投稿者さん 2017年03月19日 19:19:07

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年03月20日 15:21:43

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館に対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
この度、頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後より多くのお客様に満足して頂けますよう精進してまいります。

この度は、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 鈴木

【朝食付き】和洋40種類の朝食バイキング!名古屋名物の小倉トーストときしめんをお楽しみください!
【【禁煙室】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

投稿者さん 2016年10月12日 17:55:03

好立地で車の駐車場もホテル地下にあり便利!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年10月13日 01:50:34

この度は、<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。これに甘んじる事無く、サービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 村本

【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!ビジネスから観光まで!
【【禁煙室】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

投稿者さん 2016年09月26日 16:49:04

普通に良かったです。また利用します。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年09月27日 01:42:44

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

良かったと仰っていただけ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

hama1976さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

hama1976さん [40代/男性] 2016年08月18日 22:04:26

部屋が綺麗で満足でした。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年08月19日 01:01:57

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

そして、清掃に関しますお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお気づきの点など皆様からのご意見を参考に心地よくお使い頂くことが出来ますように
スタッフ一同努めてまいります。

宿泊課 村本

■楽天スーパーポイント10倍&朝食バイキング付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング
【【禁煙室】シングルルーム■ベット幅120cm1台■】

投稿者さん 2016年07月12日 16:21:26

ベットが広く、寝やすかったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年07月12日 21:44:10

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ベッドが広く寝やすかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
アパホテルでは「クラウドフィット」というオリジナルベッドを採用しておりまして、お客様方にはまるで雲の上でお休み頂いているかのような寝心地を実感して頂ける仕様となっております。
次回名古屋にお越しの際も、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 鈴木

【素泊まり】地下鉄「栄」駅から徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを!
【【喫煙可】シングルルーム■ベット幅120cm1台■】

投稿者さん 2016年02月02日 14:44:22

従業員さんの対応は満足してますが…設備は絨毯のつなぎ目から破れていたり水周りもちょっとした補習がいるかな…?と思いました。これからも
どこかの都道府県で利用したいホテルなので今後に期待します!

2016年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年02月03日 02:41:39

この度は、アパポテル〈名古屋錦〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはホテルスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。有り難く頂戴させて頂きます。
しかしながら、客室内での不手際のご指摘、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。お恥ずかしい話ではございますが、築年数の経過と共に、劣化が生じている部分が多数ございますのが現状であります。改善できるものは改善しておりますが、追いついていないというのも事実でございます。その面を補う気持ちで、日々スタッフ一同接客に努めております。その接客をお褒め頂けた事に対し、再度お礼申し上げます。

今回お客様から頂いた、今後に期待するというお言葉にお答え出来るホテル作りに、スタッフ一同精進させていただきます。

是非また、当館含めアパホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アパポテル〈名古屋錦〉EXCELLENT
宿泊課 小野田

【朝食付】■オンラインカード限定■事前カード決済で楽天ポイント2倍■
【【禁煙室】シングル■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

投稿者さん 2015年12月09日 23:07:24

お風呂の排水が少し悪かったですが、フロントの方の素早い対応に気持ち良かったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年12月10日 01:33:05

このたびはアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

浴槽の排水に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館は築30年を超え、設備面に関しましては、なかなか修繕が追いついていない部分もございます。
至らない点がございましたら、我々でできる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊課 児玉

【素泊まり】地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを!
【【喫煙可】セミダブル ■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

投稿者さん 2015年11月29日 11:24:58

価格に割に綺麗でサービスも行き届いていると思います。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年11月29日 18:35:13

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館では日にちによって異なる値段でご案内させて頂いており、どのようなお値段でもご満足して頂けるようなサービスを心がけております。
この度、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後ともお客様のご期待に添えるようなサービスの提供に努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 村瀬

【【禁煙室】シングル■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

投稿者さん 2015年11月18日 22:45:46

周りの環境があまり良いとは言えません。
夜遅くに帰るのは女の子1人なら気をつけて下さい。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年11月20日 02:21:45

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてですが、繁華街が目の前という事もあり、お客様のおっしゃる通り少々不安を感じてしまう所もあるのかもしれません。
ただ、大通りに面している事や、公共交通機関の便等、多くのお客様から立地の良さで好評を得ている次第でございます。
女性ですと夜中不安に思う事もあるかもしれませんが、是非またご来館頂けたら嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 小野田

【【禁煙室】セミダブル■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

投稿者さん 2015年10月05日 17:10:37

もう少し朝食にインパクトが欲しい!

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年10月06日 07:08:51

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けてうれしく思います。
またご朝食にインパクトを!、との嬉しいご指摘、有難く頂戴致します。レストランスタッフにお客様のご意見としてお伝えし、より健康的かつ朝にお客様の目を覚まさせるようなインパクトのある朝食バイキングにできるよう、メニューに工夫を凝らさせていくことを検討させて頂きます。
貴重なお時間にも関わらず当館にお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心待ちにしております。

宿泊課 武智

ピース3771さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ピース3771さん [50代/女性] 2015年09月15日 09:41:08

久しぶりに利用させていただきました。
部屋・サービス・設備・食事はよかったです。(特に部屋の雰囲気がよく落ち着きます)
但し、帰宅時時のルームキー受け取りについて検討いただければありがたいです。
(チェックインの方と一緒に並んでキーを受け取りました)

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年09月16日 01:52:24

また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、サービス、設備、お食事と多方面でご評価いただき誠にありがとうございます。
特にお部屋に関しては高くご評価頂けているご様子で、大変嬉しく思います。

キーの受け渡しに関しましては、お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
キーのお渡しのみのお客様には出来る限りお声かけをし、スムーズにお部屋にご案内できるよう努めておりますが、どうしても混みあっている際にはお待たせしてしまう場合がございます。
申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 児玉

■早期得割■朝食バイキング付き■楽天ポイント2倍■7日前ならこのプランで決まり♪
【【喫煙可】シングル■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

ぷかぷかまんぼうさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ぷかぷかまんぼうさん [40代/男性] 2015年08月12日 21:32:25

立地はもとより、従業員の対応や設備、料金も十分に満足できます。しかしながら、お茶やWi-Fiの表示が小さかったため、探すことになってしまいました。この点を除けば満点を出したかったところです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年08月13日 13:13:37

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
いつお越しいただいても快適に、安心してお過ごし頂けるよう努めております。

お部屋内の表示についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は是非アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用下さいませ。

宿泊課 児玉

【朝食付き】一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】ツイン 17平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2015年08月02日 17:19:15

良かったです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年08月03日 02:21:46

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課
児玉

【【喫煙可】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2015年07月31日 00:41:02

名古屋で一番利用させてもらってます。ポイント10倍サイコー♪

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年07月31日 03:18:09

また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当館を名古屋での常宿にしていただきまして、誠にありがとうございます。
今後もご贔屓にして頂きますよう、よろしくお願い申しあげます。
楽天ポイント10倍のプランは、楽天のポイントを貯められているお客様から大変ご好評を頂いていております。
今後もぜひご活用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 児玉

■楽天限定■ポイント10倍キャンペーン■シンプルにスティでポイントゲット■
【【喫煙可】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2015年06月22日 17:57:14

素晴らしい、アパホテル。

バーで飲むのがココに泊まるときのお楽しみです。

チャージなしで、一人でもゆっくりできる!!

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年06月23日 03:33:54

また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
いつも当館5階のバー「ラドリオ」をご利用いただいているご様子で、ありがとうございます。
お客様の仰るとおり、ラドリオではチャージ無しでご利用いただけます。
ラドリオでゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事等での疲れを癒すことができたのでしたら、幸いでございます。
今後もアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTとバー「ラドリオ」共々よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 児玉

【素泊まり】地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを【添い寝無料】
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2015年04月05日 01:30:46

遅めのチェックインになり、プランよりも大きめの部屋を割り振られました。喫煙フロアの部屋だったためと思われますが、支障はありませんでした。

2015年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年04月05日 01:55:45

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事で遅くにお越しのお客様も多くいらっしゃいます。いつお越しいただいても気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております。

これからも名古屋で宿泊の機会がございましたら是非アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用くださいませ。

宿泊課 児玉

神隠し1016さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

神隠し1016さん [40代/男性] 2015年03月15日 00:47:51

栄駅から近くて便利でした。

2015年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年03月15日 03:06:44

このたびはアパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENTをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は栄駅から程近く、観光・ビジネスと、さまざまなお客様にご好評いただいております。
お客様にも当館の強みである立地が、お役に立てたのであれば幸いでございます。

次回お客様にご宿泊頂ける機会がございましたら、立地面以外にも満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまた当館をよろしくお願い致します。

アパホテル〈名古屋錦〉EXCELLENT
宿泊課 児玉

【【禁煙室】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2015年02月23日 15:03:57

三人部屋なのに広かったので良かったです。

2015年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年02月25日 04:30:48

トリプルルームをご利用でございましたがお部屋の広さに関しましてご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますようサービスの向上に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若園

■トリプルルーム【朝食バイキング付】クチコミで評判の和洋バイキングをお得に■
【■トリプルルーム【禁煙室】3名様1室■】

投稿者さん 2014年11月21日 23:46:46

設備は、古い感じでしたが、掃除等が丁寧にされており、
気持ちよく使うことができました。

2014年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年11月22日 03:48:03

気持ちよくご利用頂きましたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは築年数も経っており、設備面ではご迷惑おかけすることもあるかと思いますがそういったところを別の部分でカバーしていければと思っております。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ますようサービスの向上に努めて参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 若園

■素泊まり■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2014年08月31日 14:55:04

一人でツインルームを利用してゆっくり快適に過ごすことができました。
名古屋に行く時はまた利用させていただきます。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2014年08月31日 18:09:13

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ツインルームの1名利用という事でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

今回は素泊りのプランでご予約頂いたようですが、当館には朝食付のプランもご用意がございます。
私のお勧めは名古屋名物きしめんでして、多くのお客様からもご好評を頂いております。
次回お時間ございましたら是非朝食付をご検討下さいませ。

宿泊課 吉川

■ツインルーム1名利用【素泊まり】シンプルスティプラン■自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】ツイン 17平米■■素泊まり■■】