ホテル京阪 京都駅南 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 京都駅南のクチコミ・お客さまの声

ちょこあーんぱんさんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

ちょこあーんぱんさん [30代/女性] 2024年01月30日 07:04:38

駅から近く便利でした。新しく綺麗で、テレビが大きいのがよかったです。ドリンクバーは分かりにくく、使用しにくかった。朝食はご飯と味噌汁が欲しい。海外の方むけだった。
荷物を預けられるのはよかったので、また利用します。

ホテル京阪 京都駅南 2024年01月31日 02:42:46

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル魅力の1つ駅やバス亭・タクシー乗り場へのアクセスの良さを感じていただけたようで嬉しく思います。

お部屋も快適にお過ごしいただきありがとうございます。
また、ドリンクバーに関しましてスタッフの対応不足によりご不便おかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

次回京都にお越しの際もぜひ当ホテルご利用いただけたら幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

ホテル京阪京都駅南 時政

投稿者さん 2023年12月02日 19:31:30

立地が良く、スタッフの方も笑顔が素敵でした。また利用させて頂きます。

ホテル京阪 京都駅南 2023年12月03日 08:19:07

この度はホテル京阪京都駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やホテル従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今後共多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また京都へお越しになる機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ホテル京阪京都駅南 栗田

【楽天スーパーSALE】40%OFF!室数限定の特別プラン◎お得に京都旅◎<無料朝食ブッフェ付き>
【禁煙スタンダードダブルルーム[17平米]】

投稿者さん 2023年11月30日 12:22:17

立地は最高、部屋はまま広い、コスパはかなりいいです。
自転車止められると、完璧です。

ホテル京阪 京都駅南 2023年12月01日 03:41:39

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は駐車場・駐輪場のご用意が無く近隣の場所をご紹介させて頂いております。
停車にお手数をお掛け致しますが、ご理解賜りますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また京都へお越しになる機会がございましたら当館を是非ご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル京阪京都駅南 山尾

【禁煙スタンダードツインルーム[20平米]】

投稿者さん 2023年10月30日 16:08:43

とても綺麗で良かったです。朝食に和食があると良かったと思います。

ホテル京阪 京都駅南 2023年10月31日 04:36:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力してくださり重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後ともお客様が満足していただけるよう改善して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都駅南 淵上

【さき楽】「早期割」秋のご旅行を先行予約キャンペーン!早めの予約でおトクに!<無料朝食ブッフェ付>
【禁煙スタンダードツインルーム[20平米]】

とし2853さんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

とし2853さん [40代/女性] 2023年10月13日 21:23:54

駅目の前で、非常に便利な立地でした。長期滞在するとしても、近くにイオンモールもあり、良さそうです。

朝食のサービスも、部屋にテイクアウトもできるので良いと思います。

部屋も広く、アメニティも必要最低限で、必要なものが足りなければフロント横に取りに行くシステムも良いと思います
また利用したいて゛す

ホテル京阪 京都駅南 2023年10月14日 03:14:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊で、全体的に高評価で当ホテルの立地に満足していただけたようで大変うれしく思います。今後ともお客様に安心してお過ごしいただくために、安全・快適で機能的な寛ぎの時間を提供できるよう努めて参ります。また京都にお越しの際には当館をご利用くださいませ。 ホテル京阪京都駅南

投稿者さん 2023年10月13日 21:11:06

朝食が混んでいて待ち時間が長く辛かった。改善して欲しい。

ホテル京阪 京都駅南 2023年10月14日 03:14:59

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊で、全体的に高評価で当ホテルの立地に満足していただけたようで大変うれしく思います。朝食については申し訳ございませんでした。今後ともお客様に安心してお過ごしいただくために、安全・快適で機能的な寛ぎの時間を提供できるよう努めて参ります。また京都にお越しの際には当館をご利用くださいませ。 ホテル京阪京都駅南

投稿者さん 2023年09月27日 22:14:07

駅近なのですごく便利でした。
朝食も美味しかったです。
フロントの方も炊事の方も親切でした。

ちょっと残念だったのが冷蔵庫が小さかったので3人で泊まるとギリギリでした。
後は満足でした。

ホテル京阪 京都駅南 2023年09月28日 02:29:38

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
またご朝食についてもお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
客室の冷蔵庫について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また京都にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都駅南 寺山

【4日間限定タイムセール!】お得に旅に出かけませんか♪<無料朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年09月25日 20:37:03

2泊3日お世話になりました。駅チカで便利が良くてリピートしています。部屋の広さも充分でキャリーケースを広げるスペースがありました。備え付けのマグカップの柄のセンスが良かったです。

ホテル京阪 京都駅南 2023年09月26日 07:02:36

いつもホテル京阪京都駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同、ご利用いただくお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 10:23:29

大雨の日でしたが駅地下で便利でした。
機会あればまた利用したいです。

ホテル京阪 京都駅南 2023年08月27日 06:03:03

当館は京都駅の目の前に位置しており、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様よりご評価いただいております。
また利用したいとのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また京都にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都駅南 寺山

48時間限定!!超お得なゲリラセール開催中!<無料朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年08月14日 16:48:34

駅に近くてよかったです。
チェックアウト後に荷物をホテル内のコインロッカーに預けました。駅前のロッカーより値段が安く場所もホテル内なので安心でした。

ホテル京阪 京都駅南 2023年08月16日 14:40:56

この度はホテル京阪京都駅南をご利用くださいましてありがとうございます。
貴重なレビューを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は京都駅八条口より徒歩一分の立地にあり、周辺に数多くのレストランやショッピングモールがある為充実した滞在生活を送ることができるかと思います。また交通の便の良さから観光だけでなくビジネスシーンでも数多くのご利用を頂いております。
お客様が充実した京都旅行ができました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
また京都にいらした際はお客様の素敵なご旅行の一部になれます事心より願っております。

ホテル京阪京都駅南 深堀

【無料朝食ブッフェ付】【夏の京都旅】一足先に夏を先取りキャンペーン!早めの予約でおトクに京都旅!

投稿者さん 2023年08月14日 16:45:01

駅の八条口からすぐで立地はとてもよく、お部屋もきれいですごしやすかったです。
朝食は美味しかったですが、洋食だけだったので、夫はご飯が食べたかったそうです。
連泊したのでランドリーを使いたかったのですが、タイミングが合わず使えませんでした。ランドリーの使用状況が部屋で確認できてよかったです。

ホテル京阪 京都駅南 2023年08月15日 06:25:27

当館は京都駅八条口の目の前に位置し、観光やビジネスの拠点として多くのお客様よりご評価いただいております。
ご朝食につきましては、頂きましたご意見をもとに今後の検討課題として改善に取り組ませていただきます。
また京都へお越しになる機会がございましたら、当館をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月20日 16:34:29

立地は京都駅の目の前で文句なしでした。外国人宿泊客がとても多く、ランドリーが混み合っていました。乾燥までできるドラム式洗濯機が3台なので、洗濯に時間がかかる上に、洗濯終了後30分までは(回収されずに)放置された洗濯物をホテル側は回収しない方針らしいので、そのせいだと思います。私と外国人宿泊客の2人で洗濯が終わっても回収されない洗濯物を見ながら、終了後何分か確認できずひたすら待っていました。自分がランドリールームに到着した時には洗濯が終了していたので、到着後30分経過した時点でフロントに連絡をして回収してもらいました。時間の無駄なのでもっと早くホテル側で回収してほしいです。

ホテル京阪 京都駅南 2023年07月21日 01:24:55

当館の立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、コインランドリーにつきましてはご不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
洗濯物はお客様のプライベートに関わるものですので、当館では、基本回収しておりません。
申告していただいてからコインランドリー状況を確認し、洗濯終了30分後に回収いたしております。
これからもスタッフ一同、お客様のご滞在が素敵なものとなるよう取り組んでまいります。またのご利用をお待ちしております。
この度は、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
ホテル京阪京都駅南 淵上

【楽天トラベルサマーSALE】京都駅から徒歩1分の好立地◎<無料朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2023年06月23日 17:47:32

京都駅前で便利。
チェックインの時ウェルカムドリンクの説明が無く確認したら、あったので利用しました。
チェックアウト後のロッカー利用が手間がかからず良かったです。
コインランドリーは部屋で確認出来るはずなのに、
利用時間が全く合ってないのは不便でした。
利用者が多いので、正確な時間が知りたいのと
3台は少ないと思います。

ホテル京阪 京都駅南 2023年06月25日 06:26:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルのウェルカムドリンクやロッカーの設備などご好評いただき大変うれしく思います。
しかしながら、ウェルカムドリンクのご案内ができていなかったようで大変失礼いたしました。またコインランドリーの利用利用状況の時間が合っていなかったとのことでご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。現在は時間を確認し復旧しております。
お客様の声を今後に活かせるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
京都にお越しの際に、またお立ち寄りいただけましたら光栄に存じます。
お忙しいなか口コミにご協力いただきありがとうございました。
ホテル京阪京都駅南 木下

【さき楽】「早期割」春のご旅行を先行予約キャンペーン!<無料朝食ブッフェ付>

投稿者さん 2023年06月01日 20:31:28

ランドリーが3個しかなくて、いつまでたっても空かなかったので結局出来ませんでした。

ホテル京阪 京都駅南 2023年06月02日 04:46:38

せっかくご滞在いただいたにも関わらず、ランドリーにつきましてご不快な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善を図り、努力して参ります。
また京都にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙スタンダードトリプルルーム[20平米]】

うだんじだいすきさんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

うだんじだいすきさん [50代/女性] 2023年03月09日 21:46:22

京都駅に一番近く、荷物もロッカーに預けられます。アメニティもいろいろ選べ、合理的です。サービスも出過ぎず快適に過ごせます。朝食はビュッフェで選んで部屋に持ち帰る事もできます。自分カスタマイズができるホテルです。

ホテル京阪 京都駅南 2023年03月10日 07:26:07

この度はホテル京阪京都駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、何より喜ばしい限りでございます。

またの機会にも京都のご観光の拠点として当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中口コミにご投稿頂けましたこと、何より御礼申し上げます。

ホテル京阪京都駅南 阿蘇

【無料朝食ブッフェ付】QRコードで楽々チェックイン/チェックイン機にかざすだけ◎嬉しい駅チカ♪

投稿者さん 2023年03月09日 14:37:28

無人でのチェックイン、チェックアウトでスムーズ。
部屋も清潔感があって良かったです。

ホテル京阪 京都駅南 2023年03月10日 07:27:11

この度はホテル京阪京都駅南にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中口コミにご投稿いただきましたこと誠に御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテルを目指し精進する所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪京都駅南 阿蘇

\お部屋タイプはホテルにおまかせ/京都駅より徒歩1分!お部屋は当日のお楽しみ◎<無料朝食ブッフェ付>
【【禁煙確約】お部屋はホテルおまかせ】

投稿者さん 2023年02月13日 16:39:00

2月の土日に宿泊しました。ロボットのお出迎えを楽しみにしていましたが、ロボットは不在でした。チェックインからチェックアウトまでタッチパネル式でスマートに行うことが出来ました。アメニティは、エレベーターに乗る前に必要なものをピックアップする形です。くしはカウンターでしか受け取れません。 お部屋はきれいで快適でした。朝のビュッフェは、開始5分前に行ったらすでにスタートしておりましたが、お席に座ることができてよかったです。その後あっという間に人がいっぱいで、お席に座れない人はテイクアウトされてました。

ホテル京阪 京都駅南 2023年02月15日 09:46:30

この度は、ホテル京阪京都駅南にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また当館へのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル京阪京都駅南 玉山

【さき楽】「早期割」冬のご旅行を先行予約キャンペーン!<無料朝食ブッフェ付>
【禁煙スタンダードダブルルーム[17平米]】

ウニとイルカが好きさんの ホテル京阪 京都駅南 のクチコミ

ウニとイルカが好きさん [30代/女性] 2022年12月25日 20:51:49

朝食は頂かなかったので評価できませんが、お部屋は快適に過ごさせて頂きました。

個人的にはYouTubeがテレビ画面で見ることができて嬉しいです。

ホテル京阪 京都駅南 2022年12月26日 07:47:26

ホテル京阪 京都駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、我々も嬉しい限りです。今後もお客様のお声を第一に快適にお過ごしいただけるよう、日々改良に努めてまいります。 是非、次回もホテル京阪 京都駅南にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。 ホテル京阪 京都駅南 宮本

【禁煙モデレートツインルーム[28平米]】

投稿者さん 2022年12月09日 17:00:10

駅から近いのは本当に便利ですね。チェックイン前後に荷物を預かっていただけるので、とても助かります。
朝食は温かい食物があったのでくつろぐことができました。並んでいる方がいましたがさほど、待つことがありませんでした。
アメニティも自由に選択できるのは貴ホテルを選択した理由です。
春に泊まりに行く予定です。

ホテル京阪 京都駅南 2022年12月10日 06:47:56

ホテル京阪京都八条口にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
次回も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル京阪京都八条口 本家

投稿者さん 2022年11月23日 20:50:29

京都駅の目の前という立地の良さ、施設、サービス、アメニティーとも大満足でした。
ただ一点残念だったのは朝食。
部屋に持ち帰り食事することも出来るという点はwithコロナの時代に適していて、良いのですが、
会場に入る前に10分並びました。
会場で食事する方と部屋に持ち帰る方と分けてスムーズな誘導を希望します。
次回もまた、利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 京都駅南 2022年11月24日 11:14:30

快適にお過ごし頂けましたご様子でとても安堵しております。「大満足」のお言葉まで頂戴できまして、さらに嬉しさが込み上げて参りました。
しかしながら、ご朝食時の混雑でご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和の為に日々、試行錯誤をしており頭を悩ませている点ではございますが、貴重なご意見を参考に引き続き、課題として検討して参ります。
お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ホテル京阪京都駅南 玉山