博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

チーチルドレンさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

チーチルドレンさん [30代/女性] 2019年04月23日 23:34:48

ライブで一泊利用させてもらいました。!割りとスムーズにチェックインできました。!フロントで、ヤフオクドームまでの行き方をたずねたら、丁寧に教えていただき、開演の時間までに余裕を持ってたどり着けました。!!(*^^*)
お部屋も個室空調で、きれいに清掃されてて過ごしやすかったです。!
アメニティーに大満です。♪♪特に、入浴剤は嬉しかったです。!!
後、コーヒーお茶のドリップの機械も良かったです。!!
機会があれば、また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。!!

博多グリーンホテル天神 2019年04月24日 09:38:32

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお客様のご投稿から窺え、嬉しい限りでございます。
また、接客や客室に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

接客課 原田

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン

gurokiriさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

gurokiriさん [20代/女性] 2019年03月25日 04:22:30

シングルを予約していましたが、当日ツインのお部屋が空きがあったとのことで、ツインの広い部屋に変更していただいて、のびのび過ごせました。
お部屋の清掃も隅々まで行き届いていましたし、アメニティも豊富でした。
また利用させて頂きたいです。

博多グリーンホテル天神 2019年03月25日 10:01:11

お客様にご投稿頂きましたように、お客様にお泊り頂いたレディースルームはアメニティを女性向けの物にてご準備しておりますので多くのお客様よりご好評頂いております。
また、清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
天神店 接客課 原田

投稿者さん 2019年03月19日 15:59:13

地下鉄赤坂駅からすぐ,行き先が地下鉄沿線なら交通至便(ホテルの広告どおり,天神のホテルより便利)。部屋は改装したばかり(まだやっているところもある)で綺麗。明るめの色調で,重厚感は薄いが悪くない。ただ,デスク下の空間が狭く,デスクで仕事をするにはちょっとマイナスかも。とは言っても,昨今の博多のホテルとしては,価格的に見事というしかない。改装終了後に高くならなければ,次の福岡泊でも使いたいですね(博多駅の同系列も改装して欲しい)。なお,PRONTOドリンク飲み放題付きは,おつまみ2品に変えてピザを選んで満足。また,朝食が少な目でよければ,素泊まりプランに,宿泊外でPRONTのトーストセットを選べばいいです。早朝から開いているので,これもいいとろこです。

博多グリーンホテル天神 2019年03月20日 10:06:18

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。お客様のご投稿にもございますよう、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分、天神駅からは徒歩10分圏内と立地面につきまして多くのお客様よりご好評いただいております。
今回、PRONTOドリンク飲み放題付きプランでご予約頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、改装後のお部屋に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。設備面に関しては、すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、これからもよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。今後とも、接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 小熊阪

PRONTOドリンク飲み放題付♪シングルプラン☆

ゆきママ4260さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ゆきママ4260さん [40代/女性] 2019年02月04日 08:52:51

娘と利用させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにあり
とても便利でした。福岡に行く際にはまた利用させていただきたいです。

博多グリーンホテル天神 2019年02月04日 09:30:58

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
決して豪華なホテルではございませんが、今後とも真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天神店 接客課 小熊坂

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】

ノリッノリッさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ノリッノリッさん [60代/男性] 2018年12月20日 14:28:14

とても便利な場所にも関わらず大変リーズナブルな料金でした。
安いからと言って掃除や騒がしいとかの問題は一切なかったです。
次回からも是非利用したいホテルのひとつに加えたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2018年12月20日 17:04:09

この度は博多グリーンホテル天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、天神周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは比較的アクセスしやすい場所にあり、また赤坂駅から徒歩1分の場所にございますので、皆様からも大変ご好評いただいております。
今回当ホテルにご宿泊頂き、「安いからと言って掃除や騒がしいとかの問題は一切なかった、次回からも是非利用したいホテルのひとつに加えたい!」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも、立地条件に甘んずることなく、接客やサービス面につきましてもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 小熊坂

PRONTOドリンク飲み放題付♪シングルプラン☆

投稿者さん 2018年12月02日 20:32:11

福岡での用事の際はいつも利用させてもらってます。立地もよく便利でリーズナブルな価格に助かってます。

博多グリーンホテル天神 2018年12月03日 09:10:36

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

天神店接客課 大田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《禁煙シングル》】

tikedada1さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tikedada1さん [50代/男性] 2018年11月23日 06:30:24

誤って女性専用で予約していましたが、当日他のプランに変更してもらい、助かりました。

博多グリーンホテル天神 2018年11月23日 11:54:06

この度は博多グリーン天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルにはレディースルームがございまして、こちらは男性のお客様がお立ち入り頂けないフロアとなっております。
空き状況によっては通常のフロアに変更ができかねる場合もございますので、お電話にてお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お客様に再度お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天神店 接客課 清田

PRONTOドリンク飲み放題+朝食付♪シングルプラン☆

投稿者さん 2018年11月01日 17:36:34

一泊予約でしたが、前日からの連泊になるのを考慮していただいて感謝です。

私(男)は気になりませんでしたが、
同伴者(女性)は『枕がかたい』と言われていました。
好みの違いだけかもしれませんが、こんな意見もあったことを加えておきます。

博多グリーンホテル天神 2018年11月02日 11:06:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

枕に関しましてはご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。
お客様により一層ご満足頂くための改善案として参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

天神店接客課 後藤

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【喫煙ツインルーム】】

投稿者さん 2018年11月01日 17:03:33

思った以上に良かったです。早く着いて寝れたので快適でした。

不満はひとつだけ。コンセントがもっと(特に枕元)欲しいとおもいました。

博多グリーンホテル天神 2018年11月02日 11:03:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋のコンセントに関しましては、ご期待に添うことができず、申し訳ございません。
設備面でございますのですぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、これからもよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
延長コードをフロントにてご準備しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店接客課 後藤

【室数限定×お日にち限定】カップル&ペアプラン
【《喫煙ツインルーム》】

投稿者さん 2018年10月31日 10:56:55

天神駅からも近くとても便利でした。

博多グリーンホテル天神 2018年11月01日 09:51:15

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、天神駅周辺数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたか?
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みでございます。今後も施設面・接客サービスがより良いものとなるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

天神店接客課 福田

ティキKKさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ティキKKさん [30代/女性] 2018年07月26日 22:22:16

禁煙ツインに一泊しました。
部屋も清潔で快適に宿泊できました。ありがとうございました!

※公式HPから予約したら朝食が付いてくるらしいです。(追加するのには千円必要)

2018年07月
博多グリーンホテル天神 2018年07月27日 08:45:51

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

「快適に宿泊できました」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。

ご投稿頂きました様に、素泊まりでご予約頂いた場合でも、フロントにて朝食券を販売致しております。

また、当ホテルの公式ホームページ、またはお電話にてご予約頂いた場合、月曜日・火曜日の曜日限定ではございますが、ご朝食券サービスのキャンペーンを実施致しております。

次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。

お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

天神店接客課 清田

【室数限定×お日にち限定】カップル&ペアプラン
【《禁煙ツインルーム》】

投稿者さん 2018年06月08日 16:45:43

西鉄ホールでのイベント参加のため利用。赤坂から至近距離の立地は最高。ちょうど雨降っていたので余計に助かりました。部屋も設備も一人なら充分。快適に過ごせました。概ね満足の一夜でした。

2018年06月
博多グリーンホテル天神 2018年06月09日 10:27:51

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後とも、この立地面に甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足いただけますよう日々心のこもった接客サービスに努めて参ります。
天神接客課 東

j-k0711さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

j-k0711さん [50代/男性] 2018年05月16日 15:39:35

とにかく、便利が良い。コンビニは横、前2箇所。
食事とお酒、どちらの希望にもすぐ歩いて行ける場所にあり、
地下鉄駅も斜め前。
申し分ないと思いました、部屋も綺麗な掃除が行き届いて不満は
一切ありませんでした。

博多グリーンホテル天神 2018年05月16日 17:14:55

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄赤坂駅、天神駅ともに徒歩で行ける距離にございます。

また、福岡の中心である天神も当ホテルより
徒歩3分程度で到着する距離にございます。
たくさんのお店・飲み屋など多くの人で
にぎわう場所でございます。

次回も当ホテルを是非ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる事心よりお待ちしております。

天神接客課 高松

【《禁煙シングル》】

ユーヴォくん0331さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2018年03月29日 17:00:40

部屋:広い、駅:近い、風呂:広い、湯沸かしポット:有、空気清浄加湿器:有、コンビニ:隣と向かい側、外騒音:大変静か、宿泊費:安い、総合的に良かったので、次回も利用したいです。
ホテルのせいではないですが、深夜に戻った方は他の宿泊者はとっくに休んでいる訳なので静かにしてほしいものです。

博多グリーンホテル天神 2018年03月30日 10:43:45

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しました。
これからもお客様のご期待に応えられるように精進して参ります。
また次回福岡にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2018年02月25日 22:47:59

レディースルームでしたのでルームウエアが可愛いかった。ホテル全体がとても清潔。お部屋も寝具も清潔。メイク落としをはじめスキンケアキットがあるのも出張で荷物を軽くしたい当方にとってはとてもありがたい。朝食は派手さはないが過不足なく満足。野菜・フルーツがとても美味しかったです。フロントの対応もとてもよかった。地下鉄駅からもすぐですし、文句ありません。

博多グリーンホテル天神 2018年02月26日 15:58:26

この度は博多グリーンホテル天神のご宿泊いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様のお褒めのお言葉に満足することなく、より良いホテルを目指して努力して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福岡大好きっ子さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

福岡大好きっ子さん [50代/女性] 2017年12月31日 13:25:05

5泊で利用させて頂きました。
地下鉄の駅にも近く、また、お部屋もとても居心地よく、清潔でゆっくり過ごすことができました。料金にたいしてコストパフォーマンスは高く、大変満足して、福岡の滞在を楽しめました。福岡へ行く友人にもオススメしました。ありがとうございます。

博多グリーンホテル天神 2018年01月01日 05:35:21

福岡でのご滞在が楽しめたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
天神フロント 東

TP240すみれさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

TP240すみれさん [50代/男性] 2017年12月21日 12:47:09

12月17日(日)に宿泊しました。ちょうど1週間前、時々失敗するのですがカード決済で予約してしまいました。すぐに気が付いてキャンセルし、もう一度予約しなおしました。宿泊後、楽天からのメールでキャンセル料が発生していることに気が付き、予約記録を見ると宿泊9日前からキャンセル料が発生と記載がありました。私のミスなので仕方ないかなと思いながらもホテルに電話して事情を説明すると、快く対応していただきキャンセル料は取り消されました(もともとホテル側はキャンセル料を請求していなかったようです)。とても丁寧に対応いただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
 肝心のホテル施設については、①机とベッドの間が狭い(立ったり座ったりする際に何度か足をぶつけてしまいました)、②机周りにコンセントは3つあり便利、③冷蔵庫は冷凍庫が無いがきわめて静か、④お風呂はやや狭いがボディソープは刺激性弱め、⑤アメニティは使えるレベル、でした。今回は6年ぶりの利用でしたが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年12月21日 16:55:37

スタッフの対応に対するお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

しかしながら、設備面につきましては少しだけご不便をおかけしましたようで、申し訳ございませんでした。すぐに改善とは参りませんが今後の参考にさせていただきます。
何かお気づきの点等ございましたらいつでもフロントにお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせて頂きます。

本日はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 11:16:09

出張での利用です。
繁華街までも歩いてすぐで便利でした。

博多グリーンホテル天神 2017年12月18日 16:25:25

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは天神地区までも徒歩で行ける場所にございます。
また、地下鉄赤坂駅やバス停もすぐ目の前にございます。
フロントには周辺地図や、飲食店のご案内等もご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月10日 13:40:17

12月3日にお世話になりました。駅から近くてフロントでの対応がとても親切でご用意いただいた部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2017年12月10日 17:55:37

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは赤坂駅5番出口から徒歩1分の場所にあり、天神地区へも徒歩でいける距離にございます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けている様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様からのお褒めの言葉に甘えることことなく、より一層安心そして快適にお過ごしいただける様、お部屋の清掃はもちろん、接客面の向上にも努めてまいります。
また次回ご宿泊の際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 井上

投稿者さん 2017年10月18日 09:36:52

以前にも宿泊したことがあって良い記憶がありましたので、再宿泊しました。やはり今回も親切応対といい施設でした。以前にはなかったカードシステムも良かったし次にも利用する予定です

博多グリーンホテル天神 2017年10月18日 16:05:23

以前もご宿泊いただき、今回も天神界隈のホテルからお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、今回のご滞在でもお客様に満足していただけたようで安心しております。
今後もお客様のご期待、ご要望にお応えできるホテルを目指して精進して参ります。

カードキーのご使用方法など、ご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。