ホテル京阪 仙台 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 仙台のクチコミ・お客さまの声

manoshizukさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

manoshizukさん [50代/男性] 2020年10月27日 01:32:56

ロケーションも良く、利用しやすいホテル。一番町にほど近く、食事などにも困りません。また利用したいと思います。

ホテル京阪 仙台 2020年10月29日 05:35:22

この度はホテル京阪仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は仙台駅から徒歩で約10分程の立地にございます。少し歩いていただきますと一番町やアーケード街があり、お食事やお買い物もに便利かと存じます。
また利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しいところご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台 営業課 相澤

【直近割】宿泊日の7日前まで!駅チカ★仙台駅より徒歩約8分の好立地<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月16日 17:18:20

とても綺麗なホテルでした。

ホテル京阪 仙台 2020年10月20日 00:33:00

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?当館は8月にオープンしたばかりのホテルでございます。仙台駅から徒歩約10分程の便利な立地にございます。是非また仙台へお越しの際ご利用頂けたら嬉しく存じます。

お忙しいところご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直近割】駅チカ★仙台駅より徒歩約8分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2020年09月26日 20:20:53

お風呂とトイレが別なのが良かった。

ホテル京阪 仙台 2020年10月06日 01:09:55

この度はホテル京阪仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋についてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り当ホテルのツインタイプはお手洗いとバスが別になっております。よりお寛ぎいただけたらと存じます。
仙台の旅はいかがでしたでしょうか?今後もよりよい空間づくりに努めてまいりますので、今後もホテル京阪をお選びいただけましたら光栄でございます。

またお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台
営業課 佐藤

【直近割】宿泊日の7日前まで!駅チカ★仙台駅より徒歩約8分の好立地<食事なし>

たれぞう0337さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

たれぞう0337さん [50代/男性] 2020年09月15日 06:01:10

9月11日から3泊しました。エコ清掃や掃除不要にしたときは、ミネラルウオーター1本でもつけると、
希望者が増えるのでは?今後検討してください。
また、ホテルの駐車場は何故ないって書いてあるのですか?地下にあるので宣伝すればいいのにと思いました。

オープンしたてなので、とてもきれいです。

ホテル京阪 仙台 2020年09月15日 12:31:48

エコ清掃や掃除不要にしていただいた際のお客様への感謝の気持ちとして、何か今後検討させていただきたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また地下にある駐車場ですが、当ホテルの運営ではない為、楽天トラベル様には記載することは出来ないのですがもっとお客様にわかりやすく御利用していただけるよう早急に対策させていただきます。こちらも貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテル京阪 仙台
筑紫

【開業記念第2弾】 『密を避けよう!ご協力感謝プラン』混雑の少ない時間でお手続き♪<食事なし>

投稿者さん 2020年09月14日 17:19:24

新しくて気持ちの良いお部屋でした。 駅からも徒歩で近く、商店街も近くて食事にも困りません。
青葉通りに面していて便利でした。何よりバスタブ、トイレがセパレートで扉もあるので良かったです。

ホテル京阪 仙台 2020年09月15日 12:25:41

お部屋、立地においてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅からも徒歩圏内にあり、立地条件に恵まれております。ぜひ今後もビジネスや観光に当ホテルをご利用ください。

ホテル京阪 仙台
筑紫

投稿者さん 2020年09月07日 15:53:20

残念だったところは、
トイレが小さい
朝食が貧弱、味噌汁がぬるい
他は大満足だったので残念です

ホテル京阪 仙台 2020年09月09日 05:36:40

この度はホテル京阪仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、通常はビュッフェスタイルでのご案内させて頂いておりますが、新型コロナウイルスの影響で、当分の間セットメニューでのご提供となっております。チェックイン時に説明不足となってしまった面もあり、大変申し訳ございません。今後改善していく所存でございます。ご満足していただけた面もあり光栄でございます。8月にオープンしたばかりで未熟な部分はあるかと存じますが、より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ホテル京阪仙台 下川

【ご愛顧感謝割】当日宿泊もOK!急な出張・観光にオススメ!<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月04日 23:47:55

娘と2人で宿泊しました。駅から近くコンビニや飲食店が周りにたくさんあるので大変便利でした。
チェックインの際に対応してくださったスタッフさんが感じが良くて嬉しかったです。
お風呂とトイレが分かれているお部屋を探していて、ホテル京阪さんのツインルームを見つけました。使い勝手が良く綺麗で快適でした。
仙台に行く機会があったら、また宿泊したいです。

ホテル京阪 仙台 2020年09月07日 10:59:20

この度はホテル京阪仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は仙台駅から徒歩10分ほどの立地にございます。少し歩いていただきますと繁華街もございますので、観光にも便利な立地であると自負しております。
またご滞在につきましてもご満足頂けたようで光栄でございます。8月にオープンしたばかりで未熟な部分はあるかと存じますが、より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 営業課 相澤

【直近割】宿泊日の7日前までのご予約でお得なプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2020年08月23日 12:14:32

仙台駅前で立地は最高でした。タッチパネルでのチェックイン・アウトなど、最新のITを利用した、これからのホテルという感じでした。設備もとても清潔で使いやすかったです。
ただ、コロナ禍という時期だったせいもありましたが、館内でホテルのスタッフの方々に会うことが本当に少なくて、人と人の交流の場としてのホテルという雰囲気があまり感じられませんでした。

ホテル京阪 仙台 2020年08月24日 19:47:05

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
設備面に関しまして使いやすいという御言葉を頂きまして、私共も嬉しく存じます。
現在は人員を制限して営業しておりますが、コロナ渦が落ち着いた頃には活気が戻ってくるかと存じます。その際にはお客様によりお楽しみいただけますよう従業員一同邁進してまいります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 相澤

【オンラインカード決済限定】事前のお支払いでおトクに簡単チェックイン♪<食事なし>

投稿者さん 2024年03月08日 15:02:45

何度か利用してますが
掃除はしっかり行き届きお部屋も広めで接客も感じ良いスタッフが多く良いのですが
タオルに体臭の臭いが残ってたのと寝具も体臭の臭いが残っていて残念だった。
あとは電子レンジのある部屋なので助かりますが性能悪いせいか
2階のドリンク売場にある電子レンジより
レトルトライスが温まらないのが残念でした。
一番改善してもらったら評価上がるのは朝食。一度食べてガッカリしました。旅先では食事の美味さが決め手だったりしますが、値段相応ではない不味さでした!

ホテル京阪 仙台 2024年03月11日 08:56:29

いつもホテル京阪仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

タオルのにおいにつきまして、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
また電子レンジにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

各担当者と情報共有を行い、今後の再発防止に努めてまいります。

ご朝食につきましても、ご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見として承り、今後の改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 佐々木

【お日にち限定】春近し♪杜の都仙台♪アルコールハンドジェル付きプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年12月31日 17:02:35

広さ、綺麗さ、水回り独立など過ごしやすいお部屋でした。小さいながらも丸テーブルに椅子二脚あるおかげで、ゆっくりお茶を飲んだりテレビをみたりと寛ぐことができました。お風呂も洗い場が別にあるので、ストレスなく利用できました。
お風呂場に小さくても良いので鏡があればよいなと思います。また、ツインの部屋なので、利用後のバスタオルをかける場所も2箇所あるとありがたいです。
最後にアメニティバーにないもの(髭剃りやヘアブラシ)は、事前にわかっていれば問題ないと思いますので、ホテルのアメニティ情報を修正されるとよいかと思いました。

ホテル京阪 仙台 2024年01月06日 19:22:09

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お風呂に設備に関してまして、ご意見ありがとうございます。貴重なご意見として承り、今後の改善に努めてまいります。

アメニティバーにつきましても、今後の改善に尽力してまいります。

また仙台にお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

ホテル京阪仙台 佐々木

【駐車場不要の方へ】公共交通機関を使って仙台旅♪お得にノーマイカープラン<食事なし>

投稿者さん 2023年12月25日 09:36:42

洗面台、風呂エリアに空調が届かず、温度差で体調が悪くなりました。
朝食時に中国人観光客のマナーが悪かったです。

ホテル京阪 仙台 2024年01月06日 19:19:46

しかしながら、空調の整備が整っておらずご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
担当者と情報共有を行い、今後の改善に努めてまいります。

ご朝食につきましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。こちらも今後の改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテル京阪仙台 佐々木

【無料アップグレード】お得に1ランクアップのお部屋にご案内♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月07日 16:06:46

新しいホテルで静かで良かったです。
部屋は清潔で、シンプルです。
Youtubeも大画面で鑑賞できます。

ただ、泊まった部屋の景色が全面隣の建物しか見えずその点だけガッカリでした。
繁忙期で料金が高かったのですが、安い時期に泊まれば充分満足できる内容と思います。

ホテル京阪 仙台 2023年08月14日 23:16:24

この度は、ホテル京阪 仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは2023年8月1日で開業三周年を迎えました。

お部屋のテレビではYouTubeをご覧いただける他、写真や動画、アプリ等を大画面でお楽しみいただけるミラーリング機能を搭載しております。

しかしながら、眺望に関しましてのご意見、大変恐縮でございます。
比較的景色の良い、高層階のお部屋をリクエストとして承ることも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル京阪 仙台 岩淵

おじさんおじおじさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

おじさんおじおじさん [50代/男性] 2023年07月27日 16:00:23

最近できたホテルのようで、とても清潔感のある部屋、ロビーでした。部屋は静かでビジネスには十分な広さ、地下鉄駅に近く、仙台駅からもさほど離れていない。コンビニ近し。仕事で3泊したけど、満足でした。

ホテル京阪 仙台 2023年07月27日 17:05:46

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

清潔感のある、とのお言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。お寛ぎ頂けたましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
より一層お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテル京阪仙台 伊藤

【エコ連泊プラン】スマイルエコで環境に優しくホテルステイ♪ミネラルウォータープレゼント<食事なし>

投稿者さん 2023年06月26日 11:40:48

非常に満足でしたが、アメニティをフロントで頂けるとの事でしたが、髭剃りがなかったのが残念でした。

ホテル京阪 仙台 2023年06月28日 03:21:03

この度は、ホテル京阪仙台をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけましたら幸いでございます。

ご指摘頂きました髭剃りですが、この度アメニティとしてご用意がなくなってしまいました。誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 橋本

さあ1204さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2023年06月19日 09:06:12

ゆっくりと静かでしたので大変よく眠れました。

ホテル京阪 仙台 2023年06月22日 01:16:50

この度はホテル京阪仙台をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また仙台へお越しの機会がありましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 橋本

【超早期割120】早めの計画で断然お得!ファミリー・グループにもおすすめ<食事なし>
【【禁煙】シングル(17~18平米)】

おれはげんさんさんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

おれはげんさんさん [50代/男性] 2023年05月03日 20:41:13

推しのライブ観戦のため、初めて宿泊しました。ホテル内はとても綺麗で、シングルでの予約でしたが、ツインの部屋で広かったです。
夕食を食べたいので、お勧めのお店を聞いたのですが、見つかりませんでした。教えて貰った場所には、自転車屋さんがありました。
周辺の情報は、更新して欲しいかったです。

ホテル京阪 仙台 2023年05月09日 22:49:05

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。空きがある際に限ってしまいますが、ご予約より広いお部屋をご案内させて頂きました。ご満足頂けておりましたら幸いです。
しかしながら、飲食店の情報が誤っていたとのこと大変申し訳ございませんでした。誤った情報をお伝えすることのないよう、常にアンテナを張ってアップデートをして参ります。

また仙台へお越しの際は当館をご利用頂けましたら嬉しく存じます。お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月02日 12:32:50

ホテルは新しく清潔である。チェックインが半分自動化しているが、あまり便利とは言えない。部屋もきれいで水回りも清潔であった。ただ、椅子がソファ的な椅子があるのみで、仕事をするのには全く不向きである。また、コンセントの配置が悪く数も限られており、例えばせっかくライトが用意されているのにノートPCの電源と同時に指すだけの数もないし場所も机からは遠い。空気清浄機も設置されているが他のコンセントを使っていると湯沸かし器とは共用できない。あまりビジネス滞在には向かないような気がする。アメニティはフロント前から持ってくる必要がある。いずれにせよ、コンセントと椅子に関してが残念なポイントであった。

ホテル京阪 仙台 2023年05月05日 03:28:28

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の家具やコンセント配置についてご意見を頂きありがとうございます。すぐのご対応は難しくなってしまいますが、コンセントを増設出来ないか工事を検討しております。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋でお仕事をされるお客様の多くいらっしゃると存じますので、より快適な空間でお仕事に励んで頂けますよう改善に努めて参ります。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いです。ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆期間限定の特別プランをお見逃しなく!<食事なし>

投稿者さん 2023年02月20日 21:25:23

とても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテル京阪 仙台 2023年03月15日 01:05:21

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた、また利用したい、とのお言葉光栄に存じます。仙台の地はお楽しみ頂けましたでしょうか。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪仙台 相澤

【冬春旅セール】★お得に仙台旅行するなら今がチャンス!<食事なし>

投稿者さん 2023年02月05日 10:27:32

はじめて、宿泊させて頂きました。
お部屋が広く、清潔感があり気持ちよく過ごせました!浴槽も広かったので足を伸ばすことができました。他のホテルにも宿泊したことがありましたが、お値段以上にお得な感じがしました。立地もよく仙台駅周辺で遊んだ後に手軽に泊まれる良さもありました。
また、宿泊したいと思いました。

ただ、テレビ画面がありながら地上テレビを視聴できなかったのは残念な所です。そして、内部にYouTubeがあり視聴してみましたが、通信速度が遅いようで映像と音声の遅延がありました。でも、エアコンが備わってあり、かつ冷房と暖房の温度調節が可能だったところは気に入りました。その為、設備 アメニティの評価を4にさせて頂きました。

ホテル京阪 仙台 2023年03月15日 01:02:03

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございます。

当館のツイン・トリプルルームはバス・トイレセパレート式のお部屋となっております。ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

重ねて、客室テレビがご視聴頂けなかったとのこと申し訳ございませんでした。機器が何かの不具合を起こしてしまっていたものと思われます。フロントへお申し付け頂けましたら、すぐ対応させて頂きます。ご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

ホテル京阪仙台 相澤

お部屋タイプおまかせでお得にステイ♪<食事なし>~お部屋タイプはホテルにおまかせ~
【【お部屋タイプおまかせ♪】部屋指定なし】

ena1976さんの ホテル京阪 仙台 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年01月26日 14:56:58

京阪京都は昔に頻繁に利用してたので仙台でも予約しました。

部屋は広く設備も快適。
朝食が高いだけでメニューが少ない。仙台なら他に良いところたくさんあるので次は朝食無しプランへ変更ですね。
設備も含めて最新のはずですが、Wi-Fiが遅くて遅延がすごい。
備え付けテレビで見れるYou Tubeなんか見れたものではない。

ホテル京阪 仙台 2023年03月15日 00:56:25

この度はホテル京阪仙台をご利用頂きありがとうございました。

ホテル京阪グループへのご愛顧ありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けましたら幸いです。
重ねてご朝食へのご意見ありがとうございます。
お部屋のWi-Fiにつきましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。時に機械の不調により不具合が生じることがございます。フロントスタッフにて修繕可能なケースもございますので、お申し付け頂けましたら幸いです。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定セールをお見逃しなく!<朝食付き>