ゆふいんグランピング COMOREBI クチコミ・感想・情報

ゆふいんグランピング COMOREBIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 16:58:22

初めてのグランピング体験でしたが、ここまでおもてなししてくださるの!?と言わんばかりの、充実しすぎサービス内容で、終始感動しっぱなしでした。

チェックインしてからは、LINEでのやりとり(ドリンクの注文や、有料・無料サービスのオーダー、また施設側からの案内、風呂場の混雑状況確認など…)だったので、これもまた驚きつつ、利便性をひしひしと感じました。

夕食時は、フレンチコースの提供を気さくな外国人スタッフさんが対応してくたさり、家族全員楽しい時間を過ごすことができました。準備、後片付けのいらないバーベキューも、本当にありがたい限りです。

お手洗い・お風呂場共に清潔感満載で、足りないものはないくらい、アメニティも充実していました。お手洗いの香りが良かったです。

夏場の利用だったので、夕暮れ時はひぐらしの鳴き声、朝は小鳥のさえずりが心地よいBGMとなりました。そして夜は満天の星空か綺麗でした。

次にまたグランピングをしたくなったら、迷わずcomorebiさんを予約させていただきたいなと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年08月23日 16:49:57

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
この度は、スタッフの接客にとてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております♪快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
自然のなかで、手軽にバーベキューなどのアウトドアをお楽しみいただけることも、グランピングの良さだと思っております(^^)
また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思います(^^)またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました。

さき楽《30日前の特別価格》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【3.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年07月25日 21:46:47

2022年7月14日に宿泊しました。
あいにくの天気でしたが、駐車場までお出迎えして頂きおもてなしに感動しました。妻の誕生日でもあってとても心に残る日となり感謝しております。全て最高でしたがサービスは特に良かったと思います。有難うございました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年08月23日 16:48:51

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか、嬉しいクチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます(^^)
大切な日にCOMOREBIグランピングをお選びいただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様の記憶に残り離れることのない最高のサービスをご提供させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
ご利用ありがとうございました。

【夏限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)
【【日本初】光の箱★シングルベッド3台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年07月13日 22:16:28

初めてのグランピングで不安だったがスタッフさんが親切にしてくれました。
きゅうなサプライズの要望も対応してくださり感謝しています。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年08月23日 16:45:16

また、お忙しいなか、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
初めてのグランピングご満足いただけたとのことで、安心いたしました♪
今後もお客様お一人お一人に寄り添ったサービスをご提供させていただきます♪
誕生日や記念日などの大切な日は、ぜひCOMOREBIグランピングにお越しくださいね(^^)またのご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

楽天トラベル★口コミ総合ランキング2位記念★丸焼きチキンプレゼント♪フレンチBBQ×温泉(1泊2食)
【1.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

TKB5214さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

TKB5214さん [30代/男性] 2022年05月25日 09:34:29

5月24-25日に利用。

結婚記念日の前祝いで利用しました!

夕食、朝食ともに美味しく、満足感満載でした!
特に魚介の出汁を使ったリゾットは美味でした。
スタッフさんも明るく丁寧に対応して頂いて安心して過ごせました!

お風呂もトイレも清潔感が溢れていて、安心して使えました!

自然の中でゆっくりできてとても満足です!
また利用したいと思います!!!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年07月07日 16:46:50

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。夕食、朝食ともに美味しく召し上がって頂けたようで、安心しました。また、グランピングという非日常空間をご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております♪
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めて参ります。
また違う季節にお越しいただけると全く違う雰囲気を楽しんでいただけると思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪ご利用ありがとうございました!

【春夏旅セール】[美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ]フレンチBBQ1泊2食付きプラン★
【2.ロータスベルテント★ダブルxソファベッド(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年05月25日 07:07:30

立地や、部屋の特別感はとても満足でした。
夕食でもてなしてくださったスタッフも、たくさん声をかけてくださり、フレンドリーで、気持ちよく食事できました。

こちらの食事の要望にも細やかに応じてくださり、調整してくださって、個々の客への心配りに感動しました。本当にスタッフの皆様には感謝しています。

家族もまた行きたいと行っていました。

今回、こちらの年齢が高かったので食事のボリュームが食べきれないくらいだったのと、あと少し味が濃いかったので、次回はその点を前もってお願いして、スタッフの対応に甘えたいと思います。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年07月07日 16:43:32

この度は、COMOREBIグランピングをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客について嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております♪今後もお客様お一人お一人に合わせたサービスや、気配り・丁寧・スピーディーな対応を常に心がけ、お客様に居心地の良い宿泊体験をご提供できるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。また、お客様よりいただいた貴重なご意見やご感想を、今後の運営の参考とさせていただきます♪
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

【冬春旅セール】<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可
【【客室半露天風呂】オーバル型&ドーム型テント (ペット不可)】

投稿者さん 2022年05月22日 12:59:38

初めてのグランピングでとても良い思い出になりました!施設も清潔感があり、自然に囲まれたとても良い場所でした!料理もスタッフのサービスも大満足です!お手紙を貰ったのも思い出になりました!また行きたいです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月22日 12:42:53

この度は、初めてのグランピングでCOMOREBIを選んでいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、そして何より、ご家族の思い出になったことが大変嬉しく思っております。
まだ、ぜひご家族でいらしていただけると幸いです。
心よりお待ちしております。

【クチコミ投稿でお得★】<モニター特典プレゼント> 黒岩シェフ監修フレンチBBQでグランピング体験
【【一日一組限定・お部屋おまかせ】客室指定なし ※ペット不可】

投稿者さん 2022年05月07日 16:46:00

だいぶ到着が遅くなったのにも関わらず、スタッフの皆さんの対応は親切で、距離感もちょうど良く、その後の食事や温泉も、ゆっくりと楽しめました。
担当の方が、子供達の名前をすぐ覚えてくださり、カードを書いて下さったり、心温まる接客に感動しました。また行きたい。と思うホテルでした。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年06月09日 10:27:07

この度は、COMOREBIグランピングでのご宿泊誠にありがとうございます。
そして、満点のご評価にとても感激しております!
何より、スタッフへのお褒めのお言葉が一番嬉しく思っております。しっかり本人に伝えさせていただきます^^
お客様のご家族でのご旅行が楽しいものになりホッとしました。
季節が変わりますとまた違ったCOMOREBIをご堪能いただけるかと思いますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

【春限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース>美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット不可)
【4.ロータスベルテント★シングルベッド4台(※ペット不可)】

maririnprincessさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

maririnprincessさん [30代/女性] 2022年05月03日 20:06:03

最高です!
もう、一言!
最高です!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 15:26:51

maririnprincess様
『最高』のお褒めのお言葉と満点評価をいただき、誠にありがとうございます!
今後も『最高』にお寛ぎいただけるCOMOREBIグランピングにしまいりますので、ぜひまたいらしてください。
心よりお待ちしております。

人気No.1【美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ】1泊2食付き★<フレンチコースBBQ> ペット不可
【ドーム型テント8m★シングルベッド6台(※ペット不可)】

投稿者さん 2022年05月02日 09:41:13

初めてグランピングをしましたが、食事も美味しく、スタッフの対応もとても良かったです!素晴らしい家族旅行ができました。ありがとうございました。ぜひ、来年も家族で利用したいです!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 15:22:46

初めてのグランピングに『COMREOBI』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大切なご家族での旅行が楽しい旅行になられて、安心しました^^
お食事やスタッフの対応のお褒めのお言葉も、とても嬉しいです!

ぜひ、来年もお待ちしております!

7kornさんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

7kornさん [40代/男性] 2022年04月10日 10:51:01

小さい子供がいるので、部屋にお風呂とトイレがあるととても楽でした。2階は小さい子供と、一階は大きい子供と寝るなど使い分けできて良いです。サービスの良さにも大変満足しました。4月の利用ですが、日差しが暑いので、夏は暑いかもしれません。また利用したいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 15:05:02

7korn様

トイレとお風呂はグランピングテント外になっており、少し距離があるところもございますので、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
寝室スペースが2ヶ所ある唯一のお部屋でしたので、ご満足いただけ嬉しく思っております。
夏は暑いですが、テント内や食事スペースは冷暖房を完備しいますので、快適ですよ^^
またのご利用心よりお待ちしております。

yufu・×・さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

yufu・×・さん [40代/女性] 2022年04月06日 21:56:53

誕生日の記念に行きました!
デザートのサプライズプレートとても可愛かったです!
遅いチェックインでしたが、色々細かいサービスをして頂き、短い時間も素敵な時間となり大満足でした!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 14:54:09

yufu・×・様
お誕生日おめでとうございます!
また、COMOREBIでのご宿泊を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりされるお時間が短くなってしまったかもしれませんが、ご満足いただけたということでホッとしております。

ぜひ、また記念日にお越しください^^
心よりお待ちしております。

【春限定】この季節だからこそ味わえる<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ(ペット可)
【11.愛犬と一緒に泊まれる★ドームテント6m】

E.n1976さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

E.n1976さん [40代/男性] 2022年04月05日 22:20:05

家族で来ました!お風呂がとても良かったです!

キャンプ気分でとても楽しめました!

バーも最高でした!!!^_^

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 14:45:22

この度は、COMOREBIグランピングでのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたお部屋は半露天風呂になっており、自然が見える特別なお部屋でしたので、ご満足いただけとても嬉しく思っております。
また、バーのご利用までありがとうございます。

ぜひ、またお越しになっていただければ幸いです。

marching1985さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

marching1985さん [30代/男性] 2022年04月02日 18:47:56

家族旅行で泊まりました。美味しい食事、おしゃれな施設、スタッフの方々丁寧な対応、楽しい思い出ができました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年04月29日 09:57:01

ご家族での旅行いかがでしたでしょうか?
時期的にも良い季節になり、楽しまれたということで幸いです。

そして、お食事や施設・そして何よりスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思っております。
また、ぜひご家族でいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

うりり0294さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

うりり0294さん [40代/女性] 2022年03月14日 07:29:09

主人の誕生日と結婚記念日で利用しました
天候にも恵まれとても楽しく過ごせました
食事もとても美味しかったですしお風呂も最高でした
スタッフの方々の距離感も良くて
でもお声かけもして下さって私達にはちょうど良かったです
アウトドア派ではない主人が良かったと言っていますので次はペット連れで行ければと思っています

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年05月10日 14:49:20

ご主人様のお誕生日と結婚記念日、おめでとうございます!
とても大切な日に、COMOREBIグランピングでのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、天候も良く本当によかったです^^

ぜひ、次回はペットと一緒にいらしてください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可

投稿者さん 2022年02月26日 18:02:54

設備、接客ともに大変満足でした。今度は食事付きで利用させていただきます!

2022年02月
ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年04月17日 15:12:12

この度は、COMOREBグランピングでのご宿泊、誠にありがとうございます。
次回の食事付きのご利用お待ちしております。
COMOREBIの食事は季節によって内容が変わる『旬のBBQ』をいうコースがございます。おすすめです。
他にも、グランピングで楽しめるフレンチBBQや期間限定でも様々なプランをご用意していますので、ぜひインスタなどを見ていただけたら嬉しいです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【お得な素泊まり】持込みOK!! 都会の喧騒から離れた大自然と温泉で<リフレッシュプラン>

わびすけ55さんの ゆふいんグランピング COMOREBI のクチコミ

わびすけ55さん [20代/男性] 2022年02月16日 10:14:18

冬のグランピングということで寒さが不安でしたが、部屋もドームも暖かく、食事も楽しく取れました。

2022年02月
ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年03月19日 21:56:06

寒い冬の季節にCOMOREBIグランピングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
グランピングのイメージとしては、「寒そう」と思われがちですが、エアコンやヒーターなども完備しており、同時に加湿もしっかりしておりますので、温かくお寛ぎいただけよかったです。
またのご利用を心よりおまちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 09:32:36

はじめてのグランピングでした。
冬でも暖かく過ごせました。
また、スタッフの方も気さくな方ばかりで会話も楽しかったです。
はじめてのグランピング楽しく過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年01月23日 20:13:13

冬のグランピングは、部屋の中が寒そうに思われがちですが、エアコンや加湿器等を備えておりますので、温かくお寛ぎいただけよかったです。安心しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただけ、誠にありがとうございます。
またぜひ、お越しください。心よりお待ちしております。

【新春セール】<美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ>フレンチコースBBQ/ペット不可

投稿者さん 2021年12月26日 12:19:13

12月25日クリスマス宿泊!雰囲気も料理も最高で、接客も丁寧に対応して頂きました。BARもこちらの要望で美味しいカクテルを作ってもらいました。何よりもスタッフさんのプラスワンのサービスが心に残りまた利用したいと思います!

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年01月12日 17:16:30

この度は、COMOREBIグランピングにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
特別な『光の部屋』をいかがだったでしょうか?
さまざま、BARなどのご利用もしていただき、何よりスタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
COMOREBIでは、スタッフの教育を個人の魅力が損なわれないように工夫しておりますので、スタッフへのお褒めのお言葉が何により嬉しく思います。
またぜひご利用いただければと思います。

《90日前優待 20%OFF》<旬のBBQコース> 美肌温泉×宮崎黒毛和牛ステーキ★1泊2食付き
【【日本初】光の箱★シングルベッド3台(※ペット不可)】

投稿者さん 2021年12月23日 22:59:43

早めのクリスマス旅行ということで彼氏と愛犬と宿泊しました。スタッフのみなさんも本当に優しく素敵な笑顔で迎え入れてくださいました。初めてのグランピングでしたが料理も温泉も最高でした!またクリスマス企画のクッキーチャレンジもとても楽しかったです♪

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年01月12日 17:09:27

クリスマスイベントも喜んでいただけてとても嬉しく思っております。わんちゃんと泊まれる専用のグランピングでしたので、わんちゃんもお寛ぎいただけたかなと思います^^
まだぜひ、違うシーズンにご利用いただければ違ったCOMOREBをお楽しみいただけますので、心よりお待ちしております。

【クリスマス限定】カップルおすすめ!二人きりのロマンティックなひと時を★<フレンチBBQ&美肌温泉>
【10.【広々ウッドデッキ♪】愛犬と泊まれる★ドームテント6m】

投稿者さん 2021年12月12日 10:52:22

12/11に入籍し今回利用させて頂きました。旦那さんのサプライズだったのですが、料理もお部屋もとてもすごくて、何よりスタッフさんの対応、サービスが素敵でした。担当してくれたソラちゃん可愛いお部屋の飾り付けありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。最高の思い出になりました。

ゆふいんグランピング COMOREBI 2022年01月12日 16:47:39

この度は、ご入籍誠におめでとうございます。
ご主人も喜ばれ、私たちも大変嬉しく思っております。
また、お客様の大切な日にCOMOREBIグランピングにご宿泊いただき、本当にありがとうございました。

ぜひ、今後も記念日などでお越しいただければと幸いです。
末永いお幸せをお祈りしています