ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 19:01:46

【〇】
①スタッフの方々の接客が温かい。

②駅前で目の前にイオンがあるので、立地が最高。

③全体的に綺麗で清潔感があった。

【×】
①駐車場が無い。
(西に10分ほど歩いたところにあるコインパークが、最大600円/24時間でした。)

②加湿器が無い。
(部屋に温度・湿度計付きの時計があったが、湿度の低さが気になる。)

③WiFi接続が、やや不安定。
(ただ、速度計測サイトでは、数十Mbpsになっている。)

次回、京都出張の際にも、ぜひ利用したいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2020年02月10日 10:34:06

この度はホテルテトラ京都駅前へご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客や立地に関しては数々のお褒めの言葉をいただき私たちに対して大変励みになります。
駐車場と加湿器に関してはフロントの説明不足大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にフロント貸出の加湿器ございますので、お声かけてくださいませ。
設備に関してはお客様ご満足いただけるように改善してまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルテトラ京都駅前  楊 雅恵

【連泊でお得】2連泊以上特割プラン●素泊まり●
【禁煙シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

yosh7124さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年02月07日 09:30:46

とても丁寧な対応で非常に安心して過ごすことができました。
シングルで予約した部屋がツインに案内されたのは
ベッドが2台ぎっちり入り若干せまいなーという感じでしたが
ベッドは謳い文句どおりぐっすり休むことができました。
朝食は品数は決して多くないですが、おいしくいただきました。
コーヒーがテイクアウトできたのは嬉しかったです、ただ味はそれなりかな。

ホテルテトラ京都駅前 2020年02月07日 10:57:00

様々な点でお客様にとってご満足いただけたご様子で、非常に嬉しく、安心いたしました。
朝食の品数に関しては料理長と相談して改善してまいります。
今後もご満足いただけるように努力いたしますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

京都駅八条口より徒歩7分 始まりは朝から●朝食付き●スタンダードプランで元気にご出発♪

ユウ6272さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ユウ6272さん [50代/男性] 2020年02月04日 07:19:45

○京都駅から近く徒歩10分ほど
○コンビニ、イオンモールあり便利
○受付サービスはストレスなくよい
○部屋は広めでベッド下に荷物置けるスペースあり
○エアコンは部屋単独でよい
○机は奥行やや狭いが問題ない
○コンセントあり、USB端子あり
○ユニットバス広い 置き場広くよい
○湯水は無段階でよい△リンスインシャンプーなので好み
○ベッドは広くてよい
〇朝食はよい。豪華ということではないがスクランブルエッグありよい。プチトマトへたとってありとてもよい
◎オープンしたての特別価格だろうが、コスパがとてもよすぎる

ホテルテトラ京都駅前 2020年02月04日 12:42:49

この度はホテルテトラ京都駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
一つ一つのお言葉を胸に刻み、良い所は継続し改善出来るところは試行錯誤を重ねてゆきたいと思います。
今後も現状に満足することなく、お客様にとって利用していただきやすい、居心地のよいおもてなし、サービスを行ってまいりたいと思います。
本日のお帰りもお待ちしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 16:29:41

駅から近く、またホテルの近くに大型ショッピングセンターがあって大変便利でした。部屋と浴室も広く、ゆっくり過ごすことができました。あえて言えば浴室のバスタオルをかけるフックがあれば便利だと思いました。
チェックインとチェックアウトの際のフロントの方の笑顔とメッセージカードがとても温かく嬉しかったです。ありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルテトラ京都駅前 2020年02月03日 09:18:18

このたびはホテルテトラ京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館でのご宿泊にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
バスタオルをかけるフックに関しては今後の参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
    ホテルテトラ京都駅前  楊 雅恵

投稿者さん 2020年01月26日 20:12:46

接客が丁寧、部屋は清潔、静かだったので満足しました。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月27日 11:24:26

ご滞在に際しまして、たくさんのお喜びのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
またの機会に是非お越し下さいませ。
  ホテルテトラ京都駅前 楊

【オープンから半年記念】感謝の気持ちをこめて、口コミのご投稿でプレゼント付プラン●素泊まり●

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ウルトラ警備隊アンヌ隊員さん [50代/女性] 2020年01月26日 19:50:11

シングルを予約していましたが、ツインにランクアップしてくださっていました。部屋は西側の窓があって、ライトアップした五重塔が見えて大満足のお部屋でした。
また、ホテルのスタッフの方がとても親切で、マニュアルではない暖かさを感じました。このスタッフさんはこのホテルが大好きなんだな、と思いほほえましかったです。ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2020年01月27日 11:13:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申しあげます。
また、お部屋のランクアップや部屋から見れる風景につきましてもご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
フロントスタッフの対応数々のお褒めの言葉をいただき私たちに対して大変励みになります。
今後もスタッフ一丸となり成長していけるよう努力いたします。
またの機会に是非お越し下さいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊

投稿者さん 2019年11月23日 21:26:48

京都観光の際に利用しました。一人での宿泊だったので不安だったのですが、フロントの方がとても親切で安心して宿泊でき、1泊でしたが快適に過ごさせていただきました。部屋も綺麗でしたし、近くにコンビニも数件ありましたので、不便はありませんでした。また利用したいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2019年11月24日 11:46:22

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
安心、快適にご利用いただけ非常にうれしく思います。
今後さらにお客様にお喜びいただけるようスタッフ一丸となり精進いたします。
また是非お立ち寄り下さいませ。

ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 お食事いらず♪スタンダードステイプラン♪●素泊まり●
【●禁煙●シングルルーム.全室Wifi完備】

投稿者さん 2019年09月05日 15:32:22

とてもきれいなホテルですね。
朝食で巻貝が出たのは初めてでしたが、
美味でびっくりしました。
チェックインやチェックアウトの時のメッセージカードにも
感激しました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年09月06日 13:49:15

この度はホテルテトラ京都駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
7月にオープンしたばかりのホテルでまだ未熟な点もございますが、新しいままの状態を維持できるよう清掃を強化している所存でございます。
お喜びいただけ私どももうれしく思います。
朝食や、メッセージカードに関しましても、ありがたいお言葉をいただき恐縮でございます。
また機会があれば是非お立ち寄り下さいませ。
さらにご満足いただけるよう精進するとともにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 林

【●禁煙●シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2024年03月11日 20:56:31

3回目のリピーターです。割安であるが、質を落としていない良いホテルかと思います。朝食のカレー(多分、業務用缶詰かも)の質を向上していただければ申し分ありません。今後、人気が出て予約できなくなるのが心配です。

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月15日 22:31:38

先日はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足していただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテル運営に励んでまいりますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

ままねこにゃさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ままねこにゃさん [50代/女性] 2024年02月26日 08:33:15

娘と二人で利用しました。
部屋もベッドも広くゆっくりと過ごせました。
又荷物の預かりや家族風呂の利用がとても助かりました。
ドリンクサービスや夜のお茶漬けサービスが、とても便利で助かりました。
スタッフさんたちの対応も親切で、気軽に質問や依頼ができ、次回も利用したいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2024年03月01日 14:34:01

ご家族のお時間をゆったりと過ごす一助となれたのなら幸いです。
当館のお風呂やお茶漬けなどのサービスに喜んでいただけたことも嬉しく思います。
お褒めの言葉が何よりも励みです。

またのご来館も喜んでいただけるよう、今後もサービスの向上に励んでまいりますので、お近くにお越しの際は是非ともお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

★10大特典 朝食付き★【連泊清掃無でオトク】京都駅より徒歩5分◎(通年)
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2024年01月17日 06:31:19

仕事の都合で利用させてもらいました。到着が遅かったので色々なサービスは受けられませんでしたが、お茶漬けはギリギリ頂けました。おいしかったです。お風呂は貸切なので予約なのですが、チェックイン時点で全然空いていなくて夜遅くになってしまいました。気兼ねなく入れるのは良かったです。部屋も綺麗でした。朝食は至ってシンプルですが、おいしかったです。

ホテルテトラ京都駅前 2024年01月28日 20:49:47

先日はホテルテトラ京都駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。併せまして、貴重な御感想・御意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。嬉しい御言葉を頂戴する事が出来まして、また心地よいお時間をお過ごし頂けて幸いでございます。使い勝手の良いホテルとして、是非これからも御利用頂きたいと存じます。お客様に、よりご満足頂けます様、精進して参りますので今後共よろしくお願い申し上げます。ホテルテトラ京都駅前 フロントスタッフ一同

【早割14日前】10大特典付 京都駅より徒歩5分♪観光もビジネスもアクセス抜群

投稿者さん 2023年12月15日 16:18:01

部屋が綺麗でゆっくり過ごせました。

ホテルテトラ京都駅前 2023年12月20日 18:04:28

お客様がお寛ぎできる一助となれたこと大変うれしく思います。
年の瀬も近くなり急に冷え込むようになりましたので体調など崩されませんようどうかご自愛下さいませ。

今後もお客様が快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお寄りの際は当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月17日 11:07:03

新幹線出口からは少し歩かなければならないが、歩き慣れている人ならば気にならないと思う。
ドリンクサービス、夜のお茶漬けサービス、朝食サービスなど沢山サービスがありとてもよかった。

ホテルテトラ京都駅前 2023年06月21日 17:24:19

先日は、お忙しい中
ホテルテトラ京都駅前に
お越し頂きありがとうございます。
また、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

フリードリンク、お茶漬け、
ご朝食サービスなどお褒めの御言葉

ホテルテトラ京都駅前での
独自のフリーアルコールサービスなど
次回お越しの際には
改めまして
お連れ様とご一緒に
ご満喫くださいますよう
又のお越しをお待ちしております。
  ホテルテトラ京都駅前 フロント 中村

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 09:57:16

駅からは徒歩5分ぐらいですが、レストラン街を含めた長い京都駅舎が近くに見えるので、心理的には近くに感じます。部屋は普通、むしろ狭いか、でも何とか仕事はできます。泊まるだけなら問題なし。レストランでは朝食はカレー食べ放題でおかずも少しの種類あるので、お買い得感満載です。ほかに私は使いませんでしたが、フリードリンクサービスやお茶漬けサービスもあるようですので、お好きな方には最高でしょう。部屋の狭さとサービスの良さで相殺だと思います。弱点は、エレベーターが一基しかないので、トラブルがあると心配です。でも、スピードが速いので、想定以上に速く目的階に着きます。これも、相殺かな、と思います。お勧めできると思います。

ホテルテトラ京都駅前 2023年06月21日 17:43:40

先日は数あるホテルの中から
ホテルテトラ京都駅前にお越し頂き
また、お忙しい中口コミご投稿

お客様からの貴重な
ホテルテトラ京都駅前の
お勧めポイントご指摘にて
ホテルスタッフの
モチベーションもアップし
有難く存じます。

前回ご利用頂けなかった
フリードリンクやお茶漬けのサービスも
次回お越しの際には
ご利用頂けますように
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。
   ホテルテトラ京都駅前 フロント 中村

投稿者さん 2022年11月27日 01:13:38

無料で朝カレーがあるとのことで、カレーだけかと思っていましたが、サラダやおかずなどもあり、バランスの良い朝食が頂けました。
フロントの方の対応もとても丁寧で、安心して泊まることができました。

ホテルテトラ京都駅前 2022年12月02日 14:05:46

この度は、ホテルテトラ京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。併せまして、貴重なご感想・ご意見をお聞かせいただけた事に、心より感謝申し上げます。
お客様より、こういったお褒めの言葉を頂くのは、私共にとって、とても励みになります。
今後もよりよいお食事のご提供を心掛けていきたく存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月02日 11:51:34

お部屋は広くとても快適に過ごせました。立地もよくとても便利でした。スタッフさんも優しく気持ちの良い接客をしていただきました。

ホテルテトラ京都駅前 2022年12月02日 13:58:58

お客様からのお言葉は、私共にとってとても励みになります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 17:16:34

京都に訪れた際お世話になりました。
チェックイン後の部屋にはスタッフの方自筆のメッセージカードがあり、癒されました。
駅から徒歩圏内で立地も良く、繁華街は近くないけど近くに複数のコンビニや飲食店もあるので不便は全く感じませんでした。
また、京都に訪れる機会があったらお世話になりたいと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2022年06月29日 09:36:10

この度はTabistホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
京都の繁華街である四条河原町まで少し離れておりますが
バスや電車1本で行き来できますので、河原町でお食事を楽しんだ後、少し喧騒から離れた当館でごゆっくりされる方も多くいらっしゃいます。
当館の徒歩圏内にも東寺等、観光所もございますが少し離れて色々見て回れるのも京都の魅力ですね

また京都にお越しの際はTabistホテルテトラ京都駅前を宜しくお願いいたします。
これからもお客様にとって京都の良い思い出の一つとなれますと幸いです

Tabistホテルテトラ京都駅前 渡邊

【早割30】30日前迄の予約で30%OFF!★素泊まりプラン★夜鳴き茶漬け&コーヒー無料♪(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

kendy7995さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

kendy7995さん [50代/男性] 2022年04月28日 07:44:58

駅から近く大型モールがすぐ横にあり、とても便利な立地でした。部屋も十分な広さで、清潔でした。宿泊代が安く、コスパはかなりよいと思います。お風呂も今は予約制だそうで、こじんまりしていますがリラックスできました。他の方も書きこみしていますが、フロントのスタッフの方々がみなフレンドリーで話しやすかったです。

ホテルテトラ京都駅前 2022年04月28日 09:31:39

kendy7995様

立地・お風呂・スタッフの対応等たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このようなお褒めの言葉はとても励みになりますが
これに慢心せず、よりお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
また京都にお越しの際はぜひTabistホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします

Tabist ホテルテトラ京都駅前  渡邊

伊奈11さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

伊奈11さん [60代/男性] 2021年11月09日 08:31:47

新しい建物で綺麗でリーズナブルでした。
駅からのルートも分かり易いです。
コンビニも近くにありますので、また利用します。

ホテルテトラ京都駅前 2021年11月15日 17:07:20

この度はOYOホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2019年7月に新築オープンさせて頂きました。
気持ちよくご宿泊いただけましたようで大変嬉しく思います。

コンビニの他にも徒歩圏内に東寺もございますので周辺のお散歩も気持ちいいですよ!
観光では欠かせないお買い物もお近くで済ませますが
散歩して色々な京都の空気を感じていただけるとより思い出に残る旅になる事と存じます。

また投稿者様にお会いできる事心よりお待ち申し上げます。
これからもOYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【早割30】素泊まりプラン★コーヒー無料☆
【【禁煙】シングルルーム】

やしろきんぐさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

やしろきんぐさん [50代/男性] 2021年09月15日 21:46:30

京都駅八条口からも近くてイオンも道路の
向かい。ツインルームのシングル利用で
部屋も広くて安く泊まれてよかった。

初日からトイレの流れが悪く連泊の後半は
困ったし、チェックアウトの朝は寝坊して
電車の発車25分前に起きたけどギリギリ
間に合ったのは駅が近かったおかげです。

関空からの飛行機も1本後の電車では乗り遅れ
でした。安くしてくれればまた泊まりに
行きますよ~。

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月21日 13:14:58

トイレの件、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
設備の点検内容を見直し、以後無いようにいたします。

電車に間に合いましたようで安心しました。
これからもお客様にとって良いプランでお出迎えさせていただきますので、今後ともOYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊