博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さん 2023年02月28日 21:07:08

地下鉄の駅から近く、コンビニのあったので便利でした。

博多グリーンホテル天神 2023年02月28日 22:30:44

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、福岡市内に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルは近隣に飲食店が多く、すぐ隣にはコンビニエンスストアもございます。天神界隈まで徒歩圏内と、立地に大変恵まれております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地の良さに甘んじる事無く、より満足頂ける心温まるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。お客様にまた笑顔でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客課 朴

びおびさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

びおびさん [30代/女性] 2023年02月23日 22:26:52

1月末に利用しました。

天神駅から少しだけ歩きますが、全然許容範囲内です。
なんなら赤坂の出口からのが断然近いです。もちろん改札までは歩くのですが、寒さや雨はしのげると思います。私はチェックアウト後に存在を知りました…。
でもやはり天神駅なので色々アクセスが良いのは利点だなと感じました。

あとは特段問題なかったです。
また機会があれば利用させていただきますね。

博多グリーンホテル天神 2023年02月24日 04:28:39

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、赤坂駅の改札からは少し歩きますが、天候が悪い日などはとても便利で近い距離にあると思います。天神にご用の際は、当ホテルを再度ご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心待ちに致しております。
接客課 白石

【女性限定】【正規料金】ラックレート素泊まり☆レディースプラン

投稿者さん 2023年02月13日 13:48:35

赤坂だというので,少し町外れかなと思っていましたが,
大通りに面し,地下鉄の駅も近く,近隣に店舗も多数あり,
便利な場所でした。
部屋はシンプルでしたが,決して不快ではなく,
ビジネスユースとしては十分でした。
昨今,足元を見るかのように,宿泊費を法外に値上げするホテルが多数ある中,
普段とほとんど変わらない価額で,誠意を感じました。

博多グリーンホテル天神 2023年02月14日 01:51:17

また、天神・大名地区に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿にもあります様に、当ホテルは地下鉄最寄り駅出口より徒歩1~2分、周辺にはコンビニや飲食店もあり、ビジネス、観光ともに便利良くご利用頂けるかと存じます。
また、客室におきましても、決して広くはございませんが、設備、アメニティにこだわり、お客様にご満足頂けますよう試行錯誤しております。
より多くのお客様に心地よくご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。
今後の改善要素として頂戴させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂き、誠に有難うございました。
今後とも、博多グリーンホテルを末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

接客課 江頭

投稿者さん 2023年02月10日 15:34:13

お世話になりました

博多グリーンホテル天神 2023年02月11日 06:35:26

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

接客課 村岡

【正規料金】ラックレート朝食付き★シングルプラン

投稿者さん 2023年01月26日 16:21:12

化粧水や乳液など嬉しいアメニティがあり、満足でした。また利用したいと思いました。

博多グリーンホテル天神 2023年01月26日 23:55:51

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルのレディースフロアには基礎化粧品等をご準備しております。
もし忘れてしまっても、毎日のお手入れに必要なものをそろえておりますので、安心してご利用頂けます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 清水

【女性限定】【正規料金】ラックレート朝食付き★レディースプラン

投稿者さん 2022年11月28日 17:42:38

交通の便がよく、周囲になんでもあるので便利のいいところです。
部屋も綺麗で、プロントの方もとても親切でした。
チェックインからチェックアウトまで自分で機械操作ですが、特に面倒に感じることはありませんでした。わからないことはフロントの方がすぐ手伝ってくれます。
一つ残念だったのが朝食です。
福岡のホテルで今まで朝食は外れたことはありません。
今回も楽しみにしてましたが、お値段の割に…お得感もなければ、選択するメニューも早々に売り切れで残念でした。
朝食を抜かせば満点のホテルです。

博多グリーンホテル天神 2022年11月29日 12:51:35

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございます通り、地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩2.3分の距離にあり、アクセスも良く、周辺に飲食店やコンビニ等も多い為、お客様より大変ご好評頂いております。
また、お部屋、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながらご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
上記内容をレストランに伝え、今後お客様にご満足頂ける様改善して参ります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
接客課 花田

【正規料金】ラックレート素泊まり☆ペア&ファミリープラン
【喫煙ツインルーム】

Ai1025さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Ai1025さん [30代/女性] 2022年11月17日 15:29:24

朝食ががっかりでしたが、この立地でこの値段ならまぁまぁかと思います。各部屋に空気清浄機がありのがありがたかったです。

博多グリーンホテル天神 2022年11月17日 21:04:03

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
朝食の件にに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
直ちにレストランにを上記の内容を伝え、今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
ご宿泊時は、お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、今後の励みに繋がります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

接客課 崔

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン♪
【禁煙シングルルーム】

こあらうまいさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年11月17日 11:23:32

地下鉄の駅から歩いて5分ちょっと。サービスはよいですね。

博多グリーンホテル天神 2022年11月17日 12:01:11

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩2・3分圏内に位置しており、近隣には飲食店も多数ございます。
サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 清水

13時イン12時アウト★朝食付シングルプラン♪

投稿者さん 2022年11月12日 17:24:24

地下鉄駅が近く便利でした。

博多グリーンホテル天神 2022年11月12日 21:38:29

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは地下鉄赤坂駅出口を出てから1分ほどの距離にございます。
また、天神地区へも徒歩圏内の為、お買い物やお食事も楽しんで頂けるかと思います。
当ホテル周辺にも飲食店が多くあり、飲食店MAPもご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ、

また次回のご旅行の際にも当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

接客課 古賀

投稿者さん 2022年10月24日 13:57:48

Wi-Fiがかなり不安定でした。リモートワークの必要がなかったから良かったものの、もしリモート会議などする必要がある人には絶対にオススメしません。

アクセス、部屋のサイズや清潔感、アメニティなど他に関しては全くの文句なしなので、即急に改善してほしいです。

博多グリーンホテル天神 2022年10月25日 12:26:37

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、天神周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件でご不便をおかけし申し訳ございません。部屋の位置関係により繋がりにくくなる場合がございます。その際は、先着順ではございますがWi-Fiルーターのお貸出しも行っておりますので、お申し付けくださいませ。

またお越しの機会がございましたら、是非とも博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

接客課 谷口

投稿者さん 2021年04月16日 16:58:21

シモンズベッドで寝心地もよく、部屋も狭すぎずとても良かったです。

博多グリーンホテル天神 2021年04月17日 05:29:45

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
また、今回客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも、お客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。

接客課 太田

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月14日 05:10:20

入り口やエレベーター前に消毒液が設置してあり、感染対策がしっかりされていて、安心して泊まることが出来ました。自動チェックイン機があり、スタッフの方が丁寧に教えてくれました。部屋は綺麗に清掃してあり、枕元のコンセントは携帯を充電するのに便利で助かりました。また利用したいホテルです。

博多グリーンホテル天神 2021年04月15日 05:28:06

お客様にご投稿頂きましたように当館では4月から新たに自動チェックイン機を導入しており、チェックイン、チェックアウトを非接触で行うことが可能でございます。
また、感染症対策と致しましてホテル入口、フロント、各階エレベーター前に消毒液を設置し、自動チェックイン機やエレベーター内などお客様が触れる場所を定期的に消毒を行い、お客様が安心して泊まれるホテルを心掛けております。

今回設備、客室に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客課 永黒

【得々祭♪】朝食・VOD付!1名様利用

投稿者さん 2021年04月11日 23:42:35

駅から近くてホテルもきれいなので予約できるときはいつも利用させてもらってます。
自動チェックインチェックアウトで待ち時間も無く、非接触でコロナ対策も万全でした。
安心して利用できるホテルでした。

博多グリーンホテル天神 2021年04月12日 15:22:14

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご投稿頂きましたように
当館では4月から新たに自動チェックイン機を
導入しております。
チェックインからチェックアウトが非接触で行うことができる他、簡単な操作で行うことが
可能でございます。
また感染症対策と致しましては、
ロビーや各階廊下には消毒液を設置し、
自動チェックイン機やエレベーターなど
お客様が触れるもの全て定期的に消毒を行っておりますので、安心してお泊りいただけます。

今回客室、設備に関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく
拝読致しました。
お客様に更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

接客課 中野

【得々祭♪】朝食・VOD付!1名様利用

投稿者さん 2021年04月07日 15:21:38

ワード使えるPCの有無を確認すると、貸出PCがないとのこと
なので、近所でワード使えるネットカフェを到着までに探していただき
地図をご用意頂いた上、事前に先方に確認していただきすごく助かりました。

博多グリーンホテル天神 2021年04月08日 09:40:47

お客様のご投稿にございます貸出PCは当ホテルではご準備しておらず、ロビーに設置しておりました共有PCも廃止させて頂いておりますので、お調べものがございましたら、フロントにてご対応させて頂きます。
是非また当ホテルをご利用される機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客課 松尾

【喫煙シングルルーム】

フォリーンアフェアーさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

フォリーンアフェアーさん [50代/男性] 2020年03月05日 10:57:34

急な用事で福岡に連泊。赤坂近辺と天神近辺を行き来する必要があったので、ここに宿泊。どちらに行くにも近く、非常に助かりました。部屋はきれいですし、ベッドも快適で、ゆっくり休むことができました。

博多グリーンホテル天神 2020年03月05日 23:15:23

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルでは、より快適な寝心地をご提供する為、シモンズ製ポケットコイルマットレスを導入いたしております。
今後もお客様へより良いくつろぎ空間をご提供できますよう精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 高木

【クオカード1000円付】出張応援プラン♪

投稿者さん 2020年02月23日 12:25:33

博多の定宿。安くて部屋も綺麗で満足。赤坂の出口からすぐだし隣がコンビニで便利。

博多グリーンホテル天神 2020年02月23日 22:29:22

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿にもございますように当ホテルは地下鉄赤坂駅近くと立地条件に大変恵まれております。
お客様に喜んでいただけて幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 17:05:12

全体的に安心して泊まれましたが、バスルームの異臭が気になりました。

博多グリーンホテル天神 2020年02月17日 03:23:01

しかしながら浴槽につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
遅ればせながらこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
直ちに消臭対応を行い今後このようなことがないようにいたします。
誠に勝手ではございますが次回福岡へお越しになった際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月16日 17:03:58

立地もよく安心して利用できました。

博多グリーンホテル天神 2020年02月17日 03:15:10

お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
今後ともお客様のお言葉を甘んじることなくサービス向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 17:03:08

綺麗な部屋で安心できました。

博多グリーンホテル天神 2020年02月17日 03:00:53

お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 21:41:27

駅から近くて便利。
隣に、ファミマとセブン。

博多グリーンホテル天神 2020年02月15日 22:02:54

天神店 接客課 田中

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付