘さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

日本山荘さん [30代/男性] 2010年07月07日 11:57:42

7/5利用しました。
隣がコンビニ、地下鉄の駅も近いので、出張用として最適です。
ベッドも最高でした。
次回もゼヒ利用したい。

※朝食(和)のゆで卵は、殻がむきにくかった。
 一手間かければ、ラクになるはずです。御検討下さい。

博多グリーンホテル天神 2010年07月09日 05:26:16

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様より『また利用したい』とのご感想を頂けます事が、私共業務に取り組む上で大変励みとなります。お客様のクチコミにございます通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩1分、また隣にはコンビニエンスストアがあり、大変立地に恵まれております。他のご宿泊頂きましたお客様より非常に便利とのお声を頂いております。しがしながら、ご朝食の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速レストランに報告させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もお客様が快適にご宿泊頂ける様、接客サービス面の向上に努めて参ります。

また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

【特割】シングル朝食付プラン
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

norip923さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

norip923さん [50代/女性] 2010年05月05日 18:46:55

地下鉄赤坂から徒歩1分の所だったので、翌日ホテルを出て博多駅に着くまで20分しかかからず、超便利でした。

ただ、空調の音が多少気になりました。
温度設定を自分で選べるエアコンではなく、mini→maxと、回転するタイプだったので、今部屋が何度かわかりませんでした。

博多グリーンホテル天神 2010年05月06日 02:24:20

この度は、数ある天神地区のホテルの中から博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、空調の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。当ホテルにおける空調は、全館一括操作となっており、客室におきましては、風量の調整が可能でございます。設備に関しましては、すぐに改善とはまいりませんが、お客様に少しでも快適にご利用頂けるよう客室内設備の点検徹底にさらに努めて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後も立地の良さに甘んじることなく、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 池山

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】◆LAN接続無料
【シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2010年01月23日 11:45:13

立地条件がとても良く、近くにコンビニ、スーパー、飲食店があったので、とても便利でした。幼児同伴だった為、加湿器のレンタル(無料)は、ありがたかったです。
駐車場も借りたのですが、周辺の駐車場は値段が高いので、割安で駐車出来て、チェックアウト後も駐車可能と言う事で、延長料金も安くとても助かりました。
朝食場所も落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり食事が出来ました。
フロントの方も皆さん応対が良く、気持ちよく宿泊する事が出来ました。
次回も是非利用したいと思います。

2010年01月
博多グリーンホテル天神 2010年01月25日 20:52:17

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。数に限りがございますが、加湿器の他にマイナスイオンドライヤーや充電器等の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントへお尋ね下さいませ。朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして非常に嬉しく思っております。早速レストランへ報告させて頂きます。お客様より数々のお褒めのお言葉及び『次回も是非利用したい』等のご感想を頂けました事が、業務に取り組む上で大変励みとなります。今後もお客様が快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同接客面の向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 吉次

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【ダブルルーム◆LAN接続無料◆】

かよちゃん1110さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

かよちゃん1110さん [50代/女性] 2024年04月30日 15:20:01

立地や、チェックイン、アウトのお時間も便利で大変助かっております。
毎回福岡を堪能出来、有難く幸せです。

もしよろしければ、朝食に和食の復活はご検討頂けないでしょうか?
あと、バスタオルのクオリティが少々低めかなと感じます。
ご指摘させて頂き申し訳ありません。

博多グリーンホテル天神 2024年05月01日 06:28:36

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
良かった点やもっとこうなら良いと沢山のご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や自動機にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、バスタオルや朝食に関しましては
すぐに対応は難しいではございますが社内で検討して参りたいと思います。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。
また次回お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サロジ

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトペア&ファミリープラン
【禁煙ツインルーム】

あっきい0503さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2024年04月25日 11:39:39

立地など満足しました。

博多グリーンホテル天神 2024年04月25日 11:56:11

お客様の伺います通り、天神駅・赤坂駅から徒歩圏内にございまして、大変立地に恵まれており、周辺にはお店や飲食店が多数ありますので便利にお過ごし頂けるものと存じます。
ご投稿から、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトシングルプラン