投稿者さん 2013年04月07日 11:38:34

地下鉄の駅から近くて便利でした。
朝食も種類が多く美味しかったです。
また 泊まりたいと思います。

2013年02月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年04月08日 03:49:30

この度は、アパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変恐縮でございます。
当ホテルは、地下鉄栄駅から徒歩1分ととても便利でございますし、目の前は、名古屋一の繁華街でございます。主要施設へのアクセスもとても便利で立地は最高です。
また、朝食も大変好評をいただいておりリピーターもたくさんおられます。
今度は、是非サービス面でお褒めいただけるよう努力いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤

【楽天アワード敢闘賞受賞記念】■朝食バイキング付■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

carbonaracarbonaraさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

carbonaracarbonaraさん [30代/男性] 2013年03月13日 12:16:15

朝ごはんは大満足です!!駅からも近いし、清潔でした。
ただ・・・母が宿泊した部屋と私たち夫婦の部屋は同フロアで同じサイズ。これに関しては不満はないですが。母の部屋には、マッサージマット?やら、2つ分のコンセントコードが
付属していたのに対して我々にはなく・・・
ドライヤーもかなり微力でした。

2013年03月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年03月14日 08:46:32

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
しかしながら、せっかくお泊り頂いたにも関わらず私どもの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくご滞在していただくのが私達の使命でありますが、反省するばかりでございます。
備品に関しても早急にチェックいたします。
お客様のご指摘が何よりの薬でございます。これに懲りず今後ともどうぞアパホテルをよろしくお願いいたします。
是非またのご来館お待ちいたしております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT
宿泊課 伊藤

【一番人気】■朝食バイキング付■一日の始まりはここから■クチコミで評判40種類以上の和洋バイキング♪
【【禁煙室】セミダブル ■全室有線LANケーブル接続無料■】

すごいぜまさるさんさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

すごいぜまさるさんさん [30代/男性] 2013年02月07日 09:09:33

5連泊させて頂きましたが、立地・食事をとってもほぼ満足致しました。
他のアパと違い、大浴場がないのが少し寂しかったですが、総合すると良いと思われます。
ただ近くのトラスティさんのように、喫煙者で部屋でたばこを吸わない人は、禁煙ルームを希望し、外で据える灰皿が置いてあればもっと良かったと思います。昔は最上階に灰皿おいてあったのですが、撤去されていましたのが残念でした。

2013年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年02月08日 00:55:30

5連泊でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はご満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。

大浴場に関しましては当ホテルにご宿泊のお客様でございましたら近隣のアパホテル<名古屋栄>、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>の大浴場を無料でご案内させて頂いております。
次回ご宿泊頂きます機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

灰皿につきましてはお客様の貴重なご意見と致しまして今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)&和洋朝食バイキング付プラン■

hayaatbkさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

hayaatbkさん [40代/男性] 2013年01月26日 22:01:10

ゆっくり休んでいい宿泊でした。でも風呂の入れる音、隣の部屋が気になった。他、問題なし。

2013年01月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2013年01月27日 00:22:49

ご滞在中につきましては若干のご不便おかけ致しましたこと、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
その他の点ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子だけに非常に残念に思っております。

今後ご宿泊頂きましたお客様皆様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

【当館人気】アパホテル40周年記念■シングル朝食付■9時までにチェックアウト限定プラン

bluesword1さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

bluesword1さん [30代/男性] 2012年12月29日 20:21:22

長時間のプランでしたので、のんびりと過ごすことができました。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年12月30日 22:29:47

33時間のロングロングステイプランでのご利用ありがとうございます。

週末には特に人気のプランで、お得にゆっくり休日を過ごせるとご意見を頂いております。
また、非常にリピーターの多いプランでもございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT
宿泊課 江藤

【カップル人気】■13時チェックイン~翌日22時チェックアウト■ロング×2スティプラン■
【【禁煙室】セミダブル ■ロングスティ■】

投稿者さん 2012年12月28日 17:14:31

夜遅くにチェックインしましたが、スムーズなチェックインで助かりました。

2012年12月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年12月28日 23:05:38

いつもアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街のすぐ近くということもあり、夜遅くにチェックインされるお客様も多くいらっしゃいます。

お疲れのところお待たせしてしまうのはご迷惑になってしまいますので私どももスムーズなお手続を心がけております。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

この度のご投稿ありがとうございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

アパホテル40周年記念■シングル素泊り■9時までにチェックアウト限定プラン

投稿者さん 2012年11月22日 22:37:00

出張で利用させていただきました。栄の繁華街に近く、ホテルは、地下鉄出口からも近くでとても交通の便がよく、翌日もスムーズに出かけることができました。当初、喫煙室を予約してあったのですが、当日禁煙室に変えていただけました。カウンターの方も、応対が気持ちよかったです。朝食も和洋そろっていて、1泊2日朝食付きでとてもリーズナブルでした。今回はJRなど公共交通機関で来たのですが、今度来る機会があったら、駐車場ありとのことでしたので、早めにチェックインできるときは、プライベートで車でも利用したいと思っています。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年11月24日 06:49:02

お褒めに預かりまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋に関しましては、出来るだけお客様のご希望に沿えるようにご案内をさせて頂いております。
しかしながら、当日のお部屋の空き状況によっては、ご期待に添えない場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。

また駐車場に関しましては、ご宿泊のお客様には15:00~翌日11:00までのご優待で、一泊2000円、先着30台にてご案内しております。
こちらも合わせてご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

【【喫煙可】シングル15平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

投稿者さん 2012年11月22日 00:36:15

ベッドのマットがとてもふかふかで気持ち良かった。
フロントは綺麗だが部屋やお風呂などは古さを感じ、ちょっとイメージしたのとギャップがあったけど掃除が行き届いてる感じで良かった。
駅に近いしコンビニも歩道を挟んでお向かいにあるし、便利だったのでまた機会があれば利用したい。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年11月24日 06:30:35

ご滞在中はご満足頂けましたようで、私どもと致しましても、大変光栄に存じます。

ご指摘頂きましたとおり、当ホテルは地下鉄「栄」駅より徒歩約100mほどの場所にございます。
お仕事には勿論、名古屋散策の拠点としてもお使い頂けるかと存じます。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 10:46:56

飲み会の際に宿泊しました。地下鉄栄駅から近く、翌日の出勤に便利な場所でした。朝食も十分な種類が揃っており、また機会があれば飲み会などのときに利用させていただこうと思います。
5000円を切っていれば評価5ですが、このお値段ですので4を付けさせていただきました。御社のご努力によって4800円とかが実現すると嬉しいです。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年11月06日 08:30:55

お褒めに預かり、光栄でございます。
今回ご利用頂きましたプランは翌日9:00チェックアウトのお時間限定プランでございました。
通常11:00チェックアウトのところ、滞在時間を短くすることでその分お安くさせて頂いております。
部屋数限定のプランですので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2012年11月05日 08:29:51

利便性がよく出張の際には利用しています。

2012年11月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年11月06日 04:31:48

当ホテルは地下鉄「栄」駅2番出口より約100mの場所に位置しております。
また、ホテル正面の大通りを挟んで向側は繁華街になっております。

名古屋散策の拠点として大変便利な場所にございますので、どうぞお気軽にお使いくださいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

FRENCHLINEさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

FRENCHLINEさん [50代/男性] 2012年10月25日 22:18:59

朝食について、とっても美味しかったです。加えて、既に食べ終わったお客様の残飯や食器を、食事をしているお客様と同じ場所で片付け、汚れた食器を高く積み上げた光景は壮観でした。
次回も必ず宿泊いたします。

2012年10月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年10月27日 00:52:33

ご朝食に付きまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
加えて、的確なご指摘を頂戴しましたこと、感謝すると共に、大変恥ずかしく感じております。

今回頂きましたご意見をもとに、改善を図って参る所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 柄澤

たかし1625さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

たかし1625さん [40代/男性] 2012年08月23日 19:59:53

朝食が美味しかった、部屋も綺麗で豪華な感じでした

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月23日 23:58:33

ご朝食、お部屋に関しましてのお褒めのお言葉スタッフ大変嬉しく思っております。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月15日 19:16:49

ベットの寝心地は最高です。建物自体は老朽化を感じさせますが清掃はしっかり行き届き全体的に清潔な印象を受けました。アメニティもしっかり揃っていて、必要な物はコンビニが近いので不便は感じませんでした。今回は素泊まりプランでしたが次回は朝食も試してみたいです。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月15日 19:54:33

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルのベッドは全米NO.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したベッド「クラウドフィット」を使用しており、お客様1人1人のお体に合うと多くご好評を頂いております。

ご朝食に関しましては和洋40種類以上のバイキングを取り揃えております。
ぜひお召し上がり下さいませ。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

■楽天限定■ポイント10倍キャンペーン■シンプルにスティでポイントゲット■

投稿者さん 2012年08月11日 14:15:41

チェックインでフロア違いの部屋(シングル)を案内されたり、冷蔵庫の中に前のお客さんの忘れ物(ビール)が入っているというハプニングもありました。ただ、名古屋駅から地下鉄で2駅という立地やフロントの皆さんの暖かい対応はありがたかったです。ベッドは本当に雲に乗ったような心地よさで、グッスリ眠れました。朝食も豆の入ったカレーや冷やしきしめんもあり、食べ応えがあります。仕事で2泊しましたが、部屋の中もゆったりできて、仕事もはかどりました。これから栄で泊まるときはお世話になると思います。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月11日 17:57:53

多くの不手際があり、ご不快な思いをおかけ致しましたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思っております。

立地やベッドなど、お客様には当ホテルが自信をもっておすすめしているところをすべて感じとって頂けたのではないかと誠に勝手ではございますが思い込んでおります。

次回ご宿泊頂けます機会がございまいしたらこの度のようなご無礼がないよう、お客様への配慮がきちんとされておりますホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 若園

【【禁煙室】ツイン 17平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

TSJ?さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

TSJ?さん [40代/男性] 2012年08月05日 19:21:15

各地のアパホテルに泊まりましたが、ここは今までのイメージを(良い意味で)覆してくれました。価格の割に部屋がゆったりと広く清潔感がありくつろげました。朝食も手作り感があって美味しくいただきました。

アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月05日 23:18:44

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きまして間誠にありがとうございます。

お客様のご期待をこちらと致しましても良い意味で覆すことが出来まして大変光栄に思っております。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けた様で、嬉しく思います。当ホテルの朝食は、和・洋食のバイキングで、口コミで大変好評を得ております。
私、個人的には、パンを暖めた時のあのパンの良い匂いが漂うところが、更に食がすすむ一時となっております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLNTへ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLNT
宿泊課 霞

投稿者さん 2012年07月31日 09:24:12

朝7時からの朝食は客が集中し、座るところもないくらいでした。
6時30分からにしてもらえると良いのではないかと思います。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年08月02日 09:27:04

ご朝食の件、ご迷惑をお掛け致しました。
今回頂きましたご意見は、今後の参考としてサービス向上のために活用させて頂きます。
今後ともご意見ご感想、お聞かせ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊課 柄澤

ブースカ4302さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

ブースカ4302さん [50代/男性] 2012年07月23日 09:44:50

深夜のチェックインにご対応いただきありがとうございました。朝食も満足で名古屋の接待の夜はまた利用させて頂きます。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月24日 02:59:10

ご滞在中はご満足して頂きましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

「また利用させて頂きます。」そのお言葉を頂戴できましたことはこの上ない喜びであり今後の自信にも繋がります。

またご利用頂けました際、変わらぬサービス、さらにご満足頂けますより良いサービスを心がけて参ります。

宿泊課 若園

【【喫煙可】ツイン 17平米■全室有線LANケーブル接続無料■】

カムイ伝説さんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

カムイ伝説さん [40代/女性] 2012年07月15日 19:42:48

いろんなアパホテルを利用しているが、安定していて要領もわかっているので使いやすい。
周りに飲食店もあり、食事にも困らない。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月16日 19:25:40

いつもアパホテル&リゾーツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお声を頂くことができ、大変嬉しく思っております。いつまでも贔屓にしていただけるホテルであり続けるように、スタッフ一同で笑顔でお迎え、より一層きめ細やかなサービスを心がけて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 七尾

■アパエコ連泊プラン■連泊のお客様はこちらのプランで決まり♪
【【禁煙室】シングル15平米■素泊まり■】

投稿者さん 2012年07月15日 02:33:16

コンビニへ行くにも、客引きに声をかけられてしまうような場所だが、アパにしては、部屋が広く快適。
温泉付きだが部屋が狭い丸の内よりも、こちらの方が好み。
食事も、丸の内より良い気がする。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月15日 07:43:02

この度はアパホテル<名古屋錦>EXCELLENTをご利用頂きましてまことにありがとうございました。

お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様のご投稿にもございましたが、当ホテルのシングルルームは15平米と通常のアパホテルのシングルルームよりも余裕のあるお部屋造りをしております。大浴場はございませんがその分全室アパホテルオリジナルベッドのクラウドフィットベッドで雲の上で寝るかのような寝心地をご堪能頂ければと存じます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

アパホテル<名古屋錦>EXCELLENT 工藤

mutokazさんの アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT のクチコミ

mutokazさん [40代/男性] 2012年07月11日 23:57:51

栄エリアでは、いいと思います。

2012年07月
アパホテル〈名古屋栄駅前〉EXCELLENT 2012年07月12日 02:34:21

お部屋のベッドの寝心地は如何でしたでしょうか?
ごゆっくりと御休み頂けましたら幸いでございます。
この度お客様には楽天ポイント10倍のプランでお申し込み頂きましたが、他にも映画配信見放題のプランやQUOカード付プランなども他のお客様よりご好評を頂いておりますので次回またご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

宿泊課 工藤