投稿者さん 2013年05月12日 11:52:07

何度か利用させて頂いていますが、
宿泊する度に部屋のグレード及び品質が下がる印象を受けます。

8階のシングル禁煙室が比較的新しくて気持ちいいのですが、
レイトチェックイン時しか割当られた事がありません。
新しく品質の良い部屋から順番にチェックインさせて欲しいところです。
ご検討の程宜しくお願いいたします。

2013年04月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年05月12日 21:29:09

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きましてありがとうございます。

禁煙ルームに関しましては8階から11階のご案内となりますが、現状、特にどのフロアから優先的にご案内という順番はございません。
高層階をご希望のお客様や、エレベータの近くを希望されるお客様さまざまで、今回のようなご意見も非常に参考になります。

ご投稿頂けましたこと感謝いたします。

宿泊課 江藤

■アパエコ連泊プラン■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪

投稿者さん 2012年12月05日 14:46:17

EXCELLENTと名前がつくだけあって綺麗な外観で入口フロアとっても雰囲気もあってよかったです。カレービュッフェのポスター掲載もあり、チェックインが遅かったのが、悔やまれます。喫煙→禁煙の変更もスムーズ、スタッフさんの応対は完璧でした。

ただ一点、客室が汚い・・・。見た目には綺麗に見える所が恐ろしいんですが、
浴室でシャワーを浴びて部屋に出ると、浴室からの湯気が浴室前の全身鏡にかかり見事に斑点模様。※鏡を丹念に拭いていないことが丸わかり・・・こんな場所に鏡があるんじゃどんな人でも気づくでしょう・・・
アパホテル名物?のお客様の心を和ませる 折り鶴・・・※どーかんがえても1年は他の部屋を放浪してきたであろう、完全な使いまわしのボロボロの鶴・・・部屋の机の中にアパホテルの歴史コミックスでも、この織鶴のこと紹介されてるのに、こんなボロボロの鶴置いたらだめでしょ・・・逆効果 和みません。

寝るだけホテルですね。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年12月05日 20:54:25

せっかくお褒めのお言葉を頂戴致しましたのにも関わらずお部屋の鏡、折鶴におきましてご不快な思いをおけけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃいます通り、見た目だけ綺麗にしたり、折鶴を使いまわすなどあってはならないことでございます。

今一度清掃会社との連携を密にとり、アパホテルの理念でもあるお客様に気持ちのよい環境を提供できますよう努めて参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

アパホテル40周年記念■シングル素泊り■9時までにチェックアウト限定プラン
【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

えみネム0903さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

えみネム0903さん [30代/女性] 2012年12月02日 23:32:43

会社から近いため、何度か利用していますが、今回エレベーターの隣の部屋だったからか、その音がうるさくて眠れませんでした。夜中中、エレベーターの動く音(だと思う)が気になって仕方ありませんでした。。。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年12月03日 02:58:21

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用してして頂いているのにも関わらず、この度はご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用して頂きます機会がございましたら可能な限りで対応させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

VENUS6198さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

VENUS6198さん [50代/男性] 2012年11月20日 11:48:10

内装が古い。

2012年09月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年11月21日 20:59:27

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTへご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、ご意見を頂きましてありがとうございます。当ビルは名古屋市内でも歴史のあるホテルでございます。
ハード面ではすぐに改善ということは難しい部分もございますが、その分サービス面でお客様にご満足頂けますように努めてまいります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
宿泊課 江藤

■ダブルルーム1名利用【朝食バイキング付】■■和洋バイキングをお得に♪■■
【【禁煙室】ダブル 16平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2012年06月02日 11:06:55

ゆっくりするつもりのロング・ステイでしたが無駄な時間を過ごさせられました。トータルで残念でした。

2012年05月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年06月03日 14:10:14

この度はアパホテル<名古屋錦EXECELLENT>をご
利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数ある中から、私どものホテルをお選び頂きましたにも関わらず、快適にお過ごしいただけずご不快な思いをかけましたことを大変申し訳なく思っております。この場を借り、再度お詫びを申し上げます。

この度のロングx2ステイプランはお部屋でゆっくりされるお客様も多いプランでございます。
全てにおいて満足頂ける環境を設えておくことは私どもの使命であります。

この度のお声を無駄にせぬよう、今後一層清掃、設備面を見直し、次回は快適に過ごしていただけるよう改善、見直しをして参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

七尾

【カップル人気】■13時チェックイン~翌日22時チェックアウト■ロング×2スティプラン■
【【喫煙可】ツイン 17平米■■ロングスティ■■】

風1961さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

風1961さん [50代/男性] 2012年05月01日 09:34:46

評価点はフロントの対応、エコポイントは良かった。交通機関と立地条件は○。
問題点はお風呂タイルに大きなヒビが数カ所あり、換気扇と浴室横に目立つカビがあった。
冷蔵庫周りに引きずった大きな傷、連泊でなのに朝9:00にタオル交換で起こされた。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年05月01日 19:14:39

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に思います。
しかしながら、ご滞在中はご迷惑、ご不便をおかけいたしまして、大変失礼致しました。
お部屋に関しまして、今後改めて清掃担当と連絡を取り合い、改善を図って参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

■アパエコ連泊プラン■40種類和洋朝食バイキング付■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2012年03月13日 19:50:31

名古屋は多方面へのアクセス基地だと思っています。時刻表は常備していただきたいです。アクセスの確認や時刻の確認などその日に変更することもあるので欲しいアイテムの一つです。是非フロントにおいて下さい。

部屋のトイレPの位置が苦しいです。ほとんど後ろなので高齢者には厳しいです。
改善できるのならお願いします。

ベッドは心地よく眠れました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年03月15日 00:10:29

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTにご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテルのベッドはシーリー社と共同開発したオリジナルベッド「Cloud Fit」が設置されております。
おくつろぎ頂けましたご様子で幸いでございます。

3/17のダイヤ改正に伴いまして当ホテルでも時刻表をご用意させて頂きました。
次回ご利用時はお申し付け下さいませ。

この度のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 江藤

1月・2月・3月限定【2食付プラン】ズワイ蟹姿盛り会席&朝食付
【【禁煙室】ツイン 17平米■■夕食付■■】

投稿者さん 2012年02月14日 23:49:29

駅から近く、お部屋もとても清潔でしたが、お風呂が問題ありでした。お湯の勢いがなく、浴槽にお湯を張るまでかなりの時間を要しました。水はけも悪く、使いづらいと感じました。

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年02月15日 06:03:07

ご意見頂きまして、感謝致します。
直ちにお部屋のチェックを行い、原因を追求させて頂きます。

こうしたお客様からのご意見は、とても重要なものでございます。
実際にお使い頂いた上での率直なご意見が、私たちにとって大変価値のあるものでございますので、今後も何かあればご意見お聞かせくださいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

■早期得割■シンプルステイ■21日前ならこのプランで決まり♪

投稿者さん 2012年02月04日 22:02:21

出張で初めて利用しました。
大寒波の日で、とても気温が低かったため、空調を最大にしましたが、まったくといって良いほど暖かくなりませんでした。とても寒い思いをしました。他の部屋の同僚たちも同じことを言ってました。
設備が古いのでしょうか。ボタンタイプの旧式でしたが。

2012年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年02月04日 22:31:33

せっかく当ホテルをご利用して頂いたのにも関わらず、お客様にご迷惑をおかけ致してしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調の温度は自動調整となっており、館内はすべて統一されております。
毛布の貸し出しもございますので次回ご利用される機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■早割得割■21日前ならこのプランで決まり■朝食バイキング付■
【【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

fujirei3801さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

fujirei3801さん [40代/女性] 2012年01月06日 16:20:03

フロントやお部屋に良い香りしていましたが、夜になってから鼻水が出始め次の日にはティッシュが手放せなくなりました。チェックアウトしてからは鼻水が止まりましたので、ホテルで炊かれていた香りが刺激になって鼻水が出たのだと思いその点は残念に思っています。

2011年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年01月08日 07:29:59

ご指摘頂きました「香り」でございますが、アパホテルオリジナルのアロマとなっております。
ご来館頂きましたお客様に、心身ともにリラックスして頂ければと考え、女性のお客様を始め、多くのお客様にご好評を頂いております。

しかしながら、ご滞在中はご迷惑をおかけ致しました。
お客様の中には、体質に合わないお客様もいらっしゃるのは当然のことでございます。
今以上に多くのお客様にお寛ぎ頂けるよう、今回のご意見を、今後の参考とさせて頂きます。

【【喫煙可】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2011年11月10日 01:19:25

今回の宿泊は,二点ほど直してほしいことがあったのでコメントします.

①アイロンに関して
ビジネス用途の方が多いのにワイシャツの皺を取るためのアイロンがないのは
どうかと思います.

②ユニットバスのカーテンに関して
使い捨てを使用しているせいかカーテンが小さい&軽いので
注意しながらシャワーを浴びなければなりません.何とかしてもらえると幸いです.

その他,サービスについてと内装に関してはきちんとしていらっしゃると思います.
それだけに今回は上述二点に関してがっかりしてしまいました.

2011年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年11月10日 04:24:19

また、お客様の貴重なご意見を頂きました事につきましても深くお礼申し上げます。

この度頂戴いたしましたご意見以外につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しているだけあり、私共も非常に残念でございます。

この度のご意見につきましては早急に検討させて頂き、お客様にさらにご満足して頂けますようなホテル作りを目指して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■楽天限定■ポイント10倍キャンペーン■シンプルにスティでポイントゲット■
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

フニャネコさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

フニャネコさん [30代/男性] 2011年10月28日 23:40:33

とてもゆったり過ごせました。
ただ…肌寒い日に暖房を入れていただけませんでした。
毛布は借りれましたが、ガタガタ震えている彼女の姿は
可哀想でしたよ。それになんだか臭いましたし。
また、コンディショナーにボディソープが混ざっていたようで、
髪がバサバサになってましたね。
浴槽にECOのための目安が貼ってあるのはいいですが、
女性は嫌がるんじゃないですか?体重が目安にされていることに。
ところどころに配慮がないですね。

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年10月29日 06:39:39

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご迷惑をお掛け致しました。
今回ご指摘頂きました点を含め、コンディショナーについてはすぐにチェックし、今後このようなことが無い様に徹底して参ります。

また、浴槽についての貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂くお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂くため、今後の参考と致します。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 村田

■ロングスティプラン■14時チェックイン~翌日14時チェックアウト■最大24時滞在可能
【【禁煙室】ダブル 16平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2011年10月26日 11:38:30

数年前にも一度利用させて頂き、改装?したようですので、楽しみにしておりました。

かなりお値打ち価格+楽天ポイントで安くなったので仕方ないのかも知れませんが、ハンドソープがなく、ボディシャンプーを利用するにしてはその置き場所が離れすぎていて残念でした。また、たまに他のホテルの書き込みで見かける「浴槽の水を流したらユニットバス全体が浸水?」を今回初めて体験して残念でした。途中で気づいたのでバスマットがビッショリになる程度で済みましたが、部屋の方に行っていたらと思うと・・・。

立地もよく、ベッドは広いしテレビも大きく、部屋は広さは思ったほどじゃないにせよ十分だったのでお風呂のトラブルが残念でした。この書き込みでお部屋は特定できると思うので、ぜひ改善をして頂ければと思います。

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年10月27日 04:31:13

立地やお部屋の面でお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、バスルームの不具合に関しましてはお客様にご不快な思いをおかけ致してしまい、大変申し訳ございませんでした。

排水の件に関しましては早急に改善させて頂きます。
また、ハンドソープにつきましては貴重なお客様のご意見と致しまして、今後のより良いホテル作りの為の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2011年10月18日 07:48:40

F1観戦のためグループ6人で宿泊しました。2日前にチェックイン時間変更の電話を入れたところ予約がないと言われました。確認メールも届いているのに、何度調べても見当たらないとのこと。結局楽天トラベルに問い合わせて見つかりましたが今度は5部屋しか予約がないと慌てていました。さらにチェックイン時には喫煙・禁煙の部屋割りがまったく逆に用意されていて訂正に時間がかかり、手際の悪さに見ているだけでグッタリ。
安いホテルなら我慢できる程度でしたが期待が大きかっただけにかなりガッカリしました。部屋はとてもよかったのでまた利用しようと思いますが今後はこういうことがないことを切に望みます。

2011年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年10月19日 14:49:42

1年に1度のF1開催という大イベントで当ホテルをご利用して頂いたのにも関わらず、お問合せの段階からチェックインの際に至る不手際に関しまして、ご迷惑をおかけ致してしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ一同気を引き締め、二度とこのようなご迷惑をおかけしないよう精進して参ります。

次回ご利用して頂く際にはお客様の期待にお応えし、ご満足して頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

宿泊課 若園

投稿者さん 2011年02月13日 20:52:18

・温泉が無かったのが残念。
・チェックイン時、他の団体客(新年会予約団体?)がロビーにわんさかいて邪魔だった。もう少し他の宿泊客への配慮がほしかった。またエレベータも混雑し、3機あるエレベータが2機しか稼働していなく、とても不便だった。
・フロントの接客はとても良かった。

2011年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2011年02月14日 03:42:41

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂けました事、心から感謝致します。
今後はスムーズにエレベーターをご利用頂けるよう、案内等の強化をして参ります。
また、残念ながら、当ホテルは大浴場はございませんが、ご宿泊のお客様はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>の大浴場を、無料でご利用頂けます。もしご利用される場合はフロントにお声掛け下さいませ。

接客の面では、お褒め頂けたことを励みに更に精進して参ります。
名古屋にお立ちよりの際は、是非また、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心からお待ち申し上げております。

宿泊課 柄澤

■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキングをお得に♪■
【【禁煙室】セミダブル ■液晶テレビ全室導入■】

投稿者さん 2010年11月22日 09:57:40

接客等はすごくよかったが、部屋が古く、特にトイレからは下水の臭いが強くした。
また風呂の隅のほうには水垢がたまっており、総じて清潔感から遠い感じを受けた。

2010年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年11月23日 11:35:36

この度はアパホテル〈名古屋錦〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また接客に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしせっかくお褒めのお言葉を頂きましたのに、お部屋に関してお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃状況をチェックし、お客様に快適なお部屋を提供する事は常でなくてはなりません。このような事がないように今一度、清掃のチェックの強化、そして改善をスタッフ一同取り組んで参ります。

またのご予約頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 中村

■ツインルーム1名利用【朝食バイキング付】■■和洋バイキングをお得に♪■■
【【喫煙可】ツイン 17平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2010年11月22日 09:56:37

2010年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年11月22日 20:00:53

またのご予約頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙可】ツイン 17平米■■液晶テレビ全室導入■■】

投稿者さん 2010年11月12日 15:41:54

ベッドは広めでよかったです。部屋が狭かったのと部屋の豆球がわかりにくくて寝る時真っ暗で苦労しました。お風呂は湿気臭くて、トイレも流れが悪かったです。残念でした。朝食は種類も多めでよかったと思います。

期間限定■【秋得】朝食バイキング付■秋得予約でポイント3倍ゲット■
【喫煙可】ダブル 16平米■■液晶テレビ全室導入■■

2010年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年11月13日 20:51:31

当ホテルの朝食は、40種類以上の和洋のバイキングでご用意しておりまして、その中には名古屋名物であります「きしめん」もお召し上がり頂けるようになっております。「きしめん」は今回お召し上がり頂けましたでしょうか。毎回ご用意しておりますので、またの機会もぜひご賞味下さいませ。
お部屋に関してですが、只今1フロアずつ順次改装を行っておりまして、改装後は今回お客様が感じました点を改善させて頂きますのでまたご利用頂けましたら、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【喫煙可】ダブル 16平米■■液晶テレビ全室導入■■】

akiko29☆さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

akiko29☆さん [30代/女性] 2010年08月31日 06:31:40

今回初めてこちらで宿泊しました。駅から近いのとフロントの方の対応は良かったですが…全体的に設備の古さを感じました。あと私の部屋だけでしょうか、なにせお風呂の排水が最悪でした。流れが悪くなかなか流れないどころかバスタブにお湯を張って入浴後流したらなんと外の方へ流れ込んだのです。おかげでバスマットはびしょびしょ、あやうくトイレのタイルまでびしょ濡れになりかけるところでした。こんな最悪な目にあったこと今までありません。それに入る前バスタブに髪の毛が張り付いていましたが掃除はどうなっているのでしょうか?朝には禁煙室なのになぜかたばこの匂いがどこからか漂ってきました。もう二度と泊まりたくないです。

【最大40%オフ】■来館60万人達成記念■シンプルステイ■自由自在な名古屋ステイを♪■
【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年09月01日 16:30:52

この度はアパホテル<名古屋錦>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お泊り頂いたにも関らずご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
直ちに全てのお部屋の設備、清掃状態をチェックし、改善を図らせて頂きます。

今後は清掃担当は勿論のこと、ホテルスタッフ全員が気持ちを改め、更によいサービスをお客様にご提供出来るよう努めて参ります。

次回もまた、アパホテル<名古屋錦>を御利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課  柄澤

【【禁煙室】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】

ポムル1029さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ポムル1029さん [30代/男性] 2010年07月31日 17:02:32

アパを適宜利用しますが(西麻布/名古屋丸の内が主)初めて、非常に不快な思いをしました。①館内レストランへ20時少し前に食事に入った際、2・3度入口で店員さんを呼ぶも、無しのつぶて・・・仕方無く厨房の方へ呼びに行くと急ぐ所か、出て来るなり閉店は、20:30ですが?と複数回も念を押される始末。表情にもありありと迷惑そうな感じが、表れており最悪の印象を受け退室する。②上記の旨を、エレベーターで男性従業員と乗り合せ(名札:副支配人か支配人と明記された40代前後男性)告げるも、宴会対応等で急いでいたのか、上の空で 気持ちの伝わらない社交辞令的な謝罪に終始するのみ その証拠に、こちらの名前も聞く事無く 当然、その後の謝罪も皆無(管理する立場の者が、この対応なので 今後は一切利用しないと強く思えた)③宿泊3日目、室内設置の椅子(木製)が突然壊れ後方へ激しく転倒し、腕を強打し捻挫。フロントへ連絡も買取の物件の為、椅子の老朽化等のチェック迄は出来ていないとの事。部屋の方へ謝罪に来る姿勢や言動も皆無であり、翌日チェックアウト時迄には何らかの対応有るかと期待したが、上記の管理者の対応が示すように、従業員にしても一事が万事で期待した自分が馬鹿だったと再認識しました。他のアパは、サービスも良く 大変良いだけに非常に残念です。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2010年08月05日 03:28:15

いつもアパホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。
この度のアパホテル名古屋錦へのご宿泊において、不快な想いをお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘にありましたレストラン対応とフロント対応におきましては監視カメラ映像の分析なども行い、スタッフ対応の改善を接客の基本に立ち返り全員で行って参ります。
また客室設備におきましても、毎日清掃時に動作確認を行っておりますが、さらに重点的な確認を行い、快適にお過ごし頂ける環境を早急に整えるべく、早速客室設置の椅子の入替に取りかかっております。
お客様のお声にしっかりと耳を傾け改善していくことを最優先として取り組むという出来て当たり前の事ができておらず、今回のご指摘により、改めてスタッフ一同で見直しを行いました。
「他のアパはサービスも良く、大変良い」とういう評価を頂いているだけに、今回のご指摘を頂いたことを早急に改善して参ります。
ご投稿でのご指摘、また改善のきっかけを与えて下さった事を無にしないように精進して参ります。

宿泊支配人  北西正義

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(310ml)付宿泊プラン☆ビジネスパーソン応援!
【【喫煙可】シングル15平米■■液晶テレビ全室導入■■】