投稿者さん 2012年08月12日 16:26:58

メンテナンスの方、フロントの方、皆さん感じの良い方ばかりで低価格な割に快適に連泊することができました。また利用したいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月12日 18:14:11

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし下さったとの温かいお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

またの機会にも迷わず選んで頂く事のできるホテルを目指し、スタッフ一同で励んで参ります。

朝夕に秋の気配を感じる時期となって参りましたが、まだまだ暑い日も続きます。どうぞお体をご自愛なさって、次にお目にかかれる日を心待ちにしております。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 七尾

■アパエコ連泊プラン■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪

投稿者さん 2012年08月06日 08:41:19

すぐ近くのオアシス21でイベントがありましたので、立地条件のよいAPAホテルさんを
利用させていただきました。

近年のホテルはフロントの質の低下が多く、疲れてチェックインしたのに不遜な態度で
応対されることが多く、(歓迎されていない)と不信感を抱くことが多かったのですが、

APAホテルの方は、フロントの方、清掃の方、朝食のとき配膳してくださった方、
一人一人のスタッフさんがとにかく笑顔で、こちらが何も言わなくても向こうから
歩み寄ってくれる、そんな親切な接客でした。
とくに近くに用事がなくても、また癒されに泊まりにきたいなと思ってしまうほどです。
良い教育を受け、スタッフの方お一人ずつの意識が高いのでしょうね。

朝食も洋食、和食、カレー、フルーツなどが用意されていて、
朝から元気いっぱいになれます。
ビジネスなどで疲れている社会人の方などには、得にオススメです。
きっと仕事の疲れが癒されて、スタッフの方に送り出してもらえると思いますよ。

※忘れ物をしてしまったのですが、連絡したらすぐに送ってくださると快く対応していただきました。
本当にありがとうございます。お世話になりました!
また来ます。そのときも、良いホテルでありますように。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月07日 04:47:39

先日はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、この度は多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当日は当ホテルからもオアシス21へお出かけのお客様がたくさんいらっしゃいました。お天気も良くイベントも大変盛り上がった様子でホテルの周辺地域も賑わった週末でもありました。
私どものホテルでお過ごし頂いた事も思い出の1ページとなっていれば嬉しく思います。

朝食バイキングはたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
朝食は一日のスタートです。お客様の一日の元気の源となって頂ければ幸いでございます。
また、機会がございましたらご予約下さいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 江藤

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】

さきこ0712さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

さきこ0712さん [30代/女性] 2012年08月01日 09:57:41

7月29日に宿泊しました。4世代7人家族で、私たち家族(子供2人)、旦那さんの両親、旦那さんの祖母と、年齢層が90歳代~3歳まで幅広いのですが、納得の値段、お部屋の条件でした。しいて言うなら、トイレの段差がけっこうあったので、子供と年寄は大変だったかもしれません。近くに手羽先のおいしい居酒屋さんがあったり、コンビニが向かい側にあったり便利がよかったです。ななめ向かいに観覧車があって、乗りたかったけど時間がなくて断念。二泊なら、近くのショップもブラブラ出来たかも。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月02日 10:25:44

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在ということで、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ご指摘頂いておりますように、私どものホテルは繁華街から通りをひとつ挟んだ場所に位置しており、散策には大変便利かと存じます。
地下鉄「栄」駅からも徒歩100mほど。
通り沿いには百貨店も多くございまして、ご家族連れのお客様にもご好評を頂いております。
地下鉄で移動して頂ければ、動物園や水族館もございますので、足を運ばれてはいかがでしょうか。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 柄澤

■トリプルルーム【朝食バイキング付】クチコミで評判の和洋バイキングをお得に■
【【禁煙室】DXツイン 22平米~■有線LANケーブル完備■】

投稿者さん 2012年08月01日 01:15:25

価格を鑑みれば、100点以外つけようがない。出張族には、有難いホテルだ。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月02日 10:07:04

我々にはもったいないほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回もご満足頂けるご滞在になりますよう、万全の体制でお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 柄澤

【当館人気】アパホテル40周年記念■シングル朝食付■9時までにチェックアウト限定プラン
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

どじmrk2さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

どじmrk2さん [40代/男性] 2012年07月15日 12:40:05

今回で二回目の宿泊でしたが立地条件も良くホテルも綺麗なので常宿になりつつあります。

また次回も是非利用させていただきます。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月16日 01:35:12

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けましたご様子で光栄でございます。

定宿としてご利用頂けますように今後もサービスの向上に努めて参ります。

今後もアパホテル&リゾーツを宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 江藤

■素泊まり■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■
【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

eleanor_1974さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

eleanor_1974さん [30代/男性] 2012年07月12日 15:03:24

愛知芸文での研修会参加のため7月9日から2泊お世話になりました。
ホテルの立地は言うこと無い便利さでほとんど雨に濡れる事無く地下街やオアシスへの移動もでき、周囲にはコンビニも飲食店街も近く、全く困りませんでした。
アメニティですが些細な事かも知れませんが置いていない所が多い中、シェービングクリームがあった事はとても嬉しかったです。仕事で人に会うのにキチンと身なりをしたいですから剃刀負けをし易い自分にはとても有り難いです。
チェックインの際には到着が予定より4時間早まってしまったのにも関わらず親切に対応して貰えた事もとても好印象でした。
ロケーションは...望む方はここを選ばない方がいいでしょう。
あと望めるのならば駐車場ですね。人が連泊なので車も宿泊期間中は24時間で上限を設定してもらえたら助かります。今回は少し離れたパーキングで2泊預けました。
ご検討頂けましたら幸いです。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月12日 22:14:24

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きましてまことにありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。アメニティのシェービングクリームについてのお声を頂戴できましたことは大変貴重であり、感謝申し上げます。
細やかなことですが、ご自宅にいらっしゃるのと同じく不便を感じぬように滞在頂くのが私どもの願いであり目標であります。今後もサービス面と合わせてよりご満足いただけるよう精進して参ります。
駐車場の件につきましては、ご説明が足りずご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテル地下契約駐車場では、ご滞在のお客様に関しては11:00~15:00の時間帯は継続してお停め頂けますが、そのご説明が足りないばかりに今回のケースに至ったとお見受け致しました。

お客様の欲することを万全にご案内できるように今後も指導徹底いたして参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 七尾

■アパエコ連泊プラン■40種類和洋朝食バイキング付■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪

kimta-kaさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kimta-kaさん [40代/男性] 2012年07月10日 18:37:52

いつもアパを利用しているのですが、
ここはアパと思えない位、部屋やバスルーム等広く綺麗でした。
食事付きでこの価格であれば、もちろん文句ありません。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月11日 04:27:13

いつもアパホテルグループをご利用頂きましてありがとうございます。
並びにアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへのご宿泊ありがとうございました。

お客様にご予約頂きましたプランはチェックアウト時間が早いお客様向けのお得なプランでございます。朝食は食べたいけど、仕事に出るから11時までは必要ないというビジネスのお客様にご好評を頂いております。

アパホテルでは、各ホテルによって様々なプランのご用意がございます。
またお出かけの際にはアパホテル&リゾーツをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年07月03日 01:34:47

駅から近くて良かったです。朝食は変化がなかったけど。近くにはたくさんの飲食店があり独自のマップもあって案内も的確でした。アパホテルは栄の駅近くには2軒あるので間違わないようにしないといけません。友人と栄のアパホテルということで同じホテルだと思っていたら駅を挟んでえらい遠かった。また利用したいと思います。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月03日 07:49:15

私共が用意しました飲食店マップがお役に立った様子で嬉しく思います。
またお客様のご投稿にもございましたが、地下鉄栄駅最寄りのアパホテルがアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTとアパホテル<名古屋栄>とございます。混同しやすく誠に申し訳ございません。ご足労頂いたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂きまして、ホテルスタッフ一同嬉しく思っております。お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 工藤

投稿者さん 2012年06月26日 23:43:16

同僚と宿泊しました。フロントの方は非常に親切に郵便局の場所を教えてくださり、伊勢の方は私と同僚の顔を覚えていて下さり連日で伺った際に「昨日もお越しいただきましたね」と素敵な笑顔でご対応下さいました。仕事でとても疲れていたのでフロントや伊勢のかたの素敵な対応を見て私も仕事頑張ろうと思いました。普段口コミは記入しないのですが本当に素敵なホテルだと思いましたので書き込みしました。ありがとうございました。次回名古屋の出張があれば是非また利用したいと思います。

2012年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年06月27日 02:02:10

私どもにはもったいないほどの多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

特に伊勢に関しましてはお客様のお声を直接お聞きする機会があまりございませんのでこの度のご投稿は誠に光栄でございます。

私どもの対応が、お客様にとりましてより良いものになったのではないかと誠に勝手ながら感じておりますが、同様にお客様のお褒めのお言葉が私どもにとりましても一番やりがいを感じる瞬間であり、自信にも繋がります。

次回ご宿泊して頂く機会がございましたら、再度お褒めのお言葉を頂戴出来ますようなサービスを
心掛けて参ります。

【2食付プラン】伊勢御膳&朝食バイキング付
【【喫煙可】シングル15平米■夕食付■】

投稿者さん 2012年06月22日 15:38:25

お部屋がとても広く、照明も明るくて快適に過ごすことができました。

浴槽も広くゆっくり入ることがきました。

朝食もおいしくいただき、気持ち良くホテルを出発することができました。

機会がありましたら、また利用したいと思います。

2012年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年06月23日 05:53:22

また、私どもにはもったいないほどの数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様に安心と安らぎを提供するホテルにおきまして、この度頂戴いたしましたお言葉は何よりの喜びでございます。

今後もご宿泊されたお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■14時チェックイン~翌日14時チェックアウト■ロングスティ■最大24時滞在可能■
【【禁煙室】シングル15平米■ロングスティ■】

投稿者さん 2012年06月15日 17:41:44

良かったです。古さは少々ありましたが清潔で、お風呂も狭くなく、TVも大きかったです。
今回で3回目ですが不満を感じたことはありません。
次の日は、別のホテルへ泊まりましたが(もっと新しいホテル)そちらの方が不満がありました。

2012年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年06月16日 07:34:13

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室につきましては、シングルルームで15平米の広さがあり、多くのお客様から好評をいただいております。また、テレビにつきましても、シングル・ダブルルームにおいては液晶26インチ、ツインルーム以上のお部屋では32インチを導入いたしており、快適なホテルライフをお過ごしいただけたと存じます。今後も、数あるホテルの中から選んでいただけるよう努力を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 内山

アパホテル40周年記念■シングル素泊り■9時までにチェックアウト限定プラン
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

あゆママ0310さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

あゆママ0310さん [40代/女性] 2012年06月09日 15:49:44

初めて利用して部屋の電気の付け方等分かりませんでしたが、掃除の叔母さんが親切に教えて下さいました。落ち着いた感じの部屋でしたので、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。又是非利用したいです。

2012年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年06月10日 15:35:00

本来であればお部屋の電気の付け方は私どもがチェックイン時に説明しなければならないことであり、お客様にご迷惑をおかけ致しましたことを深く反省しております。

お部屋に関しましてはご満足して頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

次回ご利用頂けます際、さらにお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう精進して参ります。

【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

1965bmwさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

1965bmwさん [40代/男性] 2012年05月15日 11:09:43

出張で宿泊したのですが大変気持ちよく宿泊出来ました。
出発が7時前の為に朝ご飯は食べられませんでしたが次回は・・・
また名古屋に出張の祭にはお世話になりたいですね。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月15日 12:45:11

文面の一番目が、大変気持ちよく宿泊できたという言葉を頂きまして、大変気持ちのよい一日となりそうです。誠にありがとうございます。

朝食のお時間については、お客様がおっしゃる通り、7時から10時でございますので、ご出発のお時間によってはお召し上がりいただけない場合もございます。
次回、ご宿泊の際にはぜひ、朝食バイキングでご用意しておりますのでご利用していただけれ幸いでございます。

お客様のご来館・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊課 霞

【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

usotukanaiさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

usotukanaiさん [50代/男性] 2012年05月14日 09:15:11

多分、旧ホテルを買い取って改装したホテルだと思います。なのでアパホテルのわりには広いです。
その分古い感じはしますが、さして気になるほどのものではありませんでした。

接客もとてもよかったです。

例えば風呂の排水をしたところバスルームの床が水で濡れてしまい、クレームをフロントに電話したところ、直ぐに飛んできて丁寧に掃除してくれましたし、翌日には綺麗に修理されていました。

でも、これらを補って上回るほど感動したのが、「ベッドの質の高さ」です。

今まで高級ホテルにも結構泊まっていますが、それらと比べてもここのベッドは別格でした。
失礼ながら、ビジネスホテルには似つかわしくないほどいいベッドだと思います。

今まで私の中ではウェスティンホテルのヘブンリーベッドが最高だったのですが、ここのベッドのほうがさらに寝心地は上だと思いました。

次回も名古屋に泊まるときはここを選びたいです。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月14日 21:26:06

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご連泊にてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂の排水の件ではお手数をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂きましてありがたく思います。

当ホテルのベッドは、サイト上でもご案内があります通り、シーリー社と共同開発した「クラウド フィット」が設置されております。
ごゆっくりお休み頂けましたご様子で幸いでございます。

「いいベッド」とのご意見、大変光栄でございます。

またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月13日 23:28:21

久しぶりに、宿泊しました。初めて、最上階の部屋に泊まりました。
心地よく、宿泊できてよかったです。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月14日 04:43:53

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご宿泊との事でございましたが、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

もし次回ご利用頂ける際、最上階のお部屋ご希望でございましたらチェックイン時に何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
可能な限りでご用意させて頂きます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■ルームシアターカード付■お部屋がまるで映画館♪100タイトル以上の映画が見放題♪■

投稿者さん 2012年05月04日 16:36:08

今回は長期滞在で今もまだ滞在中ですが、
ベッドふかふかで最高。
浴槽が深くてどっぷり浸かれるから良かった。
繁華街だけど夜は静かだし熟睡できる。

朝のバイキングもうまい。
また使います。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月04日 19:32:45

ご滞在中にもかかわらず、早速お客様の投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのベットは、全客室シーリー社と共同開発した「クラウドフィット」というベットを導入しており寝心地を追求したベットでございます。掛け布団についてもデュベカバーの高級ふわふわ布団を採用しております。お気に召したようで大変嬉しく思います。

ゴールデンウィークの最終日までご滞在ということで、名古屋を満喫できておりますでしょうか。名古屋を拠点にいろいろと日帰りや、観光地をめぐることができますので、残りの期間も楽しんでいただければ幸いでございます。

また、質問などございましたら、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

お褒めの声を頂き、誠にありがとうございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLNT
宿泊課 霞

■NAGOYAでエンジョイ!動物園編■東山動植物園に遊びに行こう!!■
【【喫煙可】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】

ぎうんさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ぎうんさん [40代/男性] 2012年04月28日 16:08:25

今回初めてでした。立地場所は地下鉄に近いし食事やコンビニなども目の前にあるし、タクシーを拾うのにも大変便利でした。

たまたま私の部屋だけなのか設定の関係かどうか分からなかったのですが、無線用小型ルーターをインターネットに接続してipad等を使おうとしましたが結局繋がりませんでした。
備え付けのマニュアルも読んでDNSなどの設定等いつもの事なので分かっているつもりでしたがうまくいきませんでした。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年04月30日 03:48:04

初めてのご利用でご満足して頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

ただひとつ、インターネットの件につきましてはご迷惑をおかけ致してしまい、大変申し訳ございませんでした。

私どももインターネットに関する専門的な知識はございませんが、可能な限りで対応させていただきますので次回ご利用頂けます機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLNT 若園

■ダブルルーム1名利用【素泊まり】シンプルスティプラン■自由自在な名古屋ステイを■
【【喫煙可】ダブル 16平米■■素泊まり■■】

pequdd22さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

pequdd22さん [50代/男性] 2012年04月14日 12:10:10

都市の中心地の立地であり、地下鉄の駅からすぐ近くでとても便利でした。スタッフの方々も丁寧で、チェックインのときもチェックアウトのときも終始笑顔で応対してくださり、気分よかったです。

バスのお湯も十分使い勝手がよかったです。タバコ臭などのための消臭スプレーがあったのも利用させていただきました。

機会があれば、ぜひまた利用したいと思っています。

2012年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年04月16日 14:23:05

お客様にはご滞在中ご満足して頂きましたご様子でスタッフ一同大変光栄に思っております。

特に私どもの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事につきましては自信にもなり、大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足して頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

アパホテル40周年記念■シングル■最大9時間滞在■一例として)22時チェックイン⇒7時チェックアウト
【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

びんたんごむさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

びんたんごむさん [30代/女性] 2012年04月06日 09:49:33

駅から近くて本当に便利です。 近所に食事に行くのにも不自由しない立地です。

何よりも素晴らしかったのが、『ベッドの寝心地』です!
疲れてクタクタで、次の日も重要な会合があり、緊張していたのですが…
あの『ベッドの寝心地の良さ』たるや!!今までで最高の寝心地でした!

疲れた身体はもちろん、心も優しく受け止めてくれる…
そんな心地よさで、ぐっすりと眠る事ができました。
「眠る」、「疲れを取って次の日の活力を養う」
ホテルの本質とも言えるベッドが良いと、こんなに幸せになれる物かと…
今まで泊まったビジネスホテルは何だったのかと…

それほど、よいベッドでありました。
次も、名古屋に行くときはこちらを利用したいと思います!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年04月06日 19:48:34

また、私どもにはもったいないほどの数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルは最寄の栄駅から徒歩1分のところにあり、繁華街へもすぐ近くということから多くのお客様にご好評を頂いております。

ベッドに関しましては全米NO.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したベッド、「クラウドフィット」を使用しております。
こちらもお客様1人1人のお体に合うと多くご好評を頂いております。

お客様にもこれほどまでお気に召されたご様子で何よりでございます。

次回もぜひ、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年03月27日 08:34:01

普段はホテルで熟睡できない私でも熟睡出来ました。オリジナルベッドがいい!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月29日 08:21:58

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けた様で、何よりでございます。
ご指摘頂きましたオリジナルベッドは、アパホテルと全米№.1ベッドシェアを誇る「シーリー社」との共同開発ベッド「クラウドフィット」でございます。

このアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTでは、全室に「クラウドフィット」を導入しております。
多くのお客様からご好評を頂いております、自慢のベッドでございますので、今後もお使い頂ければ幸いでございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤