ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 12:31:26

家族で利用しました。山の中にあり、周辺には買い物できるお店はありませんが、無料サービスが充実しているので特に問題はありませんでした。宿泊施設には子供達が大喜びでした。小さい子がいるので風呂つきにしましたが、とても広く気持ちよかったです。スタッフの方とはLINEで必要なものをリクエストする形で、とても便利でした。お食事も美味しくお腹いっぱいになりました。テントのすぐ近くに食事用のテントがあるので、食事に飽きた子供達はすぐに宿泊テントに戻って遊んでくれて、夫婦2人でゆっくり食事できた点が本当に良かったです。
テレビがないのですが、そのおかげで家族でゆっくり時間を過ごせたと思います。何もない時間を大切に過ごせる施設だと思います。また機会があれば、宿泊したいです。ありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月05日 13:33:08

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。ご家族での宿泊を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

当施設は山の中に位置しておりますが、ご不便を軽減するためのサービスに対して、充実しており特に問題がなかったとのお言葉、ありがたく拝読いたしました。

お子様たちが大喜びしてくださり、子供達にとって楽しいひとときを提供できたこと、心温まる限りです。

お風呂つきの宿泊施設をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、うれしく存じます。

スタッフとのやり取りにLINEを活用していただいたことが便利だと仰っていただけたこと、私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、感謝申し上げます。

お食事も美味しくお腹いっぱいになっていただけたこと、私たちの誇りです。

食事用のテントが近くにあったため、子供たちが遊びに戻ってくれて夫婦2人でゆっくり過ごせたと仰っていただけたこと、嬉しく感じております。

テレビがない環境でゆっくり過ごしていただけたこと、お客様の大切な時間を大切にできたこと、とても嬉しいです。

何もない時間を大切に過ごせる施設とのお言葉、私たちの理念にもぴったり合っています。ぜひまたお越しいただける機会がありましたら、心よりお待ちしております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。どうぞ素敵なひとときをお過ごしください。

【おすすめ度★★★】【ファミリー応援】小学生未満(未就学)無料<旬のBBQ>美肌温泉
【【客室露天風呂付】最大4名ロータスベル(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2023年08月02日 13:32:02

景色、部屋、食事どれも最高でした!
何かとお願いする時もラインでやり取りで良かったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月05日 13:34:09

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!景色、お部屋、食事が全て最高だったとのお言葉、大変うれしく思っております。また、ラインでのやり取りが便利だと感じていただけたこと、私たちもお客様とのスムーズなコミュニケーションを大切にしています。お客様にとって快適で素晴らしいひとときを提供できるよう、これからも努めてまいります。どうぞまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【春夏旅セール】[美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]フレンチBBQ1泊2食付きプラン★
【【客室半露天風呂】2階建オーバル&ドーム型テント/ペット不可】

たまとりきさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

たまとりきさん [30代/女性] 2023年07月31日 17:53:02

夕食は食材持ち込みで、バーベキューセットを頼みました。ガス式のバーベキューコンロで使いやすかったです。持参した食器等は洗って頂き助かりました。接客も丁寧で大満足です。
温泉は清潔で気持ちよく入れました。タオルやアメニティが充実しており、手荷物が少なくてすみました。
テントも共有スペースもすべてセンス良く、たくさん写真を撮って、家族みんな楽しい思い出ができました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月02日 09:23:44

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お客様と大切なご家族の楽しい思い出ができたこと、心より嬉しく思っております。

食事に関して、食材持ち込みのバーベキューセットをご利用いただき、喜んでいただけたようでうれしいです。ガス式のバーベキューコンロが使いやすく、快適なお食事タイムを過ごしていただけたことを嬉しく思います。食器などの持ち帰りを洗わせていただき、お客様に快適な時間を提供できたことを光栄に思っております。

温泉にお越しいただいた際にも、心地よくお過ごしいただけたこと、そしてタオルやアメニティの充実がお役に立ったことを喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。お客様の手荷物が少なくて済んだとのお言葉、嬉しいお褒めの言葉として受け止めさせていただきます。

施設内のテントや共有スペースのセンスに関するお褒めの言葉、大変感謝しております。お客様に心地よい空間を提供できるよう、細部まで気を配っていますので、楽しい思い出の写真をたくさん撮っていただけたことをうれしく思います。

お客様の喜びが私たちの喜びです。今回のご滞在で良いお時間をお過ごしいただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご家族でのご来訪を心よりお待ちしております。次回も素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

お客様のお力になれたことを嬉しく思います。どうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1泊朝食付夕食なしプラン】おとぎの森で味わうカラダに美味しい朝ごはん♪ 美肌温泉付
【【最大4名】ロータスベルテント★シングルベッド4台】

投稿者さん 2023年07月18日 19:18:29

立地は湯布院と別府のちょうど真ん中ぐらい。スタッフさんの感じが良い。特に案内と食事担当のジンちゃんが感じよく、快適に過ごせました。アメニティは全て一級品の良いやつです。お風呂は半露天で広さ十分。ただお湯が熱くて調節出来ない。グランピングなんで仕方ないですが、虫が多い。それ以外は特に問題なく快適に過ごせると思います。基本辛口ですが、グランピング本当に楽しめると思いますよ。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年07月19日 13:47:43

口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とご意見、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。立地については、湯布院と別府のアクセスの良い場所に位置しており、観光にも便利だと感じていただき嬉しく思います。また、スタッフのジンちゃんへのお褒めのお言葉もありがとうございます。アメニティについても一級品のものを取り揃えており、お客様にご満足いただけたことをうれしく思います。

一方で、お風呂のお湯の温度調整に関して、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お湯の温度については、より快適にご利用いただけるよう、改善を検討いたします。また、グランピングならではの自然の中での滞在ですので、虫の存在は避けられないものですが、より快適にお過ごしいただけるように、虫対策を一層強化してまいります。

ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】美肌温泉×黒毛和牛ステーキ/フレンチBBQ<1泊2食付>
【1.ロータスベルテント★セミダブルxソファベッド(ペット×)】

投稿者さん 2023年06月29日 19:42:19

家族旅行に利用させてもらいました。子どもたちへの対応も優しく本当に行ってよかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年06月30日 09:26:23

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。お子様たちにも楽しい思い出を提供できたこと、大変嬉しく思います。私たちのスタッフはお子様への対応にも特に心を配っており、楽しい時間を過ごしていただけるように努めております。お子様たちが笑顔で過ごしている姿を見ると、私たちの努力が報われる思いがします。

今後もお客様とご家族の素敵な旅行のお手伝いをさせていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。お子様たちがさらに楽しい時間を過ごせるようなアクティビティやイベントの充実を考えてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。再度、ご家族のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 13:29:49

ゴールデンウィークにロータステントに宿泊させて頂きました。
自分たちを含め、子連れの方が多かったのですが子供への声かけなどスタッフの対応も丁寧で安心して過ごせました。
気候は少し寒いかったですが焚き火やテント内も暖房、無料で借りられるダウンなども用意されており、快適に過ごせました。
料理も美味しく、最後に作っていただいたリゾットは絶品でした!
またお伺いしたいです

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月10日 16:40:27

この度はロータステントに宿泊いただき、ありがとうございました。
お子様を含めたご家族での宿泊だったとのことで、スタッフの対応が安心できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
気候の面で少し寒さを感じられたとのことでしたが、快適に過ごしていただけたようで何よりです。
また、ご満足いただける料理を提供できたこと、リゾットが特に絶品であったとのお言葉、ありがとうございます。
次回もお楽しみいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【感謝SALE開催中♪】<祝★クチコミランキング「1位」記念★> フレンチBBQ1泊2食付
【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年05月06日 18:05:37

スタッフの対応が素晴らしかったです。
皆さん笑顔で、一緒に行った子どもにも優しく対応して頂いて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月08日 13:52:38

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
素敵なクチコミにスタッフ一同大変嬉しく思っております!!お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります。
今後も「また来たい」「また会いたい」「誰かに伝えたい」と思ってもらえるような心に残るサービスをご提供させていただきます♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました!!

【☆4名以上でお得☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年04月15日 21:46:37

従業員の方の対応が素晴らしかったです。LINEでのやりとりで、素早く返信、対応して頂け、とてもよかったです。子供が騒ぐので心配していましたが、コテージが1つ1つ離れていたのであまり気になりませんでした。料理も美味しく頂きました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月18日 12:25:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当施設は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしております。また、LINEでのやりとりについて、スタッフが迅速かつ丁寧に対応できたことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、料理についても美味しいとお褒めいただけたこと、スタッフ一同とても喜んでいます。お客様のお口に合う料理を提供できるよう、日々努めてまいります。次回もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、全スタッフ一同心を込めておもてなしいたしますので、ぜひまたお越しください。

【1泊夕食付きプラン】朝はゆっくりしたい方へ★フレンチBBQ<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ付き>

にこ2476さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

にこ2476さん [30代/女性] 2023年04月06日 16:13:37

まさに異空間でした。そして、スタッフの方の細やかな気遣いや、アメニティひとつひとつの質の良さ、食事の豪華さ、全てが最高でした。子供連れでしたが、スタッフの方が優しく楽しく対応してくれてほんとに楽しめました!絶対また行きたいです!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月06日 17:02:29

この度はCOMOREBIグランピングにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたこと、スタッフの対応やアメニティ、食事など全てにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お子様も楽しんでいただけたようで、こちらもほっとしております。当施設では、お客様に特別な空間と時間を提供するために、細かな気遣いを心がけております。今後もお客様に快適な滞在をお届けできるように、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【お得度★★☆】【4名以上でお得】美肌温泉×宮崎黒毛和牛<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年04月02日 18:20:16

木漏れ日の美しさ、開放的な空間、スタッフの素敵な笑顔、キャンプとは思えない満足な食事、そして、ICTを使った効率的な業務、全てが大満足でした。圧倒的な非日常感、記念日の旅行に最適です。光の箱、みんなにオススメしたいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月04日 14:25:16

先日は、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミに書いていただいた木漏れ日の美しさ、開放的な空間、そしてスタッフの素敵な笑顔に関しては、私たちスタッフもお客様にご満足いただけるように心がけております。また、キャンプとは思えない満足な食事についても、うれしいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。ICTを使った効率的な業務についても、ご理解いただけて嬉しいです。圧倒的な非日常感を味わっていただけたとのこと、また、記念日の旅行に最適とのお言葉、大変嬉しく存じます。そして、光の箱をみんなにオススメしたいとのお言葉、大変光栄に存じます。これからも、よりよいサービスを提供してまいりますので、またのご利用を、心よりお待ちしております。

【おすすめ度★★★30%OFF】日本初☆光の箱☆全面ガラス張りの特別室【1泊2食付フレンチBBQ】
【【全面ガラス張り】光の箱/シングルベッド3台/ペット不可】

masa5844さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

masa5844さん [40代/女性] 2023年03月30日 19:17:23

館内のアート作品やテント内の家具などどれもとてもかわいくて(^^)♪ひとつひとつのテントが離れているので、他の客さんを気にすることなく子どもとのんびり過ごすことができました~スピーカーの貸し出しがあったので、自分の好きな曲を聴きながら~たき火でマシュマロを焼いて食べたり、自分でお肉を焼いて食べたり、火を眺めながらおいしいお酒を飲んだり、ごはんは食べきれないほどのボリュームで、スタッフの皆さんも若いのに日本語がお上手でびっくりしました☆次は連泊したいでっす!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月04日 14:18:32

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました!お客様からの口コミ、大変嬉しいです♪館内のアート作品やテント内の家具など、お客様にとってかわいく、また、居心地が良く感じていただけたようで、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思っております。お子様と一緒に、他のお客様を気にすることなくのんびり過ごしていただけたとのこと、私たちもとてもうれしいです。また、スピーカーの貸し出しについてもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。お客様のお気に入りの音楽を聴きながら、たき火でのマシュマロ焼き、自分でお肉を焼いて食べるなど、素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。そして、食事についてもお腹いっぱいになるほどのボリュームで、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。スタッフの日本語がお上手で驚かれたとのこと、ありがとうございます。今後も、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、連泊していただけるのであれば、ぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年03月27日 09:18:55

生憎の天気でしたが、スタッフの対応、アメニティなどなどgoodでした。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月04日 14:09:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。悪天候の中でのご滞在、そしてスタッフの対応やアメニティにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様にとって快適なご滞在を提供することは私たちの最大の使命です。お客様からのご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めてまいります。お客様にとってより素晴らしいご滞在ができるよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。また、次回のご利用もお待ちしておりますので、ぜひ再度お越しください。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

zenmaromuuさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

zenmaromuuさん [40代/男性] 2023年03月21日 18:44:08

初めて宿泊しました。
こちらの施設はそれぞれの部屋に担当のスタッフがついてくれ色々相談しやすかったです。
私たちは台湾出身のリャオさんが担当して頂きましたが、すごく丁寧な対応でゆっくり過ごすことができました。
他のスタッフの男性、女性の方もすごく親切でした。
バーでは飲み放題があり、お酒好きの私にはピッタリでした。
今回、半露天風呂、トイレ付きの部屋に家族で宿泊しましたが、景色も最高で、特別な時間を過ごすことができました。
他の部屋はトイレ、お風呂が部屋に無いため、少し大変ではないかなと思いました。
露天風呂、トイレ付きの部屋がもっと増えたらさらにいいかなと思っています。
花粉が心配でしたが全く問題ありません。
帰りには、お土産として、ペットボトルのお茶をいただきました。
その心遣いに感動しました。
また伺いたいと思います!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 10:24:29

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、担当のスタッフであるリャオを始め、他のスタッフにも親切にご対応いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、飲み放題のバーがお客様にはぴったりだったということで、こちらも嬉しい限りです。

半露天風呂、トイレ付きのお部屋からは最高の景色をご覧いただけたようで、特別な時間をお過ごしいただけたこと、私たちも光栄に思います。

ただ、ご指摘いただいたように、お部屋によってトイレやお風呂が異なるため、少し大変だと感じられたかもしれません。

また、花粉が心配だった解決、全く問題なかったとのこと、私たちも安心いたしました。

最後に、ペットボトルのお茶をお土産としていただいたことについて、感動していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。 何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

【10日間限定タイムセール!30%OFF&館内利用券5000円付】《旬のBBQ》1泊2食/ペット不可

投稿者さん 2023年03月20日 17:59:32

日常を忘れてゆっくりできました。
素敵な飾り付けも気分が高まります。
ソファーに座って星空を眺めたり、朝日を拝んだり、とても気持ちが良かったです。
気になっていた寒さも、暖房や無料貸し出しのダウンジャケットで、問題ありませんでした。
小学生の娘も中学生男子も高校生女子のこどもたちも、テレビやスマホ、ゲームを絶って、家族で楽しい時間を過ごすことができました。
こちらのお部屋は一番端の方に立っていますが、トイレやお風呂がお部屋についていたので、祖父母も安心して過ごしました。
今度は夏の時期にまた行ってみたいです。
本当に楽しかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 09:35:56

お客様のお声を拝見し、日常を忘れてリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。素敵な飾り付けや星空、朝日をお楽しみいただけたことや、ご家族の皆様が一緒に楽しい時間を過ごせた様子に、私たちも幸せを感じております。

また、暖房設備や無料貸し出しのダウンジャケットがお役に立ったこと、そしてお部屋の立地や設備について祖父母様が安心して過ごせたことに関しましても、大変うれしく思います。

これからもお客様に素晴らしいご滞在を提供できるよう努力してまいります。夏の時期にもぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

重ねて、お客様のご滞在が楽しく、快適であったことをお祈り申し上げます。

【みんなで泊まればグッとお得】最大7名まで<女子会/グループ旅におすすめ>/フレンチBBQ1泊2食付
【【客室半露天風呂】オーバル型&ドーム型テント1部屋料金】

投稿者さん 2023年03月13日 00:26:13

息子の卒業祝いに初めて利用させて頂きました。朝夕の食事も最高に美味しくスタッフの方も風呂も部屋も最高でした。何不自由なく過ごす事ができました。

スタッフのAさん夕食ありがとうございました。お陰で最高の思い出が出来ました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:29:42

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
大切な日にCOMOREBIグランピングをお選びいただき、大変嬉しく思っております(^^)ご家族の素敵な思い出となれたようで、安心いたしました♪
またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)ご利用ありがとうございました!

【卒業旅行プラン】3名以上で30%OFF★<フレンチBBQ×美肌温泉>1泊2食/愛犬OK部屋あり)
【3.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

タカマサ0123さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

タカマサ0123さん [40代/男性] 2023年03月06日 08:38:47

冷えたビールもおいしく、料理もおいしく、お風呂も良く、テントの中・外の雰囲気が最高で、なんといってもスタッフさんの気持ちが最高でした!
遠いのでなかなか行けませんが、また機会ありましたら利用させていただきたいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月20日 13:21:05

グランピングという非日常空間、お料理、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にご利用いただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います!!
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)ご利用ありがとうございました!!

投稿者さん 2023年01月20日 10:29:54

彼の誕生日に泊まりました!
テントにいる間もスタッフの方とLINEでやり取りできるので、物を持ってきて頂いたりと助かりました(^^)

食事もとっても美味しく、満足です!空気も気持ち良くリフレッシュできました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年02月03日 11:29:12

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
お誕生日という大切な日にCOMOREBIをご利用いただき、ありがとうございます。お食事や、グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います!!
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました!!

【クチコミ投稿でお得★】<モニター特典プレゼント> 黒岩シェフ監修フレンチBBQでグランピング体験
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

投稿者さん 2023年01月10日 09:46:45

総合的にとても満足できるグランピングでした。特に夜の雰囲気が良く、冬ですが、ガラスドームの暖かい環境で楽しく食事ができました。温泉もきれいで、お湯も適温でゆっくりすることができました。空き状況がスマホで確認できるのも良かったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:18:24

グランピングという非日常空間を快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪
また違う季節にお越しいただけると、違う雰囲気がお楽しみいただけると思います(^^)
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【平日限定】「1名様最大14,300円OFF~」1泊2食<フレンチコースBBQ> 1泊2食付き★
【2.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月08日 10:24:26

家族5人で初めて宿泊しました。
施設・食事・スタッフさんの応対全て満足でした。お風呂も清潔感があります。欲を言えば、泊まる部屋近くにお手洗いがあれば、幼児が居るので良かったかなと思います。
時期を変えてまた利用したいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:13:36

グランピングという非日常空間、お食事、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います(^^)
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

【小学生まるごと半額】パパ・ママに癒しの時間を♪家族旅行に一押<旬のBBQ> 1泊2食付き★
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年12月31日 16:46:48

とにかくスタッフさん達の対応が凄く良くて、気持ちの良い時間を過ごせました。家族みんなまた行きたい、また会いたいって言ってます。また、機会があれば遊び行こうと思います。
トランプかウノがあれば小学生などのお子さんはもっと楽しめるかなと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:01:11

スタッフのサービスについて嬉しいお声をいただき、大変うれしく思っております♪お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました!!