ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月22日 02:25:11

ごく普通の一般的なビジネスホテルです。
設備自体もごく普通のビジネスホテルです。
当日は非常に寒く、暖房の効きが悪かったです。
その他に関しては、特に不満はなかったです。

ホテルテトラ京都駅前 2021年12月29日 11:24:44

この度はOYOホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
暖房に関してご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
これから寒い日が続きますので、館内の暖房設定を見直させていただきます。
また、就寝の際に寒い場合は別途お布団のご用意等させていただきますのでフロントまでお声がけいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
これからもOYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン★コーヒー無料♪

赤字ローカル線さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

赤字ローカル線さん [50代/男性] 2021年12月03日 10:00:46

ここは場所的にも値段的にも良く、4回宿泊しています。
今回10階だったのですが、シャワーの水圧が弱かったのが残念でした。
それでもこれからも利用させていただきます。

ホテルテトラ京都駅前 2021年12月06日 10:19:42

赤字ローカル線さま

いつもOYOホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
1階には足を伸ばして浸かれる大浴場もございますので
寒い日は芯から温まる大浴場のご利用もお勧めです。
ですが、高層階に関しては対応が難しい部分ではありますがお部屋のお風呂利用に関しても何か対策を講じれないか検討させていただきます。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【早割14日前】早期得割プラン★素泊まり★コーヒー無料♪

雉雉さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

雉雉さん [50代/男性] 2021年12月01日 15:08:49

とても奇麗で清潔感があるホテルでした。
京都に再訪するときは、また利用しますね。
観光で2~3泊してみるのも良いかも・・・・・

ホテルテトラ京都駅前 2021年12月06日 10:35:45

雉雉さま

清掃に関してはコロナの事もありますのでより一層徹底し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めさせていただいております。
お褒めのお言葉、またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

時期によりお楽しみいただけるプラン・連泊でお得になるプラン等をご用意させていただいておりますので、またご利用いただける際は色々なプランをご覧いただけると幸いです。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございます。
また雉雉さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【直前割プラン♪】素泊まりプラン☆宿泊日当日・前日のみ予約受付!コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年11月29日 18:42:40

駅から近くて非常に便利でした!また、スタッフの方の対応も良く、過ごしやすかったです!

ホテルテトラ京都駅前 2021年12月06日 10:47:53

立地の件・スタッフの件でお褒めのお言葉ありがとうございます。
投稿者さまの良い思い出作りのお手伝いができたようで大変嬉しく思います。
今では紅葉も終わり寒くなってきましたね
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月14日 20:33:15

京都駅からは少し歩きますが、綺麗でリーズナブルなホテルです。
近くにイオンがあるので、イオン内に食事場所も多く、買い物にも便利です。

ホテル付近のスタッフさんが作成したお店や名所案内が、とても参考になり、京都らしい食事を楽しめました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年11月15日 16:56:27

私どものご案内がお役に立てましたようで大変嬉しく思います。
お近くの京都のお料理で舌鼓を打ったり
観光でお疲れの際は出前館で料理を注文してお部屋でゆっくり楽しんだりとご要望に合わせて色々なお楽しみ方ができます。
ぜひまた京都にお越しの際は違った楽しみ方でご満喫いただけると幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【連泊でお得】2連泊以上特割プラン★素泊まり★コーヒー無料♪

伊奈11さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

伊奈11さん [60代/男性] 2021年11月09日 08:31:47

新しい建物で綺麗でリーズナブルでした。
駅からのルートも分かり易いです。
コンビニも近くにありますので、また利用します。

ホテルテトラ京都駅前 2021年11月15日 17:07:20

当ホテルは2019年7月に新築オープンさせて頂きました。
気持ちよくご宿泊いただけましたようで大変嬉しく思います。

コンビニの他にも徒歩圏内に東寺もございますので周辺のお散歩も気持ちいいですよ!
観光では欠かせないお買い物もお近くで済ませますが
散歩して色々な京都の空気を感じていただけるとより思い出に残る旅になる事と存じます。

また投稿者様にお会いできる事心よりお待ち申し上げます。

【早割30】素泊まりプラン★コーヒー無料☆

投稿者さん 2021年11月08日 17:16:29

1泊だけでしたが、清潔なお部屋・豊富なアメニティ・気持ちの良い接客で、とても良かったです^_^
また京都で泊まるときはお世話になりたいです。

ホテルテトラ京都駅前 2021年11月08日 20:38:17

嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います。
素敵な旅になりましたでしょうか?
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

最近寒くなってきましたね
くれぐれもお体ご自愛くださいませ

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【早割14日前】早期得割プラン★朝食付き★コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年11月02日 19:03:24

新幹線と近鉄が見える部屋でした。
トレインビューは鉄道ファン旅行者に需要が有りますので、もっとアピールされてはどうでしょうか。
希望の場合、備考欄でも希望出来るでしょうか。

あと誕生日プランだけ到着時間が21時までしか無く、このプランだけ21時なのもおかしいので備考欄に断りを入れて22時台に行きましたが設定ミスでしょうか

ホテルテトラ京都駅前 2021年11月08日 20:35:24

お忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

誕生日プランの到着時間の件ですが設定の誤りによるもので最終は24時チェックインになります。お客様のお手数をおかけし大変申し訳ございません。また、ご教示いただきありがとうございます。

トレインビューに関しましてはお部屋の空き状況にもよりますが
ご希望にできる限りご対応させていただきます。

私共で気づかないといけない所をお声としていただき大変恐縮ですがありがたく思います。
これからもより良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。
今後ともOYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします。

遅くなりましたが誕生日おめでとうございます!
今年も投稿者さまにとって最高の一年になりますよう心より願っております

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【誕生日限定】HAPPY BIRTHDAY 誕生日おめでとうプラン★要身分証明書★

ゆうりびーさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ゆうりびーさん [40代/男性] 2021年10月21日 09:57:54

2021年10月11日から13日まで二泊させていただきました。シングルで予約していたところ、当日部屋に余裕があったのかダブルルームに変更していただけたのは嬉しかったです。コスパ最高です。

立地は良好で、京都駅八条口からは10分ほどかかりますが、その間に多数の飲食店や土産物店、コンビニなどがあり、さらに油小路通を挟んで目の前はイオンモール京都なので、宿に向かう間に宿泊に必要なものがすべてそろいますので、徒歩も気になりません。

部屋はとても綺麗に保たれていて、とても気持ちよく泊まることができました。バスルームの清掃も文句なしですし、廊下やエレベーターなどの共用部分もとてもクリーンでした。

また、スタッフの方も皆さんフレンドリーかつ親切で、部屋にはフロントの方の手書きのメッセージが置かれていたり、チェックアウト時にもメッセージカードを渡していただけたりと、宿泊体験をできる限り高めようと頑張っておられる姿勢がよく見えました。感謝です!

伏見稲荷大社御旅所はすぐ隣ですし、東寺も徒歩圏内と、京都駅南側の神社仏閣へ行かれる方にもおすすめです。また機会があれば泊まらせていただきます。

ホテルテトラ京都駅前 2021年10月22日 15:30:16

ゆうりびーさま

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感無量でございます。
立地・清掃・スタッフへのありがたいお言葉等、
コロナで苦しい時期が続きましたがまたゲスト様にお喜びいただける日が来ましたようで報われた思いです。
これからもお客様にとって良い思い出作りのお手伝いができるよう精進してまいります。
またゆうりびーさまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【1番お得】♪平日2連泊以上で半額♪ 清掃・アメニティ交換無しで50%OFFの超超超お得なプラン♪

投稿者さん 2021年10月21日 00:08:18

ツインでシングル料金でしかも3000円は安いと思います。イオンが近いのも良かったです。

ホテルテトラ京都駅前 2021年10月21日 09:30:14

繰り返しになってしまいますが
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月21日 00:07:43

ホテルテトラ京都駅前 2021年10月21日 09:28:14

シーズンオフという事もありお得なプランをご用意させていただいておりました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって魅力的なプランをご用意させていただきます。

投稿者さん 2021年10月10日 10:24:13

お誕生日プランでツインルーム利用でした。
狭いながらも綺麗なお部屋で、なにより手書きのメッセージが嬉しかったです☆
スタッフの方も親切でアットホームな感じでよかったです。

遮光カーテンしかなかったのですが、隣にビルがあったのでレースのカーテンがあるともっとよかったなと思いました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年10月13日 14:52:02

★★★お誕生日おめでとうございます★★★
1年に1度の特別な日に当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
素敵な1日になりましたでしょうか。

カーテンの件、お声をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にとってごゆっくりお寛ぎいただけますよう検討させて頂きます。

今年も投稿者様にとって最高の一年になるといいですね!
また京都にお越しの際は是非OYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月01日 13:10:26

スーパーが向いで便利よかった。

ホテルテトラ京都駅前 2021年10月01日 15:22:47

向かいのイオンモールKYOTO様は143のショップがあり(2021年10月現在)地元の方にも人気のお店となっており急なお買い物にもとても便利になっています。

当施設は駅も近く・東寺も徒歩圏内ですので周辺のお散歩もオススメです!
また京都にお越しの際はまた違った見え方でお楽しみ頂けると思います。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

ひろべべ1991くろちゃんさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ひろべべ1991くろちゃんさん [30代/男性] 2021年09月17日 08:55:12

京都駅から歩いて行けますし隣にイオンあります。手書きのお手紙は良いと思います。しかし部屋が狭く椅子に座れなかったのが残念です。

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月21日 13:26:26

お部屋の面積は限られてしまいますが、少しでも広くご利用頂くためにベッドを高めに設置させていただいております。
お荷物等はベッド下に収納いただくと僅かではありますが余裕を持ってご利用いただけるようになっております。

まら、フロント前のスペースは朝食時間帯以外はご自由に利用いただけますのでデスクワーク等にもオススメです。

この度はご案内不足によりご不便をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございません。
これからもお客様にとって気持ちよくお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【コロナに負けるな!】お得に気分転換♪今だけの特別価格プラン
【【禁煙】シングルルーム】

やしろきんぐさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

やしろきんぐさん [50代/男性] 2021年09月15日 21:46:30

京都駅八条口からも近くてイオンも道路の
向かい。ツインルームのシングル利用で
部屋も広くて安く泊まれてよかった。

初日からトイレの流れが悪く連泊の後半は
困ったし、チェックアウトの朝は寝坊して
電車の発車25分前に起きたけどギリギリ
間に合ったのは駅が近かったおかげです。

関空からの飛行機も1本後の電車では乗り遅れ
でした。安くしてくれればまた泊まりに
行きますよ~。

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月21日 13:14:58

トイレの件、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
設備の点検内容を見直し、以後無いようにいたします。

電車に間に合いましたようで安心しました。
これからもお客様にとって良いプランでお出迎えさせていただきますので、今後ともOYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします

投稿者さん 2021年09月07日 13:18:42

今回、大阪で泊まる予定でしたが
京都まで戻り利用しました!
何度か利用すると駅からの
アクセスも良く静かでゆっくりと休めました!

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月14日 12:42:59

大阪の予定を変更してまでご宿泊いただき大変嬉しく思います!
投稿者様にはよく当施設をご利用いただいておりますが
今回枕バーを導入することになりましたので
今まで以上にごゆっくりお休みいただけると思います!

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2021年09月07日 13:04:24

昨年は夏と秋利用、今年は8月末に利用です!
部屋はとても清潔です!
ホスピタリティにあふれた
スタッフの皆さんです!

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月14日 12:52:40

夏と秋、共に京都は散策するのは気持ちがいいですよね!
いつも思い出作りの一つとして当館をご利用いただき大変嬉しく思います。

朝晩はだいぶ過ごしやすく感じられるようになりましたね。
また投稿者様にお会いできること心よりお待ち申し上げます

【早割30】素泊まりプラン★コーヒー無料☆

投稿者さん 2021年09月07日 00:17:54

誕生日プランで宿泊させていただきました。
部屋には手書きのメッセージがありスタッフお薦めの店舗や観光のファイルがあったりとほっこりするサービスがありました。私も部屋のメモ帳でメッセージをお渡ししました。
部屋のバスを使用しましたが他の方のコメントにもあったように浴槽にお湯を張るのに蛇口からの水量が弱く時間がかかりましたがゆっくり入りました。
部屋着はワンピースよりセパレートタイプの方がが好みです。
今回は素敵なプランをありがとうございました♪

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月14日 12:57:15

★★★お誕生日おめでとうございます★★★
1年に1度の特別な日に当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
素敵な1日になりましたでしょうか。

お客様のお手紙でこちらもほっこりしました。
とても素敵なお心遣いありがとうございます。

今年もお客様にとって最高の1年になる事を願っています。

投稿者さん 2021年09月06日 19:58:51

京都駅から近いホテルで手頃な値段で検索して、このホテルに宿泊しました。
八条口から10分ほどで着きましたが、途中にコンビニもあり便利ですね。
受け付け対応も良く、特に部屋の清掃は行き届いており満足でした。
朝食も食べましたが、コロナ感染対策で、とても管理が行き届いており感心した。
次から京都の定宿にしようと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月14日 13:22:37

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
京都の定宿との事も大変嬉しく思います。

いつご利用いただいても安心・安全に、
また、いつでも最高のおもてなしができるよう精進してまいります。
今後ともYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【直前割プラン♪】食事付きプラン☆宿泊日当日・前日のみ予約受付!コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年08月28日 10:23:46

8/26から2泊しました。
とても綺麗で快適な部屋、スタッフの皆さんは親切、駅からのアクセス良し、イオンモールの目の前という抜群のロケーションetc.大満足!
あ、ハゲ割(笑)もありがたく利用させて頂きました♪
お世話になりました!

ホテルテトラ京都駅前 2021年08月30日 11:11:01

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様を励ます事ができ大変嬉しく思います。
投稿者さまのありがたいお言葉に私共もハゲまされています!
まだまだコロナで大変な時期が続いていますが
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。