博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2012年08月11日 19:43:56

お部屋は狭いけど、綺麗だしベッドもそこそこ広く寝心地も良いです(^O^)
また利用させて頂きます(*^o^*)

博多グリーンホテル天神 2012年08月14日 04:11:05

この度は、博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子ですので、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

私どもは今後とも、お客様の声に耳を傾け、より愛されるホテル作りに努めて参る次第でございますので、お気付きの点等ございましたらどうぞお気軽にお聞かせいただけると幸いでございます。

この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

天神店フロント 川添

【早割2week】14日前がお得です!

投稿者さん 2012年05月04日 19:01:04

煙草は吸わないのに喫煙ルームを予約してしまいましたが、空気清浄機もあり臭いも大して気になりませんでした。部屋も掃除がしっかりされていて快適でした。ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。

お風呂が底の深い形だったので、入浴剤も入れてゆっくり入れました。
チェックアウトの時間も遅めだったので帰りも急がずに済みました。

フロントの方の説明がほとんどない状態だったのがちょっと残念でしたが、場所も天神に近いし利用しやすかったので、また使わせてもらいたいと思います。

2012年05月
博多グリーンホテル天神 2012年05月15日 11:30:47

この度は博多グリーンホテル天神をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、チェックインの際は、フロントスタッフの説明が足りず大変失礼いたしました。
お客様に安心してご宿泊いただくためにも、チェックイン時のご案内は大変重要なものでございます。今後このようなことの無い様スタッフ一同徹底して参ります。

空気清浄機や客室メイク、ミネラルウォーターの設置等につきましてはお喜びいただけたようで大変安心致しました。
今後もお客様のニーズにお応えできるよう、お客様一人ひとりの声に耳を傾けて参ります。

また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

天神店フロント 木村

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月06日 08:53:35

仕事で滞在していますので朝食がついている宿泊施設を探して
こちらにしました。しかし朝食を委託されているカフェ&バーのサービスが
最悪です。3種類のメニューからオーダー形式での対応ですが、
客に対して上から目線で物言いをするなど不適切な接客が目につきます。
ホテルのサービスには問題もなく、こちらの都合も可能な限り
汲み取ってくださる良いスタッフさんが多いので好印象でしたが、
カフェ&バーに関しては点数をつけられません。
お店も多い地域なので素泊まりでも良い場所ですが、不快な思いを
したことを思い出してしまうので今後の利用は難しいでしょう。

2012年04月
博多グリーンホテル天神 2012年04月06日 19:57:24

この度は博多グリーンホテル天神へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、カフェ&バーでのスタッフの失礼な対応があり、誠に申し訳ございませんでした。
事の経緯を伺いましたが、スタッフの配慮に欠けた言動はお恥ずかしい限りであり、返す言葉もございません。
朝食でこの様な事があり、さぞかしご不快な思いで一日をスタートされた事と存じ、重ねてお詫び申し上げます。

早速ミーティングを行い、接客応対について話し合いました。カフェも含めお客様に快適にお過ごし頂ける様、接客応対の向上に努めて参ります。

甚だ勝手とは存じますが、また福岡にお越しの際にはご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

天神店フロント 佐藤

【早割2week】14日前がお得です!朝食付プラン!
【【禁煙ダブルルーム】】

楽天kodamaさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

楽天kodamaさん [30代/男性] 2012年01月01日 08:14:03

天神でショッピングするならここをおすすめします。
ホテルのフロントの方のもてなしもいいです。

2011年12月
博多グリーンホテル天神 2012年01月03日 09:39:25

新年明けましておめでとうございます。昨年は博多グリーンホテル天神をご愛顧頂きまして誠に有難うございました。またご多忙中にもかかわらずご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。「フロントのもてなしもいい」とのお褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフにとりましても何より嬉しく励みとなります。お客様よりご投稿頂きました通り、当ホテルは地下鉄空港線赤坂駅5番出口より徒歩1分の距離に位置しビジネスやショッピング、お食事処で賑わう天神・大名地区はもちろん、地下鉄を利用すると博多まで約10分で移動が可能でございます。チェックイン13時、チェックアウト12時と最大23時間ごゆっくりとお過ごし頂けますので、福岡の旅をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
本年もご愛顧頂けるホテルであり続けるよう、お言葉に甘んじる事なくスタッフ一丸となってお客様により一層ご満足頂けますサービス・客室の提供に努めて参ります。

天神店フロント 成清

【年末年始限定】福岡でのお仕事応援☆天神シングルプラン!
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2011年12月12日 03:20:02

こちらの手違いにも電話で丁寧に対応して頂きました。
また、その電話で確認した際にもし可能であればとお伝えしたことも
対応して頂いて感謝しております。

またの機会に是非させて頂きたいと思っています。
今回はどうもありがとうございました!

2011年12月
博多グリーンホテル天神 2011年12月13日 10:27:09

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様より「またの機会に利用したい」とのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご予約の際はもちろんでございますが、お客様がチェックインされてからチェックアウトされるまで、快適にお過ごし頂けます様笑顔でのお出迎えやお声掛けなどのおもてなしをさせて頂いております。
また、設備面につきましては、低めの枕、携帯・スマートフォンの充電器、Wi-Fi機器などの貸出しがございます。無料のミネラルウォーター、持ち帰りスリッパ、加湿機能付空気清浄機は全客室に設置し、多くのお客様からご好評頂いております。
何かご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
今後ともお客様のご期待に添えますようスタッフ一丸となり努力して参りますので、引き続き博多グリーンホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 田渕

【楽天限定W得】☆QUOカード2000円さらにポイント10倍☆朝食付シングルプラン☆
【【喫煙シングルルーム】】

OnTheRoad67さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2011年10月17日 19:26:57

このところ福岡ではいつも利用させていただいています。
フロントの方々の丁寧さや部屋の清潔感もばっちりです。

2011年10月
博多グリーンホテル天神 2011年10月18日 06:02:57

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙にも関わりませずご投稿を賜りました事、並びに天神地区の数あるホテルより当ホテルをご利用頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
身に余る程のお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度のご滞在はご満足頂けましたでしょうか。
ご出張等でお忙しい中、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同今後ともサービス向上に努めて参る所存でございます。
お気付きの点、ご希望等ございましたらお気軽にホテルフロントまでお申し付け下さいませ。
少しでもお客様のお力添えになれる様、取り組んで参ります。

最後になりますが、今後とも引き続きご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
天神店フロント 上村

【当日限定】素泊まりシングルタイムバーゲン♪「ベストプライス保証」
【【当日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年09月12日 12:08:11

部屋はとてもきれいで、大変快適に過ごせました。アメニティも充実。シャンプーの品質を上げればいうことなしですが、それは要求し過ぎというものでしょう。設備も、テレビ、冷蔵庫、お茶やコーヒーも部屋でわかせ、しかも空気清浄機付き。さらに、部屋にファブリーズ(リセッシュだったか?)もあって、使わせていただきました。あと、無料ミネラルウォーターもうれしかったですね。立地も、地下鉄の駅から近いし、コンビニも横にあって、便利。また、従業員の方の挨拶、笑顔もすばらしい。朝食も、トラベルカフェでおいしくいただきました。ただ、トラベルカフェは平日は午後11時でしまってしまうので、ここで今日の閉めの一杯をできなかったのが個人的には残念でした。次に、博多に来る機会があれば、できれば、また利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2011年09月13日 10:06:52

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様がおっしゃられるとおり、昨年11月に全室の改装した際、客室備品の充実を図ってまいりました。
ドライヤーを風量の弱い備え付け型から、髪に優しいイオンドライヤーを完備し、他にも花粉等の除去もするナノイー機能付き加湿空気清浄機、ミネラルウォーター、お持帰りスリッパ等、全室ご準備しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

またサービス面でも、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかし、これに満足する事なく、さらに安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

天神店フロント 田中

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付
【《禁煙シングル》】

投稿者さん 2011年09月09日 17:11:30

立地がよく、機会があれば、必ず、また利用します。

博多グリーンホテル天神 2011年09月12日 05:51:57

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、天神地区の数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは福岡天神駅より徒歩10分、地下鉄赤坂駅より徒歩5分の場所に立地致しておりまして、大変便利でございます。『また、利用します』とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様のニーズに合わせたプランやお部屋のご提供が出来、快適にご滞在頂ければ幸いでございます。
立地の良さに頼らず、多くのお客様に愛されます様、更なるサービスの充実に努めて参りますので、引き続きご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 村上

【クオカード2000円付】出張応援プラン♪
【禁煙シングルルーム】

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2011年07月24日 20:45:13

博多では初めての利用でした。
大濠公園付近での仕事&飲みでしたので利用しました。
フロントの方々の対応が気持よく、設備も大変綺麗に保っている印象です。
天神にも近く今後の宿はこちらに決めました!

博多グリーンホテル天神 2011年07月26日 03:10:12

お客様がおっしゃる通り私共のホテルは数多くのデパートが立ち並び福岡では有名な天神近くにございます。また、緑あふれる大濠公園も当ホテルより地下鉄を利用致しましてひと駅でたどりつける距離にございます。
 これからもお客様にホテルでのご滞在を満足して頂けますようフロントスタッフ、ルームメイクスタッフ共に力を合わせサービス向上に努力して参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 藤井

【ポイント10倍】泊まって貯まってお得です!

jajshtさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

jajshtさん [30代/男性] 2011年07月13日 11:11:51

深夜作業で使用したので、仕事を終えて3時頃ホテルに戻った後、
チェックアウトの12時前まで眠ることが出来たのがとっても大きかったです。

空気清浄機があるのも嬉しかったですが、電源ONしてすぐに「給水」ランプが。
細かいところですが、このあたりもチェックいただけると更にランクアップです。

アメニティは、何らかの整髪料もあるともっと嬉しいですね。

博多グリーンホテル天神 2011年07月16日 05:58:05

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事に重ねて感謝申し上げます。お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様より高い評価を頂きまして、嬉しい限りでございます。ご感想にもございますように当ホテルのチェックアウトは12時でございます。夜遅くのお戻りの場合もごゆっくりお過ごし頂けるようになっております。
空気清浄機に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。夏季期間中は加湿機能用の給水は控えております。空気清浄機能は通常通りご利用になれますので、加湿機能ご利用の場合はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また、有料販売にはなりますが、急なご出張等に便利なアメニティセットの販売も行っておりますので、またの機会にご覧くださいませ。お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

天神店フロント 池山

【直前割0week】7日前すぎてもお得です

投稿者さん 2011年06月25日 15:15:59

リピートです。

西鉄福岡天神駅から歩いて行けるホテルです。
室内に空気清浄機があります。
シャワーヘッドがスーパーフリオン。
冷蔵庫に冷えた天然水のボトルが入っています。
有線LANが無料で使えます。
13時チェックイン、12時チェックアウト。

欲しい条件が揃っていて週日はバーゲンプライス。
文句なしです。

2011年06月
博多グリーンホテル天神 2011年06月27日 02:26:19

更には身に余るお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お忙しいお仕事の合間に、ほんの少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
今後とも設備の充実はもちろんのこと、何よりも大切なのは“おもてなしの心”であることを胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも何卒お引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店 フロント 上村

【緊急企画☆期間限定】バーゲンプライス☆
【【禁煙シングルルーム】】

NATTS0719さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

NATTS0719さん [40代/男性] 2011年04月27日 17:58:18

初めて訪れた場所ですが、中央区役所前と分かり易かったです。部屋の設備、サービス、朝食のビーフシチューセットも、この値段は大満足です。

2011年04月
博多グリーンホテル天神 2011年05月06日 09:53:44

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より高い評価を頂きましたことは私共にとりましてこの上ない喜びであり大きな励みでございます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルは中央区役所を目印に進んで頂きますと大変分かりやすいかと思います。また地下鉄でお越しの場合には赤坂駅の5番出口を出られますと徒歩1分の距離にございます。
決して豪華なホテルではございませんが、皆様にご満足いただけるホテルづくりに今後も努力して参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。
天神店フロント 池山

【緊急企画★期間限定】バーゲンプライス☆朝食付

よういち50さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

よういち50さん [40代/男性] 2011年03月10日 21:06:25

今回で2度目の滞在でした。前回同様、丁寧で優しい対応で接して頂きありがとうございました。小金ちゃんの焼きラーメン美味しかったです。次回も美味しいお店を是非紹介して下さい。

2011年03月
博多グリーンホテル天神 2011年03月13日 02:47:03

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にご滞在頂けた様で、私共嬉しい限りでございます。この度お客様がご利用頂きました屋台でございますが、スタッフもお勧めの屋台でございます。福岡には『水炊き』・『もつ鍋』等名物があり、当ホテルから有名なお店まで徒歩圏内となっております。次回もご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお尋ね下さいませ。お客様がご満足頂ける様、今後も準備を重ねて参ります。

また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 吉次

よういち50さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

よういち50さん [40代/男性] 2011年03月10日 06:53:12

今回も博多グリーンホテル天神さんに一泊しました。夜遅く着いたので近くの屋台へラーメンを食べに行きました。フロントの方からおすすめ頂いた「小金ちゃん」の焼きラーメン最高でしたよ。珍しかったし美味しかったです。

2011年03月
博多グリーンホテル天神 2011年03月13日 02:23:44

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。また天神地区の数多いホテルの中より、当ホテルをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿にございます通り、当ホテルから徒歩圏内に屋台があり、数多くのお客様からお問い合わせを頂戴致しております。スタッフがご案内致しましたお店がお客様にご満足頂けたとの事で、大変嬉しくご投稿を拝見致しております。フロントにて周辺の屋台マップをご用意致しておりますので、是非次回もご利用下さいませ。お客様に少しでも福岡の魅力をお伝え出来ましたら幸いでございます。

天神店フロント 吉次

投稿者さん 2011年03月05日 20:07:14

10倍ポイントのプランもあり、いつも出張時は利用させていただいてます。これからも利用しようと思います。

2011年03月
博多グリーンホテル天神 2011年03月06日 17:18:01

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、福岡へご出張の際は当ホテルをいつもご利用頂いております事にも重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご利用頂きますお客様のニーズに合わせてお選び頂ければと多種多様なプランをご準備致しております。この度お客様がお申込み頂きました、「クオカード付き&10倍ポイントプラン」はクオカードにてコンビニやドラッグストアでお買い物ができ、さらにポイントが通常の10倍貯めることが出来るとあって大変ご好評を頂いているプランでございます。今後も皆様のニーズにお応え出来る様なプランとサービスの提供に精進して参りたいと思っております。
天神店フロント 岡本

4つ星以上の人気ホテル【クオカード1000円+ポイント10倍】記念プラン【ベストプライス保証】

MAYBEEさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

MAYBEEさん [40代/男性] 2010年10月17日 18:46:08

今回3度目で2泊3日の利用させていただきました。
いつも気持ちよく過ごさせていただいていますし、
今回は女性のスタッフ(名前はわかりませんが)の対応と笑顔が大変良かったです。
チェックアウト時に居られませんでしたので宜しくお伝えください。

博多グリーンホテル天神 2010年10月18日 15:24:35

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。また日頃からのご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルは決して豪華なホテルではございませんが、誠心誠意私どもの心を込めてお客様が安心且つ快適にお過ごし頂けます様お迎えを致しております。今後もより多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴できます様快適な空間作りと笑顔のおもてなしを続けて参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 岡本

【男前メンズアメニティ&ペイTVカードプレゼント】メンズプラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年09月29日 02:41:34

友人との同窓会で利用しました。天神にも近いので、大変便利です。友人とは別々に予約しましたが、部屋を隣同士にして頂いて、ありがとうございました。また、利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神 2010年09月29日 17:26:51

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネス、ショッピング街の天神、お洒落なお店が立ち並ぶ大名・赤坂地区にお近く、地下鉄赤坂駅までは徒歩1分、最寄りのバス停まではホテルを出られまして、徒歩すぐと、大変便利でございます。
私どもスタッフは、お客様のご要望に、出来るだけお応え出来る様、日々努めております。お近くのお部屋ご希望や道路側ご希望など、お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、精一杯のサービスをさせて頂きます。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
天神店フロント 本尾

【楽天スーパーポイント10倍】素泊りプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月31日 11:50:10

天神支店は二度目です。

頭痛がしていたのでフロントの方に聞くと1回分くださいました。
そのほか銀行の場所も丁寧に教えていただいたりと、大変よくしていただきありがとうございました。

お掃除担当の方も挨拶してくださったりで、お部屋も清潔で気持ちがいいです。
コンビニ、スーパーのそばで立地も言うことないんですが、従業員の方がとてもいいので安心して過ごせます。

また今度博多に行くことがあれば、よろしくお願いいたします。

博多グリーンホテル天神 2010年08月31日 15:57:22

また今回は2回目のご利用とのことで日頃からのご愛顧重ねて御礼申し上げます。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
この夏は全国各地で猛暑とのニュースが連日報道されています。もうすぐ9月というのに福岡でも30度を超える日が続いております。
これからの季節もどうぞご自愛下さいませ。
私どもは、お客様が安心して快適にお過ごし頂けますよう隅々までの清掃、笑顔の接客・サービスを心がけております。
お困りなことがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
8月29日から12月上旬にかけましてフロアー改装工事を行っております。
改装工事期間中は皆様にご迷惑をお掛けいたしますがこれまでと変わらぬ空間とサービスの提供ができますよう
細心の配慮そして努力をして参る所存でございます。
改装後はより綺麗なお部屋でお客様をお迎えしたいと思っております。
天神店フロント 岡本

【夏休み☆直前割】14日前までの予約が一番お得な朝食付プラン
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2010年08月24日 15:10:52

初めて利用させていただきましたが、赤坂駅からもすぐで天神にも徒歩圏内だったのでとても便利な立地条件でした。また夜近辺で食事をするためオススメのお店も丁寧に教えてくださり楽しい夕食になりました!朝食も美味しくいただきました!また福岡へ来た際には利用したいと思います。本当にありがとうございました!

【特割】カップル&ファミリー朝食付プラン
禁煙ツインルーム◆室数限定◆

博多グリーンホテル天神 2010年08月27日 08:47:22

この度は数あるホテルの中から博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありうがとうございます。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どもホテルは立地に恵まれており、大名地区でのショッピングや福岡市内の観光にも便利かと存じます。
福岡には美味しい食べ物が沢山ございます。
今回お勧めできなかった所が数多くございますので、ぜひ次回もスタッフにお尋ね頂ければ幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 岡

【特割】カップル&ファミリー朝食付プラン
【禁煙ツインルーム◆室数限定◆】

投稿者さん 2010年08月16日 23:29:29

いつもお世話になっています。
綺麗な館内に、丁寧な受付の方の接客。ここを利用すると他のビジネスホテルに泊まれない気がします。
また福岡に行く機会がありますので、利用させていただきたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2010年08月18日 08:44:32

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また平素よりご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
その上、この様な手厚いお褒めのお言葉を頂戴出来ますことが、お客様をおもてなしをさせて頂くにあたり、スタッフ一同、大きな励みとなっております。同時にお褒めのお言葉に甘んじることがない様に日々気を引き締めて、気持ち新たにお客様をお出迎えさせて頂く所存でございます。

お知らせではございますが、8月下旬より順次館内フロアー改装工事をさせて頂く運びとなりました。次回お越し頂く際には、より綺麗なお部屋で皆様をお出迎え出来ることと確信致しております。

また福岡へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 西村

【夏得】なっとく!14日前迄の予約でお得な素泊りプラン
【禁煙シングルルーム◆室数限定◆】