ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

shr469さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

shr469さん [20代/女性] 2021年09月19日 18:26:05

今回、私たち夫婦の結婚記念日という事で夫婦家族と親族でグランピングキャンプを利用させていただきました。
スタッフの方々は小さな子どもにも優しく時には面白く楽しめるような配慮やコミュケーションをとってくださりました。又、施設内も環境整備がきちんとしており満足でした。
また行きたいと思える非日常を味わう事ができ感謝です。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年09月26日 15:52:56

この度は、COMOREBIグランピングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご家族でお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今回お客様が宿泊いただいたお部屋は6月にリニューアルしたばかりのCOMOREBIでも特別なお部屋でして、特に露天風呂は非日常を味わっていただけたかと思います。
定期的に部屋の飾りなども変更しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

《60日前優待 15%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【【客室半露天風呂】オーバル型&ドーム型テント (ペット不可)】

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 23:20:38

ずっと行ってみたかったコモレビ!!接客も素晴らしく丁寧でした!何か要望があるときは、LINEで応対してくれるのも今時でした 笑 自然の中にあり、空気も美味しく、非日常的な空間でとてもくつろぐことができました。ご飯もお腹いっぱいになるくらいの量で満足です!また、行く機会があれば絶対に泊まりに行きたいと思える素敵なところでした!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年09月11日 11:10:13

先日は、COMOREBIグランピングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりごつくろぎいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!とても嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ所もございますが、これからもスタッフ一同精一杯おもてないをさせていただきますので、またのお越し心よりお待ちしております。

【夏限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)
【5.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2021年09月01日 09:45:24

コロナ禍で、チェックイン、チェックアウトはテントででき、ほとんど人と接することなく安心して過ごせました。
テントも素敵で、料理が素晴らしく、とても満足できました。
子ども達もとても喜んでいました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年09月10日 13:19:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お子様も喜ばれたこと、大変嬉しく思います。
COMOREBIでは、1部屋スペースを広くとっておりますので、コロナ禍でも安心して過ごせます。ハロウィンなど今後も様々なイベントも行っておりますので、またぜひお越しいただければと思います。

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可
【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2021年08月18日 14:04:11

家族で楽しませてもらいました。
スタッフの方々も皆さんフレンドリーでかつ、配慮いただき快適に過ごすことができました。
本当にありがとうございました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年08月29日 14:04:12

この度は、当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんでいただけたということで、本当に嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフにすぐに共有させていただきます!

また異なる季節では、違う雰囲気のCOMOREBIグランピングになりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【COMOREBI離れ】愛犬と楽しめる贅沢グランピング★フレンチコースBBQ (1泊2食) ペット可
【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2021年06月15日 15:49:00

豪華です、最もホテル泊に近いグランピング・キャンピング施設だと感じました。
大満足でした、小雨の降り続く6月上旬にロータスベルテントに親子3人で宿泊しました。
5才の子は大喜びで夜更かししていました。

天候に左右されず、食事にお風呂と楽しめると思います。
スタッフ対応は、要求、必要に応じて丁寧なサービスが受けられます。

全体の印象、旅館の庭付き離れ部屋がテントになったと言う感じでしょうか。
サプライズ、彼女を内緒で連れて行っても大丈夫かと、ヒール問題ないです。

料金は割高感はありますが、キャンピングではなくグランピングなので問題ないのでは。
また行きます。キャンピング感を味わいたくなった時に。

2021年06月
ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年06月16日 12:03:24

先日は、COMOREBIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私たちも大変嬉しいです^-^♪

これからも、お客様によりご満足いただけるようサービスに磨きをかけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

《一日一組限定・客室おまかせ》モニター体験・焚き火&マシュマロプレゼント!フレンチBBQ★ペット不可
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

らんこて066さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

らんこて066さん [30代/男性] 2021年05月30日 08:07:22

とても満足できました!

とにかくオシャレ!自然がたくさんなのに、部屋はそれを邪魔せず最大限にオシャレにされてて、女性ウケはもちろんだと思いますが、男の私もすごく満足できました。
こんなオシャレな空間が山奥にあって、絶対驚きます!
ちゃんとした温泉もあって、料理もすごく美味しい骨付きの豚ロースに大分の野菜など、美味しかったです
また、違う季節にいきます!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年06月16日 12:08:04

COMOREBIグランピングに起こしいただき、ありがとうございます。

お客様のグランピング経験が満足されたようで何よりです!

季節別、様々な変化も計画中なので是非またお会いできればと思います!

これからもよろしくお願いいたします*^^*

《一日一組限定・お部屋おまかせ》【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】フレンチBBQ★ ペット不可

投稿者さん 2021年05月27日 23:35:51

結婚記念のお祝い旅行でCOMOREBIさんにお邪魔しました♪
最初はそんなに興味なかった旦那もまた他の季節に行こうと言ってます!
お部屋お任せのプランでしたが、どのテントも綺麗なのでこのプランでも全然はずれはないかと。
食事もレストランで出て来そうな料理でしたが、普段使わない大きいグリルで自分たちでお肉や野菜焼くのが楽しかったです。
泉質も良くてとても満足しました!

夕食担当の田口君!最後のサプライズのデザートプレートありがとうございました。
お陰様で忘れられない記念日旅行になりました。

年に1回はCOMOREBIさんでゆっくりしたいと思ってます!
ありがとうございました★

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年06月16日 12:05:40

先日は、COMOREBIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後も日常では味わうことのできない「最高の一日」をご提供させて頂きます^-^
またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年05月23日 14:59:59

お世話になりました!
本当に今回の旅行は一生忘れられない思い出になりました。
担当スタッフも本当に親切で楽しかったです。
コロナのため旅行を悩みましたが、グランピングはなんだか安全そうなので利用しました!
平凡な旅館や他の施設は皆で集まって食事する食事スペースがありますが、ここは個人の空間で食事もでき、焚き火とハンモックを楽しめる個人の空間が本当に良かったです。
コロナに旅行を悩んでいる方ならお勧めです!!
リフレッシュできました。
ありがとうございました!!
また来ますね!!!^ ^

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年05月24日 16:17:26

先日は、COMOREBIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私たちも大変嬉しいです!^^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

【春限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)

投稿者さん 2020年07月06日 16:08:12

2020.7.4 宿泊
初めてこの様なタイプに宿泊しました。
食事のスタイルが最高に良かったし美味しかったです。
小学生の子供達も「また来たい!」と大喜びでした。

今後、部屋やプールなど施設拡張の予定があると聞きました。
その際はトイレや洗面所などの水回りが充実していることを願って、また来たいです。

スタッフの皆さんの対応やマスクの上からでも感じ取れる笑顔が非常に良かったです。

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQプラン>
【ドームテント6m 大人2~4名様】

投稿者さん 2020年04月02日 15:54:13

キャンプとホテルの良いところ取りで大人も子供も楽しめました。
テント内もとてもキレイで、快適に過ごせました。
当日が雨だったため、今度は晴れた日に是非伺いたいです。
スタッフの皆様も良い方ばかりでした。

お食事はどれもとても美味しかったです。
バーベキュー素人の私にもお肉等上手に出来ました。

女風呂が暑くて子供が入れず、シャワーですませました。
男風呂は丁度良く、4歳の子でも入れたそうなのでたまたまかもしれません。
脱衣所の床に落ちている髪の毛が多く、少し気になりました。

子供達をキャンプに連れて行ってあげたいけど、アウトドアが苦手な私にはとても良かったです。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】5%OFF![美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]1泊2食付きプラン★
【ドームテント6m 大人2~4名様】

投稿者さん 2019年12月16日 15:35:15

とても素敵な時間を過ごすことができました。ごはんも美味しく、ボリュームがあって大満足です。
ドリンクも持ち込みできました。
少し山奥にあるので車がないと不便です。
何もかも揃っているので、本当に手ぶらで行くことができました。夜も朝も入れる温泉も気持ち良かったです。
内線電話がないのですが、LINEで連絡すれば、すぐ対応していただけますし、ドローンで撮影してくれた写真もLINEを使って送っていただきました。
ただ、部屋は乾燥気味なのでそこだけが改善されるといいなと思います。

おすすめ!【美肌温泉×4種のお肉|ChicagoスタイルBBQ】1泊2食付き★<お肉好きプラン♪>
【2.ロータスベルテント 大人2~4名様】

ひまわり6928さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ひまわり6928さん [50代/女性] 2024年04月29日 16:49:56

小鳥の声が聞こえる中、ゆっくりと過ごすことができました。
お風呂もゆっくりあり、食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2024年04月30日 14:10:07

お客様からの心温まる口コミを拝見し、私たちも心より嬉しく思っております。自然の中で小鳥の声に耳を傾けながらのんびりとお過ごしいただけたこと、そして当施設のお風呂やお食事をお楽しみいただけたこと、何よりの喜びです。

COMOREBIグランピングでは、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう、日々努力を続けております。またのご来訪をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。次回お越しの際も、更なる素敵な体験とおもてなしで、ご満足いただけるよう努めてまいります。

重ねて、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】
【【愛犬OK】愛犬と一緒に泊まれる★最大4名】

raise7022さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

raise7022さん [40代/男性] 2023年12月26日 13:31:18

良い思い出になりました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2024年01月05日 09:57:05

この度はCOMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に良い思い出を提供できたと聞き、私たちも大変嬉しいです。

当施設では、お客様に自然の中で心地よい時間を過ごしていただけるよう、様々なサービスを提供しております。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって最大の喜びです。

今後も、お客様に忘れられない体験を提供できるよう、努力を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

COMOREBIグランピング

【記念日やプロポーズに♪】<フルオーダーメイド「サプライズ」演出>大切な人の心に一生残るプレゼントを
【【最大4名】ロータスベルテント★シングルベッド4台】

ダグワーズさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ダグワーズさん [30代/女性] 2023年11月17日 16:02:05

赤ちゃん連れで利用しました。
クリスマス装飾がとても素敵でホットワインやココアなど季節を感じられるたくさんのサービス、スタッフさんもみなさん優しく、お風呂には赤ちゃん用の泡ソープやバンボもあり哺乳瓶洗浄も快く引き受けていただきとても助かりました。
お食事も2日間別メニューで色々心遣いもあり楽しくて美味しかったです。
最後に書かせていただいたアンケートに記入しそびれたのですが、お風呂とトイレが付いてる部屋にダブルベットがあれば嬉しいです。
できれば家族みんなで寝たいので、ロータスベルテントのセミダブル以外は全部シングルベッドなのがさみしいのでぜひご検討お願いします!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年11月20日 10:03:05

赤ちゃんをお連れの上、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。クリスマスの特別な装飾を楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。ホットワインやココアなど、季節感あふれるサービスをご提供できたことも、お客様に喜んでいただけて何よりです。

お客様が赤ちゃんと快適に過ごせるよう、バンボや赤ちゃん用の泡ソープをご用意や、哺乳瓶の洗浄サービスを提供させていただき、赤ちゃん連れのファミリーにも配慮しております。お食事も、2日間で異なるメニューで、お客様の滞在を楽しいものとなり、ホッとしております^^

ご指摘いただいたダブルベッドのご要望に関しては、大変貴重なご意見として受け止めます。お客様が家族みんなで一緒に寝られる環境を提供できるよう、設備の見直しを含め、検討を進めていく予定です。私たちは、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

今後もCOMOREBIグランピングは、ご家族連れのお客様にも安心してお楽しみいただける空間を提供することに尽力して参ります。またのご来訪を心よりお待ちしております。

◆連泊20%OFF◆森の中でお得に過ごす連泊ステイ!接触は少なく、癒しは多く♪ (2泊4食付き)
【【最大3名】ロータスベルテント★セミダブル×ソファベッド】

投稿者さん 2023年09月26日 19:47:18

家族で宿泊しました。4歳の息子は大興奮!テントやハンモック、焚き火でマシュマロ焼き、、、。すごく楽しかったようです。
アメニティも充実しており、お水も1人500mlペットボトル2本ずつサービスと過ごしやすかったです。料理も大変おいしかった!量、質ともに大満足です。
スタッフさんとのやりとりは全てLINE。意外に便利でした。
夜は星も見え、一味違った旅行を楽しめました。
グランピングならではなのですが、唯一めんどくさく感じたのは、移動です。テントから出て、トイレ、お風呂、食事です。
グランピング初体験でしたが、また泊まりたいと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年10月06日 13:52:47

COMOREBIグランピング施設をご利用いただき、そしてそういった心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4歳の息子様が施設内のテントやハンモック、焚き火でのマシュマロ焼きを楽しまれたこと、本当にうれしく思います。家族の皆様が素敵な思い出を作られたことが、私たちのサービスを提供する大きな動機となっております。アメニティやお水のご用意に関しても、お客様が快適に過ごせるよう、心掛けておりますので、その点に関してもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

料理について、量と質ともにご満足いただけたようで、料理担当スタッフも大変喜んでおります。私たちの目指すのは、自然の中での特別な時間を、美味しい料理と共に満喫していただくことです。

スタッフとのLINEでのやり取りが意外に便利であったとのご感想、参考になります。これからも、お客様のご意見を取り入れながら、より便利で快適なサービスを提供して参ります。

ご指摘いただきました「移動」について、グランピングならではの経験として受け取っていただき、感謝いたします。今後は、より移動がスムーズに、また楽しみながら行えるような工夫を検討してまいりたいと思います。

再度のご利用を心よりお待ちしております。次回のご利用の際も、COMOREBIグランピング施設がお客様の特別な思い出の場となることを願っております。何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

COMOREBI グランピング施設責任者

【おすすめ度★★★】【ファミリー応援】小学生未満(未就学)無料<旬のBBQ>美肌温泉
【【客室露天風呂付】最大4名ロータスベル(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2023年09月09日 06:30:36

8月23日にお邪魔しました。
テント内は快適でしたし、食事もおいしかったです。
夏休み企画で綿あめ、ラムネのみ放題サービスも子供がよろこんでました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月09日 08:25:04

先日はCOMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミのご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

テント内でのご滞在や食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当施設では、お客様にリラックスしてお過ごしいただくための環境づくりに努力しております。また、夏休み企画の綿あめやラムネのサービスがお子様に喜んでいただけたようで、企画したスタッフも大変喜んでおります。

お客様の笑顔や満足感は、私たちのサービス向上の原動力となっております。今後も様々な季節ごとの企画やサービスを提供して参りますので、再度のご利用を心からお待ち申し上げております。

【お得度★★☆】【4名以上でお得】美肌温泉×宮崎黒毛和牛<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【【最大4名】ロータスベルテント★シングルベッド4台】

投稿者さん 2023年07月18日 19:18:29

立地は湯布院と別府のちょうど真ん中ぐらい。スタッフさんの感じが良い。特に案内と食事担当のジンちゃんが感じよく、快適に過ごせました。アメニティは全て一級品の良いやつです。お風呂は半露天で広さ十分。ただお湯が熱くて調節出来ない。グランピングなんで仕方ないですが、虫が多い。それ以外は特に問題なく快適に過ごせると思います。基本辛口ですが、グランピング本当に楽しめると思いますよ。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年07月19日 13:47:43

口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉とご意見、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。立地については、湯布院と別府のアクセスの良い場所に位置しており、観光にも便利だと感じていただき嬉しく思います。また、スタッフのジンちゃんへのお褒めのお言葉もありがとうございます。アメニティについても一級品のものを取り揃えており、お客様にご満足いただけたことをうれしく思います。

一方で、お風呂のお湯の温度調整に関して、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お湯の温度については、より快適にご利用いただけるよう、改善を検討いたします。また、グランピングならではの自然の中での滞在ですので、虫の存在は避けられないものですが、より快適にお過ごしいただけるように、虫対策を一層強化してまいります。

ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】美肌温泉×黒毛和牛ステーキ/フレンチBBQ<1泊2食付>
【1.ロータスベルテント★セミダブルxソファベッド(ペット×)】

投稿者さん 2023年05月28日 02:11:15

施設は全体的にとても綺麗で、こ担当頂いた方も凄く良い方でリラックスして過ごすことがでしました!
また機会があったら利用したいと思います。
一つだけ残念だったのは所要でテントを離れた隙にコーヒーとフルーツサンドを撤去されてしまったことです。
「空いたお皿を下げる」と一言あったようですが、口を付けていないフルーツサンドやコーヒーは空いたお皿だと思いません…(コーヒーは再提供頂けましたがフルーツサンドは廃棄されており食べられなかったです)。
曖昧な物はチェックアウト時間になるまで撤去せずに残して置いて欲しかったです。
上記意外は何の不満もなく、本当に最高の思い出になりました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月28日 10:46:19

ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉と共に貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。お客様が施設全体の綺麗さやスタッフの対応に満足していただけたことをうれしく思います。また、お客様がリラックスしてお過ごしいただけたことを伺い、私たちとしても大変嬉しいです。

一方で、お食事に関してのご意見について、誠に申し訳ございませんでした。撤去されたコーヒーとフルーツサンドについては、お客様のご指摘の通り曖昧なまま撤去してしまったことを反省いたしております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより明確なコミュニケーションを図るようスタッフに指示いたします。

お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。もし再度のご利用の機会がございましたら、より一層のサービス向上に努め、お客様に満足いただけるよう努力いたします。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。今後ともご期待に応えるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【感謝SALE開催中♪】<祝★クチコミランキング「1位」記念★> フレンチBBQ1泊2食付

投稿者さん 2023年05月06日 18:05:37

スタッフの対応が素晴らしかったです。
皆さん笑顔で、一緒に行った子どもにも優しく対応して頂いて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年05月08日 13:52:38

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます(^^)
素敵なクチコミにスタッフ一同大変嬉しく思っております!!お客様からの嬉しいお声一つ一つが何よりも私たちの励みになります。
今後も「また来たい」「また会いたい」「誰かに伝えたい」と思ってもらえるような心に残るサービスをご提供させていただきます♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました!!

【☆4名以上でお得☆】美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ!<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【ドーム型テント6m★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2023年04月15日 21:46:37

従業員の方の対応が素晴らしかったです。LINEでのやりとりで、素早く返信、対応して頂け、とてもよかったです。子供が騒ぐので心配していましたが、コテージが1つ1つ離れていたのであまり気になりませんでした。料理も美味しく頂きました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年04月18日 12:25:00

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。当施設は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしております。また、LINEでのやりとりについて、スタッフが迅速かつ丁寧に対応できたことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、料理についても美味しいとお褒めいただけたこと、スタッフ一同とても喜んでいます。お客様のお口に合う料理を提供できるよう、日々努めてまいります。次回もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、全スタッフ一同心を込めておもてなしいたしますので、ぜひまたお越しください。

【1泊夕食付きプラン】朝はゆっくりしたい方へ★フレンチBBQ<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ付き>