博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

ばぁばばばさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ばぁばばばさん [60代/女性] 2019年10月04日 21:49:59

レディスフロアに変更していただき、安心快適な旅ができました。
久々の女一人旅、つかず離れずの温かいお声かけがありがたかったです。
天神から宿に入り、近隣の美味しいお店がいっぱい、翌朝は舞鶴公園、大濠公園まで散歩、滞在中交通費0はちょっと嬉しかったです♪
次回もまた利用させて頂きたいです。

博多グリーンホテル天神 2019年10月06日 01:22:18

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神駅周辺数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
レディースフロアは女性専用フロアで御座いますので、安心してお泊り頂けると思います。また、アメニティーに関しても、女性スタッフが趣向を凝らし、厳選したものをご準備しております。
今後もお客様により良い接客サービスをご提供できますよう精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 高木

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

イナエイ812さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

イナエイ812さん [70代/男性] 2019年10月01日 19:52:14

気になったのは、フロントの応接がリスポンスがもう少し早く、気持ちよくやっていただき
たかった。

博多グリーンホテル天神 2019年10月02日 09:16:55

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてフロントスタッフ一同、接客サービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
誠に勝手ながらで申し訳ございませんが次回福岡にお越しになった際は当ホテルをご利用いただけるようご検討の程宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうござます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 坂本

tp2415さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

tp2415さん [40代/男性] 2019年09月15日 16:29:34

全体的にリニューアルされているようで、清潔感があってよかったです(ユニットバスなど構造的に変えられないものは仕方がありませんが)。朝食もコンパクトな場所(1Fのプロント)ながら、品数も多く揃っていました。翌日は昼から動く予定でしたので、12時まで滞在できたのもポイントが高かったです。この値段でしたら十分です。

なお、スペースを有効利用するためだと思いますが、テーブルの奥行きが少なく、テーブル下に物品の収納棚があって、座ったときに足が入れられません。椅子は背もたれがないタイプ(キャスター付き、円形のスタイリッシュな椅子)です。PCや資料を広げて、本格的に仕事をするには大変かと思うので、そこだけ注意が必要でしょう。

博多グリーンホテル天神 2019年09月15日 23:56:50

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルはチェックインがお昼13時、チェックアウトがお昼12時と多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
宿泊時はごゆっくりお寛ぎ頂き幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。

尚、客室内のデスク周りにつきましてはすぐに改善とは出来兼ねますが今後の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

天神店 接客課 田中

投稿者さん 2019年09月05日 22:42:30

フロントの女性の一人が、無愛想で笑顔もなく、言葉尻も強くて怖かったです。他のスタッフの方々が親切だったので残念です。

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン☆
【【喫煙ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2019年09月03日 23:11:06

ヤフオクドームでのドリカムコンサートに参加するため宿泊しました。13時チェックインプランなので、チェックインして休憩してから会場へ向かえるのがすごく便利でした。ライブ後は夜の天神でお酒と食事を楽しんで歩いて帰れましたし快適でした。

博多グリーンホテル天神 2019年09月04日 02:03:49

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。当ホテルの13時チェックインは多くのお客様から大変ご好評いただいております。立地面に関しましても、天神駅から徒歩5分の場所にございますので、お客様の仰る通りお食事やお買い物に非常に便利です。
今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

天神店 接客課 白

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 22:57:26

立地は最高です。地下鉄出口すぐ、コンビニも隣と向かいにあり、大変便利でした。13時チェックイン12時チェックアウトも凄くありがたいです。ただ、気になるところが数点…。喫煙部屋なので女性が利用することが少ないのか、卓上に鏡が無いのが不便でした。また、布団に綿毛があるのが気になったので見てみると、掛け布団に煙草で燃えたような穴が空いていました。枕元の目覚まし時計も埃が積もっている状態…。喫煙部屋なのでタバコの臭いは我慢できますが、手洗い場の臭いはきつく、清潔感に少々欠ける点が見受けられたのが残念でした。

博多グリーンホテル天神 2019年08月17日 10:47:58

また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地面にご満足頂けたにも関わらず、今回客室清掃面にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

直ちにお部屋の確認を行い、清掃責任者には厳重注意を致しております。
また、卓上鏡につきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の備品見直しの参考とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後とも是非博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天神店 接客課 清田

【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年08月12日 03:35:57

よく利用さしてもらってます、立地、施設などは満足なんですが1人フロントの方で気になる方が、、すこしふくよか(失礼でゴメンなさい)の女性のフロントのかた。いつも行く度に笑顔なく不機嫌、こちらがありがとうございますと言っても無視。元からそういう性格かもしれませんが、行く度にこわばってしまいます。

ドンクサコさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:53:11

快適でした

博多グリーンホテル天神 2019年08月04日 03:02:06

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
チェックインからチェックアウトまでお客様が快適にお過ごし頂けます様、温かいスタッフ一同努めて参ります。

暑い日が続きますが体調を崩されぬようお過ごしくださいませ。
また天神にお越しの際は博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 13:21:41

天神の中心にありとても便利でした。
朝食もメニュー豊富でおしゃれな喫茶店で美味しくいただきました。

博多グリーンホテル天神 2019年07月26日 10:34:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食に付きましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もテナントと連絡を取りながら、美味しくスムーズに朝食が提供できますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 10:59:58

久しぶりに宿泊。改装されてて部屋もBTもとても綺麗で快適。お値打ちに泊まれて大満足。天神にも近いし便利なのでまた利用します。

博多グリーンホテル天神 2019年07月21日 21:42:25

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、天神周辺にございます数多くのホテルの中から、当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご利用との事ですが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様より『大満足』とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
お客様の仰いますとおり、当館は天神駅から近く、立地には大変恵まれております。またファミリーマートや飲食店が近くにございます為、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。
ご希望でございましたら、近くの飲食店マップなどもご準備しておりますので、ご遠慮なくフロントにお立ち寄り下さいませ
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またお客様にお会いきる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カズ470さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

カズ470さん [50代/男性] 2019年07月16日 17:25:16

立地が良く外食するのに便利がとかった。
駅からも近く便利でした。

博多グリーンホテル天神 2019年07月17日 08:29:00

また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤坂駅5番出口より徒歩1分のところにあり、天神へのアクセスも徒歩圏内ということもございまして、立地につきまして皆様から大変好評を頂いております。
また今後は、立地面だけでなく、サービス面においてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
天神店 接客課 白石

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆

downboysさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

downboysさん [50代/女性] 2019年05月21日 21:49:48

繁華街からも近く、近所にコンビニ、飲食店も揃っており、大変便利でした。
部屋もキレイで、レデイース用アメニティの心配りが嬉しかったです。

博多グリーンホテル天神 2019年05月22日 10:18:52

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご投稿頂きましたように当ホテルは天神駅、赤阪駅から徒歩圏内と立地条件には大変恵まれております。
また、当ホテルのレディースフロアは女性のお客様が利用しやすいよう、アメニティを揃えておりますので多くのお客様にご好評頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、接客、サービス面においても精進して参ります。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

天神店 接客課 原田

投稿者さん 2019年04月25日 07:50:45

無くしたかもしれない腕時計を、電話連絡で確認してくださり、対応がとても良かったです。

博多グリーンホテル天神 2019年04月25日 10:02:16

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の大切な腕時計が見つかり、当館スタッフとしても安心いたしました。
お忘れ物につきましては、飲食物以外では2ヵ月間ホテルにて保管しておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

接客課 阿部

【【喫煙ハリウッドツイン】】

ミルキー085さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ミルキー085さん [50代/男性] 2019年04月05日 00:54:23

急な仕事が入り宿泊、仕事の続きを部屋で行う。照明が暗くて困った。その他はほぼ満足です。コンビニ、駅近。

博多グリーンホテル天神 2019年04月05日 10:38:50

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは地下鉄天神駅、赤坂駅どちらも徒歩5分ほどの距離にあり、また近隣にコンビニエンスストアも何軒かございますため、便利にご利用頂けるかと存じます。

お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
設備面に関しましては早急な改善はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として承りました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店 接客課 清田

13時イン12時アウト☆素泊りシングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】

gurokiriさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

gurokiriさん [20代/女性] 2019年03月25日 04:22:30

シングルを予約していましたが、当日ツインのお部屋が空きがあったとのことで、ツインの広い部屋に変更していただいて、のびのび過ごせました。
お部屋の清掃も隅々まで行き届いていましたし、アメニティも豊富でした。
また利用させて頂きたいです。

博多グリーンホテル天神 2019年03月25日 10:01:11

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお客様のご投稿から窺え、嬉しい限りでございます。
お客様にご投稿頂きましたように、お客様にお泊り頂いたレディースルームはアメニティを女性向けの物にてご準備しておりますので多くのお客様よりご好評頂いております。
また、清掃に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
天神店 接客課 原田

投稿者さん 2019年03月19日 15:59:13

地下鉄赤坂駅からすぐ,行き先が地下鉄沿線なら交通至便(ホテルの広告どおり,天神のホテルより便利)。部屋は改装したばかり(まだやっているところもある)で綺麗。明るめの色調で,重厚感は薄いが悪くない。ただ,デスク下の空間が狭く,デスクで仕事をするにはちょっとマイナスかも。とは言っても,昨今の博多のホテルとしては,価格的に見事というしかない。改装終了後に高くならなければ,次の福岡泊でも使いたいですね(博多駅の同系列も改装して欲しい)。なお,PRONTOドリンク飲み放題付きは,おつまみ2品に変えてピザを選んで満足。また,朝食が少な目でよければ,素泊まりプランに,宿泊外でPRONTのトーストセットを選べばいいです。早朝から開いているので,これもいいとろこです。

博多グリーンホテル天神 2019年03月20日 10:06:18

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より御礼申し上げます。お客様のご投稿にもございますよう、当ホテルは赤坂駅から徒歩3分、天神駅からは徒歩10分圏内と立地面につきまして多くのお客様よりご好評いただいております。
今回、PRONTOドリンク飲み放題付きプランでご予約頂き、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、改装後のお部屋に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。設備面に関しては、すぐに改善することは叶いませんが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂き、これからもよりよいホテル作りが出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。今後とも、接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 小熊阪

PRONTOドリンク飲み放題付♪シングルプラン☆
【禁煙シングルルーム】

ゆきママ4260さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ゆきママ4260さん [40代/女性] 2019年02月04日 08:52:51

娘と利用させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにあり
とても便利でした。福岡に行く際にはまた利用させていただきたいです。

博多グリーンホテル天神 2019年02月04日 09:30:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天神店 接客課 小熊坂

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2019年01月29日 14:41:35

この度はありがとうございました。2年前に初めて利用させて頂きましたが非常に快適で過ごしやすくて気に入ったので、今回も即決で宿泊を決めました。立地・アクセスの良さ、コストパフォーマンス、全てが満足いくものでした。それだけに、1つだけ残念だった点があったのでお伝えさせてください。冷蔵庫の上面と、冷蔵庫が収納されている棚間との数十センチの隙間に、おそらく自分の前に宿泊されていた方のものと思われる、ゴミであろう洋菓子店のケーキの箱(開封済み)が置かれたままでした。さすがに中は確認しませんでしたが、外のラベルには私が宿泊した日の前日が消費期限とありました。その場でフロントに連絡すればよかったとも思ったのですが、夜も遅かったですし、たまたま冷蔵庫も使用しなかったのでそのままにしておきましたが唯一その点だけ不快でした。清掃係の方にはいつも部屋を綺麗にして頂いて感謝していますが、衛生的にも非常に良くないですので徹底をお願いします。
是非とも今後も福岡に宿泊する際には博多グリーンホテル天神を利用したいと心から思っていますので、改善のほどよろしくお願い致します。それ以外の点については、フロントの対応も丁寧でサービスも充実しており大満足です。これからもよろしくお願い致します。

博多グリーンホテル天神 2019年01月30日 10:26:31

この度は博多グリーンホテル天神店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、天神周辺の数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。「全てが満足いくもの」とお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様に一番お寛ぎ頂きたい空間で、快適な環境をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフには厳重に注意と清掃の徹底を指示し、「清潔感」あふれる客室をご準備出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお気づきの点がございましたら、どんなことでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。
決して豪華なホテルではございませんが日々私共の真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 小熊坂

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン

投稿者さん 2019年01月07日 09:20:48

コスパ抜群です。これからもよろしくお願いします。

博多グリーンホテル天神 2019年01月07日 16:02:29

今回当ホテルにご宿泊頂き、「コスパ抜群!」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。決して豪華なホテルではございませんが、今後とも真心を込めて、お客様の印象に残るような接客・サービスに努めて参ります。

天神店 接客課 小熊坂

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年12月30日 20:57:34

駅近でコンビニもありとても便利なところにあり天神からも歩いて行けて便利でした。

博多グリーンホテル天神 2018年12月31日 09:54:28

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、立地面だけでなく接客・サービス面つきましても、よりお客様にご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
お客様にまた笑顔でお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店接客課 大田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆