ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月31日 15:23:53

まだ新しいので綺麗でベッドもとても寝やすかったです。料金も安く、また泊まりたいです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月31日 18:00:40

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ベットの寝心地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙ツイン 【素泊まり】
【●禁煙●ツインルーム(ベッド幅120cm)全室Wifi完備】

投稿者さん 2019年08月25日 14:16:11

新しくてきれいでした。ベットの寝心地も最高でした。
駅からも近く、イオンモールもすぐだったので、食事無しでも大丈夫でした。安く泊まれて良かったです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月26日 10:38:46

ベットの寝心地と立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   ホテルテトラ京都駅前 楊雅恵

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙シングル●素泊まり●
【●禁煙●シングルルーム(ベッド幅140cm)全室Wifi完備】

poki5669さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

poki5669さん [30代/男性] 2019年08月24日 08:19:50

【部屋】
入室時、カーテンが全開だったため前の住人と目が合いましたが、それ以外は満足です。
【食事】
メニューが少ない気もします。
【立地】
イオンは近いですが横断歩道渡ると近いというわけでもないです。
【ネットワーク環境】
Wifi スマホは繋がりますが、パソコンは繋がなかった。別の場所で作業することになりました。
有線 部屋の中にポートはありますが使えません。
【風呂】
大浴場があるそうですが、説明は無く、利用時間も分からないため、朝利用しようとしたら使えないと言われました。
【総合】
ネットワークを重視される方以外には価格と駅チカということでいいのではないでしょうか。
あと、キャンセル料については注意が必要。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月24日 12:15:30

この度は、ホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては料理長と相談して改善させていただきます。
設備と部屋の備品に関してはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
各部署改善方法について検討させていただきます。
フロントの説明不足についてお詫び申し上げます、スタッフ全員に周知させ案内漏れが0パーセントになるよう努めて参ります。
次回お越し頂けた際にはお客様にご満足して頂けますよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルテトラ京都駅前 楊 雅恵

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙ツイン 【朝食付き】

いせっちさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

いせっちさん [40代/男性] 2019年08月19日 14:32:20

京都駅から近く、イオンも側にあり、便利。小さいが大浴場もあり良かったと思います。
建物も新しく従業員のかたも丁寧。

マイナスはベッドと冷蔵庫が近すぎて、出し入れしにくいこと。朝食がありきたりなところ。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月19日 16:57:24

また、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
冷蔵庫の件で、ご不便おかけし申し訳ございません。
再度配置を確認・検討させていただきます。
朝食に関しましては何か目玉になるものや京都ならではのもの、改善できる点を厨房スタッフとともに試行錯誤していきたいと考えております。
さらにご満足していただけるよう精進してまいりますので、機会がありましたらまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルテトラ京都駅前 林 亜美

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙シングル 【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月14日 09:21:42

どの点を見ても、平均を割っているような所は無いです。無難な所です。
朝食は1200円もしたので、駅に向かう途中にある吉野屋ですませました。立地ゆえ、しょうがないとは思いますが、1泊9000円もするなら、せめて朝食はつけて欲しかったです。
設備的には何の問題も無いホテルでした。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月14日 15:51:29

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、料金・内容を見直していく方針でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
設備の件では問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様の印象に残るためには更なるサービスの向上が必要不可欠だと感じております。
機会があればまたご利用いただければ幸いでございます。

いわひか1227さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

いわひか1227さん [50代/女性] 2019年08月13日 11:26:57

オープンしたばかりなので何処もかしこもキレイでした。

ベッド下が荷物置きになっているせいで165センチの私でもよいしょっと飛び乗って
腰掛けると足が付かないくらい高いです。背の高い外人さんならいいかもしれませんね

大浴場が男性のみになっているので、化粧水などのパウチを配るならバスソルトの方がうれしかったかな・・・

食事はしませんでしたが、人が出入りするロビーでバイキング形式の食事が並べられているのを見た時はΣ(゜Д゜)驚きました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月13日 19:45:50

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ベッドの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
アメニティとしてお配りするバスソルトなどは今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
食事の場所に関しましても何かついたてになるものなどを立てる案も出ており模索中でございます。
オープンしたばかりで課題は山積みでございますが、今後皆様に愛されるホテルになるべくスタッフ一丸となり精進する次第でございます。
あたたかいご支援賜りますと幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 18:17:40

新しく出来たホテルと言うことで、お安く泊まりました。
ベッドの高さが異常に高かったです。
寝心地は良かった。
入口入ってすぐ食事をする場所で、場所間違えたかと思いながら入ると左側にこじんまりしたフロントでした。

全体的には目の前がイオンモールなので、困ることもなく、寝るだけなら問題ないビジネスホテルです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月09日 16:20:41

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドの高さに関しましては、部屋を少しでも広く使っていただくために、ベッドの下に荷物を置いていただくスペースをと考え作ったものでございます。
寝心地はよかったようで安心いたしました。
さらなる高みを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、京都にお立ち寄りいただくことがございましたらまた当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
ホテルテトラ京都駅前 林

京都駅八条口より徒歩7分 新規オープン特別プラン 禁煙シングル 【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月02日 19:29:39

オープンしたばかりで部屋はとても綺麗でした。
京都駅から徒歩圏内ですし近くにコンビニもあります。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月04日 17:54:40

この度はホテルテトラ京都駅前へお越しいただき誠にありがとうございます。
オープンして間もない当館の部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同うれしい限りでございます。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、機会があればまた是非お立ち寄りいただければと思います。
厳しい暑さが続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
ホテルテトラ京都駅前 林

投稿者さん 2019年07月30日 23:04:23

良かったところ

・シングルをツインにアップグレードしてくださり広々利用できました。
・京都駅から徒歩圏内、イオンは目の前です。
・基礎化粧品のパウチを頂けました。
・出来立ての施設で綺麗です。
・心づくしのメッセージが置かれていました。
・フロントの方が親切でした。

気になったところ

・部屋に置かれたカップが使い捨ての薄手のプラスチック製のもので、マグカップがあると思い込んでスープなど持ち込むと当てが外れます。

・角部屋の仕様か、ベッドの頭の方向に窓があり、枕に頭を置くと目線がカーテンの内側になり街明かりが目に入ります。足元側にずれればいいかもしれませんが背の高い方は気になりそうです。

・スリッパが薄手の濃い紺色のもので、白い何かがいくつか付いていました。使い捨てのものでもなさそうなのと、何か処理して交換されたものでもなさそうでちょっと嫌でした。

・ベッドが机の上にマットレスが載せてある作りで少し当たるとマットレスがずれます。あとベッドが高いので上がるのによいしょ、となります。小柄な人は都度ちょっと支障があります。踏み台が欲しい感じです。

・ドライヤーが小ぶりなのでロングヘアだと乾かすのにだいぶ時間がかかります。

ところどころ気になりましたがすごく不都合なところや不満なところはなかったので機会があればまた伺いたいです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年08月02日 16:38:34

忙しい中ご貴重の意見を頂誠にありがとうございます。
設備と部屋の備品い関してはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善方法について検討させていただきます。

今後もお客様に安心安全安眠をご提供し、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同設備サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 22:34:46

飛び石の宿泊でしたが荷物を1日預かって頂いたりと非常に助かりました。
オープン間もないようなので接客にも元気があってコスパは良いと思います。
京都宿泊では定宿にさせて頂こうかと思っています(笑)

ホテルテトラ京都駅前 2019年07月30日 10:36:42

この度は、ホテルテトラ京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が、今回のご宿泊に満足いただけたようで安心致しました。
また、館内にはフロントスタッフが24時間常に常駐しております為、何か少しでもお力になれることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。
この度は貴重なご意見と感想を当館にお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
      楊 雅恵

サム19630623さんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

サム19630623さん [50代/男性] 2019年07月25日 22:31:44

新しいせい臭いが気になりましたが、設備はきれいで、また利用したいです。

ホテルテトラ京都駅前 2019年07月26日 10:11:30

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

まず始めに当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
新築の臭いが気になり誠に申し訳ございませんでした。
次回宿泊の際に消臭スプレーを貸出できますので、事前にお声掛け宜しくお願い致します。
今後ともお客様のご期待に応えるホテルを目指し、スッタフ一同精進して参ります。
もう一度お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 21:33:05

新しいホテルで綺麗だったが、部屋が少し狭いのと、ベッドが高く感じました。

ホテルテトラ京都駅前 2019年07月20日 07:52:14

この度は数あるホテルの中から、
ホテルテトラ京都駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
ベットの高さですが、大きなお荷物等をベットの下に収納して頂けるよう考えご準備させて頂きました。ごゆっくりとお休み頂けなかった事は大変残念でございます。
又、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き改善出来る所は改善して参ります。
又、京都方面に来られましたら当ホテルのご利用を従業員一同お待ちいたしております。
あいがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前  渡邊 出

投稿者さん 2019年07月16日 17:27:08

新しくてきれいでよかったです。
朝ご飯が、ひどかった。残念すぎます。

ホテルテトラ京都駅前 2019年07月18日 14:35:47

この度ホテルテトラ京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
新規オープンにも関わらず、旅の思い出となる京都の宿泊の1日目の朝食がひどかったと言うご意見誠にありがとうございます。
お客様の意見を参考にして、これから厨房スタッフ及びフロントスタッフとも協力して改善しておりますので、宜しくお願い致します。

楊 雅恵

【期間限定】祇園祭散策プラン*涼しいハンディ扇風機をレンタル*禁煙ツインルーム●朝食付き●