博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1978件

ボルタ0715さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ボルタ0715さん [20代/男性] 2012年11月23日 12:22:28

朝食はとてもおいしかったです。
カレーセットを食べましたが、ご飯が固めでカレーのルーもちょうどよいあじでした。
部屋にコンセントが一つしか無く、仕事でパソコンの電源、携帯の電源など使うと不便でした。
接客はとても良かったのでまた泊まります。

2012年11月
博多グリーンホテル天神 2012年11月25日 10:21:50

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お客様にはご満足頂けた様で、大変嬉しくご投稿拝見させて頂きました。朝カレーセットの他にも、パンケーキセットやビーフシチューセット等もご準備致しております。次回、是非別のメニューもご利用下さいませ。
コンセントにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。フロントにて貸出用のコンセントがございます。ご宿泊の際、何か追加で必要な物がございましたら、是非お気軽にフロントスタッフまで、ご要望をお申し付け下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
天神店フロント 川崎

【《喫煙シングル》】

かいたん75さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

かいたん75さん [30代/男性] 2012年10月12日 15:26:08

なかなか心地よいベットで安眠できました。部屋に加湿空気清浄機が置いてあったのも良かったです。

2012年10月
博多グリーンホテル天神 2012年10月13日 14:15:29

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、シモンズ製ポケットコイルベッドをご用意しておりますが、安眠できましたとのお声をお聞きし嬉しい限りでございます。
今後とも現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参ります。何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂戴しありがとうございました。

天神店フロント 菅原

【クオカード1000円付】朝食付プラン♪出張応援♪
【喫煙シングルルーム】

yuko4auctionさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

yuko4auctionさん [50代/女性] 2012年08月29日 11:36:28

今回はdocomoのスマホの充電器を貸してもらえたので助かりました。
早い時間帯だったので、残っていました。

博多グリーンホテル天神 2012年09月04日 20:01:47

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、携帯電話充電器の貸出を無料にて行っております。
最近ではスマートフォンをご利用のお客様が増えておりますので、スマートフォン用の充電器の台数を増やすことも検討しております。
今後も、お客様に安心してサービスをご利用いただけるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程をお願い致します。

この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 川添

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

yuko4auctionさん [50代/女性] 2012年08月29日 11:34:54

当日限定プランがある時は、利用しています。
西鉄グランドホテルの通りに面していますが、
お部屋は裏側なので静かです。
お部屋に空気清浄機があって助かります。
禁煙ルームは禁煙フロアなので、タバコの匂いが気になりません。
500mlのお水も冷蔵庫に1本入っています。
Wi-Fiルーターも貸してもらえるので、便利。
12時のチェックアウトぎりぎりまで作業できます。

博多グリーンホテル天神 2012年09月02日 01:44:35

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴致しましたことに対しましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が挙げて下さいました当館のサービスは、どれも私どもが自信を持って提供しておりますサービスでありますので、
「やはり気付いて下さる方は気付いて下さるんだなぁ」と御慧眼に感服するとともに、日々の努力が報われる思いで大変嬉しく感じております。

これからも御好評に甘んずることなく、より良いサービスを目指し努力して参りますので、今後ともご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月13日 20:36:59

久しぶりに利用しました。交通の便も良く天神に近いので便利でした。部屋もきれいで良かったです。コンビニもすぐ近くにあり不自由しませんでした。ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2012年08月15日 19:48:53

また天神地区の数あるホテルの中よりお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは西鉄天神駅、地下鉄赤坂駅より徒歩圏内でございます。コンビニエンスストアの他にも、大型デパート、飲食店も多くございます。

やはり、福岡といえば、屋台、もつ鍋、水炊き、鮮魚といったグルメがお楽しみ頂ける街でござます。フロントにて各種地図をご用意致しておりますので、またお越しの際には、是非気軽にお声掛け下さいませ。

また、お部屋につきましても、無料のミネラルウォーターの他に、空気加湿清浄機、マイナスイオンドライヤーなどご準備致しておりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。皆様が少しでも快適にお過ごし頂け、楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

『また利用したい』との貴重なお言葉は従業員にとりまして大変励みになります。
決して豪華なホテルではございませんが、今後もお客様の心に残る温かいサービスに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
また福岡へお越しの際はご利用頂けます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 村上

【【当日限定】禁煙シングルルーム】

sarasarannさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

sarasarannさん [30代/女性] 2012年08月11日 19:53:19

毎回利用させて頂いています。
建物自体は古いけど、気配りも行き届いていて、お部屋は申し分ないです。

利用していませんが、駐車場が1日1500円ってのが、ホテル利用したわりに、少々お高い感じでした。

博多グリーンホテル天神 2012年08月14日 04:43:55

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の料金に関しましては、立地や自社の駐車場が無い等のことから、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳無く思っております。
今後も、駐車場予約時のご案内や、当日の誘導等、なるべくお客様のご不便が少なくなるよう、工夫して参りますので、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。

また、お部屋についてはお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
建物が古くなっていくのはやむを得ないことですが、そんな中でもお客様により快適にお過ごしいただく為に、細かなところに気を使えるサービスを心掛けております。

年月が経っても、お客様に変わらぬご満足を感じていただけるよう努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

天神店フロント 川添

【早割2week】14日前がお得です!

投稿者さん 2012年08月11日 19:43:56

お部屋は狭いけど、綺麗だしベッドもそこそこ広く寝心地も良いです(^O^)
また利用させて頂きます(*^o^*)

博多グリーンホテル天神 2012年08月14日 04:11:05

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子ですので、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

私どもは今後とも、お客様の声に耳を傾け、より愛されるホテル作りに努めて参る次第でございますので、お気付きの点等ございましたらどうぞお気軽にお聞かせいただけると幸いでございます。

この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

天神店フロント 川添

【早割2week】14日前がお得です!
【【禁煙シングルルーム】】

taiji1975さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

taiji1975さん [30代/男性] 2012年07月13日 09:59:24

立地もイイし、設備も清潔ですし、凄く満足出来ました。
今回はタイムバーゲンだったので朝食付きで値段も5,200円とはなかなかお得でした。
間違って喫煙ルームを予約してしまったのですが、チェックイン時に気を使ってくれて禁煙ルームに変更してもらえたのもありがたかったですね。
スタッフさんの対応も良かったです。

あと、チェックインが早めに出来るし、チェックアウトも最長12時まで居て良いようなので、時間の読めない出張の時は本当に助かります。
また利用したいと思います。

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年07月18日 14:02:00

この度は私ども博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地や設備等ご満足いただけた様子がお伺い出来、私どもも嬉しく思っております。
また今回ご希望の禁煙ルームに変更することができたとのことで安心致しました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、可能な限りご要望にお応えしたいと思っておりますので何かございましたらお気軽に従業員へお申し付け下さいませ。

また当ホテルはチェックイン13時、チェックアウトが12時でございますので最大で23時間ご滞在いただけます。どうぞごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

これからもお客様より頂きましたお言葉を励みとし、従業員一同より精進して参りたいと思っております。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【当日限定】シングルタイムバーゲン♪+朝食☆「ベストプライス保証」
【【当日限定】喫煙シングルルーム】

kanoshunさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kanoshunさん [50代/男性] 2012年03月11日 13:18:45

赤坂駅に近くて便利でした。朝食付きで宿泊しましたが、朝食が選択でき美味しくてよかったです。部屋に加湿付きの空気清浄器があるのがうれしいです。今度も利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2012年03月12日 15:23:59

いつも博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子がお伺い出来大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿にもございますように、当ホテルの朝食は3種類の洋定食からお選びいただけるようになっております。
ご連泊のお客様にも飽きずにご利用いただけるかと存じます。

また加湿空気清浄機につきましては、お客様のお声により全室設置するに至りました。
今後もより一層ご満足いただけるホテル造りを目指して参りますので、些細な事でも結構ですので、ご要望がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

お客様とまたお会いできます日を従業員一同心より楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!朝食付☆

kanoshunさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

kanoshunさん [50代/男性] 2012年02月12日 12:04:08

赤坂駅に近く、ホテル横にコンビニもあり、便利なホテルです。
部屋に空気清浄機(加湿器)がついているのは嬉しいです。
また利用したいと思います。

2012年02月
博多グリーンホテル天神 2012年02月16日 11:49:17

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。またご多忙中にもかかわらずご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。お客様よりご投稿賜りました通り、当ホテルは地下鉄空港線赤坂駅の5番出口より徒歩1分の距離に位置しショッピングやお食事処で賑わう天神・大名地区はもちろん、地下鉄を利用すると博多まで約10分で移動が可能でございます。2月23日には当ホテルの目の前に新たにコンビニエンスストアがオープンする予定でございます。また、昨年には加湿空気清浄機を全室設置致しまして、こちらも大変ご好評頂いております。お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じると共に身が引き締まる思いでございます。今後も多くのお客様から末永くご愛顧頂けます様、清潔且つ快適な客室提供とお客様に満足して頂けるおもてなしの心を大切に邁進して参ります。

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!朝食付☆

投稿者さん 2012年01月26日 17:31:44

天神での宿泊には必ずこちらを利用しています。
朝食が今年から3種類になったということで又利用が楽しみになりました。
(今回はなんとなくいつものメニューを選んでしまいました)

加湿器があるのがいつも嬉しく思います。
満足しています。

2012年01月
博多グリーンホテル天神 2012年01月30日 09:51:14

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また天神地区の数あるホテルの中よりいつも当ホテルにご宿泊頂きまして、重ねて厚くお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。本年よりご朝食内容が変わりまして、以前から多くのお客様よりご好評を頂いているビーフシューのセットメニューの他に、パンケーキセット、朝カレーセットの3種類からお選び頂けるようになりました。もしよろしければ、パンケーキセットと朝カレーセットもご好評頂いておりますので次回のご宿泊の際にご利用下さいませ。また、昨年には全客室に加湿空気清浄機を設置し、多くのお客様より大変ご好評の声を頂いております。今後もおもてなしの心を大切に、より一層ご満足いただける接客・サービスの向上と、お客様が清潔且つ快適にご宿泊頂ける客室の提供に努めて参ります。この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

天神店フロント 成清

【美人レディースアメニティプレゼント♪】レディース朝食付プラン♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月23日 19:57:29

宿泊費が手ごろで、場所も良く、交通機関も便利でとても良かった。

2012年01月
博多グリーンホテル天神 2012年01月24日 15:46:46

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅や天神バスセンターまで徒歩圏内、ホテル周辺には飲食店、コンビニやATMもございます。ビジネスにも観光にも立地条件がよく、私共のセールスポイントの一つでございます。また、多種多様なプランをご準備しており、リーズナブルな価格でお部屋を提供させて頂いております。チェックイン13時、チェックアウト翌日12時と最大で23時間ご滞在頂けます。夜遅くご帰館された際でもごゆっくりお休み頂き疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、これからもお客様が安全・快適にご宿泊頂けるホテル作り、笑顔のおもてなしを大切に精進して参ります。この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

博多グリーンホテル天神 篠宮

トラベルカフェでちゃんと朝ごはん♪おみやげに変更可能♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月20日 20:33:00

いつもお世話になっております。リーズナブルなのに、立地が良く、お部屋も綺麗で、さらにチェックアウトが12時、と言うことなしです。そして、何よりもスタッフの方々の笑顔と細やかなお気遣いが大変うれしく、福岡に来るときの定宿にさせていただいております。今回は一泊の予定だったのですが、急な予定が入り、前日の夜になってもう一泊お願いしたところ、かなり部屋も埋まっていた様子だったのにもかかわらず、同じ部屋にしていただき、本当に助かりました。その他はさみをお借りしたり、チェックアウト後も重い荷物を預かっていただいたりとお世話になり続けましたが、常に快く対応していただき、本当に感謝しております。ありがとうございました。また、近々利用させていただきます。

2012年01月
博多グリーンホテル天神 2012年01月22日 14:42:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。お客様より「感謝」のお言葉を頂戴し、接客を営む私共にとりましては何によりの励みのお言葉であると同時に身の引き締まる思いでございます。短いご滞在でも長期のご滞在でも、お客様が快くお泊り頂くことが一番でございます。私共の努力で快適にご滞在頂けるようでございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。決して豪華なホテルではございませんが、今後も清潔な客室提供は基より、笑顔でのおもてなし・迅速かつ正確な対応をお客様の立場に立って行える様精進して参ります。福岡は、これからますます寒くなり雪が降る日もあるかと思います。風邪など引かれませぬ様、どうぞご自愛下さいませ。また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2011年12月12日 03:20:02

こちらの手違いにも電話で丁寧に対応して頂きました。
また、その電話で確認した際にもし可能であればとお伝えしたことも
対応して頂いて感謝しております。

またの機会に是非させて頂きたいと思っています。
今回はどうもありがとうございました!

2011年12月
博多グリーンホテル天神 2011年12月13日 10:27:09

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より「またの機会に利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご予約の際はもちろんでございますが、お客様がチェックインされてからチェックアウトされるまで、快適にお過ごし頂けます様笑顔でのお出迎えやお声掛けなどのおもてなしをさせて頂いております。
また、設備面につきましては、低めの枕、携帯・スマートフォンの充電器、Wi-Fi機器などの貸出しがございます。無料のミネラルウォーター、持ち帰りスリッパ、加湿機能付空気清浄機は全客室に設置し、多くのお客様からご好評頂いております。
何かご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後ともお客様のご期待に添えますようスタッフ一丸となり努力して参りますので、引き続き博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 田渕

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆朝食付シングルプラン☆
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2011年09月12日 12:08:11

部屋はとてもきれいで、大変快適に過ごせました。アメニティも充実。シャンプーの品質を上げればいうことなしですが、それは要求し過ぎというものでしょう。設備も、テレビ、冷蔵庫、お茶やコーヒーも部屋でわかせ、しかも空気清浄機付き。さらに、部屋にファブリーズ(リセッシュだったか?)もあって、使わせていただきました。あと、無料ミネラルウォーターもうれしかったですね。立地も、地下鉄の駅から近いし、コンビニも横にあって、便利。また、従業員の方の挨拶、笑顔もすばらしい。朝食も、トラベルカフェでおいしくいただきました。ただ、トラベルカフェは平日は午後11時でしまってしまうので、ここで今日の閉めの一杯をできなかったのが個人的には残念でした。次に、博多に来る機会があれば、できれば、また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2011年09月13日 10:06:52

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様がおっしゃられるとおり、昨年11月に全室の改装した際、客室備品の充実を図ってまいりました。
ドライヤーを風量の弱い備え付け型から、髪に優しいイオンドライヤーを完備し、他にも花粉等の除去もするナノイー機能付き加湿空気清浄機、ミネラルウォーター、お持帰りスリッパ等、全室ご準備しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

またサービス面でも、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかし、これに満足する事なく、さらに安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

天神店フロント 田中

【《禁煙シングル》】

くりむきゃっとさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

くりむきゃっとさん [20代/女性] 2011年09月01日 14:19:20

出張の際に一人で利用しました。
駅から遠過ぎるということもなく好立地です。
部屋は清潔感があり、コンパクトな普通の部屋でした。
設備は古すぎずドライヤーは備え付けのものではなかったので、
使いやすい状態でした。
朝食は1階のカフェの一番高いセットだったので
満足のいく内容で大変美味しく頂きました。
しかし連泊する場合は同じ内容をずっと食べることになるので、
いくつかセットがありましたし、選べるようにした方がいいと思います。

クオカードとポイントがついて値段も手ごろなので、
不満ということもなく納得して利用しました。

博多グリーンホテル天神 2011年09月06日 15:33:53

又、天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは天神地区のあらゆる場所より徒歩圏内に位置しております。
公共交通機関をご利用されていらっしゃる多くのお客様よりご好評頂いております。
またお部屋に関しましても、昨年11月に全室の改装が終了致しました。ドライヤーも髪に優しいイオンドライヤーを全客室にご準備しております。他にも加湿空気清浄機、マイナスイオンシャワー、ミネラルウォーター、お持帰りスリッパのご準備も致しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食でございますが、和食と洋食のセットメニューをご準備しております。
和食は1日20食限定でございます。ご希望がございましたら、お申し付け下さいませ。
洋食は連泊されていらっしゃるお客様のみとなりますが、ビーフシチュー又はコーンスープのセットが選べるようになっております。召し上がるお日にちによって和食と洋食の組み合わせも可能でございます。又、予定が変わって、朝食が食べられなかったお客様は朝食券と引換でお土産(博多生ラーメンもしくはドリップコーヒー)にご変更致します。お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
但し、5名様以上の団体様につきましては、対象外となります。予めご了承下さいませ。
当ホテルには今回ご利用頂きました「2千円QUO+ポイント10倍プラン」の他に、「出張応援プラン」等のプランをご用意しております。
ぜひ次の機会にご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に施設面でご満足されるだけでなく、安心してお過ごし頂けますよう更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

天神店フロント 稲冨

投稿者さん 2011年08月21日 15:08:43

朝食がボリュームもあり大変おいしい。

博多グリーンホテル天神 2011年08月23日 18:28:39

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。又、天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しまして朝食会場となりますレストランでは、洋食のセットメニューと和食のセットメニューのご用意がございますので、どちらかお好きな方をお選び頂けます。又、和食のセットメニューに関しましては、1日20食限定でご提供しております。洋食のセットメニューでは、ビーフシチューに厚切りのトースト、サラダ、ゆで卵、ヨーグルトをご提供しております。こちらもメインのビーフシチューが特にご好評頂いております。お時間は朝7時から10時30分までとなっております。朝起きられなかった方や、予定の変更などでご朝食をとれなかったお客様には、朝食券と引換でお土産博多生ラーメンかドリップコーヒーに変更致しております。お気軽にフロントまでお申し付け下さい。尚、5名様以上の団体様の場合、引換対象外の場合がございますのでご了承くださいませ。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。今後も博多グリーンホテル天神をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【《喫煙シングル》】

tomo-roさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tomo-roさん [30代/男性] 2011年04月29日 04:24:42

2回目の宿泊です。
立地が地下鉄駅出口そばなので、飲み過ぎても迷わない(笑)
室内は清潔で、加湿+空気清浄機があるので部屋の中ですごしてもきもちいい。
スタッフの方も明るく対応が良いので、
また次回も利用したいと思います。

2011年04月
博多グリーンホテル天神 2011年05月06日 09:57:07

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、天神地区のホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しい限りでございます。ご感想にもございますように、3月より全室に加湿空気清浄機を設置致しており、多くのお客様から高い評価を頂いております。今後もお客様のご要望にお応えできるようなサービスの提供に努めて参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフへお声をおかけくださいませ。
今後もお客様が気持ちよくご宿泊頂けるようねサービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 池山

よういち50さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

よういち50さん [40代/男性] 2011年03月10日 21:06:25

今回で2度目の滞在でした。前回同様、丁寧で優しい対応で接して頂きありがとうございました。小金ちゃんの焼きラーメン美味しかったです。次回も美味しいお店を是非紹介して下さい。

2011年03月
博多グリーンホテル天神 2011年03月13日 02:47:03

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にご滞在頂けた様で、私共嬉しい限りでございます。この度お客様がご利用頂きました屋台でございますが、スタッフもお勧めの屋台でございます。福岡には『水炊き』・『もつ鍋』等名物があり、当ホテルから有名なお店まで徒歩圏内となっております。次回もご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。お客様がご満足頂ける様、今後も準備を重ねて参ります。

また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

よういち50さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

よういち50さん [40代/男性] 2011年03月10日 06:53:12

今回も博多グリーンホテル天神さんに一泊しました。夜遅く着いたので近くの屋台へラーメンを食べに行きました。フロントの方からおすすめ頂いた「小金ちゃん」の焼きラーメン最高でしたよ。珍しかったし美味しかったです。

2011年03月
博多グリーンホテル天神 2011年03月13日 02:23:44

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルから徒歩圏内に屋台があり、数多くのお客様からお問い合わせを頂戴致しております。スタッフがご案内致しましたお店がお客様にご満足頂けたとの事で、大変嬉しくご投稿を拝見致しております。フロントにて周辺の屋台マップをご用意致しておりますので、是非次回もご利用下さいませ。お客様に少しでも福岡の魅力をお伝え出来ましたら幸いでございます。

天神店フロント 吉次