ホテルテトラ京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ京都駅前のクチコミ・お客さまの声

ひろべべ1991くろちゃんさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ひろべべ1991くろちゃんさん [30代/男性] 2021年09月17日 08:55:12

京都駅から歩いて行けますし隣にイオンあります。手書きのお手紙は良いと思います。しかし部屋が狭く椅子に座れなかったのが残念です。

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月21日 13:26:26

この度はOYOホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の面積は限られてしまいますが、少しでも広くご利用頂くためにベッドを高めに設置させていただいております。
お荷物等はベッド下に収納いただくと僅かではありますが余裕を持ってご利用いただけるようになっております。

まら、フロント前のスペースは朝食時間帯以外はご自由に利用いただけますのでデスクワーク等にもオススメです。

この度はご案内不足によりご不便をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございません。
これからもお客様にとって気持ちよくお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【コロナに負けるな!】お得に気分転換♪今だけの特別価格プラン
【【禁煙】シングルルーム】

やしろきんぐさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

やしろきんぐさん [50代/男性] 2021年09月15日 21:46:30

京都駅八条口からも近くてイオンも道路の
向かい。ツインルームのシングル利用で
部屋も広くて安く泊まれてよかった。

初日からトイレの流れが悪く連泊の後半は
困ったし、チェックアウトの朝は寝坊して
電車の発車25分前に起きたけどギリギリ
間に合ったのは駅が近かったおかげです。

関空からの飛行機も1本後の電車では乗り遅れ
でした。安くしてくれればまた泊まりに
行きますよ~。

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月21日 13:14:58

トイレの件、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
設備の点検内容を見直し、以後無いようにいたします。

電車に間に合いましたようで安心しました。
これからもお客様にとって良いプランでお出迎えさせていただきますので、今後ともOYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします

投稿者さん 2021年09月07日 13:18:42

今回、大阪で泊まる予定でしたが
京都まで戻り利用しました!
何度か利用すると駅からの
アクセスも良く静かでゆっくりと休めました!

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月14日 12:42:59

大阪の予定を変更してまでご宿泊いただき大変嬉しく思います!
投稿者様にはよく当施設をご利用いただいておりますが
今回枕バーを導入することになりましたので
今まで以上にごゆっくりお休みいただけると思います!

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2021年09月07日 13:04:24

昨年は夏と秋利用、今年は8月末に利用です!
部屋はとても清潔です!
ホスピタリティにあふれた
スタッフの皆さんです!

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月14日 12:52:40

いつもOYOホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
夏と秋、共に京都は散策するのは気持ちがいいですよね!
いつも思い出作りの一つとして当館をご利用いただき大変嬉しく思います。

朝晩はだいぶ過ごしやすく感じられるようになりましたね。
また投稿者様にお会いできること心よりお待ち申し上げます

【早割30】素泊まりプラン★コーヒー無料☆

投稿者さん 2021年09月06日 19:58:51

京都駅から近いホテルで手頃な値段で検索して、このホテルに宿泊しました。
八条口から10分ほどで着きましたが、途中にコンビニもあり便利ですね。
受け付け対応も良く、特に部屋の清掃は行き届いており満足でした。
朝食も食べましたが、コロナ感染対策で、とても管理が行き届いており感心した。
次から京都の定宿にしようと思います。

ホテルテトラ京都駅前 2021年09月14日 13:22:37

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
京都の定宿との事も大変嬉しく思います。

いつご利用いただいても安心・安全に、
また、いつでも最高のおもてなしができるよう精進してまいります。
今後ともYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【直前割プラン♪】食事付きプラン☆宿泊日当日・前日のみ予約受付!コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年08月28日 10:23:46

8/26から2泊しました。
とても綺麗で快適な部屋、スタッフの皆さんは親切、駅からのアクセス良し、イオンモールの目の前という抜群のロケーションetc.大満足!
あ、ハゲ割(笑)もありがたく利用させて頂きました♪
お世話になりました!

ホテルテトラ京都駅前 2021年08月30日 11:11:01

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様を励ます事ができ大変嬉しく思います。
投稿者さまのありがたいお言葉に私共もハゲまされています!
まだまだコロナで大変な時期が続いていますが
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非OYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【1番お得】♪平日2連泊以上で半額♪ 清掃・アメニティ交換無しで50%OFFの超超超お得なプラン♪

投稿者さん 2021年08月06日 15:17:23

お誕生日の日に宿泊させて頂きましたが、たまたま空室があり、お部屋をランクアップして頂いたり、スタッフの方々からの温かいお手紙を頂いたりして、とても感動しました。お部屋の設備も最高で、無料でコーヒーを頂いたり、心配りが最高でした。またこちらに来た時には、絶対に泊まりたいと思いました。思い出に残るお誕生日をありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年08月14日 08:04:38

★★★お誕生日おめでとうございます★★★
1年に1度の特別な日に当館をご利用頂き、
良い思い出になりましたようで大変嬉しく思います。
お客様にとって最高の1年になる事を願っています。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【誕生日限定】HAPPY BIRTHDAY 誕生日おめでとうプラン★要身分証明書★

投稿者さん 2021年07月27日 03:54:43

当日広い部屋に変更頂きありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年07月31日 09:21:17

お部屋に空きのある際は広いお部屋をご提供させて頂いております。ご満足いただき大変嬉しく思います。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【自粛から飛び出そう!】お得に気分転換♪今だけの特別価格プラン

投稿者さん 2021年05月11日 05:57:58

仕事の都合で利用させていただきました、いつも心地よく、過ごすことができます。連泊させていただいてもかわりなく、心地よく、宿泊できます。ありがとうございます。

ホテルテトラ京都駅前 2021年05月11日 10:17:37

いつもご利用いただいている上、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく、励みになります。
感染対策を徹底し、これからも安心安全にご宿泊できるように努めさせていただきます。
これからもOYOホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします。

OYOホテルテトラ京都駅前 渡邊

【直前割引プラン】素泊まりプラン☆宿泊日当日・前日のみ予約受付!コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年05月01日 19:40:16

お誕生日にありがとうございました!!良かったです。

ホテルテトラ京都駅前 2021年05月06日 15:08:26

★★★お誕生日おめでとうございます★★★
1年に1度の特別な日に当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
良い思い出はできましたでしょうか

コロナなんて吹き飛ばして
お客様にとって最高の1年になる事を願っています。

投稿者さん 2021年03月15日 15:36:00

今回2回目の利用になりますが、大変お安くてきれいなお部屋で大満足です。
また、機会があれば宿泊させてもらいます。

ホテルテトラ京都駅前 2021年03月17日 17:51:43

再度ホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
京都は四季折々、色々な表情がありますのでいつでも楽しめる事と思います。
また京都にお立ち寄りいただくことがございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルテトラ京都駅前 楊

素泊まりプラン★コーヒー無料♪

投稿者さん 2021年03月12日 13:19:13

このホテルは、とても心地がいいです、ベッドで横になると、すぐに眠ってしまう、朝も心地よくすごすことができます、ありがとうございました。

ホテルテトラ京都駅前 2021年03月15日 12:47:30

この度はホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドはたくさんのお客様より好評頂いております。
お客様にとって心地よく過ごせるよう努めておりますがこのようなお褒めのお言葉を頂き本望でございます。
朝は朝食をご用意したプランもがございますので
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

ゆーくんポニョさんの ホテルテトラ京都駅前 のクチコミ

ゆーくんポニョさん [40代/男性] 2021年02月27日 15:56:47

ビジネスで利用しました。当日予約できてリーズナブルな料金で満足です。駅から近く利用しやすい立地でした。ウエルカムドリンクの無料コーヒーのサービスがありました(コーヒー飲めないのでソフトドリンクもあると嬉しいですw)部屋の広さは問題なく、気になるにおいもなく清潔で、エアコンもwifiも良好でした。卓上時計があり便利でした。近隣の飲食店やスポットをまとめたファイルが用意されていて助かりましたし、スタッフ毎のお薦めを読むの楽しかったです。ただ、部屋の照明が全照か真っ暗かだったので、枕元の照明があると助かります。大浴場があり、疲れがとれて最高でした。出発が早かったので朝食は食べられませんでしたが次は頂きたいです。チェックアウト時にはお手紙まで下さりこの度は大変お世話になりました。

2021年02月
ホテルテトラ京都駅前 2021年03月02日 13:14:01

日頃心を込めてお部屋のご用意・ご対応をさせて頂いておりますがお気持ちが伝わり大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは密の関係上、現在実施は難しいですがご要望にお応えできるように検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際に更にご満足いただける様精進してまいりますので、また京都にお立ち寄りいただくことがございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 14:14:15

いつも宿泊したとき心安らぎます、ゆっくりと休めることができます、ベッドがとてもいいです、連泊しましたが、ストレスがなく休めます。1階浴場を9時半男性開放を9時にしていただければと思います、またよろしくお願いします。

2021年02月
ホテルテトラ京都駅前 2021年03月02日 12:59:39

ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場の件、設備上男女を切り替えて対応させて頂いておりますがお客様のお声を元に運用時間を再検討させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年01月29日 22:16:15

今回連泊で宿泊させて頂きました。スタッフの方の対応も良く、親切にして頂きありがとうございました。立地もよく、いろいろな所にアクセスしやすいです。また京都に来た時は利用したいと思います。

2021年01月
ホテルテトラ京都駅前 2021年02月01日 16:41:12

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また京都にお立ち寄りいただくことがございましたら是非当館をご利用ください。
まだまだ寒い日が続きますね。
くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年01月21日 00:10:38

1人利用で部屋の違和感など心配してましたが、ほんとにとても綺麗で居心地よく過ごせました。お部屋にのデスクの上とチェックアウト時に丁寧なメッセージをいただき、お客様への心遣いに感動しました。駅からは少し歩きますが十分な近さです。また利用したいと思います。お食事はしていないので評価普通にしてます。

2021年01月
ホテルテトラ京都駅前 2021年01月25日 09:17:26

お話がしにくいご時世ですのでお手紙にて気持ちをお伝えさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

コロナが流行し先が見えにくい世の中ですが、徹底した衛生管理を行い、これからもお客様にとって安心・快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月26日 11:36:03

いつ宿泊しても、とても心地がいいです、仕事の都合で連泊しましたが、ベッドがとてもよくて、気持ちよく寝ることができます、連泊でしたが毎回部屋クリーニングありがとうございました。気持ちよく過ごせました、一階浴場は、女性専用時間帯をされたのですがも少し大きい看板をお願いします。

ホテルテトラ京都駅前 2020年12月28日 12:22:06

いつもホテルテトラ京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場は元々男性専用でしたがたくさんのお声を頂きましたので、時間を分けて女性の方にもご利用できるようにさせて頂きました。
看板の事ご意見頂きありがとうございます。
お客様のご意見・お気持ちを大事にし、これからもより良いホテルにしていきますので引き続きホテルテトラ京都駅前をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2020年12月09日 23:55:40

部屋はダブルルームではなかったです。
大浴場という名の小浴場です。
でも足を伸ばして入れるお風呂があるのは良かったです。

ホテルテトラ京都駅前 2020年12月11日 16:52:42

お部屋の件、大変申し訳ございません。
より広いツインのお部屋が空いておりましたのでご用意させて頂いたのですがご説明不足によりご不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
少しでもお客様の気持ちになり、より良いサービスが提供できるよう精進させて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【GO TO キャンペーン対象】素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 00:02:08

快適に過ごせました。

ホテルテトラ京都駅前 2020年12月08日 17:58:57

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月21日 15:24:09

連泊させていただきました。毎回とても心地よくて、体を休めることができます、ありがとうございます。ベッドの固さがあっているのか、凄く気持ちがいいです、ベッドのメーカーおしえてもらいたいくらいです。一つだけ、これから、寒くなります、毛布などはあるのでしょうか?
またよろしくお願いします。

ホテルテトラ京都駅前 2020年11月24日 13:58:06

また、忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
毛布の予備は今の所ご用意がございませんので導入を検討させて頂きますが、もし毛布がご用意できなく・個室暖房でも足りない場合はフロント迄お声がけ頂ければ他部屋の毛布のご用意する等、できる限りの対応をさせて戴きます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、京都にお立ち寄りいただくことがございましたらまた当館をご利用くださいませ。