ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 15:49:44

京都駅から近く、新しいのに格安。部屋からは新幹線と近鉄が良く見えて、鉄道好きとしては嬉しかったです。スタッフさんからのメッセージや、室内にあった近辺案内のファイルも良かったです。
それから、チェックアウトの時にフロントにアメニティがあったことに気づきました。チェックイン時に案内があるとよかったです。
あと、BSテレビが時々受信不能になるのには困りました。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月10日 16:58:22

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
立地や料金、お部屋からの景色、メッセージやご案内ファイルなど、数々のお褒めの言葉をいただき、非常にうれしく、私どもスタッフの励みになります。ありがとうございます。
アメニティにご案内に関しましては申し訳ございません。
お声がけさせていただきます。
BSテレビもご利用いただけず申し訳ございません。
今後もお客様のためにできることは何か、試行錯誤しながら努力してまいります。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月09日 15:28:03

お年玉価格でとてもお安かったので喫煙者ですが予約させて頂きました。
全館禁煙ですがしっかりした喫煙室があり助かりました。
部屋も綺麗でバストイレも問題なく京都駅に行くのも歩いて行けます。バス停にも近いのでバス乗り放題チケットを買ったら移動は楽チンです。イオンも近く不足しているものの補充も出来ます。
バックを置く場所がないのですが、ベットが高いなあと思っていたらベットの下に荷物を入れる様にとのことでした。
私はちょっとした籠があれば良かったと思いましたがトランクなどはそのまま置けるので大きなバックの方にはその方が便利なのかもしれません。
全体的には大満足でした。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月09日 16:44:43

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
喫煙スペースやお部屋、立地に関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
ベッド下の荷物入れスペースにつきましても、ご意見誠にありがとうございます。
今後検討させていただきます。
皆様にさらにご満足いただけるよう私共は一丸となり精進致します。

投稿者さん 2020年01月09日 15:18:11

予約のミスで大変ご迷惑をおかけしました。フロントの方が良い方で助かりました。
またお邪魔させて頂きます。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月09日 16:35:35

また、ご多忙の中貴重ななご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご迷惑だなんてとんでもございません。
ご滞在のお役に立てるよう精一杯努めて参りますので、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 18:39:56

綺麗なお部屋でした。スタッフさん直筆のメッセージがあったりちょっとした嬉しさもありました。また利用させていただきます。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月09日 09:33:28

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
メッセージに関しましてお褒めの言葉をいただけ、非常にうれしく私共の励みになります。
次回の利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 楊

京都駅八条口より徒歩7分 お食事いらず♪スタンダードステイプラン♪●素泊まり●

投稿者さん 2020年01月07日 09:42:05

シングル2度目の宿泊です。シングルから、ツインに変更してもらっていて有りがたかったです。部屋と浴室が少しトイレ臭かった ので、窓の換気を しておいて欲しかったな~です。
駅からまずまず近いですし~宜しく願います。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月07日 15:39:19

また2度目のご宿泊深く感謝いたします。
部屋と浴室のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃時の最終チェックを怠った結果だと猛省しております。
常にお客様の目線に立ち行動する次第であります。
3度目のご来館があることを期待し、今後とも私どもスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2020年01月02日 08:56:25

新しく綺麗、部屋の雰囲気も申し分なく接客も気持ち良く 対応です。ただ残念なのは、部屋のバスのシャワーが最高まで温度上げてもぬるま湯で、おまけに換気が強いから!寒くて入っていられずでした!それを思うと利用したくても鈍ります。女性用浴場も欲しいですね。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月02日 10:29:01

この度は数あるホテルの中から当館お選び頂き厚く御礼申し上げます。
ご感想を頂き大変嬉しく思います。
新しく綺麗、部屋の雰囲気、接客等お褒めのお言葉を頂き大変感謝致しております。
シャワーのことご不便を掛け大変申し訳ございませんでした、部屋のこと常にご確認してお客様に迷惑かからないように努力して参ります。
浴場のことに関してはお客様の要望を考えてまいります。今後女性男性時間をわけて入りと思います。
忙しい中ご貴重な意見頂き誠にありがとうございます。
また京都に来るの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月31日 18:18:08

スタッフのみなさんの対応が気持ちよく建物、室内も大変綺麗で快適に過ごすことができました。
大浴場がもうすこし大きければ申し分なかったのですが…
また機会があれば利用したいと想います。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月01日 11:58:14

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関してはご不便にかけ申し訳ございません。
フロントスタッフの対応や建物、室内に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなくさらにお喜びいただけるようスタッフ一丸となり精進いたしますので、又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【●禁煙●シングルルーム.全室Wifi完備】

hisa.luckyさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

hisa.luckyさん [50代/男性] 2019年12月31日 17:09:17

フロントの対応や、案内が丁寧で、室内も掃除が行き届いて気持ち良く宿泊することができました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年12月31日 17:28:52

フロントスタッフの対応や清掃に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月21日 15:55:02

出張で初めて宿泊しました。特に問題ありませんでした。

ホテルテトラ京都駅前 2019年12月22日 09:43:47

また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
問題なくご利用いただけたようで私共スタッフ一同大変うれしく思います。
さらに上のおもてなしを目指し精進致しますので、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 15:54:29

出張で初めて宿泊しました。特に問題ありませんでした。

ホテルテトラ京都駅前 2019年12月22日 09:54:03

また、お忙しい中口コミをご投稿いただけうれしい限りでございます。
問題なくご宿泊いただけ安心しております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

amidalhaさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

amidalhaさん [40代/男性] 2019年12月08日 20:03:35

スーパー(AEON)近く便利

ホテルテトラ京都駅前 2019年12月09日 12:23:02

お立地に関しましてお褒めの言葉をいただけ、非常にうれしく私共の励みになります。
またの機会にぜひお越しくださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊

【●禁煙●ツインルーム(ベッド幅120cm)全室Wifi完備】

dai_jiroさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

dai_jiroさん [40代/女性] 2019年11月25日 16:13:53

新しくてきれいな部屋でした。駅からも近いので荷物をあずかっていただけて助かりました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月25日 16:26:56

お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉をいただけ、非常にうれしく私共の励みになります。
またの機会にぜひお越しくださいませ。

【楽々京都観光♪】地下鉄・バス一日券付きプラン●素泊まり●

投稿者さん 2019年11月23日 21:26:48

京都観光の際に利用しました。一人での宿泊だったので不安だったのですが、フロントの方がとても親切で安心して宿泊でき、1泊でしたが快適に過ごさせていただきました。部屋も綺麗でしたし、近くにコンビニも数件ありましたので、不便はありませんでした。また利用したいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月24日 11:46:22

数々のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
安心、快適にご利用いただけ非常にうれしく思います。
今後さらにお客様にお喜びいただけるようスタッフ一丸となり精進いたします。
また是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 19:45:00

新しくて綺麗、駅からもそんなに遠くなく、東寺までは近くて、ライトアップを見るときは便利。部屋の中にファブリーズ、空気清浄機がないのが残念。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月23日 12:43:06

また、お忙しい中貴重なご意見をたまわり併せて御礼申し上げます。
東寺ライトアップもご覧いただけよかったです。
消臭剤や空気清浄機に関しましては申し訳ございません。
消臭剤はフロントにご用意ございますので、またご利用の機会がございましたら是非お声がけいただければと思います。

【楽々京都観光♪】地下鉄・バス一日券付きプラン●素泊まり●

sparklingclub123さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

sparklingclub123さん [40代/女性] 2019年11月05日 16:49:55

A bit far away from the station.

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月07日 13:46:19

Thank you for writing reviews.
We are very sorry for any inconvenience caused in terms of location.
Hotel TETORA Kyoto station Hayashi

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙シングル 【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月04日 17:46:42

新しいホテルであったようで、かなりきれいでした。
シングル部屋で、京都なら普通の広さだと思います。

Wifiがつながりますが、たまにスピードが遅くなったり、有線のLANがちゃんとつながらなったのが残念です。
それ以外はまったく問題なかったです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月04日 20:39:09

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、あわせて御礼申し上げます。
WiFiや有線Lanに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
お部屋や新しさの面ではご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もますますスタッフ一丸となり精進する次第でございます。
またの機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 10:32:19

快適でした。京都駅から少し離れていますが、空港発着で、バス利用なら便利です。消臭スプレーやコンディショナーなどアメニティが充実感していれば完璧です。いずれにしてもCP高く、快適でした。ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月04日 12:15:39

この度はホテルテトラ京都駅前へお越
しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
便利性の面でご満足いただけたようで、私共スタッフもうれしく思います。
コンディショナーのご用意がございませんでして大変申し訳ございません。
消臭スプレーに関しましてはフロントにご用意ございますので是非お声がけいただければと思います。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月15日 21:13:06

9連泊しました。京都駅から徒歩圏内で、観光にはとても便利で、市内や奈良の観光を満喫することができました。イオンモールが近く、コンビニも3件あって買い物に困りません。レンジがあるので、便利でした。
チェックイン前に荷物を預かってもらったり、買ってきたおみやげをお昼頃に預かってもらったり、宅配を送ってもらったりと、いろいろお世話になりました。女性用アメニティもフロントでいただけました。
食事は限られたスペースでしたが工夫が感じられ、定番と日替わりがあって、毎日いろいろたくさん食べてパワーをもらい、元気に観光を楽しむことができました。また、珈琲を部屋に持ち帰れるのも良かったです。
デザインもシックですてきです。ベッドが高く、下に荷物を収納できます。ハンガーかけは、せめて2つ欲しいです。(ハンガーは2つなのに、1つだったので)
お部屋は居心地が良かったです。ベッドが広く熟睡できました。
いすがスツール風だったので背もたれがあると、うれしいです。
また、消臭剤、ウエルカムドリンクがあると、もっとうれしいです。
ただ、9泊のうち、使ったカップがそのままだったのが4回あり、お掃除が少し残念でした。
スタッフの対応は暖かくよかったです。出かけるとき、帰ったときの言葉がけがうれしかったです。
また、京都に行くときにはお世話になりたいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2019年10月18日 14:46:49

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
9連泊にわたりご利用いただき誠にありがとうございました。
立地が便利でありご朝食もご満足いただけたことにより観光を楽しめたということで、私どもスタッフは、少しでもお役に立つことができたように感じうれしい限りでございます。
お部屋やデザインに関しましても、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
ハンガー掛け・椅子・消臭剤やウェルカムボードなど、至らなかった点ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のお声を参考に、改善すべく点は改善に向け努力する所存でございます。
お掃除に関しましては、何度もご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロント・清掃の情報共有を再度強化しこのようなことが二度とないよう努めます。
今回のことに凝りませず、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
貴方様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、秋も深まり寒くなって参りますので、どうぞお体をご自愛下さいませ。

ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙シングル 【朝食付き】

かず1116さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

かず1116さん [50代/男性] 2019年10月12日 00:43:15

ビジネスで利用
リーズナブルです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年10月12日 12:07:23

また、貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
価格に関しましてご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
またの機会に是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 始まりは朝から●朝食付き●スタンダードプランで元気にご出発♪
【●禁煙●シングルルーム.全室Wifi完備】

jet-stream-midnight-cruiseさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

jet-stream-midnight-cruiseさん [50代/男性] 2019年10月07日 18:42:15

10月5日に宿泊しました。シングルを2部屋取りましたが、なんと2部屋ともツインの部屋になってました。 部屋は満足ですが、ファブリーズが置いてあるホテルが多いのに残念ながらありませんでした。
朝食付きと唱ってあったので期待していましたが、朝食は種類が少なく、朝食サービスと謳うホテルより劣ります。値段からすれば仕方ないかもしれません。
駅からも徒歩7分と若干遠く感じます。
コンビニもすぐ近くにありました。
welcomeコーヒーも無いのが残念です。
新しいホテルなので、綺麗であること、従業員のおもてなしが良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2019年10月09日 09:49:21

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
お部屋はシングルでご予約いただいた方も、ツインに空きがあれば広く使っていただきたい思いでこちらで変更させていただいております。ご案内不足で申し訳ございません。
消臭剤やコーヒーがないことに関しましては申し訳ございません。今後検討して参ります。
朝食の内容も見直したいと思います。
ホテルがきれいでおもてなしをお褒め頂けスタッフ一同大変うれしく思います。
今後さらにご満足いただけるよう精進致しますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙シングル●朝食付き●