ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 14:04:11

家族で楽しませてもらいました。
スタッフの方々も皆さんフレンドリーでかつ、配慮いただき快適に過ごすことができました。
本当にありがとうございました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年08月29日 14:04:12

この度は、当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんでいただけたということで、本当に嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフにすぐに共有させていただきます!

また異なる季節では、違う雰囲気のCOMOREBIグランピングになりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【COMOREBI離れ】愛犬と楽しめる贅沢グランピング★フレンチコースBBQ (1泊2食) ペット可
【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2021年06月15日 15:49:00

豪華です、最もホテル泊に近いグランピング・キャンピング施設だと感じました。
大満足でした、小雨の降り続く6月上旬にロータスベルテントに親子3人で宿泊しました。
5才の子は大喜びで夜更かししていました。

天候に左右されず、食事にお風呂と楽しめると思います。
スタッフ対応は、要求、必要に応じて丁寧なサービスが受けられます。

全体の印象、旅館の庭付き離れ部屋がテントになったと言う感じでしょうか。
サプライズ、彼女を内緒で連れて行っても大丈夫かと、ヒール問題ないです。

料金は割高感はありますが、キャンピングではなくグランピングなので問題ないのでは。
また行きます。キャンピング感を味わいたくなった時に。

2021年06月
ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年06月16日 12:03:24

先日は、COMOREBIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私たちも大変嬉しいです^-^♪

これからも、お客様によりご満足いただけるようサービスに磨きをかけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!

《一日一組限定・客室おまかせ》モニター体験・焚き火&マシュマロプレゼント!フレンチBBQ★ペット不可
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

らんこて066さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

らんこて066さん [30代/男性] 2021年05月30日 08:07:22

とても満足できました!

とにかくオシャレ!自然がたくさんなのに、部屋はそれを邪魔せず最大限にオシャレにされてて、女性ウケはもちろんだと思いますが、男の私もすごく満足できました。
こんなオシャレな空間が山奥にあって、絶対驚きます!
ちゃんとした温泉もあって、料理もすごく美味しい骨付きの豚ロースに大分の野菜など、美味しかったです
また、違う季節にいきます!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年06月16日 12:08:04

COMOREBIグランピングに起こしいただき、ありがとうございます。

お客様のグランピング経験が満足されたようで何よりです!

季節別、様々な変化も計画中なので是非またお会いできればと思います!

これからもよろしくお願いいたします*^^*

《一日一組限定・お部屋おまかせ》【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】フレンチBBQ★ ペット不可

投稿者さん 2021年05月27日 23:35:51

結婚記念のお祝い旅行でCOMOREBIさんにお邪魔しました♪
最初はそんなに興味なかった旦那もまた他の季節に行こうと言ってます!
お部屋お任せのプランでしたが、どのテントも綺麗なのでこのプランでも全然はずれはないかと。
食事もレストランで出て来そうな料理でしたが、普段使わない大きいグリルで自分たちでお肉や野菜焼くのが楽しかったです。
泉質も良くてとても満足しました!

夕食担当の田口君!最後のサプライズのデザートプレートありがとうございました。
お陰様で忘れられない記念日旅行になりました。

年に1回はCOMOREBIさんでゆっくりしたいと思ってます!
ありがとうございました★

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年06月16日 12:05:40

先日は、COMOREBIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後も日常では味わうことのできない「最高の一日」をご提供させて頂きます^-^
またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年05月23日 14:59:59

お世話になりました!
本当に今回の旅行は一生忘れられない思い出になりました。
担当スタッフも本当に親切で楽しかったです。
コロナのため旅行を悩みましたが、グランピングはなんだか安全そうなので利用しました!
平凡な旅館や他の施設は皆で集まって食事する食事スペースがありますが、ここは個人の空間で食事もでき、焚き火とハンモックを楽しめる個人の空間が本当に良かったです。
コロナに旅行を悩んでいる方ならお勧めです!!
リフレッシュできました。
ありがとうございました!!
また来ますね!!!^ ^

ゆふいんグランピング COMOREBI 2021年05月24日 16:17:26

先日は、COMOREBIにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私たちも大変嬉しいです!^^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

【春限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)
【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2024年04月29日 20:15:11

子ども連れで宿泊させていただきました。子どもの誕生日のサプライズお祝いも兼ねて宿泊でしたが、想像以上のおもてなしで、子どもはもちろんのこと親の私たちもうれしかったです。
スタッフの方々はみなさん優しくしてくださり、心からのおもてなしをしていただきました。家族でゆっくり過ごす時間のためにスタッフさんたちのこのような優しさやおもてなし、食事の準備や温かい温泉、清潔感のある施設など行き届いた接遇をありがとうございました!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2024年04月30日 14:11:17

お客様のご家族が当グランピング施設で素敵な時間をお過ごしいただけたことを、私たちスタッフ一同心より嬉しく思います。お子様の誕生日を一緒にお祝いできたこと、特別なサプライズが思い出深いものとなったようで何よりです。

当施設では、お客様に安心してリラックスしていただけるよう、スタッフ一同日々心を込めたサービスを心がけております。食事の準備から温泉の提供、清潔な施設環境の維持に至るまで、細部にわたりお客様の快適な滞在をサポートしております。

今後とも、COMOREBIグランピングでのご滞在がご家族にとってさらに忘れがたいものとなるよう、質の高いおもてなしを続けて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】
【【最大4名】ロータスベルテント★シングルベッド4台】

ひまわり6928さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ひまわり6928さん [50代/女性] 2024年04月29日 16:49:56

小鳥の声が聞こえる中、ゆっくりと過ごすことができました。
お風呂もゆっくりあり、食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2024年04月30日 14:10:07

お客様からの心温まる口コミを拝見し、私たちも心より嬉しく思っております。自然の中で小鳥の声に耳を傾けながらのんびりとお過ごしいただけたこと、そして当施設のお風呂やお食事をお楽しみいただけたこと、何よりの喜びです。

COMOREBIグランピングでは、皆様にリラックスしたひと時をご提供できますよう、日々努力を続けております。またのご来訪をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。次回お越しの際も、更なる素敵な体験とおもてなしで、ご満足いただけるよう努めてまいります。

重ねて、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付きプラン】
【【愛犬OK】愛犬と一緒に泊まれる★最大4名】

投稿者さん 2024年04月24日 18:39:15

4月18日にサプライズでプロポーズをするためプランを使わせていただきました!打ち合わせもLINEでしやすく要望も快く受けていただきました!
動画作成、プロジェクター、花束、部屋の飾り付けと泣いて喜んでくれるほどの仕上がりでとても満足でした!感謝しかありません!
当日、担当して頂いた松尾さんもすごく対応がよく成功した後もサービスしてくれたりと嬉しい限りでした!チェックアウト後の手紙も嬉しかったです!
本当にCOMOREBIさんにしてよかったと最高の思い出になりました!ありがとうございました!
また、ぜひ家族とかで泊まりたいなと思います!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2024年04月29日 09:11:13

先日はCOMOREBIグランピングにお越しいただき、誠にありがとうございました。特別なプロポーズのお手伝いをさせていただけたことを大変光栄に思います。

ご満足いただけたサプライズプロポーズプラン、私どもも心を込めて準備させていただきました。LINEを通じた打ち合わせがスムーズに進み、ご要望にお応えできたこと、また松尾がお手伝いさせていただいたことを、スタッフ一同喜んでおります。

感動的な瞬間を彩る動画作成、プロジェクターの準備、花束と部屋の飾り付けに至るまで、お二人の大切な瞬間が、これ以上ないほどの幸せな時間になったと聞いて私たちは心から嬉しく思います。

私たちは、こうした一生の思い出を残すお手伝いができることに、大きな喜びと責任を感じております。チェックアウト後にお渡しした手紙も、お喜びいただけたようで何よりです。

COMOREBIグランピングは、これからもお客様にとって最高の場所であり続けるよう努めてまいります。ご家族でのご宿泊も心よりお待ちしております。

改めて、心温まるご滞在と素敵なご感想をありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。

【記念日やプロポーズに♪】<フルオーダーメイド「サプライズ」演出>大切な人の心に一生残るプレゼントを
【【最大3名】ロータスベルテント★セミダブル×ソファベッド】

投稿者さん 2024年03月27日 16:53:01

家族6名で宿泊し、当日は雨模様でとても残念でしたが、贅沢な時間を過ごす事ができました。
夕食のボリュームも、とてもあったので、初めにサーロインとヒレ肉を食べておけば良かったと後悔。
夜食やプレゼントを沢山もらえ、とても良かったです。

【卒業旅行プラン】3名以上で30%OFF★<1泊2食>
【【客室半露天風呂】2階建オーバル&ドーム型テント/ペット不可】

d.k8102さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

d.k8102さん [30代/男性] 2024年01月02日 18:29:26

ブランコやトランポリンがあり子供達も大喜びでした。
食事は食材持ち込みのBBQで機材のレンタルがあり最高でした。
温泉も部屋も最高でした。
スタッフさんの印象、対応がよく素晴らしい時間を過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2024年01月05日 09:58:45

この度はCOMOREBIグランピング施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様たちにも楽しんでいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

当施設では、家族全員が楽しめるような環境作りに努めております。ブランコやトランポリンなど、お子様が喜ぶ遊具をご用意しておりますので、お子様にも安心してご利用いただけたことを嬉しく思います。

BBQの食材持ち込みや機材のレンタル、また温泉やお部屋のご利用についてもご満足いただけたようで、何よりです。スタッフ一同、お客様に快適な時間を提供することを心掛けておりますので、その点を高く評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。次回も素晴らしい時間をご提供できるよう、引き続き精進してまいります。

COMOREBIグランピング

【お得な素泊まり】持込みOK!! 都会の喧騒から離れた大自然と温泉で<リフレッシュプラン>
【【客室露天風呂付】最大4名ロータスベル(シングルベッド4台)】

ダグワーズさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

ダグワーズさん [30代/女性] 2023年11月17日 16:02:05

赤ちゃん連れで利用しました。
クリスマス装飾がとても素敵でホットワインやココアなど季節を感じられるたくさんのサービス、スタッフさんもみなさん優しく、お風呂には赤ちゃん用の泡ソープやバンボもあり哺乳瓶洗浄も快く引き受けていただきとても助かりました。
お食事も2日間別メニューで色々心遣いもあり楽しくて美味しかったです。
最後に書かせていただいたアンケートに記入しそびれたのですが、お風呂とトイレが付いてる部屋にダブルベットがあれば嬉しいです。
できれば家族みんなで寝たいので、ロータスベルテントのセミダブル以外は全部シングルベッドなのがさみしいのでぜひご検討お願いします!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年11月20日 10:03:05

赤ちゃんをお連れの上、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。クリスマスの特別な装飾を楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。ホットワインやココアなど、季節感あふれるサービスをご提供できたことも、お客様に喜んでいただけて何よりです。

お客様が赤ちゃんと快適に過ごせるよう、バンボや赤ちゃん用の泡ソープをご用意や、哺乳瓶の洗浄サービスを提供させていただき、赤ちゃん連れのファミリーにも配慮しております。お食事も、2日間で異なるメニューで、お客様の滞在を楽しいものとなり、ホッとしております^^

ご指摘いただいたダブルベッドのご要望に関しては、大変貴重なご意見として受け止めます。お客様が家族みんなで一緒に寝られる環境を提供できるよう、設備の見直しを含め、検討を進めていく予定です。私たちは、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。

今後もCOMOREBIグランピングは、ご家族連れのお客様にも安心してお楽しみいただける空間を提供することに尽力して参ります。またのご来訪を心よりお待ちしております。

◆連泊20%OFF◆森の中でお得に過ごす連泊ステイ!接触は少なく、癒しは多く♪ (2泊4食付き)

投稿者さん 2023年10月24日 11:27:41

10月18に宿泊しました!
景色もよく、部屋も広く、
アメニティも充実しており、最高でした!!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年10月31日 13:01:28

COMOREBIグランピングの中山と申します。

まず、10月18日に当施設をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、「景色もよく、部屋も広く、アメニティも充実しており、最高でした!!!」との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、喜びでいっぱいです。

COMOREBIグランピングは、お客様に非日常の体験をしていただき、心からの癒しを感じていただける場所を目指しています。そのため、景色や部屋の広さ、アメニティの充実など、滞在の各面でご満足いただけるように努力を重ねてまいりました。その結果、お客様からこんなにも温かいお言葉をいただけることは、私たちにとって最高の報酬です。

さらに、お客様からのフィードバックは、私たちのサービス向上の原動力となっています。今後も、更なるサービスの向上を目指し、お客様にとって「また訪れたい」と思えるグランピング施設であり続けたいと考えております。

次回のご来訪を心よりお待ちしております。今後ともCOMOREBIグランピングをどうぞよろしくお願い申し上げます。そして、またの機会には、新たなサービスやアクティビティをご提供させていただき、お客様の期待を超える体験を提供できるよう努めて参ります。

この度は、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月26日 19:47:18

家族で宿泊しました。4歳の息子は大興奮!テントやハンモック、焚き火でマシュマロ焼き、、、。すごく楽しかったようです。
アメニティも充実しており、お水も1人500mlペットボトル2本ずつサービスと過ごしやすかったです。料理も大変おいしかった!量、質ともに大満足です。
スタッフさんとのやりとりは全てLINE。意外に便利でした。
夜は星も見え、一味違った旅行を楽しめました。
グランピングならではなのですが、唯一めんどくさく感じたのは、移動です。テントから出て、トイレ、お風呂、食事です。
グランピング初体験でしたが、また泊まりたいと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年10月06日 13:52:47

COMOREBIグランピング施設をご利用いただき、そしてそういった心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

4歳の息子様が施設内のテントやハンモック、焚き火でのマシュマロ焼きを楽しまれたこと、本当にうれしく思います。家族の皆様が素敵な思い出を作られたことが、私たちのサービスを提供する大きな動機となっております。アメニティやお水のご用意に関しても、お客様が快適に過ごせるよう、心掛けておりますので、その点に関してもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

料理について、量と質ともにご満足いただけたようで、料理担当スタッフも大変喜んでおります。私たちの目指すのは、自然の中での特別な時間を、美味しい料理と共に満喫していただくことです。

スタッフとのLINEでのやり取りが意外に便利であったとのご感想、参考になります。これからも、お客様のご意見を取り入れながら、より便利で快適なサービスを提供して参ります。

ご指摘いただきました「移動」について、グランピングならではの経験として受け取っていただき、感謝いたします。今後は、より移動がスムーズに、また楽しみながら行えるような工夫を検討してまいりたいと思います。

再度のご利用を心よりお待ちしております。次回のご利用の際も、COMOREBIグランピング施設がお客様の特別な思い出の場となることを願っております。何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

COMOREBI グランピング施設責任者

【おすすめ度★★★】【ファミリー応援】小学生未満(未就学)無料<旬のBBQ>美肌温泉

投稿者さん 2023年09月13日 09:51:09

家族で初めてのグランピングでした。
スタッフの方は対応がとても丁寧で、お食事もとてもおいしかったです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月14日 10:39:57

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めてのグランピング体験を当施設でお選びいただき、心より感謝申し上げます。スタッフの対応やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人一人に特別な滞在を提供することを目指しておりますので、その思いが伝わったようで安堵しております。

次回もCOMOREBIグランピング施設をご検討いただけることを心よりお待ちしております。今後とも、皆様の素敵な思い出作りのお手伝いができるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。

【お得度★★☆】【8月9月お日にち限定】日程が合えばラッキー☆《旬のBBQ》美肌温泉★1泊2食付

投稿者さん 2023年09月11日 23:32:02

8月に初めてのグランピング体験で家族でお邪魔しました。

良かった点
夏休みということで、縁日体験プランがあり、わたあめ作りやヨーヨーすくいなど、色々な事が出来て、子供達もとても喜んでおりました。自然に囲まれ、施設は新しくお洒落で、清掃も行き届いており、スタッフの方々も親切でした。あと、個人的にベッドがとにかく良かったです。とてもよく眠れました。

残念な点
宿泊客も多かったせいか、スタッフの数が足りていない印象でした。縁日プランを追加したのですが、それについての説明は一切無く、利用方法については、全てこちらから逐一質問しました。それぞれのサービスを利用したくても、近くにスタッフがおらず、暫く待ったり、呼んでも暫く返答が来なかったり…。スタッフ一人一人の方々は、とても感じが良く丁寧に接してくださったので、もう少し人数がいたら嬉しかったなと思いました。また、食事については、夕食にもう少し調理済みの物があっても良いかと思いました。

総合的には、とても楽しい思い出を作ることが出来ましたので、感謝しております。ありがとうございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月14日 10:36:19

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

まず、夏休みの縁日体験プランや自然の環境、施設の雰囲気などにおいて、ご家族の皆様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お子様たちが楽しい時間を過ごせたとのことで、その点は私たちの提供したい価値の一部でもあります。また、寝心地についてのご感想もありがたく受け止めております。

しかしながら、スタッフの対応や食事内容に関するご意見は、今後のサービス向上のために重要な指摘として受け止めております。特に繁忙期においても、お客様に快適に過ごしていただくためには十分なスタッフ配置が必要であり、この点については改善の余地があると感じております。また、食事内容についても、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。

実際にご利用いただいたお客様からの直接の声は、私たちがより良いサービスを提供するための大切な手助けとなります。今後、同じようなご不便をおかけしないよう、スタッフの研修や配置、食事メニューの再検討を積極的に行って参ります。

今回のご宿泊での不満点を解消し、更に快適にお過ごしいただけるよう努めますので、次回もCOMOREBIグランピング施設をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

再度、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様にとっての最高のグランピング体験を提供するため、引き続き努力してまいります。

【お得度★★☆】【4名以上でお得】美肌温泉×宮崎黒毛和牛<旬のBBQコース> 1泊2食付き★
【【最大6名】ドーム型テント8m★シングルベッド6台】

投稿者さん 2023年09月09日 06:30:36

8月23日にお邪魔しました。
テント内は快適でしたし、食事もおいしかったです。
夏休み企画で綿あめ、ラムネのみ放題サービスも子供がよろこんでました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月09日 08:25:04

先日はCOMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミのご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

テント内でのご滞在や食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当施設では、お客様にリラックスしてお過ごしいただくための環境づくりに努力しております。また、夏休み企画の綿あめやラムネのサービスがお子様に喜んでいただけたようで、企画したスタッフも大変喜んでおります。

お客様の笑顔や満足感は、私たちのサービス向上の原動力となっております。今後も様々な季節ごとの企画やサービスを提供して参りますので、再度のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 19:07:38

とても素敵な空間で、スタッフの方の対応も非常によく、空調も快適で寝心地も◎
非常にいい思い出ができました!
無料特典もたくさんあり、娘の誕生日のデザートプレートも可愛く仕上げてもらいました。
また違う部屋にも泊まってみたいです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年09月09日 08:21:27

COMOREBIグランピングをご利用いただき、心温まるフィードバックをお寄せいただきありがとうございます!当施設で素晴らしい思い出を作っていただけたこと、娘様の誕生日のデザートプレートが喜ばれたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様の滞在を特別なものにするために努力しておりますので、そういった感想をいただけると、更なるサービス向上の励みとなります。

再度のご宿泊を心よりお待ちしております。次回は、また新しい経験として違う部屋での滞在をお楽しみいただけることを願っております。何か特別なリクエストや希望がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来訪をお待ちしております。心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年08月21日 13:36:16

食事は質も量も良かったです。ドリンクも無料分がたくさんあって、美味しかったです。食事のテントの中に虫がいっぱい入ってきますが、それもグランピングらしく思い出に残ります。涼しくて快適に満足いく食事でした。お風呂付きの部屋でしたが、オシャレなお風呂、洗面、トイレでした。また機会があれば泊まりたいと思いました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月21日 14:04:22

COMOREBIグランピング施設をご利用いただき、また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心から感謝申し上げます。

食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当施設では、食材の質と量を重視し、お客様に美味しく、心地よい食事の時間を過ごしていただけるよう努めております。ドリンクも幅広く取り揃えており、お客様の滞在をより一層楽しいものにできたこと嬉しく思います。

虫の件については、自然の中のグランピング体験の一部としてご理解いただき、ありがとうございます。今後もお客様が安心して食事を楽しめるよう、さらなる改善を心掛けて参ります。

お部屋やお風呂の設備に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。より良い滞在となるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

【7-8月/楽しさ★★★】夏祭り×グランピング♪ 黒毛和牛×温泉 <フレンチBBQ> (1泊2食)

投稿者さん 2023年08月06日 13:39:00

スタッフの方がとても親切&明るい方々でとても良かったです。
お願いしたサプライズも素敵でした。
部屋も食事も想定以上でした。
また機会があれば伺いたいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月08日 08:59:22

口コミをいただき、ありがとうございます!スタッフが親切で明るい対応をしたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、心を込めてサポートしております。また、サプライズが素敵にお楽しみいただけたこと、私たちも喜びと共にお手伝いさせていただき幸せな気持ちになりました。
お部屋とお食事もご満足いただけたとのこと、とてもうれしいです。次回も素敵なひとときをお約束いたしますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。どうもありがとうございました!

【春夏旅セール】[美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]フレンチBBQ1泊2食付きプラン★
【【最大6名】ドーム型テント8m★シングルベッド6台】

投稿者さん 2023年08月03日 15:12:23

サプライズでお誕生日をお祝いするために、宿泊しました。事前にサプライズの相談をしてくださって、当日大成功しました。
また、当日も沢山サービスしてくださって、本当に感激しました。LINEで連絡やリクエストのやり取りができ、非常に便利でした。今回が初のグランピングでしたが、森に囲まれた立地で非日常を味わうことができ、大変感動いたしました。ご飯も美味しく、お風呂の温泉も綺麗で、ゆっくりすることができました。アミニティーや家具等今度は冬のコモレビさんを味わってみたいです。ありがとうございます。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2023年08月05日 13:30:24

口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お誕生日のサプライズをお祝いできたこと、大成功とおっしゃっていただき、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の大切な日を特別にお手伝いさせていただき、感激していただけたとのお言葉、心温まる限りです。

事前にサプライズの相談をしていただき、当日にもたくさんのサービスを提供させていただけたことを評価していただけたこと、感謝いたします。

LINEでの連絡やリクエストのやり取りが非常に便利だと仰っていただけたこと、私たちにとっても大変励みとなります。

初めてのグランピングで、森に囲まれた立地で非日常を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。

お食事や温泉についてもご満足いただけたこと、幸いに存じます。

次回は冬のコモレビさんを味わっていただけるよう、心を込めておもてなしいたします。どうぞ、楽しいひとときを過ごしにお越しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。お誕生日おめでとうございました。ありがとうございました。