ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 19:47:18

家族で宿泊しました。4歳の息子は大興奮!テントやハンモック、焚き火でマシュマロ焼き、、、。すごく楽しかったようです。
アメニティも充実しており、お水も1人500mlペットボトル2本ずつサービスと過ごしやすかったです。料理も大変おいしかった!量、質ともに大満足です。
スタッフさんとのやりとりは全てLINE。意外に便利でした。
夜は星も見え、一味違った旅行を楽しめました。
グランピングならではなのですが、唯一めんどくさく感じたのは、移動です。テントから出て、トイレ、お風呂、食事です。
グランピング初体験でしたが、また泊まりたいと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年10月06日 13:52:47

COMOREBIグランピング施設をご利用いただき、そしてそういった心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4歳の息子様が施設内のテントやハンモック、焚き火でのマシュマロ焼きを楽しまれたこと、本当にうれしく思います。家族の皆様が素敵な思い出を作られたことが、私たちのサービスを提供する大きな動機となっております。アメニティやお水のご用意に関しても、お客様が快適に過ごせるよう、心掛けておりますので、その点に関してもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

料理について、量と質ともにご満足いただけたようで、料理担当スタッフも大変喜んでおります。私たちの目指すのは、自然の中での特別な時間を、美味しい料理と共に満喫していただくことです。

スタッフとのLINEでのやり取りが意外に便利であったとのご感想、参考になります。これからも、お客様のご意見を取り入れながら、より便利で快適なサービスを提供して参ります。

ご指摘いただきました「移動」について、グランピングならではの経験として受け取っていただき、感謝いたします。今後は、より移動がスムーズに、また楽しみながら行えるような工夫を検討してまいりたいと思います。

再度のご利用を心よりお待ちしております。次回のご利用の際も、COMOREBIグランピング施設がお客様の特別な思い出の場となることを願っております。何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

COMOREBI グランピング施設責任者

【おすすめ度★★★】【ファミリー応援】小学生未満(未就学)無料<旬のBBQ>美肌温泉
【【客室露天風呂付】最大4名ロータスベル(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2023年09月13日 09:51:09

家族で初めてのグランピングでした。
スタッフの方は対応がとても丁寧で、お食事もとてもおいしかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月14日 10:39:57

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めてのグランピング体験を当施設でお選びいただき、心より感謝申し上げます。スタッフの対応やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人一人に特別な滞在を提供することを目指しておりますので、その思いが伝わったようで安堵しております。

次回もCOMOREBIグランピング施設をご検討いただけることを心よりお待ちしております。今後とも、皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。

【お得度★★☆】【8月9月お日にち限定】日程が合えばラッキー☆《旬のBBQ》美肌温泉★1泊2食付
【【最大4名】ロータスベルテント★シングルベッド4台】

投稿者さん 2023年09月12日 01:05:15

2人での利用でしたが、2階建ての一番広い部屋を利用しました。
他の宿泊客との接触も殆どなく、小さな子供連れの方がいて室外では歓声が聞こえたりしますが、室内では静粛でしたので、落ち着いてゆったりと過ごせました。
自然の中に立地していますし、グランピングなので食事場所にはそれなりに虫さんたちが入って来ます。
虫さんが苦手な方はご了解を。
お風呂のバブルジェットが故障していて使えませんでした。
宿泊施設選びの大切なポイントの一つかと思います。
本来のサービスを提供できないのなら、それに代わる何らかの代替サービスなどを提供するのが筋ではないでしょうか。
食材は美味しかったです。
概ね満足はしているのですが、駐車場から荷物を運びこむためのキャリーなどを準備してほしいなと思いました。
それから、当日も翌日朝も気温はそこそこ高くて、フロントロビーでは汗をたくさんかくほどでした。
空調温度の配慮をお願いしたいです。
なお、トイレや浴室、食事スペースはテントの外に出て、となりますよ。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月14日 10:38:33

誠にありがとうございます。お客様の詳細なフィードバックとご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

まず、2階建ての広い部屋での静寂な滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。当施設の自然環境とその魅力を十分に堪能いただけたようで、心からお喜び申し上げます。

確かに、グランピングの特性上、自然の中の食事スペースには虫が来ることもございます。その点、お客様にはご理解とご協力を賜り、感謝しております。

お風呂のバブルジェットの故障については、誠に申し訳ございませんでした。お客様にはご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。このような場合には代替サービスを提供すべきであり、今後はそのような対応を強化して参ります。

食材に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。高品質な食材を提供することは私たちのポリシーの一部ですので、お楽しみいただけたことは大変嬉しいです。

ご指摘いただいた、駐車場からの荷物の運びや空調の温度についての調整、そしてトイレや浴室の位置などについて、引き続き改善を目指して参ります。特に空調温度の配慮については、お客様の快適性を考慮し、速やかに調整を行いたいと思います。

お客様からの貴重な意見を真摯に受け止め、サービス向上のための施策を進めて参ります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも、最高のグランピング体験を提供するため、全力で取り組んで参ります。

COMOREBI グランピング施設責任者

【おすすめ度★★★】【ファミリー応援】小学生半額プラン<旬のBBQ>美肌温泉1泊2食付
【【客室半露天風呂】2階建オーバル&ドーム型テント/ペット不可】

投稿者さん 2023年09月11日 23:32:02

8月に初めてのグランピング体験で家族でお邪魔しました。

良かった点
夏休みということで、縁日体験プランがあり、わたあめ作りやヨーヨーすくいなど、色々な事が出来て、子供達もとても喜んでおりました。自然に囲まれ、施設は新しくお洒落で、清掃も行き届いており、スタッフの方々も親切でした。あと、個人的にベッドがとにかく良かったです。とてもよく眠れました。

残念な点
宿泊客も多かったせいか、スタッフの数が足りていない印象でした。縁日プランを追加したのですが、それについての説明は一切無く、利用方法については、全てこちらから逐一質問しました。それぞれのサービスを利用したくても、近くにスタッフがおらず、暫く待ったり、呼んでも暫く返答が来なかったり…。スタッフ一人一人の方々は、とても感じが良く丁寧に接してくださったので、もう少し人数がいたら嬉しかったなと思いました。また、食事については、夕食にもう少し調理済みの物があっても良いかと思いました。

総合的には、とても楽しい思い出を作ることが出来ましたので、感謝しております。ありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月14日 10:36:19

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

まず、夏休みの縁日体験プランや自然の環境、施設の雰囲気などにおいて、ご家族の皆様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お子様たちが楽しい時間を過ごせたとのことで、その点は私たちの提供したい価値の一部でもあります。また、寝心地についてのご感想もありがたく受け止めております。

しかしながら、スタッフの対応や食事内容に関するご意見は、今後のサービス向上のために重要な指摘として受け止めております。特に繁忙期においても、お客様に快適に過ごしていただくためには十分なスタッフ配置が必要であり、この点については改善の余地があると感じております。また、食事内容についても、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。

実際にご利用いただいたお客様からの直接の声は、私たちがより良いサービスを提供するための大切な手助けとなります。今後、同じようなご不便をおかけしないよう、スタッフの研修や配置、食事メニューの再検討を積極的に行って参ります。

今回のご宿泊での不満点を解消し、更に快適にお過ごしいただけるよう努めますので、次回もCOMOREBIグランピング施設をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にとっての最高のグランピング体験を提供するため、引き続き努力してまいります。

【お得度★★☆】【4名以上でお得】美肌温泉×宮崎黒毛和牛<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【【最大6名】ドーム型テント8m★シングルベッド6台】

投稿者さん 2023年09月09日 06:30:36

8月23日にお邪魔しました。
テント内は快適でしたし、食事もおいしかったです。
夏休み企画で綿あめ、ラムネのみ放題サービスも子供がよろこんでました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月09日 08:25:04

先日はCOMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミのご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

テント内でのご滞在や食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当施設では、お客様にリラックスしてお過ごしいただくための環境づくりに努力しております。また、夏休み企画の綿あめやラムネのサービスがお子様に喜んでいただけたようで、企画したスタッフも大変喜んでおります。

お客様の笑顔や満足感は、私たちのサービス向上の原動力となっております。今後も様々な季節ごとの企画やサービスを提供して参りますので、再度のご利用を心からお待ち申し上げております。

【【最大4名】ロータスベルテント★シングルベッド4台】

投稿者さん 2023年08月06日 13:39:00

スタッフの方がとても親切&明るい方々でとても良かったです。
お願いしたサプライズも素敵でした。
部屋も食事も想定以上でした。
また機会があれば伺いたいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月08日 08:59:22

口コミをいただき、ありがとうございます!スタッフが親切で明るい対応をしたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、心を込めてサポートしております。また、サプライズが素敵にお楽しみいただけたこと、私たちも喜びと共にお手伝いさせていただき幸せな気持ちになりました。
お部屋とお食事もご満足いただけたとのこと、とてもうれしいです。次回も素敵なひとときをお約束いたしますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。どうもありがとうございました!

【春夏旅セール】[美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]フレンチBBQ1泊2食付きプラン★
【【最大6名】ドーム型テント8m★シングルベッド6台】

投稿者さん 2023年07月18日 19:18:29

立地は湯布院と別府のちょうど真ん中ぐらい。スタッフさんの感じが良い。特に案内と食事担当のジンちゃんが感じよく、快適に過ごせました。アメニティは全て一級品の良いやつです。お風呂は半露天で広さ十分。ただお湯が熱くて調節出来ない。グランピングなんで仕方ないですが、虫が多い。それ以外は特に問題なく快適に過ごせると思います。基本辛口ですが、グランピング本当に楽しめると思いますよ。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年07月19日 13:47:43

口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とご意見、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。立地については、湯布院と別府のアクセスの良い場所に位置しており、観光にも便利だと感じていただき嬉しく思います。また、スタッフのジンちゃんへのお褒めのお言葉もありがとうございます。アメニティについても一級品のものを取り揃えており、お客様にご満足いただけたことをうれしく思います。

一方で、お風呂のお湯の温度調整に関して、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お湯の温度については、より快適にご利用いただけるよう、改善を検討いたします。また、グランピングならではの自然の中での滞在ですので、虫の存在は避けられないものですが、より快適にお過ごしいただけるように、虫対策を一層強化してまいります。

ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】美肌温泉×黒毛和牛ステーキ/フレンチBBQ<1泊2食付>
【1.ロータスベルテント★セミダブルxソファベッド(ペット×)】

投稿者さん 2023年05月28日 02:11:15

施設は全体的にとても綺麗で、こ担当頂いた方も凄く良い方でリラックスして過ごすことがでしました!
また機会があったら利用したいと思います。
一つだけ残念だったのは所要でテントを離れた隙にコーヒーとフルーツサンドを撤去されてしまったことです。
「空いたお皿を下げる」と一言あったようですが、口を付けていないフルーツサンドやコーヒーは空いたお皿だと思いません…(コーヒーは再提供頂けましたがフルーツサンドは廃棄されており食べられなかったです)。
曖昧な物はチェックアウト時間になるまで撤去せずに残して置いて欲しかったです。
上記意外は何の不満もなく、本当に最高の思い出になりました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月28日 10:46:19

ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉と共に貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。お客様が施設全体の綺麗さやスタッフの対応に満足していただけたことをうれしく思います。また、お客様がリラックスしてお過ごしいただけたことを伺い、私たちとしても大変嬉しいです。

一方で、お食事に関してのご意見について、誠に申し訳ございませんでした。撤去されたコーヒーとフルーツサンドについては、お客様のご指摘の通り曖昧なまま撤去してしまったことを反省いたしております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより明確なコミュニケーションを図るようスタッフに指示いたします。

お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。もし再度のご利用の機会がございましたら、より一層のサービス向上に努め、お客様に満足いただけるよう努力いたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後ともご期待に応えるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【感謝SALE開催中♪】<祝★クチコミランキング「1位」記念★> フレンチBBQ1泊2食付

投稿者さん 2023年05月10日 13:29:49

ゴールデンウィークにロータステントに宿泊させて頂きました。
自分たちを含め、子連れの方が多かったのですが子供への声かけなどスタッフの対応も丁寧で安心して過ごせました。
気候は少し寒いかったですが焚き火やテント内も暖房、無料で借りられるダウンなども用意されており、快適に過ごせました。
料理も美味しく、最後に作っていただいたリゾットは絶品でした!
またお伺いしたいです

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月10日 16:40:27

この度はロータステントに宿泊いただき、ありがとうございました。
お子様を含めたご家族での宿泊だったとのことで、スタッフの対応が安心できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
気候の面で少し寒さを感じられたとのことでしたが、快適に過ごしていただけたようで何よりです。
また、ご満足いただける料理を提供できたこと、リゾットが特に絶品であったとのお言葉、ありがとうございます。
次回もお楽しみいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年05月06日 18:05:37

スタッフの対応が素晴らしかったです。
皆さん笑顔で、一緒に行った子どもにも優しく対応して頂いて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月08日 13:52:38

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
素敵なクチコミにスタッフ一同大変嬉しく思っております!!お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります。
今後も「また来たい」「また会いたい」「誰かに伝えたい」と思ってもらえるような心に残るサービスをご提供させていただきます♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました!!

【☆4名以上でお得☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★

投稿者さん 2023年04月15日 21:46:37

従業員の方の対応が素晴らしかったです。LINEでのやりとりで、素早く返信、対応して頂け、とてもよかったです。子供が騒ぐので心配していましたが、コテージが1つ1つ離れていたのであまり気になりませんでした。料理も美味しく頂きました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月18日 12:25:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当施設は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしております。また、LINEでのやりとりについて、スタッフが迅速かつ丁寧に対応できたことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、料理についても美味しいとお褒めいただけたこと、スタッフ一同とても喜んでいます。お客様のお口に合う料理を提供できるよう、日々努めてまいります。次回もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、全スタッフ一同心を込めておもてなしいたしますので、ぜひまたお越しください。

【1泊夕食付きプラン】朝はゆっくりしたい方へ★フレンチBBQ<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ付き>

にこ2476さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

にこ2476さん [30代/女性] 2023年04月06日 16:13:37

まさに異空間でした。そして、スタッフの方の細やかな気遣いや、アメニティひとつひとつの質の良さ、食事の豪華さ、全てが最高でした。子供連れでしたが、スタッフの方が優しく楽しく対応してくれてほんとに楽しめました!絶対また行きたいです!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月06日 17:02:29

この度はCOMOREBIグランピングにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたこと、スタッフの対応やアメニティ、食事など全てにおいてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お子様も楽しんでいただけたようで、こちらもほっとしております。当施設では、お客様に特別な空間と時間を提供するために、細かな気遣いを心がけております。今後もお客様に快適な滞在をお届けできるように、スタッフ一同精進してまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年04月01日 08:41:59

3月29日に宿泊させて頂きました。
孫の卒業入学祝い、娘たちの誕生日祝い等での旅行でした。
私はグランピングは初めてでしたが、、期待を裏切らずとても楽しめました。
娘は東京からで、色々とグランピングは経験しているそうですが、ここが一番グレードが高いと言っていました。
孫も喜んで走りまわっていました。ですが、2階の手すりはちょっと大まかで、怖かったです。景色を遮らないようにとの意向かと思いましたが、子供は2階禁止にしました。でも夜の大人タイムではワイン片手に星を眺めて、とても素敵な時間でした。
食事もとても美味しく頂きました。私は自家製と言われた、ホットワインが大変美味しかったです。
又、スタッフの方々が親切で好感がもてました。
私事ですが、前回の旅行がちょっと残念な結果だったので、今回は本当に嬉しいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月04日 14:22:27

先日は、当施設に宿泊していただき、誠にありがとうございました。お孫さんの卒業入学祝いやお子様の誕生日祝いという、とても特別な旅行にご利用いただき、光栄に思います。また、グランピングは初めてとのことですが、期待を裏切らず楽しんでいただけたようで、私たちスタッフ一同大変うれしく思っております。その中でも娘様は東京で様々なグランピングを経験されたそうですが、こちらが一番グレードが高いと言ってくださり、とても嬉しいです。また、お孫さんも喜んで遊んでいただけたようで、私たちも安心いたしました。ただ、2階の手すりについて、ご不安な思いをされたようで心苦しいです。景色を遮らないようにとの意向での設置ですが、子供様が2階を怖がってしまったとのこと、大変申し訳ございません。しかし、夜の大人タイムではワイン片手に星を眺めて、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしいです。また、お食事についても、大変美味しいとお褒めいただき、ありがとうございます。特に自家製のホットワインが気に入っていただけたようで、私たちスタッフも嬉しいです。そして、スタッフの対応についても、親切で好感をもっていただけたとのこと、ありがとうございます。皆様が安心して快適に過ごせるよう、努めてまいります。また、前回の旅行が残念な結果だったとのこと、大変心苦しく思いますが、今回は素晴らしい思い出ができたようで、私たちも嬉しい限りです。次回は連泊をご検討いただけるとのこと、ぜひお待ちしております。またのご利用を、心よりお待ちしております。

【卒業旅行プラン】3名以上で30%OFF★<フレンチBBQ×美肌温泉>1泊2食/愛犬OK部屋あり)

masa5844さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

masa5844さん [40代/女性] 2023年03月30日 19:17:23

館内のアート作品やテント内の家具などどれもとてもかわいくて(^^)♪ひとつひとつのテントが離れているので、他の客さんを気にすることなく子どもとのんびり過ごすことができました~スピーカーの貸し出しがあったので、自分の好きな曲を聴きながら~たき火でマシュマロを焼いて食べたり、自分でお肉を焼いて食べたり、火を眺めながらおいしいお酒を飲んだり、ごはんは食べきれないほどのボリュームで、スタッフの皆さんも若いのに日本語がお上手でびっくりしました☆次は連泊したいでっす!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月04日 14:18:32

この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました!お客様からの口コミ、大変嬉しいです♪館内のアート作品やテント内の家具など、お客様にとってかわいく、また、居心地が良く感じていただけたようで、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思っております。お子様と一緒に、他のお客様を気にすることなくのんびり過ごしていただけたとのこと、私たちもとてもうれしいです。また、スピーカーの貸し出しについてもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。お客様のお気に入りの音楽を聴きながら、たき火でのマシュマロ焼き、自分でお肉を焼いて食べるなど、素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。そして、食事についてもお腹いっぱいになるほどのボリュームで、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。スタッフの日本語がお上手で驚かれたとのこと、ありがとうございます。今後も、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、連泊していただけるのであれば、ぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

スナフキング29さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

スナフキング29さん [40代/男性] 2023年03月27日 22:31:18

光の箱を利用させて頂きました。天気も良く、15時過ぎにチェックインして、ベットに寝転んで天井を開けると、凄い開放感があり気持ち良かったです。子供達や妻も大はしゃぎで大満足でした。料理も美味しく、スタッフの方も親切で良かったです。焚火でマシュマロを焼いて食べたり、夜に布団に包まりながら、もう一度天井を開けて星を眺めたり、グランピングを満喫しました。春休みの良い思い出になりました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月04日 14:11:58

この度は光の箱をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の口コミを拝見し、お子様やご家族の笑顔が浮かんできます。天気にも恵まれ、お部屋で過ごす時間もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフのサービスやお料理にもご満足いただけたことも、大変嬉しく思います。焚火でマシュマロを焼いたり、星空を眺めたり、グランピングを満喫していただけたようで、私たちもとても嬉しいです。春休みの思い出に光の箱が加わり、私たちもとても嬉しく思います。次回もまた、お客様に素敵な思い出を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【おすすめ度★★★30%OFF】日本初☆光の箱☆全面ガラス張りの特別室【1泊2食付フレンチBBQ】
【【全面ガラス張り】光の箱/シングルベッド3台/ペット不可】

投稿者さん 2023年03月27日 09:18:55

生憎の天気でしたが、スタッフの対応、アメニティなどなどgoodでした。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月04日 14:09:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。悪天候の中でのご滞在、そしてスタッフの対応やアメニティにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様にとって快適なご滞在を提供することは私たちの最大の使命です。お客様からのご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めてまいります。お客様にとってより素晴らしいご滞在ができるよう、スタッフ一同、より一層の努力をしてまいります。また、次回のご利用もお待ちしておりますので、ぜひ再度お越しください。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

りつ1622さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

りつ1622さん [40代/女性] 2023年03月21日 21:19:33

事前にインスタなどの情報を確認していたのもあり、従業員の方にも話しかけやすくそして、インスタの通り皆さんとても優しかったです!
そして家族も大満足で楽しかったと言っていましたし私自身も癒やしとワクワクをいただきました☆
ホットワイン最高でしたし、お肉への変更や雨だったのでボードゲームも無料で貸してもらい盛り上がりました!楽しく卒業旅行満喫しました♪

ありがとうございました☆

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 11:15:31

この度は、当施設をご利用いただき、ありがとうございました。 、お肉への変更やボードゲームの貸し出しなど、お客様のご要望に柔軟に対応させていただき、楽しい旅行をお過ごしいただけましたようで何よりです。またの機会がありましたら、私たちスタッフ一同心よりお待ちしておりますこの度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月20日 20:21:02

食事は美味しくて良かった。

部屋が思ったよりも狭く感じた。

接客は親切にしてもらえて子供達も楽しく過ごしてたので良かった。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 09:54:43

お客様からのご感想をいただき、誠にありがとうございます。まず、食事がお口に合い、ご満足いただけたことに心から喜んでおります。料理スタッフ一同、更なるクオリティ向上に励んでまいります。

部屋の広さについては、お客様の期待に添えず申し訳ございません。様々なニーズに対応できるよう、今後もご意見を参考に改善して参ります。

また、接客に関してご満足いただけたようで、光栄です。お子様たちも楽しんで過ごされたとのことで、私たちも満足感でいっぱいです。これからも、お客様により良いサービスを提供できるよう、努力を重ねて参ります。

今後も当店をご利用いただけますこと、心よりお待ちしております。

【☆ファミリー応援☆】小学生未満(未就学)無料<旬のBBQ>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ

投稿者さん 2023年03月20日 17:59:32

日常を忘れてゆっくりできました。
素敵な飾り付けも気分が高まります。
ソファーに座って星空を眺めたり、朝日を拝んだり、とても気持ちが良かったです。
気になっていた寒さも、暖房や無料貸し出しのダウンジャケットで、問題ありませんでした。
小学生の娘も中学生男子も高校生女子のこどもたちも、テレビやスマホ、ゲームを絶って、家族で楽しい時間を過ごすことができました。
こちらのお部屋は一番端の方に立っていますが、トイレやお風呂がお部屋についていたので、祖父母も安心して過ごしました。
今度は夏の時期にまた行ってみたいです。
本当に楽しかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 09:35:56

お客様のお声を拝見し、日常を忘れてリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。素敵な飾り付けや星空、朝日をお楽しみいただけたことや、ご家族の皆様が一緒に楽しい時間を過ごせた様子に、私たちも幸せを感じております。

また、暖房設備や無料貸し出しのダウンジャケットがお役に立ったこと、そしてお部屋の立地や設備について祖父母様が安心して過ごせたことに関しましても、大変うれしく思います。

これからもお客様に素晴らしいご滞在を提供できるよう努力してまいります。夏の時期にもぜひお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

重ねて、お客様のご滞在が楽しく、快適であったことをお祈り申し上げます。

【みんなで泊まればグッとお得】最大7名まで<女子会/グループ旅におすすめ>/フレンチBBQ1泊2食付
【【客室半露天風呂】オーバル型&ドーム型テント1部屋料金】

投稿者さん 2023年03月20日 17:22:14

家族旅行で宿泊しました。非日常感溢れる部屋や食事に子どもも大喜びでした。LINEでスタッフとやり取りする仕組みもとても楽でよかったです。遠くて頻繁には来れないですが、是非また子どもと遊びに来たいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月23日 09:33:10

家族旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
お子様にも楽しんでいただける空間や食事を提供することができたこと、また、LINEを通じたコミュニケーションにご満足いただけたことに感謝しております。

距離の問題で頻繁にお越しいただけないかもしれませんが、またのご来館を心より待ちにしております。