ピース3771さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ピース3771さん [60代/女性] 2018年04月30日 19:07:22

名古屋出張時はいつも利用させていただいてます。
地下鉄栄より近くてなんといっても朝食が近辺のホテルより充実してます。
是非お試しください。
もちろんお部屋も綺麗です。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年04月30日 21:59:50

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊が多方面からご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるよう現状に満足する事無く日々精進して参ります。

フロント 菊川

【朝食付き】和洋40種類の朝食バイキング!名古屋名物の小倉トーストときしめんをお楽しみください!

投稿者さん 2018年03月25日 08:06:49

むすの卒業式に合わせ、家族3人ゆっくり過ごすことができました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年03月25日 14:23:10

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様のご卒業、誠におめでとうございます。
お子様の晴れの日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご家族でお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
名古屋にお立ち寄りの際は是非ご検討くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント 西村

【素泊まり】地下鉄「栄」駅2番出口から徒歩1分の好立地!ビジネスから観光まで!
【【禁煙室】トリプルルーム■3名様1室■】

ピース3771さん [60代/女性] 2018年02月10日 09:35:11

名古屋出張時は、よく利用させてもらってます。
地下鉄からも近く大変便利です。
朝食もいつも利用しており満足しています。が、
開始時間を15分~30分早くしていただければ有難いです。
これからも宜しくお願いします。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2018年02月12日 02:02:10

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、毎度ご利用頂きありがとうございます。
朝食は現在7時からではございます。今後のホテル運営につきまして、お客様のお言葉を参考にし向上して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 伊藤

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

さろもん太さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

さろもん太さん [50代/男性] 2017年12月07日 22:34:25

他のアパホテルにはある大浴場が無いのが残念でした。(それが楽しみでもあったので)
でもスタッフの方のサービスの良さには大変満足しました。
お部屋は少々古さを感じるものの大きなベッドと充実したアメニティに総合的に満足です。次回も利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年12月07日 23:51:24

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご滞在においてお客様が満足された様で幸いでございます。
今後も満足して頂ける様精進して参ります。
また、お客様の仰る通りでございまして、当館は竣工年は古く、各設備に影響が出ております。
当館の古さをサービスで補えるよう、今後もサービスを向上して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【【禁煙室】セミダブルルーム■ベッド幅120cm1台■】

ピース3771さん [60代/女性] 2017年08月02日 09:59:59

名古屋出張時は、よく利用させていただいています。
最近は、食事付きのタイプです。
バランスのとれた食事で大変気に入ってます。
立地も地下鉄栄から近くて、大変便利です。

朝食時間を 7:00からでなく 6:30or6:45に変更 して戴ければ、
有難いです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年08月02日 21:54:37

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いての投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、さらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

宿泊課 小佐野

投稿者さん 2017年03月23日 07:42:46

名古屋出張時は、よく利用させて頂いています。
連泊の場合が多くて、「エコ」に賛同させていただいてます。
今後も継続を応援してます。が、
歯ブラシセットの「歯磨き粉」は 必ず補充願います。

地下鉄は、東山線・桜通り線 どちらも近くて便利です。

朝食も満足しています。おいしいですよ!
6時30分からのスタートを是非検討願います。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年03月23日 23:23:13

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「アパエコアクション」にご賛同頂き誠にありがとうございます。
継続の応援を頂戴し、更にお客様にご満足頂ける様、様々な取り組みに力を入れて参ります。
また、ハブラシに関しましてはフロントにお申し付け頂ければご用意させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、ご朝食に関しますお褒めのお言葉ならびに貴重なご指摘をありがとうございます。
お客様のご意見を踏まえ、快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
この様なご意見を承る事が出来ました事は、私共ホテルスタッフの励みとなります。
この度の貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

宿泊課 村本

【【喫煙可】シングルルーム■ベッド幅120cm1台■】

ピース3771さん [60代/女性] 2017年02月14日 16:49:00

気にいってるホテルの一つです。
時々連泊させていただいています。
連泊時、部屋のキーを戴くのに「時々時間がかかりすぎます」
キーの受け取りのシステムを見直していただければ助かります。

チェックイン時に朝食を頼みましたが、内容も豊富でよいです。
できれば、6時30分から利用できるとありがたいです。

2017年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2017年02月15日 14:31:19

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝いたします。

鍵のお渡しに関しまして、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
渡し間違いや、偽装で入室する方への防止策として、お渡しの際にお部屋番号とお名前をいただいております。
今後よりスムーズかつ正確にお渡しできますよう解決策を考えて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 村瀬

投稿者さん 2016年02月02日 14:44:22

従業員さんの対応は満足してますが…設備は絨毯のつなぎ目から破れていたり水周りもちょっとした補習がいるかな…?と思いました。これからも
どこかの都道府県で利用したいホテルなので今後に期待します!

2016年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2016年02月03日 02:41:39

この度は、アパポテル〈名古屋錦〉EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはホテルスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。有り難く頂戴させて頂きます。
しかしながら、客室内での不手際のご指摘、この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。お恥ずかしい話ではございますが、築年数の経過と共に、劣化が生じている部分が多数ございますのが現状であります。改善できるものは改善しておりますが、追いついていないというのも事実でございます。その面を補う気持ちで、日々スタッフ一同接客に努めております。その接客をお褒め頂けた事に対し、再度お礼申し上げます。

今回お客様から頂いた、今後に期待するというお言葉にお答え出来るホテル作りに、スタッフ一同精進させていただきます。

是非また、当館含めアパホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アパポテル〈名古屋錦〉EXCELLENT
宿泊課 小野田

【朝食付】■オンラインカード限定■事前カード決済で楽天ポイント2倍■
【【禁煙室】シングル■有線LAN・Wi-Fi接続無料■】

ぷかぷかまんぼうさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ぷかぷかまんぼうさん [40代/男性] 2015年08月12日 21:32:25

立地はもとより、従業員の対応や設備、料金も十分に満足できます。しかしながら、お茶やWi-Fiの表示が小さかったため、探すことになってしまいました。この点を除けば満点を出したかったところです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年08月13日 13:13:37

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく拝見いたしました。
いつお越しいただいても快適に、安心してお過ごし頂けるよう努めております。

お部屋内の表示についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後のホテル造りの参考とさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は是非アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用下さいませ。

宿泊課 児玉

【朝食付き】一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】ツイン 17平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2015年07月31日 00:41:02

名古屋で一番利用させてもらってます。ポイント10倍サイコー♪

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年07月31日 03:18:09

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

当館を名古屋での常宿にしていただきまして、誠にありがとうございます。
今後もご贔屓にして頂きますよう、よろしくお願い申しあげます。
楽天ポイント10倍のプランは、楽天のポイントを貯められているお客様から大変ご好評を頂いていております。
今後もぜひご活用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 児玉

■楽天限定■ポイント10倍キャンペーン■シンプルにスティでポイントゲット■
【【喫煙可】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】

kiyo0820さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

kiyo0820さん [60代/男性] 2015年06月21日 11:47:58

いつも利用してますが、朝食の種類が豊富です。

2015年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年06月22日 02:05:09

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングはなごや飯のメニューもあり皆様から大変喜ばれています。
しっかり食べ一日の英気を養って下さい。

これからも名古屋にお越しの際の定宿として頂けたら幸いでございます。

宿泊課 児玉

【【禁煙室】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】

kiyo0820さん [60代/男性] 2015年06月21日 11:43:24

いつも快適に宿泊させていただいています。

2015年06月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2015年06月22日 02:03:35

名古屋にお越しの際は当ホテルをいつもご利用頂いているようで嬉しく思います。

宿泊課 児玉

■楽天スーパーポイント10倍&朝食バイキング付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2013年11月29日 19:42:30

他のアパホテルに比べて部屋が広く、朝食もとても良かった。

2013年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年11月29日 21:53:42

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのシングルルームは15㎡あり、ごゆっくりおくつろぎ頂けるのではないかと思っております。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
早速朝食スタッフにもお伝えさせて頂きます。

宿泊課 若園

【楽天アワード敢闘賞受賞記念】■朝食バイキング付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪

かねこくんかい?さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

かねこくんかい?さん [30代/男性] 2013年09月17日 17:53:10

家族で夏休みのレジャーで宿泊した。幼児と乳児も一緒だったので和室で良かった。部屋は広々、風呂も湯船と洗い場が別々になっているスタイルなのでゆったりできた。寝室に布団を部屋いっぱい敷き詰めてくれたので子供たちも大喜びだった。普段自宅ではフローリングにベッドだが、やはり畳部屋と布団の方が良い。ぐっすり眠ることができた。
食事は毎朝ビュッフェ形式の朝ごはんで、大変おいしかった。
立地的には栄の有名デパート各店や久屋大通公園、夜の繁華街どこへも徒歩圏内。なので、例えば中日ビルのビヤガーデンに夕方歩いて行って、けっこう飲んで、栄の夜景と夕涼みを楽しみつつほろ酔いで歩いてホテルへ帰る、こんな楽しみ方もできる。
値段はちょっと高い気もするが、和室でこの値段で泊まれる宿はあまりないと思うし、立地やグレードを考えたらこの程度の出費は致し方ないだろう。大勢での利用がお勧め。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年09月18日 00:20:22

また、数多くのご意見を頂戴致しましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルには限定1室で和室がございますが最大6名様までご宿泊することができ、特に夏休みの期間中はご家族やご友人同士でのご利用がとても多かったように思います。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますようより一層精進して参ります。

宿泊課 若園

【一室限定】■和室 朝食バイキング付■ファミリー・お友達同士のお泊りにおすすめ・・・
【【喫煙可】■一室限定■和室52平米】

ejsmさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ejsmさん [30代/男性] 2013年08月26日 19:25:13

他のアパホテルより部屋が広く(以前はアパホテルではなかったそうです)、立地も極めて便利でした。

アイロンがなかった点だけ残念です。いつも荷物から出したYシャツを着る前にアイロンをかけるのですが、日本でアイロンのないホテルは初めてでした(ズボンプレッサーはあるとご案内いただきましたが)。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年08月27日 18:53:50

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのシングルのお部屋は15㎡あり、ごゆっくりおくろぎ頂けると多くのお客様にご好評を頂いております。

アイロンの件に関しましてはお客様の貴重なご意見と致しまして今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく思っております。

また、今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

宿泊課 若園

■素泊まり■地下鉄「栄」駅より徒歩1分の好立地!自由自在な名古屋ステイを■
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2013年07月25日 23:02:07

一人の金額で三人(添い寝娘)泊まれました。いいホテルだと思います。フロントの方の対応も良く、ベッドも気持ち良かったです。残念だったのがユニットバスの流れが悪く 髪の毛がつまり シャワーは少し大変でした。あと朝の6時から7時くらいに廊下で缶や瓶を片付けてるような音が気になりました。あとエントランスでベビーカーが少し大変でした。

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年07月27日 18:47:47

また、数多くのご意見、ご指摘を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

なかでも私どもの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことはこの上ない喜びでございます。

しかしながらバスルームや廊下の騒音につきましてご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後は良いところを伸ばし、改善出来るところに関しては改善していきより良いホテル作りを目指して参ります。

宿泊課 若園

giants.83さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

giants.83さん [50代/男性] 2013年07月14日 18:39:59

ナゴヤドーム野球観戦の宿に使わせて貰いました。

部屋は広く居心地も良く寛げました。

朝食も種類が多く美味しかった^^朝カレーも最初は戸惑いましたが
とても美味しく、おかわりした程です。しかしながら名古屋は暑いです酷暑です。
夜戻ってから出かけようと思いましたが、余りの暑さで断念しました。残念でした。

お風呂で1点だけですが、カーテンの丈が短すぎるのでシャワー中にバスの外へ洩れて床面が大変な事に・・・もう15㎝位長めがいいかと思いました。

大相撲も名古屋場所と言う事で活気が有り、又利用したいホテルです^^

2013年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年07月15日 15:54:10

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

シャワーカーテンにつきましてはご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見と致しまして今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

名古屋の暑さに関しましては遠方からお越し頂くお客様からもよくお声を頂きます。
お暑い日が続いておりますのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2013年05月13日 22:54:45

私は、柔らかい枕が好きで、今まで泊まったホテルの枕はかたくて枕をしないで寝ました、今回は柔らかい枕だったので嬉かっです、残念なのはシャワーの出し方が分からなかった事と、電波が急に悪くなった事です。

2013年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年05月14日 19:02:10

当ホテルの枕は全室羽毛枕を使用しておりますが、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

しかしながらシャワーの使用方法とお部屋の電波に関しましてはご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

この度の頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きましてさらにより良いホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

carbonaracarbonaraさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

carbonaracarbonaraさん [30代/男性] 2013年03月13日 12:16:15

朝ごはんは大満足です!!駅からも近いし、清潔でした。
ただ・・・母が宿泊した部屋と私たち夫婦の部屋は同フロアで同じサイズ。これに関しては不満はないですが。母の部屋には、マッサージマット?やら、2つ分のコンセントコードが
付属していたのに対して我々にはなく・・・
ドライヤーもかなり微力でした。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年03月14日 08:46:32

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらず私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくご滞在していただくのが私達の使命でありますが、反省するばかりでございます。
備品に関しても早急にチェックいたします。
お客様のご指摘が何よりの薬でございます。これに懲りず今後ともどうぞアパホテルをよろしくお願いいたします。
是非またのご来館お待ちいたしております。

宿泊課 伊藤

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪

ENTOTUさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ENTOTUさん [30代/男性] 2012年09月10日 09:49:40

とても快適に過ごせました。部屋はかなり広かったです。ベットの寝心地が良く、何か特別仕様でよ普通のビジネスホテルと比べると差があります。大浴場は遅くに疲れて帰ってきて利用できませんでした、次回は是非利用したいと思います。
朝のバイキングは種類が豊富過ぎて食べ過ぎ注意です。素晴らしいです。
ひとつだけ気になったのは部屋の窓がすべて閉鎖されているところでした。
事情があるためかと思われますが、少し開けるタイプでもいいので空気の入れ替えなどしたかったです。
帰り衣服をクローゼットに忘れたのですが、丁寧に対応してくださり送って貰えました。ありがとうございました。また利用したいです。

2012年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年09月10日 19:03:03

数々のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変光栄に感じております。

ただ、大変恐縮ではございますが、私どものホテルは大浴場がなく、お部屋のユニットバスのみとなっております。
当ホテルにご宿泊のお客様でしたら、近隣のアパホテルの大浴場が無料でご利用頂けます。
ご利用の際は、フロントまで一度ご連絡頂きます様お願い致します。

また、お部屋の窓でございますが、安全のために取っ手を外している状態ですが、開けることが可能でございました。
転落防止のために特にご案内はしておりませんが、ご宿泊の上で、もし少しでもご不明な点、ご要望ございましたらどうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤