ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月02日 17:19:40

家族と一緒に一晩を泊まりました、とても良かったです。
ホテルは駅から近くて、部屋は広くて、綺麗でした。温泉はそんなに大きくないですが、ちょうど良いサイズだと思います。朝ご飯も美味しかった。
スタッフのサービスも良かったです。
とても良い思い出の旅になり、本当に有難うございました。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2024年01月05日 16:16:59

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。良い思い出の旅となったとのご様子を拝読し大変うれしく思います。
当ホテルは軽井沢駅から徒歩15分以内で、ロケーションには大変ご好評をいただいております。
お部屋につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。また、朝食につきましても美味しく召し上がってい頂いたようで大変うれしく思います。お客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同一層サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 16:29:30

古い感じの旅館という感じでしたが、従業員の対応も良く、食事、お風呂も満足できる内容でした。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2023年12月28日 18:32:14

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは、建物は決して新しくないですが、軽井沢の歴史の中でゆったりと時間をお過ごしいただけるホテルです。
スタッフの対応、お食事、お風呂につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにして、より快適に過ごしていただけるようなホテルづくりに努めて参りますので、この先もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夕食・朝食付】(飲み放題)【夕食・朝食付】旬や地産の食材楽しめる♪ 四季折々のスタンダード御膳

投稿者さん 2023年11月06日 23:15:32

敷布団が非常に薄く、畳に直で寝転がるのとほぼ変わらない状態だったため、寝ると腰骨が痛く、ぐっすり寝ることが難しかったです。
子供は特に気にならなかったようだが、大人は全員同じ感想だったので、利用するならベッドが良いと思います。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2024年01月07日 09:48:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
敷布団につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフで共有し改善に努めて参ります。お客様に快適に過ごしていただけますようスタッフ一同サービスとホスピタリティの向上を心掛けて参ります。勝手で大変恐縮ではございますがまたのご利用を心よりお待ちしております。

yasu93085796さんの ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 のクチコミ

yasu93085796さん [40代/男性] 2023年06月04日 17:03:07

軽井沢駅から近く周辺の食事処も近いので良かったです。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2023年07月23日 11:37:24

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。近く周辺の食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
近隣の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。窓から見える景色も魅力のひとつだと感じております。
四季によって見える景色も変わりますので、ぜひ季節が変わりましたら見に来ていただてたらと思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 10:41:42

レジャーで訪れたので、軽井沢駅に近い立地は便利だと思いました。朝食はボリュームがあり、美味しくいただきました。部屋はお任せで予約したので、風呂無しだったのが少し不便でした。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2023年05月02日 20:13:00

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
軽井沢観光とご朝食を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。当ホテルは軽井沢駅やアウトレット、旧軽井沢街道からも徒歩圏内であり、大変ご好評をいただいております。また、朝食も薬膳粥をはじめ、多くのご宿泊者様に楽しんでいただいております。
風呂無しのお部屋だったということで、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。日々改良を加えつつ、お客様に最大限くつろいでいただける環境を整備してまいります。
これからもご満足いただけるよう、サービスとホスピタリティの向上を心がけていきたいと存じますので、軽井沢に再度お越しいただいた際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】コラーゲンたっぷり薬膳粥の朝食で朝から健康に! 【軽井沢の朝は散策におすすめ】

投稿者さん 2023年01月10日 22:24:54

初めて利用させていただきました。
一歳に近い赤ちゃんを連れて行ったのですが、お風呂にはベビーベッドがあって赤ちゃんにも優しい設備になってました。
小学生の子供には子供用のアメニティもあり、良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2023年05月02日 20:12:31

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お風呂の設備について、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。当館は、老若男女問わず全ての方に安心してご利用いただけけるように、日々努力しております。お子様用のアメニティも継続してご使用いただける環境を整えてまいります。

投稿者さん 2022年12月12日 11:56:30

アウトレットから徒歩圏内と立地がよく、清潔感もあり、コスパがとても良く満足です

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2023年05月02日 20:11:21

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ホテルから徒歩圏内に、軽井沢駅をはじめ、アウトレット、旧軽井沢街道もありますので、軽井沢観光を満喫していただけると、ご宿泊者様からはご好評の声をいただいております。
清潔感につきましても、社員一同、お客様の過ごしやすい空間を作っていけますよう、努力してまいります。
お忙しい中、温かいお言葉をご記入いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月03日 20:49:05

駅から歩くには少し遠く感じる距離にある。
全体的に不潔なところはなく、きれい。
リーズナブルで助かりました。
日本人女性スタッフの方の対応には非常に助けられました。感謝しております。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2022年12月10日 20:22:34

駅からは徒歩10分程の距離にありますので、歩かれる場合は少し距離を感じられた事、申し訳ございませんでした。
しかしながら、軽井沢駅やアウトレットへのアクセスの良さにお喜びのお声も多く頂戴しております。
また、この度は当ホテルの女性スタッフの応対に関してご満足いただいた感想を頂戴し大変嬉しく思います。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、お客様に更に喜んで頂けるホテルを目指して
より一層努力して参ります。
お客様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 18:00:39

歩いていける距離かとは思うのですが、暗い道を重い荷物をもって女一人歩くのは怖く、駅まで引き返してタクシーを待ちました。
全体的に古い感じではありますが、お部屋は広々として非日常的でした。
お風呂も、ゆったりと入らせていただきました。
朝食も、たっぷりで、大変満足でした。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2022年12月04日 12:32:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
送迎がなくお客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館はオープン以来、会員様をはじめご利用者様に大切にご利用いただいておりますが、 皆様に快適にご滞在いただける様清掃には特に力をいれております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】おすすめフレンチトーストに蒸し野菜と軽井沢ウインナーを朝食で!
【【禁煙】お部屋おまかせ (和室もしくは和洋室)】

ココちゃん大好きママさんの ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [60代/女性] 2022年09月05日 12:17:30

二度目の利用でした。概ね快適なのですが、お風呂が11時で終了なので、めちゃくちゃ混んでいました。夏期は、時間で予約制にしたほうが良いかもしれません。朝食は女子組には十分な量で、美味しくいただきました。ですが、旦那さんには少々物足りなかったようです。朝の牛乳とジュースなどのドリンク類がなく、セルフサービスのコーヒーだけ、というのもちょっと残念でした。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2022年09月08日 12:09:48

この度は、当館へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館にてごゆっくりお過ごしいただけとご様子でとても嬉しく思います。ご朝食、入浴時間等のご満足いただけるサービスが提供できず誠に申し訳ございません。ご入浴時間に関してのご案内徹底や、ご朝食のボリューム感、ドリンク類の見直し等含めて貴重なご意見を頂戴いたしました事、深く感謝申し上げます。いただいたご意見をもとに全スタッフと問題点を共有し、快適にお過ごしいただける環境の提供に努めて参ります。
当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 20:09:39

大人2人子供2人でツイン+和室のお部屋を利用しました。
建物はレトロですが、部屋の広さは十分で、館内もわかりやすいので、迷わずレストランやお風呂に向かえます。
スタッフの方も皆さん親切で、にこやかに対応頂き、気持ちの良い家族旅行を過ごす事ができました。
朝食は和洋あり、夫婦でシェアして美味しくいただき、朝から贅沢なお料理に幸せな時間でした。
お風呂はやや熱めで、未就学児の娘は足だけ浸かる状態だったので少し残念そうでした。
駅から子供を連れても徒歩10分ほどでした。近くにコンビニが2軒あったので、便利です。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2022年08月30日 19:38:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
レトロな建物の外見と、軽井沢駅から徒歩圏内にあるアクセスの良さは大変ご好評いただいております。
皆様にお写真を撮って楽しんで頂いております。
当館2階建てとなっておりまして、チェックインの際に館内のご説明をさせていただいております。
ご朝食のお時間も家族でお楽しみいただけたご様子でして、大変嬉しく存じます。
お風呂がやや熱めで、お子様が残念な気持ちをされましたこと
大変申し訳ありませんでした。
温度調節、温度チェックを見直してまいります。
次回お泊りになられる際には、お子様にも喜んでいただけますよう努めてまいります。

【夕食・朝食付】旬や地産の食材を楽しめる 四季折々のスタンダード御膳

投稿者さん 2022年08月09日 18:00:01

食事がよかった

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2022年08月16日 11:07:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お食事についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は薬膳粥とフレンチトーストのどちらかをお選びいただけるスタイルでご提供しております。
心を込めて丁寧にお作りしておりますので、どちらもご賞味いただきたく思います。

ちろりん2535さんの ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 のクチコミ

ちろりん2535さん [40代/女性] 2022年07月24日 14:14:20

古い建物ですが、掃除がしっかりされていたので快適でした。
お風呂は子ども用のイスやボディソープがあり、脱衣所には除菌スプレーが置いてありました。配慮が素晴らしいです。
部屋にはトイレと洗面台があり、アメニティも不便なく使えて良かったです。子ども用サイズの浴衣もあり、子どもが喜びました。
朝食付きプランでしたが、着席後お粥がなかなか出てこず… 20分ほど待ち、声を掛けたら、忘れていたとの事でガッカリしました。子どもにジュースがついたのは1日目のみで、2日目は忘れていたのか… 食事に関しては少し不満が募りました。
立地がよく、駐車場もすぐ目の前で便利です。歩いて5分くらいの所にスーパーもあり便利です。コロナ禍で心配があったので、夕飯はスーパーで購入して部屋で食べ、快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2022年07月28日 13:02:40

この度はザ グランリゾート エレガンテ軽井沢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
清掃につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お子様とゆっくりお風呂でリラックスできましたでしょうか。
当ホテルでは、感染症対策といたしまして
検温、アルコール消毒、スタッフにつきましても
うがいや手洗いに気をつけております。
お客様に安心してホテルでのご滞在を満喫していただけますように心がけております。
皆様ご協力いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの不注意でありまして、このようなことを繰り返さぬよう改めて改善に努めてまいります。
朝の楽しいお食事を不快にしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多々ありましたが、引き続きご利用いただけましたら
幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月19日 15:39:58

3連休中日の朝、急に「軽井沢へ行こう!」という話になり、当日1部屋のみ空いており予約をしました。
素泊まり3名で33,000円。
アウトレット目当てだったので、アウトレットから近くて立地は最高でした。
駐車場が空いておらず、建物の側面に止め、チェックインの際にお伝えすると
わざわざ見に行って下さり、「(あの場所で)大丈夫」と言っていただけたので安心しました。

お部屋は風呂なしトイレ付の和室でした。
キレイに清掃してあり、快適でしたが、気になった点をあげると、
・トイレの電気が薄暗く、トイレ内の手を洗う水道に古さを感じる
・洗面所のゴミ箱が小さい
・ドレイヤーが部屋になく不便

素泊まりで一人11,000円は高く感じましたが、泊まってみて納得した感じです。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2022年07月28日 13:01:09

この度はザ グランリゾート エレガンテ軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
突然の軽井沢旅行に当ホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。
プリンスショッピングプラザの道中、今シーズンは車ですと大変混み合いますので
徒歩か自転車をおすすめします。
当ホテルの駐車場が混み合っておりまして、ご迷惑をおかけいたしました。
駐車場のご案内もさせて頂きますので、ご不明な点はどうぞお気軽に声をおかけください。
この度ご滞在いただきましたお部屋に対して、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
施設の改善に関しましては真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける様取組んで参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿賜り誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】シンプルステイプラン♪♪ 【軽井沢散策や観光にぜひご利用ください】
【【禁煙】お部屋おまかせ (和室もしくは和洋室)】

star_yutaさんの ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 のクチコミ

star_yutaさん [30代/男性] 2022年05月23日 11:19:30

今回は友達家族と泊まりました。当日の朝に急遽予約させてもらいましたが、部屋を隣にしてくれるなど非常に良心的でうれしかったです。今後も利用させていただきたいです。快適に過ごすことができました。テニスコートがあるのも魅力です。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2022年05月30日 20:08:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
皆様にとって少しでも思い出深いご旅行になればと思い、お部屋を準備させていただきました。お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
テニスコートはこれからのシーズンとても気持ちよく、ご利用いただけると思います。
ここ数日、日中の軽井沢は20°前後と過ごしやすい気候となっております。
新緑に包まれてのテニスは大変心地よいと思います。
なお、朝晩は肌寒くなりますので、上着をお持ちくださいませ。
お客様の思い出に残るご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

star_yutaさん [30代/男性] 2022年05月23日 11:17:31

二回目の宿泊です。安くて立地も良くてまたリピートさせていただきたいです。アウトレットや雲場池徒歩圏内、スーパーやマックは歩いてほんの数分です。きれいで快適に過ごせます。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2022年05月30日 20:08:06

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
再度ご来館いただき、私共も大変嬉しく存じます。
徒歩圏内に軽井沢駅、ショッピングプラザや観光名所がございます。
雲場池はただ今、新緑が大変きれいで見頃です。
清々しい朝の風はとても気持ちがいいです。
これからもお客様にお喜びいただけるご滞在を提供できますよう精進してまいります。
この度は貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 16:56:43

子ども連れで軽井沢アウトレットに訪問するため、こちらに宿泊しました。
大変良かったです。エレベーターはないにしろ、2階建なので1つ階段を登れば部屋にたどり着けるので、不便は感じませんでした。

また立地が大変便利でした。アウトレットは徒歩圏内、近所にコンビニもスーパーもあり、新幹線で伺って基本徒歩移動でも全く問題なく過ごせました。

朝食はフレンチトーストを頂きました。とても美味しかったです。

また伺いたいなと思えるところでした。コロナ禍が長引き、久しぶりの旅行でしたが快適に過ごせました。ありがとうございました。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2022年05月02日 08:31:16

大変よかったとのお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
ホテルから徒歩圏内に駅をはじめ観光スポットなどもありますのでご家族で、ご友人と子どもから大人まで
軽井沢観光を楽しんで頂けると思います。
なお、プリンスショッピングプラザではショッピングやお食事、
広い施設内には子どもも遊べるキッズパークなどもご利用頂けますのでゆっくりとお買い物も楽しんでいただけます。
ご朝食も美味しくお召がり頂きありがとうございます。
選べるご朝食は和食の「薬膳粥」も大変ご好評頂いておりますので
また機会がありましたら、ぜひお召し上がりください。
この様なご時世で自由にご旅行もする機会が長引いてしまいましたが
お久しぶりのご旅行、大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂き重ねてお礼申し上げます。
これからのシーズンは
新緑も美しく、気温も過ごしやすく気持ちのいい風が吹きます。
ホテルスタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 15:15:56

【良かった点】
・軽井沢駅から真っ直ぐの徒歩圏 内
・畳は新しく、布団も清潔で綺麗に敷いていただきました。
・掃除が隅々まで行き届いており清潔感あり 洗面所・トイレ・大浴場も気持ちよく使用できます。
・夕食と朝食ともにボリュームがちょうどよく素材も良質で美味しかったですけど。

【改善要望点】
・こども用トイレなし
(こども同伴の旅行先において、トイレと食事は最難関ポイントです。お風呂脱衣所の大きなベビーベッド設置や歯ブラシ、からだ洗いのくまさんスポンジ、こども用ボディソープ、食事用の食器や椅子の用意などは最高の心遣いだと思います。)ですが、トイレはこども用の補助いすや足台がなかったので、3才のこどもがなかなかトイレをしてくれなくて困りました。子供用補助トイレをお借りできるとありがたいです。

・チェックイン前の14時頃に荷物を先に預けにきたところ、フロントには正装していない外国人のスタッフの方がひとりだけいました。少し不安でした。
チェックインの17時ころにフロントへ着いたらスーツ正装したスタッフの方々が3名ほどいてきちっとご案内してくれました。もったいなと感じました。何時であっても、フロントでは常にきちっとした格好のスタッフの方々がいれば素晴らしいと思います。

良い点が多く、コスパも良いのでまた泊まりたいと思える宿でした。

清潔感、掃除が最高です!

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2021年11月05日 17:53:26

また、貴重なご宿泊のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
軽井沢駅から徒歩圏内の立地である事は大変ご好評いただいており、当ホテルの自慢のひとつでございます。また、お食事は料理長が素材を厳選し地産地消を楽しんでいただけるようご提供しておりますので、お気に入りいただきました事、何よりでございました。
ただ、ご指摘のお子様用トイレの件では、大変ご迷惑をお掛けし、お子様にご不便な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
ご家族でのご旅行でお子様が楽しくお過ごしいただけますよう早急に改善いたします。
フロントでの対応につきましては、大変不安な思いをさせてしまった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。スタッフ教育を徹底しお客様に心よりお寛ぎできる空間の提供に全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ひらやん4675さんの ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 のクチコミ

ひらやん4675さん [40代/女性] 2021年10月26日 21:14:42

近くにスーパーもあり車で10分程で温泉にも行けたので立地はバッチリです。母が食べすぎでちょっと胃がもたれていたので、朝の薬膳粥がとってもありがたかったです。大浴場は温泉ではないとあったのであまり期待していませんでしたが、湯船にはジッェトバスがついていてコリがほぐせて良かったです。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2021年10月31日 17:24:03

また、ご宿泊のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近くスーパー、パン屋さんなども歩いてすぐの所にございますので、ご好評いただいております。
ただ今の時期ですと紅葉を見ながらの散策をおすすめいたします。
朝食の薬膳粥はお褒めの言葉を多数いただいており大変人気です。
洋食のメニューではフレンチトーストのご用意もございます。
こちらもぜひお楽しみいただけたらと思います。
大浴場でご旅行での疲れをゆっくりとおとりくださいませ。

ゆずみるきーさんの ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 のクチコミ

ゆずみるきーさん [30代/女性] 2021年10月04日 16:02:47

立地と和洋室が良くて直前の週末だったのでたまたま空いていたこちらにしました。
古さはありますが手入れがされていて綺麗ですし、何よりスタッフの方々の態度がとても良いです。ここまで皆さんの対応が良いのは上に立つ方の指導がとても良いからだと思います。
たくさん軽井沢には綺麗なホテルはありますが、気持ちの良い接客と子連れに便利な和洋室、またこちらに宿泊したいと思いました。ちなみにロビーにグランドピアノがあって、ピアノを習ってる長男が自由に弾けて喜んでました。

ザ グラン リゾート エレガンテ軽井沢 2021年10月10日 10:56:50

また、ご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。古さ残る建物ではありますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう常に意識を持ち改善に努めております。当ホテルでは「 キビキビ、ハキハキ、ニコニコ 」をモットーとして接客に心掛けております。スタッフに対しまして心温まるお言葉を頂きましてありがとうございました、お客様のお声を元に、より良いサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。ご子息様のピアノ演奏を是非また聴かせていただきたく、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。