ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 03:54:43

当日広い部屋に変更頂きありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年07月31日 09:21:17

この度はOYOホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に空きのある際は広いお部屋をご提供させて頂いております。ご満足いただき大変嬉しく思います。
先が見えにくい世の中ですが、徹底した衛生管理を行い、これからもお客様にとって安心・快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
また京都にお立ち寄りいただくことがございましたら是非当館をご利用くださいませ。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【自粛から飛び出そう!】お得に気分転換♪今だけの特別価格プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月11日 05:57:58

仕事の都合で利用させていただきました、いつも心地よく、過ごすことができます。連泊させていただいてもかわりなく、心地よく、宿泊できます。ありがとうございます。

ホテルテトラ京都駅前 2021年05月11日 10:17:37

いつもOYOホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいている上、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく、励みになります。
感染対策を徹底し、これからも安心安全にご宿泊できるように努めさせていただきます。
これからもOYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【直前割引プラン】素泊まりプラン☆宿泊日当日・前日のみ予約受付!コーヒー無料♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月15日 15:36:00

今回2回目の利用になりますが、大変お安くてきれいなお部屋で大満足です。
また、機会があれば宿泊させてもらいます。

ホテルテトラ京都駅前 2021年03月17日 17:51:43

再度ホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
京都は四季折々、色々な表情がありますのでいつでも楽しめる事と思います。
また京都にお立ち寄りいただくことがございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊

素泊まりプラン★コーヒー無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月26日 11:36:03

いつ宿泊しても、とても心地がいいです、仕事の都合で連泊しましたが、ベッドがとてもよくて、気持ちよく寝ることができます、連泊でしたが毎回部屋クリーニングありがとうございました。気持ちよく過ごせました、一階浴場は、女性専用時間帯をされたのですがも少し大きい看板をお願いします。

ホテルテトラ京都駅前 2020年12月28日 12:22:06

いつもホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は元々男性専用でしたがたくさんのお声を頂きましたので、時間を分けて女性の方にもご利用できるようにさせて頂きました。
看板の事ご意見頂きありがとうございます。
お客様のご意見・お気持ちを大事にし、これからもより良いホテルにしていきますので引き続きホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2020年12月07日 00:02:08

快適に過ごせました。

ホテルテトラ京都駅前 2020年12月08日 17:58:57

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
テトラ京都駅前 楊

投稿者さん 2020年10月30日 21:15:47

とても心地がいいです。ベッドも座高が高く、ベッドのしたに荷物がおける。固さはかたい方ですが、私は、好きです。コンビニや、食事処は不自由しません。仕事の都合で宿泊させていただいています。思わず連泊しました。また、お願いします。

ホテルテトラ京都駅前 2020年10月31日 12:16:26

この度はホテルテトラ京都駅前へお越し頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご連泊頂いた事にもスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう心掛け、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 12:23:09

角部屋で窓から新幹線と近鉄電車、五重の塔が見えて、子どもが喜んでいました。
チェックアウト時にはメッセージが頂けて、ほっこりしました。

ホテルテトラ京都駅前 2020年09月30日 16:01:01

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色についてお気に召していただき大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【GO TO キャンペーン対象】素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月15日 22:07:23

新しいホテルで快適でした。コロナの影響ですいており、セミダブルにグレードアップいただけたことは感激でした。(風津ではありえない?)。部屋のユニットバスとは別に小さいながらもお風呂もありくつろぐことができました。部屋に手書きのウエルカムメッセージがあったのも良かったですが、チェックアウトの際の手書きのサンキューメッセージと内容は、感激ものでした。また次も利用しようとの気持ちにさせていただけるものでした。
は、

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年07月16日 12:22:03

この度はホテルテトラ京都駅前へお越し頂きまことにありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご投稿くださって重ねてお礼申し上げます。
部屋に関しましては、少しでも広い部屋でお休み頂ける為に部屋のタイプアップさせて頂きました。
お風呂やメッセージカードに関しましては数々のお褒めの言葉をいただき非常にうれしく拝読いたしました。
今回のご宿泊がご満足して頂けたご様子でとても安心できました。
またご利用したいと仰って頂き、大変光栄でございます。
今の状態を今後も保っていけるような努力をスタッフ一丸となり続けて参る次第でございます。
またお越しの際にもご満足いただけるよう常日頃から考えてお待ちしております。
季節柄くれぐれお体ご自愛下さいませ。

ホテルテトラ京都駅前  グエン

京都駅八条口より徒歩7分 お食事いらず♪スタンダードステイプラン♪●素泊まり●
【禁煙シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

さんだーばーど4321さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

さんだーばーど4321さん [50代/男性] 2020年07月12日 22:06:43

一時期は毎週のようにお世話になっていました。いつも清潔で綺麗なお部屋で、よく眠ることができました。
仕事柄朝が早いのでいつも朝食は食べれなかったのですが、バイキングは復活されたのでしょうか。朝ゆっくりできる日があれば一度食べてみたいです。
フロントは外国の方のようですが、いつも笑顔で温かく迎えて下さいます。
部屋に消臭剤が備え付けられてないことが唯一気になっているところです。フロントで貸し出してはもらえるみたいですが、やはり常備して欲しいところです。
またお世話になります。ありがとうございました。

2020年05月
ホテルテトラ京都駅前 2020年07月13日 10:53:58

いつもホテルテトラ京都駅前へご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉・温かいお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
朝食のことですか、コロナと人数の次第ですね、いま、コロナの影響で食べる人数が少ないなので、近いうちにバイキングの復活することが難しいです、残念でした。
消臭剤に関しては頂いたご意見はしっかり検討し改善に向けて精進して参る所存でございます。
この度は本当にありがとうございました。
大変な時期なっておりますのでくれぐれお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 11:57:13

部屋もトイレもお風呂もとてもキレイで居心地が良かったです。部屋には緑茶ティーバックが置いてあります。普通のビジネスホテルに置いてあるものより高級なもので美味しかったです。京都駅八条口から徒歩5分くらいで、観光にもビジネスにも最適な場所ですね。またぜひ利用させていただきたいホテルでした!

2020年06月
ホテルテトラ京都駅前 2020年06月29日 15:20:48

この度は、ホテルテトラ京都駅前をお選び頂きご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。
忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋、トイレ、お風呂や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
お茶に関してはご満足頂き、とても喜びました。
またのお会いできるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれぐれもお身体お気を付けくださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!!!楽天限定プラン●朝食付き●

投稿者さん 2020年06月21日 14:14:05

ツインベッドでしたがよかったです。
ベッド位置が高くて座るのが大変・・・
テレビ側にある照明スイッチがどこにあるのか迷いました。

イオンから近く立地はよかったです。

2020年06月
ホテルテトラ京都駅前 2020年06月22日 12:44:48

この度はこのような大変な時期にホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ベッドをグレードアップ満足して安心過ごした様子でとても光栄でございます。
ベッド位置お客様に対してはすごく残念でした、当館はスーツケースを入れれるように設置しておりました。
テレビ側照明スイッチのことに関してはお客様に迷惑かかっており、申し訳ございませんでした。
ツイン部屋のスイッチ位置ですか、一つ目はベッド真ん中のテープルにございます、もう一つ目はテレビ横の窓隣にございます。
立地に関して、お褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
くれぐれもお身体お気を付けくださいませ。

つねピコさんさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2020年04月21日 15:47:45

今回、仕事の都合で利用させていただきました。駅から近く大変便利です。手作りのマスクを頂き嬉しく思いました。また、利用したいです。コロナで大変な時ですが頑張って下さい。

2020年04月
ホテルテトラ京都駅前 2020年04月21日 20:52:54

この度、大変な時期の中にホテルテトラ京都駅前へおこしいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地やマスクに関しまして、お喜びいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
コロナの流行にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
またのお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ京都駅前 グエン

Yoshi7485さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

Yoshi7485さん [20代/男性] 2020年03月29日 21:43:52

先日所用でこちらに2泊しました。結論から言うと大変満足しています。

立地はJR京都駅より徒歩7分と近く大変便利です。東寺にも近く、一方で大宮や河原町に行ったり阪急京都線に乗る際などはバスや地下鉄を何度か乗り継ぐ必要がありやや遠いと感じました。

最近できた新しいホテルで、清掃も行き届いていて清潔感があります。消毒など、コロナウイルス対策もしっかりされているようで安心して利用できました。
チェックインを済ませ室内に入ると机の上に手書きの手紙が置いてあり、おもてなしの心を感じられました。フロントの方も丁寧な対応だと感じました。
室内のアメニティ等も普通のビジネスホテルにあるものは全て揃っており不自由しません。
個人的には、ホテルに帰ってきていちいちお湯を張るのも面倒だったので、1Fの大浴場も使えるのが意外と助かりました。(男性専用)
ベッドはあまり詳しくないですが、上質なものを使っているようで非常に良い寝心地です。
夜でも大型車両の往来が多い大通りに面したホテルですが、壁の遮音性がしっかりしているおかげで車の騒音も全く気にならず、快適に眠れました。

気になった点としては、室内が一部狭かった(TV・机とベッドの間のスペース)こと、大浴場のお湯がややぬるかったこと、コインランドリーが2Fの1台しかなく1回2時間なのでうまく空いてる時間を狙わないと使えないこと、ぐらいでしょうか。しかしこれらも宿泊代の安さを考えれば十分許容範囲だと思います。

コロナウイルス流行に伴う観光客減少の為か今回は破格の値段で泊まれましたが、2倍ぐらい出しても十分見合うサービスを提供して頂いたと感じております。ありがとうございました。
今後も機会があれば利用したいです。今は大変な時期だとは思いますが頑張ってください。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月30日 11:57:19

この度は、ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共スタッフは大変うれしく思います。
今回のご滞在、お役に立てたご様子で安心いたしました。
立地に関しまして、京都駅はJR・地下鉄・近鉄通っておりますが阪急は乗り換えが必要なため少しご不便感じられたかもしれません。
主要な観光地まではバスで1本のところもありますので、また京都にお越しの際はバスをご利用いただくのもいいかもしれないですね。
次回当館をご利用いただくことがございましたらご案内させていただきます。

清掃や、コロナ対策、メッセージカード、アメニティ、スタッフ、大浴場、ベッド、防音対策に関しまして、本当にたくさんのお褒めの言葉を頂き非常にありがたく思います。
一つ一つ胸に刻みながら読ませていただきました。
今まで積み重ねてきたことが、報われたような気がいたしました。
今後も現状に満足することなく、お客様一人一人に適したおもてなしで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進いたします。

ベッドとのスペースが狭い点、大浴場のお湯がぬるかった点、コインランドリーが使いたいときに使えない点で、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
コインランドリーに関しましては利用票を設ける、時間を決めすぎるとスタッフが回収する、など対策を練って参ります。
お湯の温度に関しましては寒い時期は特に、定期的にチェックすることにいたします。

最後に温かい言葉をいただき、私共の心も温まりました。ありがとうございます。
困難な状況を打破すべくは、まずはスタッフ全員が協力し、お越しいただく目の前のお客様を一人も漏らさず満足していただくことだと思っております。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

osaka0012さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

osaka0012さん [50代/男性] 2020年03月29日 12:22:04

京都駅から近いので、ここを拠点に観光すのも良いと思います。

あまり大きくはありませんが浴場があり、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。

スタッフの方々は皆さん丁寧で感じが良く、気持ちよく過ごせました。

機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月29日 18:05:50

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき、また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共は喜んでおります。。
立地や浴場、スタッフに関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き非常に励みになります。ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
まさに私共が目指しているところでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。

【楽天限定】 期間限定 無料朝食付き宿泊プラン

彩葉0633さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

彩葉0633さん [20代/女性] 2020年03月27日 21:56:32

シングルで予約してましたが、ツインにランクアップして下さってとても過ごしやすかったです!お部屋には手書きのメッセージが置いてある心遣いが嬉しいです。

まだ新しいということもあってかお部屋や水まわりの設備もとってもキレイなので、こちらを選んで正解でした。
ユニットバスですが浴槽もそんなに狭く無いですし、何より洗面台が割と広めに作られてるので使いやすかったです!

スタッフの方も感じよくて、荷物もチェックイン前・チェックアウト後も預かって下さるので助かりました。

ちょっと使いにくいかなっと思ったのはベッド位置との関係か冷蔵庫が開けにくいというか物を入れにくいこと、使い捨てスリッパがないことぐらいです。
口コミで使い捨てスリッパが無いことは知っていたため持参したmyスリッパでストレスなく過ごせました!
あとは京都駅のバスターミナルや地下鉄の乗り場からは位置的に少し離れてるので、出かける際は早めの動き出しは大事かも。

過ごしやすくて良かったので、また京都に行く時はリピートしたいと思います!

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月28日 17:06:38

この度は、ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
メッセージカードや設備、お風呂、スタッフに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います。ありがとうございます。
現状に満足することなく、今後もスタッフ同士切磋琢磨し、お客様御一人お一人にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
冷蔵庫やスリッパの件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
口コミを見てくださり、ご自身用のスリッパをご持参いただきありがとうございます。
リピートしたいとのお言葉、非常にありがたく思います!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また時節柄ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 林

さんだーばーど4321さん [50代/男性] 2020年03月25日 21:27:28

京都駅八条口からは少し歩きますが、そう遠くはありません。油小路通沿いでわかりやすいです。
新しいだけあって、部屋に何の不満もありませんが、アメニティで衣服用の消臭消毒剤があればいいなと思います。近隣の他のホテルには備え付けてありますので。
総合的にはとてもいいホテルです。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月26日 14:29:38

コロナの流行で大変な中お越しいただけただけでも私共スタッフにとっては非常にありがたいことでございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や部屋に関しまして、多くのお褒めの言葉をいただき非常にうれしく思います。
消臭消毒剤に関してはフロントにお声掛けいただければお渡しになります。
総合的に好印象になっている事、私共にとって本当に励みになります。
ご滞在の最大限のサポートができるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マルちゃん6390さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

マルちゃん6390さん [60代/女性] 2020年03月25日 17:28:17

とても丁寧に対応していただきました。また利用したいです。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月26日 14:04:23

また、お褒めの言葉をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また時節柄ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

【オープンから半年記念】感謝の気持ちをこめて、口コミのご投稿でプレゼント付プラン●素泊まり●

投稿者さん 2020年03月19日 09:09:48

宿泊のお礼のようなメッセージを頂きました。とても心が温かくなりました。
他のホテルでは経験したことがなかったので、とても印象に残っています。
また、京都に出張する際には、利用したいと考えております。
食事がもう少し美味しければ、なお良しです。

ホテルテトラ京都駅前 2020年03月19日 14:47:06

コロナの流行で大変な中お越しいただけスタッフ全員が喜んでおります。。
メッセージに関しまして、お喜びいただけたご様子で、こちらも胸が温かくなりました。
また利用したいとのお言葉が、私どもにとっては非常に励みになります。
お食事に関しましては申し訳ございません。

投稿者さん 2020年03月13日 00:47:54

宿泊者に対する対応がとても丁寧で、好感が持てます。また利用します。

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月13日 10:57:19

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客に関してはお褒めの言葉をいただき私たちに対して大変励みになります。
現状に満足することなくますます精進いたします。
   ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

【地域に感謝】ホテルテトラ創立40周年記念 関西在住の方に無料朝食付きプラン(身分証をご提示下さい)

投稿者さん 2020年03月05日 15:29:35

手書きのメッセージカードがうれしいです。
特に林さんの手書き文字の大ファンです!

2020年03月
ホテルテトラ京都駅前 2020年03月05日 18:28:44

何度もお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お越しいただいた際にも、そのようにお褒めいただけ本当に嬉しく励みになります。。
ハードルが上がってしまいますが毎日ご来館いただくお客様のことを想像しながら書いております。
今後も欠かさず続けて参りますので、ご安心くださいませ。
お仕事や、旅行など、疲れてこられた際に、少しでもほっとできればいいなと願っております。
時節柄ご自愛くださいませ。