ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2023年02月12日 12:27:40

スタッフの方皆さん親切、手際もよく気持ちがよかった。お風呂もとても綺麗で湯量も申し分なかった。湯温が2度ほど低ければもっと良かったシャワーが痛かった。アメニティの質が良くて、何も持参しなくていい。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年03月03日 14:39:24

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪

【誕生日や記念日に迷ったらこちら☆】飾り付けとケーキがセットになったお祝いプラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2023年01月20日 10:29:54

彼の誕生日に泊まりました!
テントにいる間もスタッフの方とLINEでやり取りできるので、物を持ってきて頂いたりと助かりました(^^)

食事もとっても美味しく、満足です!空気も気持ち良くリフレッシュできました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年02月03日 11:29:12

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
お誕生日という大切な日にCOMOREBIをご利用いただき、ありがとうございます。お食事や、グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪また違う季節にお越しいただけると、全く違う雰囲気をお楽しみいただけると思います!!
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました!!

【クチコミ投稿でお得★】<モニター特典プレゼント> 黒岩シェフ監修フレンチBBQでグランピング体験
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

投稿者さん 2023年01月03日 12:53:59

最高!
子供たちの就職と進学を控え、最後かもしれない家族旅行でした。
幸い好天に恵まれ、素晴らしい景色、満点の星空、情緒のある焚き火を楽しみました。
お風呂は清潔で温泉のお湯らしく、心地よかったです。
バーベキューは追加用の野菜が母家に並んでます。でも追加しなくても量は充分、お夜食の焼きおにぎりまで有りました。

テントはオシャレでしっかり暖房が効きます。ただ構造上仕方ないですが換気が悪く、ドアを少し開けて過ごしました。
部屋にトイレがないのが心配でしたが結果的にはそれほど不自由ありませんでした。
無料サービスのお水、お菓子セットが嬉しい。ボードゲームの<カタン>を借りたところ面白くて家族で夢中になってしまいました。

冬でも快適、ホスピタリティ豊かで最高な一泊でした。むしろ暑い夏より秋冬がいいかも?!
また行きたいです。
年末でお値段が高かったのでマイナス1です。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年01月17日 19:11:06

家族旅行という大切な日にCOMOREBIグランピングをお選びいただき、誠にありがとうございます。
グランピングという非日常空間、お食事、スタッフのサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
今回いただいたご意見を社内で共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております(^^)ご利用ありがとうございました。

【☆4名以上限定☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

りん20229884さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

りん20229884さん [40代/女性] 2023年01月02日 21:45:23

11月に宿泊しました。2才と5才の子供が居るのでキャンプに行くのはまだハードルが高いのでグランピングを体験したくて予約しました。
施設内は、クリスマスの飾りをしていてとても雰囲気良く可愛かったです。食事は夕食、朝食ともに量も多くとても美味しかったです。食べきれなくて残してしまい、逆に申し訳なかったです。
テント内は、暖房がついているので暖かく困ることはなかったです。
ただ、息子の誕生日でケーキをお願いしていたのですが、注文していたモノと違うケーキが届いていたようで、誕生日ケーキでお祝いができなかったのが残念でしたが、夕食のデザートがケーキだったので、そのことを教えて頂ければ、ケーキを別に注文しなくても良かったのに…っと思いました。
(まだ、子供が小さいので量を沢山食べれないので)

注文したケーキが届くのに、時間がかかると言うことと、お腹もいっぱいで食べれそうになかったので、ケーキはキャンセルしたのですが、お店の方はイヤな顔をせず対応して頂きました。ありがとうございました!
焚き火の体験も出来て、子供達と素敵な思い出が出来ました。機会があれば、また宿泊したいと思います。

【11月お日にち限定】日程が合えばラッキー☆《旬のBBQ》美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付
【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年12月06日 09:51:35

家族旅行に犬も2匹つれていきました!
すべてがおしゃれで、写真もたくさんとれました!!
ご飯も凝ってて美味しくてとても満足です。
アメニティも充実してて、パジャマもダウンもレンタルあり、快適なグランビングでした!
雨で少し残念でしたが、夜は星もみれて、自然に囲まれて、時間を忘れる時間でした!

ドッグランにくぐったりして遊べるものがあると更に嬉しかったです!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月21日 14:26:21

グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
いただいたご意見を今後も運営の参考とさせていただきます♪貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました!!

《45日前優待 20%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【10.【天空テラス付】愛犬と一緒に寝れるドームテント6m】

投稿者さん 2022年12月04日 10:08:16

産前の旅行で利用しました。
スタッフの方とても親切で、アメニティも充実していたのでガチキャンプは苦手な私でものんびりと楽しく過ごせました。
気温が寒かったんですがダウンも貸していただけたのでほんとに助かりました。
また是非利用したいと思います!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年12月21日 14:24:11

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪
また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思います♪
次はぜひ生まれた赤ちゃんとお越しください(^^)
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪急に寒くなってきましたので、どうぞご自愛ください。ご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2022年11月24日 16:03:08

ペット一緒に利用させていただきました。
施設は清潔でセンスも良く、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの皆様は外国の方が多いようでしたが、皆さん感じよく接してくださり、特に問題はありませんでした。
少し雨模様の天気でしたが、きちんと対策されており、食事等も楽しむことができました。
ドッグランは施設から少し離れた場所にあります。季節的に仕方ないかもしれないのですが、センダングサ(いわゆるひっつき虫)がドッグラン周辺に生えていて、ペットがセンダングサまみれに…(笑)
少しドッグラン周辺の手入れをしていただけると、より気持ちよくドッグランを利用できると思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月28日 10:06:30

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)

シニア3人組さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

シニア3人組さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:42:23

お食事は、全て最高でした。おかしな話ですが、朝の玉子かけご飯が、忘れられません。
一つ残念なのが、我々シニアにとっては、トイレ事情が悪く、悩みました。スタッフさん有難うございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月28日 10:04:21

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事にご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)また違う季節にお越しいただけると、違った雰囲気やお食事をお楽しみいただけると思います♪

【秋冬旅セール】<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可
【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】

のあ7722さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

のあ7722さん [40代/女性] 2022年11月10日 12:01:12

ペットと一緒に、贅沢な時間を過ごさせていただきました。スタッフの純粋な思いやりに心を癒され、贅沢な空間とお食事に、大満足でした。またぜひ行きたいです。設備、アメニティも充実しており、感動しました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 19:04:08

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
グランピングという非日常空間や、お食事、アメニティにご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)ワンちゃんとの大切な思い出になれば幸いです♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ご利用ありがとうございました!!!

【冬限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★(ペット可)
【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2022年11月02日 16:25:53

食事も美味しく自然の中でゆっくりと過ごせました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 18:53:21

お食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)日常の喧騒から離れて、自然のなかで心も体もリフレッシュしていただければ幸いです♪またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました。

【ファミリー応援☆】お子様半額<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)

投稿者さん 2022年10月28日 15:56:59

新婚旅行でサービスもしてくださり、とても楽しめました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年11月16日 18:40:45

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
新婚旅行という大切な日に、COMOREBIをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

さき楽《30日前の特別価格》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【3.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年10月01日 21:50:42

家族4人(子供5才、3才)で宿泊しました。
子供連れで初めての旅行で、少し不安でしたが、スタッフの方達がとてもあたたかく、子供達にも親切にして下さったので、安心して過ごす事ができました。
ロケーションも、食事も、アメニティも全て素晴らしく、自然の中で久しぶりにゆったりとした時間を過ごせて、幸せでした!
ハロウィンの飾りつけもしてあり、
オシャレでステキでした。
トイレ、お風呂は共用ですか、とても清潔で、気持ちよく使わせてもらいました。
チェックインの際、フロントで手続きをするはずが、こちらの都合で部屋に移動してからさせてもらい、いろいろご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただき、助かりました。
本当に楽しく過ごさせてもらってありがとうございました。
また遊びに行かせてもらいたいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月04日 10:54:57

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)

スタッフの接客や、お食事、グランピングという非日常空間にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪
お子様連れの旅行でも安心してご利用いただけるよう、今後も努めて参ります♪

お客様のお役に立てて何よりも嬉しく思っております♪今後もお客様お一人お一人に対してカスタマイズされた『最高の一日』をご提供させていただきます(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました。

《90日前優待 20%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年10月01日 15:08:18

スタッフの方々のサービス精神がとても素敵で楽しく過ごせました。
焚き火も楽しめ、天候にも恵まれ綺麗な星空も見れました。周りは自然なのでしっかり贅沢キャンプを満喫できました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月04日 10:53:44

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)

スタッフの接客にご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪日常生活を離れ、自然のなかで心も身体もリラックスしていただければ嬉しいです(^^)また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思います。

【夏秋旅セール】<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可
【1.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年08月31日 21:23:09

海外の従業員さんが多かったですですが、非常に気持ちの良い接客でした。
部屋は「光の箱」に泊まりましたが、非常に幻想的で、食事も美味しかったです。
強いて改善点を挙げるとすると、部屋の壁?カーテン?(外側)に虫の死骸が何匹か付着していたので、そこは見えないようになるとより良くなると思いました。
ただ、山の中にあるのである程度は仕方ないかとも思います。
総合的には大変満足できました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年10月04日 10:48:11

スタッフの接客や、お食事、グランピングという非日常空間にご満足いただけたようで、安心いたしました♪
お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想を、今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

【【日本初】光の箱★シングルベッド3台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年08月17日 19:13:28

8月16日に宿泊しました。スタッフの対応がとっても良く、LINEでお願いするとすぐに対応してくださいました。料理もお部屋もとっても良かったです。また違う季節にも遊びに来たいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年08月23日 16:57:09

スタッフの接客について嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております♪今後も気配り・丁寧・スピーディーな対応を常に心がけ、お客様に居心地の良い宿泊体験をご提供できるよう、より一層ご満足いただけるサービスに磨きをかけて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ご利用ありがとうございました。

楽天トラベル★口コミ総合ランキング2位記念★丸焼きチキンプレゼント♪フレンチBBQ×温泉(1泊2食)

投稿者さん 2022年08月09日 20:38:06

帰省した孫のため、グランピングを経験するため予約しました。ドームテント8m,120m2に家族5名で宿泊しました。とても広く快適でした。フレンチコースBBQはとても美味しく家族全員、大満足でした。孫にも気配りしていただき、サービスも大変満足しました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年08月23日 16:51:55

大自然のなかで、グランピングという非日常空間を快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。ご家族皆さまご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております♪

ご家族との夏の素敵な思い出になれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

ゆちゃむ3756さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ゆちゃむ3756さん [40代/女性] 2022年07月16日 22:06:52

田中ちゃんはめちゃ対応よいです!
気になった事は、朝食8時からとなってましたが、なかなかスタートせずに、温泉にも入りたかったので連絡したらすぐに食事を運んできてくれました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年08月23日 16:47:27

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミをご投稿をいただき、ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を社内で共有し、今後は二度とこのような事がないよう、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 00:19:17

ママ友と女子旅でした(^^)
グランピングが初めてで不安でしたが担当の方がとても親切でフレンドリーに接してくれて楽しく過ごすことが出来ました(^^)
料理も美味しかったです♪
夜のライトアップに癒されてとてもいい時間が過ごせました。
最後に担当の方からお手紙もあり感動しました。
スタッフの皆さんありがとうございました(^^)

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年08月23日 16:46:50

また、お忙しいなか、嬉しいクチコミをご投稿をいただき、ありがとうございます。
初めてのグランピングを、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
グランピングという非日常空間、お食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)ご家族との旅行にも手軽にアウトドアをお楽しみいただけると思います♪

【LUXDAYSベストレート・セール】美肌温泉×黒毛和牛ステーキ/フレンチBBQ・ペット不可

投稿者さん 2022年05月09日 16:16:49

5月7日宿泊とゴールデンウイーク中で料金は高めでしたが料理については非常に満足でした。料金からすると不満点は部屋風呂がなかったりトイレが少し遠く便器の数が少ないことでしたが実際にはあまり困ることはありませんでした。林の中の施設なので夏は虫が来るかもしれませんが季節的にはちょうどよい季節でした。あと朝5時と夜9時に近くでサイレンがなるのでちょっとびっくりしました。スタッフさんは外国の方が多かったですが宿泊者のために一所懸命にお仕事されており好感が持てました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月09日 10:55:04

この度は、COMOREBIグランピングでのご宿泊誠にありがとうございます。
とても良い季節ですので、ご満足いただけて嬉しく思っております。
そして、料理への好評価やスタッフへの好感、ありがとうございます。しっかりスタッフに伝えさせていただきます。
各部屋のお風呂とトイレに関しまして、申し訳ございません。
現在は半露天風呂付きのお部屋が1部屋しかございませんが、今後、増やしてまいりますので、その際は是非またご利用いただければ幸いです。

【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2022年05月09日 13:53:20

季節も最高で新緑が気持ちよく、普段できない体験でした!
連休中で料金は高かったですが、ホスピタリティと自然に癒されて大満足の滞在でした。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月09日 10:32:25

5月は気温もちょうど良く、緑がとても綺麗になりますので、ご堪能いただけ嬉しく思っております。
お客様の『大満足』とても嬉しいお言葉です。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【日本初】光の箱★シングルベッド3台(※ペット不可)】