博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さん 2020年02月08日 09:26:58

駐車場が一方通行だったりホテルの人の案内が不親切で不満だらけでした

博多グリーンホテル天神 2020年02月08日 19:16:10

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場のご案内につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改めてフロントスタッフ一同、接客サービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
お客様の貴重なご意見・ご指摘を今後に活かしていけますよう、ホテルサービスの向上に、スタッフ一丸となり努力して参る所存でございます。
今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。
天神店 接客課 田中

PRONTOドリンク飲み放題付♪カップル&ファミリープラン☆

投稿者さん 2020年01月20日 14:46:35

エレベーター使用時にカードキーをかざす必要があり、手荷物が多い時は使用しにくい場面あり。

博多グリーンホテル天神 2020年01月20日 17:02:34

お客様の安全の為、エレベーターの中でもカードキーが必要なシステムとなっております。
しかしながらお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
手荷物の多いお客様につきましてはフロントスタッフがお手伝いをさせていただきますようサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ながら次回福岡へお越しになった際は
ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2525yrさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

2525yrさん [10代/女性] 2020年01月19日 19:55:19

テレビも付いており、部屋も十分な広さでゆっくり出来ました。お風呂場が広くはないのと、湿気の匂いが気になりました。駅チカで良かったです。

博多グリーンホテル天神 2020年01月20日 00:20:38

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは地下鉄、赤坂駅の近くと立地条件に大変恵まれております。
ご宿泊時は、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月18日 23:04:23

快適でした。またよろしくお願いします。

博多グリーンホテル天神 2020年01月19日 00:07:41

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がご投稿から伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天神店 接客課 白

01342461さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

01342461さん [60代/男性] 2020年01月14日 21:27:54

まず、フロントの対応が良かった事で、その後の滞在が楽しくなりました。特に女性の笑顔が良かったですね。
部屋も決して広くはなかったけれど、清潔に片付いていました。ただバスルームには設備の経過年月を感じました(劣化は仕方ないですね)。
機会が有れば、また利用したいホテルの一つです。
今度利用する時は、朝食を食べてみたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2020年01月15日 01:09:53

この度は、博多グリーンホテル天神店にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊時は、お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、今後の励みに繋がります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

天神店 接客課 田中

【契約駐車場23時間利用券付】素泊りカップル&ペアプラン♪

投稿者さん 2020年01月06日 16:56:26

とても、ゆっくりできました。

博多グリーンホテル天神 2020年01月06日 19:09:08

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
次回福岡へお越しになった際は、是非当ホテルをお選び頂けると幸いです。

接客課 坂本

【年末年始☆大感謝プラン】VOD見放題!天神店専用宿泊割引券500円プレゼント!

むにゃり大作戦さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

むにゃり大作戦さん [40代/男性] 2019年12月31日 21:51:57

ビジネスでの利用なら全く問題ありませんね!
また利用させていただきます。

博多グリーンホテル天神 2019年12月31日 22:50:55

お客様よりまた利用しますのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿有難うございます。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【《喫煙シングル》】

カズ470さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

カズ470さん [50代/男性] 2019年12月22日 16:48:23

とにかく立地が良く、夕食の席が確保しやすかった。

博多グリーンホテル天神 2019年12月22日 22:50:27

お客様のご投稿にもございますように当ホテルは地下鉄赤坂駅近くと立地条件に大変恵まれております。
PRONTの夕食につきましてもお客様にご満足頂き、幸いでございます。

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付

ラスカルぷっちょさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:50:07

どうしても、ユニットバスは、黒ずみが気になる。地下鉄駅から近いので便利。朝飯は、バリエーションが少ない。

博多グリーンホテル天神 2019年12月17日 09:51:25

また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤坂駅5番出口より徒歩数分のところにあり、天神へのアクセスも徒歩圏内ということもございまして、立地につきまして皆様から大変好評を頂いております。
しかしながら、ユニットバスの黒ずみに関しましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
直ちに浴室を確認し、今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
天神店 接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン+えらべる朝食付♪

二ワッチ4495さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

二ワッチ4495さん [60代/男性] 2019年12月14日 18:53:41

朝食の変わりにお土産と交換はとても良いと思います。次回も是非利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年12月15日 03:11:57

また、天神地区数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様のご投稿にございます朝食をお召し上がりできなかったお客様へはお土産と交換をさせていただいており、他のお客様からも好評をいただいてます。
また次回利用したいのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

天神店 接客課 坂本

【福岡での連泊出張を応援!】天神で3連泊プラン☆朝食付き☆
【〈禁煙シングルルーム〉】

投稿者さん 2019年12月10日 16:10:50

立地、お部屋、スタッフの方たちも感じがよくまたぜひ利用したいと思いました。コスパは非常によいと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年12月11日 02:59:58

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。立地面に関しましても、天神駅から徒歩5分の場所にございますので、お客様の仰る通りお食事やお買い物に非常に便利です。
今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

天神店 接客課 白

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2019年12月08日 16:48:53

ヤフオク!ドームでのコンサートに参戦するため母娘で2泊しました。空きがあるとのことでレディースルームに無料アップグレードしていただき、エアーマッサージャーやスチーマー、ヘアアイロンなどが利用できとても有り難かったです。部屋やバスルームは手狭ではあるものの清潔が保たれていて気持ちよく利用できました。立地としては駅と駅の間でどちらにいくのにも5分程度?は歩きますが、天神エリアの便利な場所と言えると思います。特にジャ〇ーズファンの方にとっては徒歩県内に公式ショップ、すぐとなりにま〇だらけがあるので色々と捗るかと思います。食事は、ホテル前の道を渡ってまっすぐ1ブロック歩いた所のもつ鍋屋さんが絶品でした。

博多グリーンホテル天神 2019年12月08日 18:16:57

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは地下鉄赤坂駅5番出口より徒歩2、3分の位置にあり、天神エリアに歩いても行けるため大変好評いただいております。
またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。今後ともお客様が安心してご宿泊いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またイベントにて福岡お越しの際は是非とも博多グリーンホテル、レディースフロアのご利用心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 郷原

13時イン12時アウト☆素泊りカップル&ペアプラン♪

☆よっち☆777さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

☆よっち☆777さん [40代/女性] 2019年12月02日 06:28:45

予定よりも夜遅くのチェックインにも関わらず迎えていただき、しかもレディースルームに変更いただきありがとうございました。空気清浄加湿機がありありがたかったです!
翌日の観光スポットも丁寧に教えて頂き感謝しております。また機会がありましたらお世話になりたい宿だと思っております。

博多グリーンホテル天神 2019年12月02日 09:45:22

また、天神地区数多くございますホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、お客様のご投稿にもございます通り当ホテルはレディースフロアを完備しており、通常のシングルとはアメニティが違うため女性のお客様に大変好評でございます。また福岡へお越しの際は是非ともレディースフロアのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 接客課 郷原

asuka127さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

asuka127さん [30代/女性] 2019年11月30日 20:05:08

急きょ一泊で福岡に行くことになり、直前に予約しました。

選んだポイントの一つが、13時チェックイン/12時チェックアウト。
当日30分ほど早く着いてしまい、ロビーで待たせてもらっていると、「準備ができました」と早めにチェックインさせて頂きました。
お部屋のある階に上がると、廊下には清掃中のリネンなどがちらほら。チェックアウトの時間が12時なので当然ですし気にしていませんでしたが、清掃スタッフの方と目が合うと「こんにちは。ごめんなさいね、散らかっていて……」と優しく声をかけて下さり、その方の笑顔で長旅の疲れが吹き飛びました。

お部屋はコンパクトで、大きいスーツケースを広げるのは難しいかもしれませんが、今回持参したキャリーケースは問題なし。
カードキーで外出もラクチン、立地も抜群で、買い物の拠点としてとても便利でした。
(すぐ隣に猫カフェがあるのも、猫好きとしてはポイント高いです!笑)

チェックアウトも結局12時ギリギリになり、23時間滞在を満喫しました。
立地に対してお値段も良心的で、金曜日だったのにもかかわらずリーズナブルな料金で泊まれてとても助かりました。
また福岡に行く際は、是非利用したいと思います。お世話になりました!

博多グリーンホテル天神 2019年12月01日 01:53:36

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。また、天神界隈に数多くございますホテルより当ホテルをお選び頂きました事につきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰います通り、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが翌日12時でございますので、最大で23時間ご滞在頂け、大変ご好評頂いております。

チェックアウトが12時までという事で早くチェックインにいらっしゃるお客様に清掃中の姿などを見せる事もございますが、スタッフ一同お客様に不愉快な思いをさせない為、笑顔で挨拶をするように心懸けています。

ご投稿から客室、立地ともにご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
お客様のお言葉に甘んじず、今後とも更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの折には是非当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ちしております。

天神店 接客課 ベック

投稿者さん 2019年11月22日 15:33:50

大きめの部屋を案内されました。
とても快適に過ごせました。
体を洗う泡立つタオルが備えられてたら良いと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年11月22日 16:58:12

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事につきましても重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました様に、今回ご予約はシングルルームで頂いておりましたが、当日空きがございましたためお広めのお部屋にご案内させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で幸いでございます。

客室のアメニティにつきましてはすぐに改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見として今後のアメニティ見直しの際の参考にさせて頂きます。

また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

天神店 接客課 清田

【《禁煙シングル》】

ayame331105さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ayame331105さん [50代/女性] 2019年11月21日 20:12:58

女性専用フロアで、エレベーターのセキュリティがしっかりしていて安心でした。
お部屋が綺麗なだけにお風呂が若干古い印象でした。
アメニティは充実してます。
ドライヤーや空気清浄機など女性好みの物が揃えてあります。
部屋着も可愛いです。
お茶とコーヒーがドリップ式なのとミネラルウォーターが用意してあるのも良かったです。
道路沿いですが、車の音は気にならなかったです。
快適に過ごせました。
また利用したいホテルです。

博多グリーンホテル天神 2019年11月22日 09:32:44

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは女性の方が快適かつ安心にご宿泊頂けるようにと女性専用フロアを設けております。アメニティなども女性の方が喜んで頂けるようなものをご準備しております。

天神店 接客課 松尾

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月14日 14:51:22

チェックインして部屋に入りびっくりしたのは全体的に清潔感があり綺麗だった事です。女性専用だけあってアメニティーも充実していました。お風呂も洗面所も綺麗で夜は旅の疲れも取れて熟睡できました。しかし、残念な事がひとつあります。朝食付きで予約入れてあったのでお腹を空かし朝9時頃に行きましたら炊飯器の中は空っぽ、おかずは殆んどなし、注文すると暫くしてから冷ご飯をチンして出してきた感じのご飯がそこの方に少しだけ。これでは朝食バイキングと言えそうな感じではなくお粗末な食事で何か一日の初めに気分が落ち込みました。もう少しグレードアップしてもらえたら最高に良いホテル☆☆☆☆☆だと思います。

博多グリーンホテル天神 2019年11月15日 06:27:42

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がお客様のご投稿から窺え、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食バイキングに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
直ちにレストランと改善に取り組み、お客様にご満足頂ける様努めて参る所存でございます。

誠に勝手では御座いますが、また福岡にお越しの際には博多グリーンホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

天神店 接客課 原田

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

nitiyousigotoさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2019年11月11日 22:09:00

チェックインが一時くらいから出来たのが良かったです。
途中何度も出入り出来たし朝もくつろげました

博多グリーンホテル天神 2019年11月12日 09:40:12

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは13時チェックイン、翌12時チェックアウトの最大23時間のご滞在が可能でございます。
また、門限もございませんので、お食事やお買いものを存分に楽しんでいただくことが可能です。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を心掛けて参ります。
また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

天神店接客課 大田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《禁煙シングル》】

choco4213さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

choco4213さん [50代/女性] 2019年11月11日 22:03:51

駅近とありましたが、地下鉄を降りて、歩いて5分かかりましたので、
ホテル情報としては、表現がどうかな?と思いました。
スタッフの方は笑顔で、とても好感が持てました。
ビジネスホテルなので、アメニティについては、大きな期待はしていませんでしたが、
レディスプランなら、充実していると口コミにあったアメニティが、
ファミリープランなら無しというのは、女性として残念でした。
予約の際、性別を記入しているので、せめてフロントで頂けるなどの
サービスがあればと思います。
ドライヤーを、洗面所でも使えるように、コンセントがあれば
良いなと思いました。もしくは延長コードがあれば助かります。
濡れたモノを干せるタオル掛け等は欲しいです。
口コミでは、レディスプランの方の評価がいいようなので、
差があるのかなと思ってしまいました。
通りに面していながら、音に関しては問題ありませんでした。
コンビニも近いですし、カードキーは外出時に便利でした。

博多グリーンホテル天神 2019年11月12日 09:37:01

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いて、多くのご意見を頂戴し身の引き締まる思いでございます。

レディースアメニティに関しましては、現在女性専用フロアにのみご用意しております。
また、客室内のアメニティや設備に関しましても
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。

この度は多くのご意見誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

天神店接客課 大田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン +えらべる朝食付★
【【禁煙ハリウッドツイン】】

ぴっか9さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ぴっか9さん [20代/女性] 2019年11月10日 11:18:11

初めての利用でした。
立地がよく、コスパも良かったので全体的には良かったです。
コンビニも直ぐ近くに何軒かあり、天神駅からも近かったです。
チェックイン後、爪切りをお借りできますか、と問い合わせたところ、フロントにて貸し出しております、の一言だけ。実際、フロントに行ってみると、3人のスタッフが立っているだけで、その時は他のお客様もいらっしゃらなくて、3人もスタッフがいるならば、お部屋までお待ちしますか?の一言があれば文句なしでした。
朝食は品数は少なかったですが、個人的には朝からそこまでたくさん食べないのでちょうど良かったです。朝からガッツリ召し上がる方には、少し物足りないかもしれません。
また来月、利用させていただきます!

博多グリーンホテル天神 2019年11月10日 18:22:08

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご指摘をいただいた点につきましては、しっかりスタッフへの指導を行いサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、有難う御座いました。
誠に勝手では御座いますが、また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます

天神 接客課 坂本

【女性限定】13時イン12時アウト☆お土産へ変更OK♪えらべる朝食付レディースペアプラン
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】