博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2010年06月28日 15:15:31

立地よし、アクセスよし、宿泊価格は設備から見て妥当な線。

接客に関しては宿泊価格以上のクオリティーを感じました。また泊まりたいです。

【楽天スーパーポイント10倍】素泊りプラン
シングルルーム◆LAN接続無料◆

2010年06月
博多グリーンホテル天神 2010年06月29日 21:37:28

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご感想にございます通り、当ホテルは大型デパートが立ち並び、交通アクセスに便利な『天神地区』、福岡名物ラーメン・もつ鍋等飲食店が集中する『大名地区』共に徒歩圏内でございます。接客面に関しまして、お客様よりこの様なご感想を頂けます事が何よりの励みとなります。今後もお客様のお褒めのお言葉に甘んじる事無く、接客面の向上に努めて参ります。宿泊プランに付きまして、ポイント10倍プランの他にアメニティ付きプラン、QUOカード付きプラン等多数ご用意致しております。お客様のご要望に沿ったプランをお選び頂ければ幸いでございます。

また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】素泊りプラン

投稿者さん 2010年05月14日 01:51:30

年に一度の友人との集まりの時に、天神や大名に近くて、ホテルも綺麗でいつも利用してます。レディースルームを予約したいのですが、いつも満杯になってるので、中々予約が取れないのが残念です。禁煙ルームが取れたので良かったです。又、宿泊します。

禁煙シングルルーム◆室数限定◆

2010年03月
博多グリーンホテル天神 2010年05月14日 03:57:45

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からこの様なお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、レディースルームにつきましては、全館4室とお部屋数が少なく、お客様にご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございません。インターネットで販売していない場合でも空室状況により、ご予約可能な場合もございますのでお手数ではございますが、直接お問い合わせ頂けましたら、幸いでございます。少しでもお客様のご要望にお応えし、快適な空間のご提供が出来ますよう従業員一丸となり、努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

天神店フロント 村上

投稿者さん 2010年04月27日 22:03:34

テレビも新しくなり、部屋の雰囲気が変わりましたね。またお世話になります

シングルルーム◆室数限定◆

2010年04月
博多グリーンホテル天神 2010年04月28日 16:08:24

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、数多くございます天神界隈のホテルよりいつも当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは昨年の12月より、全館地デジ対応の液晶テレビを導入致しました。お客様にお喜び頂けました様で大変嬉しい限りでございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もさらに、新しいアメニティや貸出し備品など1人でも多くのお客様のご要望にお応え出来ます様、社内会議にて検討中でございます。お客様のお褒めのお言葉に甘んずる事なく、より満足頂けるホテルづくりを目指し業務に努め、精進して参ります。これからも博多グリーンホテル天神店を変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 村上

【シングルルーム◆室数限定◆】

のん86*さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

のん86*さん [20代/女性] 2010年03月16日 13:08:16

2月18・19日に、看護師・保健師国家試験受験の受験の際利用しました。
チェックインの時間の前だったのですが、嫌な顔をされることなく対応して頂きました。

外出する時の「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」という言葉と笑顔がうれしかったです。

すぐ横にコンビニがあるのでとても便利だと思います。
天神までも歩いて5分くらいなので移動も楽でした。

本当にお世話になりました(^ー^)

2010年02月
博多グリーンホテル天神 2010年03月18日 21:31:36

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはチェックイン13時となっております。ご到着がお早いお客様にはフロントにてお荷物のお預かりを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルは大型デパートが立ち並ぶ『天神地区』並びに数多くの飲食店が集中する『大名地区』共に徒歩圏内にございます。今後もお客様が当ホテルにて快適にご宿泊頂ける様、『おもてなしの心』を持ってお出迎えさせて頂きます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月26日 14:30:47

当日予約しました。

シングルの部屋が満室でダブルの部屋になりました。12時チェックアウトギリギリまでゆっくりさせていただきました。

朝食のゆで卵の殻が剥きにくかった…ドリンクに紅茶もあると良いなと思いました☆

機会があればまた泊まります。ありがとうございました

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆

2010年02月
博多グリーンホテル天神 2010年02月27日 11:02:04

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また天神界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び・ご宿泊頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?朝食のドリンクの件ですが、ホット紅茶はメニューにございませんが、できる限り柔軟に対応させて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。また和食も限定20食ではございますが、御準備致しております。是非、次回は和食もお試し下さいませ。
また福岡へお越しの際には当ホテルご利用頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お土産へ変更可能♪ちゃんと朝ごはん♪朝食付プラン
【禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年12月29日 16:19:06

駅からも近く、分かりやすい場所にありました。
部屋&お風呂も掃除が行き届いていて、大変心地良く過ごす事ができました。
パソコンのレンタルもでき、大助かり♪
次回も福岡へ宿泊する際はお世話になろうと思います。
次は朝食付きプランにしてみようと思います。

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2009年12月30日 17:17:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。心地よくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食でございますが、1階のレストランで洋食と和食(限定20食)のセットメニューをご用意しております。どちらもお客様に大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際に、是非ご利用下さいませ。

今後も、快適なお部屋と心のこもったサービスでお客様をお出迎えできるよう、日々精進して参ります。福岡へお越しの際には、是非またご利用下さいませ。お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 菅原

【年末年始特別企画】第1弾 ★☆★今年もやります!!大感謝セール★☆★

投稿者さん 2009年12月16日 15:21:20

福岡であるライブに行く時にいつも利用しているホテルです。13時にチェックインできるので、一度部屋で休んでから準備して出かけられるのがうれしいです。レディースルームは、加湿器やアメニティなど女性にとってうれしいサービスがいっぱいあるので、とてもオススメです!フロントの方もとても感じがよくて、1階のカフェでいただく朝食もおいしいですよ!

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2009年12月16日 20:42:08

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。普段より当ホテルをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。この様なホテルの宣伝をして頂ける様なお褒めのお言葉を頂戴出来ますことが、お客様をおもてなしをさせて頂く上で、スタッフ一同、大変大きな励みとなっております。大変ありがたいことでございます。またこの様なお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々お客様にご満足頂けます様に業務に精進して参る所存でございます。
レディースルームのアメニティや設備につきましては、より一層ご満足して頂けます様、天神店の女性スタッフにてアメニティの見直しに着手致しました。男性スタッフにおきましては、メンズアメニティの見直しに着手致しました。近い将来、様変わり致しました「新たなアメニティ」が誕生することと思われます。またお部屋のテレビも「地デジ対応液晶テレビ」の導入が今週中に全室終了致します。今後とも末永く当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いに存じます。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム】

投稿者さん 2009年12月06日 20:00:47

仕事で毎回利用しています。会社に近いので非常に便利ですし、近くにお店もあるので大変便利です。お風呂もお湯をためてゆっくりつかれる大きさですし良かったです。食事は毎回利用していないので評価不能にしています。仕事のときはまた利用させていただきます。

2009年12月
博多グリーンホテル天神 2009年12月06日 20:22:09

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この様にお客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ます事が、スタッフ一同何よりの励みとなります。今後もお客様が快適にご宿泊頂ける様、『おもてなしの心』を持ってお出迎えさせて頂きます。

1階にございますレストランにて洋食・和食(限定20食)をご用意致しております。どちらもお客様より好評を頂いております。また単品メニュー及びドリンクメニューも充実しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉に甘んずる事なく、今後も『笑顔』と『おもてなしの心』を持って、業務に励んで参ります。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

riyuf7さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

riyuf7さん [30代/女性] 2009年11月09日 12:10:04

チェックイン、チェックアウト時ともに受付の方の対応はとても感じよく、気持ちのよいものでした。

設備、立地、チェックアウトの時間など、総合してもこの価格はとても魅力的で、
次回も是非利用したいと思います。

加湿器の貸し出しがあると、なおよいと思います。
(あったのかもしれませんが、気がつきませんでした。)

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月10日 14:15:03

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの近隣にはコンビニエンスストア、スーパマーケット、人気の居酒屋やお食事処が数多くございます。公共交通機関につきましても、バス停が近く、地下鉄赤坂駅、西鉄天神駅から徒歩圏内で便利であると多くのお褒めのお言葉を頂戴致しております。
当ホテルのチェックアウトのお時間は12時でございます。チェックインは13時から行っておりますので、最大23時間ご滞在頂けます。けっして豪華なホテルではございませんが、これからもお客様により満足して頂ける様、最高のサービスを尽くして参ります。また、加湿器の件ですが、ご案内が遅れまして申し訳ございませんでした。フロントにて貸出を行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【ダブルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2009年11月09日 09:44:10

朝食は二日間洋食で満足でしたが、出来れば一日和食が良かったです。(事前にに和食はいっぱいになってしまったらしいので...。)部屋、サービス、立地とも申し分なしです。

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月10日 14:13:55

また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では、和食がご準備できず申し訳ございませんでした。1日限定20食でご用意しており、チェックイン時に先着でご予約を頂いております。また、洋食セットは日替わりでスープを変更できますので、お気軽にスタッフへお申しつけ下さいませ。 また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆室数限定◆】

未醒さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

未醒さん [30代/女性] 2009年11月04日 01:12:23

一泊だけ利用させて頂きました。当日は予定より早く着く事になり…連絡したら部屋の準備は出来てるとの事で良かった~
地下鉄赤坂駅からすぐで、ホテル隣にはコンビニと居酒屋…ちょっと歩いてもあちこちに居酒屋があるし…また天神にもすぐ行けて好条件。
思っていたより静かでしたし…またトラベルカフェの洋食の朝食も美味しかったです~(好評のビーフシチューも良かった!)でもコーヒーも何か、カフェらしくて美味しかったです。
ホテル全体か静かで…
スタッフさん達の接客も良くて…夜も朝も、接客には爽やかで気持ち良い感じでした。
初めて泊まりましたが、また泊まりたいですね~何かシンプルな所が、気が利いてて良いですね。朝御飯食べた後、カフェのコーヒーのテイクアウトが出来るならしたかったなぁ~聞く機会がスミマセン、無かったです…

禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム

2009年11月
博多グリーンホテル天神 2009年11月04日 04:24:26

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは天神地区に御用があってのご宿泊頂いたお客様より、立地については数多くお褒めのお言葉を頂戴致しております。
ホテルの隣にはコンビニエンスストア、スパーマーケットがございます。近隣には、各種有名居酒屋、料理店が多く建ち並んでおります。そして徒歩5分~10分圏内には有名デパートへのご移動が可能でございます。
朝食につきましては、ビーフシチューは大変ご好評頂いておりますが、1日限定20食ではありますが「和食」朝食も完売する日が増えて参りました。大変ありがたいことでございます。ビーフシチューモーニングのドリンクは1杯はおかわりが出来ます。よって2杯目のテイクアウトは可能でございます。次回ご利用の際には、遠慮なくテイクアウトをスタッフにお申し付け下さいませ、専用のカップに入れてお渡し致しております。この度はテイクアウトのご案内が行き届きませんでしたこと、遅ればせながらこの場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。これから寒い日が続いて参ります。お風邪などひかれません様お身体にお気を付け下さいませ。また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 西村

【禁煙レディースシングルルーム★女性専用ルーム】

投稿者さん 2009年10月13日 23:04:46

仕事の都合で、毎回利用させていただいております。場所も大変私の都合に良く、すぐ近くにコンビニもありスーパーもあるので食事をホテルで利用することがありませんが、価格の割には部屋などとても綺麗で快適です。また利用させていただきます。

博多グリーンホテル天神 2009年10月14日 16:32:45

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、日頃より当ホテルをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄「赤坂」駅5番出口より徒歩1分、ショッピングに便利な天神地区・若者に人気の大名地区も徒歩圏内、またコンビニやスーパーもすぐ近くにあり、お客様のおっしゃる通り立地に恵まれた場所にございます。
この恵まれた立地条件とお客様からのお褒めの言葉を糧にスタッフ一同さらなる努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

室数限定 ☆イイ値イイ宿プラン☆
【禁煙シングルルーム◆LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年09月28日 21:57:23

初めて利用させていただきました。部屋がきれいで広かったので、ゆっくり過ごすことができました。天神にも徒歩で行けるので便利でした。周囲には飲食店も多く満足でした。

博多グリーンホテル天神 2009年10月02日 03:23:28

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは天神から徒歩圏内にあり、大変便利です。
今後も立地面に頼る事なく、全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 池山

室数限定 ☆イイ値イイ宿プラン☆

投稿者さん 2009年09月25日 01:10:50

9月21日に宿泊しました。とても清潔で、チェックインは13:00ですが、その前に荷物を預けられたので、とても助かりました。チェックアウトも12時なので、ゆっくりと休息もとれました。
天神にも近いので、夜も久しぶりに外出して楽しめました。

博多グリーンホテル天神 2009年09月26日 00:16:21

この度は、博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのチェックインは13時、チェックアウトは12時でございます。
お客様のご都合に合わせてゆっくりご滞在くださいませ。

今後も全てのお客様に満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。
フロント 池山

★期間限定★楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングルプラン◆LAN接続無料

投稿者さん 2009年07月29日 10:11:06

中心地の西通りから歩いて直ぐでとても近く、仕事にも
遊びにも便利が良いと思います。
朝食も良かったので、また利用したいと思います。

2009年07月
博多グリーンホテル天神 2009年07月30日 13:03:09

当ホテルはお客様のおっしゃる通り立地に恵まれており、さらに天神地区は交通機関も充実しておりますので、有意義な時間をお過ごし頂けると思っております。
また、朝食に関しまして、お褒め頂き、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
今後も魅力あるホテル・レストラン作りに力を入れて参ります。
天神店フロント 榊

新館「アネックス」9/11OPEN決定記念!超割朝食付シングルプラン♪

投稿者さん 2009年04月20日 11:04:46

利便性も含めて、大変満足しています。特に従業員さんの対応が素晴らしく、ぜひ次回も利用したいと思いました。

楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングルプラン
シングルルーム◆LAN接続無料◆

2009年04月
博多グリーンホテル天神 2009年04月22日 00:31:53

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく励みになると同時に、身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様が快適で安全に、また楽しく思い出に残る一日をお過ごし頂けますよう努力してまいります。

楽天スーパー【ポイント10倍】♪シングルプラン
【シングルルーム◆LAN接続無料◆】

かよちゃん1110さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

かよちゃん1110さん [50代/女性] 2024年04月30日 15:20:01

立地や、チェックイン、アウトのお時間も便利で大変助かっております。
毎回福岡を堪能出来、有難く幸せです。

もしよろしければ、朝食に和食の復活はご検討頂けないでしょうか?
あと、バスタオルのクオリティが少々低めかなと感じます。
ご指摘させて頂き申し訳ありません。

博多グリーンホテル天神 2024年05月01日 06:28:36

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
良かった点やもっとこうなら良いと沢山のご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地や自動機にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、バスタオルや朝食に関しましては
すぐに対応は難しいではございますが社内で検討して参りたいと思います。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。
また次回お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サロジ

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトペア&ファミリープラン
【禁煙ツインルーム】

あっきい0503さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2024年04月25日 11:39:39

立地など満足しました。

博多グリーンホテル天神 2024年04月25日 11:56:11

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の伺います通り、天神駅・赤坂駅から徒歩圏内にございまして、大変立地に恵まれており、周辺にはお店や飲食店が多数ありますので便利にお過ごし頂けるものと存じます。
ご投稿から、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトシングルプラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 17:02:19

先週利用しました。レディースフロアがあるとのことで安心感があり、こちらにしました。お風呂は少し古いタイプですが、何も問題はありませんでした。アメニティはシャンプーリンスボディソープはもちろん、クレンジング、洗顔、化粧水、乳液までボトルで設置してあり何も持っていかなくてもOKでした。(POLA)部屋はモダンでおしゃれなデザインでしたし、テレビでYouTubeが見れるので最高過ぎました!他にもNetflixやU-NEXTなどアカウントにログインすれば契約してる方はサブスクも見れるようです。良くあるお茶やコーヒーの粉タイプが好きじゃないのですが、こちらは緑茶のティーバッグだったので嬉しかったです。お値段がもう少し安いことと、壁がもう少し厚いと言うことないかなと思います!(となりの方が遅くに帰ってきてお風呂のドアをバタバタするのが気になりました)

博多グリーンホテル天神 2024年03月23日 23:21:42

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また天神・大名エリアに数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様のご投稿にございます通り、当ホテルではレディースフロアにてクレンジングや化粧水など様々なフロア限定品をご準備しております。

また、昨年よりYouTubeなどのご視聴が可能なテレビにご変更致しました。
今回、こちらのサービスにも大変ご満足頂けました様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、壁の厚みにつきまして少しご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
壁につきましては、施設の内容となりますのですぐに改善とは参りませんが、今回のお客様より頂いた貴重なご意見は担当の者にご報告致します。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、お客様とお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【女性限定/素泊まり】13時イン12時アウトレディースシングルプラン
【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月28日 17:42:00

今回初めて旅行で利用させて頂きました。アメニティがとても充実しており嬉しかったです。
スタッフの方の対応もとても親切でした。

博多グリーンホテル天神 2024年02月28日 22:09:34

レディースフロアのアメニティに関しましては女性スタッフを中心にお客様にお喜び頂けるようなアメニティを選定しております。
こんなものが有ったらいいなというアメニティがございましたらぜひ客室アンケートにてお声をお聞かせ頂ければと思います。

今後もお客様に安心してご利用頂けるようなサービス・ホテルの提供に努めて参ります。

また次回福岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 古賀

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】