ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月28日 10:23:46

8/26から2泊しました。
とても綺麗で快適な部屋、スタッフの皆さんは親切、駅からのアクセス良し、イオンモールの目の前という抜群のロケーションetc.大満足!
あ、ハゲ割(笑)もありがたく利用させて頂きました♪
お世話になりました!

ホテルテトラ京都駅前 2021年08月30日 11:11:01

この度はOYOホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様を励ます事ができ大変嬉しく思います。
投稿者さまのありがたいお言葉に私共もハゲまされています!
まだまだコロナで大変な時期が続いていますが
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非OYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【1番お得】♪平日2連泊以上で半額♪ 清掃・アメニティ交換無しで50%OFFの超超超お得なプラン♪

投稿者さん 2021年08月12日 15:58:24

8月8日から2泊しました。
コロナワクチン接種2回完了したので久しぶりの観光旅行でした。
京都駅から近いとは言えませんが徒歩圏内であり、バスでも近くにバス停が有りコンビニやイオンや飲食店も周辺に有り便利な立地でした。
コロナ前の京都では考えられない料金で宿泊出来有難かったです。
部屋に置いてある手書きの観光案内やメッセージは良いサービスだと思いました。
部屋も未だ開業2年程という事で清潔感があり快適に過ごせました。
大変満足できたホテルですが、製氷機が無かったのは残念でした。何処のホテルも冷蔵庫はあまり冷えない為、夏は特に氷は必需品です。フロントの方に言えば用意して頂けたので問題は無いのですが、コロナ禍では製氷機が有った方がお互いの為と考えます。
他にフロントの方や女性清掃員の方はきちんと挨拶して頂けましたが男性清掃員の方は会釈さえ無かったです。
2点改善して頂けたら有難いです。
荷物も預かって頂き、手ぶらで京都観光を満喫出来ました。
早速正月の予約も致しました。
コロナ禍でホテル業界も大変だと思いますが頑張って頂きたいです。

ホテルテトラ京都駅前 2021年08月14日 09:12:26

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご挨拶に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度教育を徹底してまいります。
製氷機に関してはコスト・設置スペースの関係がありますので難しい部分ではありますが、氷ご要望のお客様にはすぐにご用意できるようにさせていただきます。
早速お正月のご予約をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊は今回以上にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月09日 18:58:22

コンビニが近くにあって便利でしたし、価格も非常にリーズナブルでした。また、利用したいです。

ホテルテトラ京都駅前 2021年08月14日 08:15:31

当館はコンビニ・イオンモール・お食事処が近く、観光にアクセスしやすく便利です。
朝、早起きして東寺までお散歩するのも気持ちよくオススメです!
またご利用いただけた際は少し足を延ばして新たな楽しみを見つけてみてはいかがでしょうか
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
コロナが再度ひどくなって来ておりますのでくれぐれもお体ご自愛下さいませ。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【自粛から飛び出そう!】お得に気分転換♪今だけの特別価格プラン

投稿者さん 2021年08月06日 15:17:23

お誕生日の日に宿泊させて頂きましたが、たまたま空室があり、お部屋をランクアップして頂いたり、スタッフの方々からの温かいお手紙を頂いたりして、とても感動しました。お部屋の設備も最高で、無料でコーヒーを頂いたり、心配りが最高でした。またこちらに来た時には、絶対に泊まりたいと思いました。思い出に残るお誕生日をありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年08月14日 08:04:38

★★★お誕生日おめでとうございます★★★
1年に1度の特別な日に当館をご利用頂き、
良い思い出になりましたようで大変嬉しく思います。
お客様にとって最高の1年になる事を願っています。

投稿者さん 2021年07月29日 06:52:40

安くて駅近で選んだのですが、スタッフの対応がよくてとても良いホテルでした

ホテルテトラ京都駅前 2021年07月31日 09:24:18

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく今後の励みになります!
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますがくれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年07月27日 03:54:43

当日広い部屋に変更頂きありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年07月31日 09:21:17

お部屋に空きのある際は広いお部屋をご提供させて頂いております。ご満足いただき大変嬉しく思います。
先が見えにくい世の中ですが、徹底した衛生管理を行い、これからもお客様にとって安心・快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月11日 05:57:58

仕事の都合で利用させていただきました、いつも心地よく、過ごすことができます。連泊させていただいてもかわりなく、心地よく、宿泊できます。ありがとうございます。

ホテルテトラ京都駅前 2021年05月11日 10:17:37

いつもOYOホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいている上、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく、励みになります。
感染対策を徹底し、これからも安心安全にご宿泊できるように努めさせていただきます。
これからもOYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【直前割引プラン】素泊まりプラン☆宿泊日当日・前日のみ予約受付!コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年05月10日 01:26:48

お部屋にケトルがなく、電熱線で温めるタイプのマグカップのみのため不便でした。
また、シャワーの水圧が弱く寒かったです。

ホテルテトラ京都駅前 2021年05月10日 10:40:48

ケトルの件、シャワーの水圧の件でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
湯沸かしに関しましてはお部屋に小さいタイプを設置させて頂いておりますが、エレベーター前に大きいタイプを設置しており、そちらをご自由にお使い頂けます。
お風呂に関しましては男性用・女性用で時間が分かれておりますが大浴場をご利用頂けます。
ご説明が不足しお客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
また、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【直前割プラン♪】素泊まりプラン☆宿泊日当日・前日のみ予約受付!コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年05月08日 17:21:12

誕生日プランと知らず、申し込みました。
受付で、通常料金で泊まらせていただくことになりました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年05月10日 10:32:47

【誕生日限定プラン】に関しては大変申し訳ございませんが、記載の通りお誕生日のお客様のみ対象となっております。

当館では、他にも【連泊】【ビジネスマン応援】【直前割】等色々とお得なプランを用意させて頂いておりますので、お客様に適したプランをお選び頂けます。
プランは季節によって異なりますが、いつでもご満足いただけるものをご用意させていただきますので、また京都にお越しの際はOYOホテルテトラ京都駅前をご検討いただけますと幸いです

投稿者さん 2021年05月05日 18:51:59

バスターミナルの裏側とはいえ駅から近く、イオンもコンビニも近く便利でした。部屋は綺麗でしたが、ホコリが溜まってる場所があり、ハウスダストアレルギー持ちの私には嫌でした。禁煙を徹底するなら掃除も徹底して欲しかったです。朝方1人男性のスタッフの方の接客は不快でした。
男性浴場の時間帯が中途半端だったので、利用出来ませんでした。現地で1人200円の入湯料が徴収されます。予約の際に込み表示して欲しかったです。

ホテルテトラ京都駅前 2021年05月06日 15:01:43

清掃が行き届いてない件、スタッフの対応の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃のチェック項目の見直しを行い、不備の無いよう尽力させて頂きます。
私達は、お客様に気持ちよくお休み頂く事を第一に考えるべきです。スタッフの指導を改めてさせて頂きます。
また、宿泊税の表記も改めさせて頂きました。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
改善に努め、お客様にとって気持ちよくご宿泊できるよう精進させて頂きます。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

素泊まりプラン★コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年05月01日 19:40:16

お誕生日にありがとうございました!!良かったです。

ホテルテトラ京都駅前 2021年05月06日 15:08:26

★★★お誕生日おめでとうございます★★★
1年に1度の特別な日に当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
良い思い出はできましたでしょうか

コロナなんて吹き飛ばして
お客様にとって最高の1年になる事を願っています。

投稿者さん 2021年04月06日 22:42:04

東寺に訪れるためだけに宿泊しました。
立地は文句なし。
徒歩5分ほど。昼間と夜、2回に分けて行ってしまいました。
京都駅からもほど近く、道を挟んで巨大イオンモールがあるので、買い物や食事、なんなら映画も楽しめます。
ホテルはスタッフの一生懸命感がわかりやすく伝わってきて、好感が持てました。
凄く広いとか凄く豪華とかいうことはありませんが、清潔で快適です。

ホテルテトラ京都駅前 2021年04月08日 22:45:17

当ホテルでは一部客室から東寺が見える程近いので観光には最高の立地です!
気持ちよく観光できましたようで大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 15:43:49

お部屋は清潔でした。
しかし、狭くて窮屈な感じで、読書灯やテーブルといった、ビジネスホテルに当然あると思っていたものがなく、ちょっとした不便さをずっと感じていました。朝ごはんも美味しくなく、料金が安かったので仕方ないのかなあと思いました。除菌など感染防止も、他のホテルよりは気の配り方が足りないように感じました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年03月23日 14:01:03

ご宿泊中こご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
読書灯は数に限りがございますがフロントにて貸出をさせて頂いております。
お部屋の大きさの関係で現在設置しているテーブルは少し小さめではございますが、朝食会場のお席もご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
感染防止策に関しましては衝立を設置し飛沫防止・従業員のマスク着用・消毒液の設置をさせて頂いておりますが、今一度見直し、お客様がご安心してお過ごし頂けるよう努めさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
また京都にお立ち寄りいただくことがございましたら是非当館をご検討いただけると幸いです。

ホテルテトラ京都駅前 楊

【直前割引プラン】食事付きプラン☆宿泊日当日・前日のみ予約受付!コーヒー無料♪

ひごモンさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年03月19日 16:19:21

駅から近いしコンビニも近く、すぐ前にはイオンモールもあって便利なホテルでした。また利用させていただきます。

ホテルテトラ京都駅前 2021年03月22日 11:37:27

お近くに観光・お買い物・お食事処もたくさんございますので、特にご連泊のお客様には大変ご好評を頂いております。

ホテルテトラ京都駅前 楊

【連泊でお得】2連泊以上特割プラン★素泊まり★コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年03月16日 13:12:34

朝が早かったのでホテル滞在時間短く印象に残らずすいません。お誕生日プランはありがとうございました。次回はゆっくりと!

2021年01月
ホテルテトラ京都駅前 2021年03月17日 18:08:04

お誕生日おめでとうございます!

年に一度の誕生日に当館をご利用頂き、また
お忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
いつの日でもお待ちしておりますので
京都にお越しの際はまた当館をご利用くださいませ

ホテルテトラ京都駅前 楊

打倒コロナ!!【誕生日限定】HAPPY BIRTHDAY 誕生日おめでとうプラン★要身分証明書★
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月16日 09:38:17

ツインのお部屋になっていて、ありがたく思いました。高いベッドは寝心地よかったです。しかし、ベッドの角が足に当たってしまって痛い思いをしました。レイトチェックアウトができて、おかげさまでゆっくりできました。大変ありがたかったです。お部屋のバスタブは、広めでゆっくりバスタイムできました。
私の泊まった部屋は室外機の音が大きくて、耳障りな騒音でした。

スタッフさんの対応は親切でした。

ホテルテトラ京都駅前 2021年03月17日 18:03:28

お足の方は大丈夫でしたでしょうか?

ツインのお部屋が空いておりましたのでアップグレードにて対応させて頂きましたが、騒音の件でご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
早急に対策させて頂きます。

投稿者さん 2021年03月15日 15:36:00

今回2回目の利用になりますが、大変お安くてきれいなお部屋で大満足です。
また、機会があれば宿泊させてもらいます。

ホテルテトラ京都駅前 2021年03月17日 17:51:43

再度ホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
京都は四季折々、色々な表情がありますのでいつでも楽しめる事と思います。
また京都にお立ち寄りいただくことがございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊

素泊まりプラン★コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年03月12日 13:19:13

このホテルは、とても心地がいいです、ベッドで横になると、すぐに眠ってしまう、朝も心地よくすごすことができます、ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年03月15日 12:47:30

ベッドはたくさんのお客様より好評頂いております。
お客様にとって心地よく過ごせるよう努めておりますがこのようなお褒めのお言葉を頂き本望でございます。
朝は朝食をご用意したプランもがございますので
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

ゆーくんポニョさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ゆーくんポニョさん [40代/男性] 2021年02月27日 15:56:47

ビジネスで利用しました。当日予約できてリーズナブルな料金で満足です。駅から近く利用しやすい立地でした。ウエルカムドリンクの無料コーヒーのサービスがありました(コーヒー飲めないのでソフトドリンクもあると嬉しいですw)部屋の広さは問題なく、気になるにおいもなく清潔で、エアコンもwifiも良好でした。卓上時計があり便利でした。近隣の飲食店やスポットをまとめたファイルが用意されていて助かりましたし、スタッフ毎のお薦めを読むの楽しかったです。ただ、部屋の照明が全照か真っ暗かだったので、枕元の照明があると助かります。大浴場があり、疲れがとれて最高でした。出発が早かったので朝食は食べられませんでしたが次は頂きたいです。チェックアウト時にはお手紙まで下さりこの度は大変お世話になりました。

2021年02月
ホテルテトラ京都駅前 2021年03月02日 13:14:01

日頃心を込めてお部屋のご用意・ご対応をさせて頂いておりますがお気持ちが伝わり大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは密の関係上、現在実施は難しいですがご要望にお応えできるように検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際に更にご満足いただける様精進してまいりますので、また京都にお立ち寄りいただくことがございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 21:51:49

レイトチェックアウトコースは本当に楽!
時間交代制の大浴場も広々使えて大変良かったです。

2021年02月
ホテルテトラ京都駅前 2021年03月02日 13:18:34

時期により異なりますが、お客様にとって少しでも気持ちよく・ご満足できるようなプランをご用意させて頂いております。
次回は違うプランかもしれませんがきっとご満足できるような内容でお待ちしておりますので、また当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

ホテルテトラ京都駅前 楊

【レイトチェックアウト・16時プラン】素泊まりプラン★コーヒー無料♪