FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

kazuitouさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

kazuitouさん [50代/男性] 2019年12月01日 17:21:03

また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月01日 22:23:01

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に感謝申し上げます。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 江藤

【開業記念10%OFF/朝食付】フォルツァスペシャルプライスプラン
【【全館禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 20:27:04

出張で利用しました。
オープンしたばかりなので、ホテルはとてもキレイでした。
スタッフの方の対応もよかったです。
部屋にルルドのマッサージクッションがあったのにはびっくりしました。
ただ一点、部屋の中に化粧用の鏡があると便利だなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月01日 06:35:41

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
化粧用鏡につきましては貴重なご意見として検討させて頂きます。

改めて、貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 江藤

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年11月22日 15:26:40

コーヒーやワインのフリーサービスもあり、部屋もきれいでお風呂も良かった

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年11月23日 05:58:51

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は、リフレッシュダブルというお部屋タイプでバス・トイレ・洗面が独立したタイプでございます。
広々としたバスルームでは多機能シャワーパネルをご用意しております。
本日は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
次回も機会がありましたら当ホテルをご利用いただけるとのことありがとうございます。で、

フロント 岩上

【楽天限定★旅行応援】うれしい楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆ポイントたくさん貯めようプラン♪
【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年11月18日 14:23:05

客室が広めで良かったです、パソコン仕事など出来る机があれば更に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年11月18日 18:37:08

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、机があるお部屋タイプもございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、精進いたします。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 皆瀬

【開業記念10%OFF/素泊まり】フォルツァスペシャルプライスプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年11月11日 15:24:06

オープンしたてということもあって大変きれいで清潔なホテル。
土地柄もあるのか、静かで落ち着いた雰囲気でした。
お部屋には、コンパクトなソファがあり、身支度等に便利でした。
小さなマッサージクッションは私にはあいませんでしたが、嬉しい人も多いはず。
朝食はホテルの自慢だけあって、どれもおいしかったです。朝からたこ焼き・串揚げ・もつ煮などを食べておなかいっぱい。みっくちゅじゅーすも嬉しいポイントでした。パンやグラノーラも、他のビジネスホテルよりおいしく感じました。
コーヒーだけでなくワインも自由に飲めるので、部屋で軽くひとり宴会ができました。

難点をいえば、淀屋橋駅からやや遠く、北浜駅を使おうとすると乗り換えに悩むこと。
大阪に不案内だと道に迷いがちなので注意が必要です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年11月12日 05:28:24

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。

当ホテルは全部屋にマッサージクッションを備えております。しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
この他にも、フットマッサージャーのあるお部屋タイプもございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、ラウンジにワインサーバーをご用意しております。
滞在中のお客様には無料でお楽しみいただけます。赤ワインと白ワインを取り揃えておりますので、お好きなものをお選びください。

お気に入りのメニューが見つかりましたら幸いでございます。

当ホテルは大阪メトロ堺筋線・京阪電車「北浜駅」で下車「3番」出口より左へ直進、徒歩で約1分の場所にございます。

また、大阪メトロ御堂筋線・京阪電車「淀屋橋」で下車「8番」出口よを出て左に直進すると徒歩7分ほどで右手にホテルが見えてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念/室数限定】朝食ブッフェ無料プラン

パター3151さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2019年11月05日 09:40:58

よくホテルを利用しますがワインサービスは初めてでした!
評価できます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年11月05日 23:43:00

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

今回のご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはラウンジにワインサーバーをご用意しております。

また、ラウンジ横の朝食会場では、大阪ならではの名物料理をはじめオムレツや玉子焼き等のシェフサービスメニューに定番メニューまでフォルツァらしさ溢れる元気朝食をご準備いたしております。お気に入りのメニューが見つかりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月04日 11:18:03

朝食もとても美味しく満足です。また大阪に行く際は是非利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年11月04日 17:48:04

また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。

お客様のご滞在が大変お寛ぎ頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルの朝食はフォルツァらしさ溢れる元気朝食をコンセプトとしております。
大阪名物の「たこやき」や「串カツ」など各地の定番料理など幅広くご用意いたしております。シェフ特製の日替わりメニューとしてフレンチトーストも大変ご好評いただいております。
一日の始まりに欠かせない朝の活力がお食事を通じてお届けできましたこと、非常に嬉しく存じ上
げます。

改めて、貴重なお時間割いてのご投稿厚く感謝申し上げます。
スタッフ一同、心温まるおもてなしを心掛け、一層のサービスの向上・徹底した美化を誠心誠意務めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 吉田

投稿者さん 2020年12月11日 07:22:04

駅近でもあり、とても便利です。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月12日 18:28:24

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき、
また、お忙しい中ご投稿・ご感想いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、
当ホテルの立地面でご満足いただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは最寄り駅【北浜駅】の3番出口から、徒歩1分の好立地でございまして、
多くのお客様からご好評いただいております。

徒歩1分の距離ですので、天候が悪い時なども安心してご利用いただけます。

京阪電車の【北浜駅】からは、京都行の特急も出ておりますので、
大坂から京都へアクセスのご予定があるお客様にもおすすめでございます。

次回もお客様にご利用いただけるホテルであるよう、
スタッフ一丸となり邁進して参ります。

またお会いできま日を心よりお待ちしております。

フロント:砂田

【期間限定】<お得にポイント10倍>朝食付◆ポイントたくさん貯めようプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年12月10日 23:59:58

バストイレ別がありがたい!!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年12月11日 06:53:59

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「フォルツァツインルーム」はバス、トイレ、洗面台が独立ておりますお部屋タイプでございまして、バストイレ別の客室では、バスルームのシャワーに「シャワーパネルAQUA NEO」を採用しており、質の高いバスタイムをお過ごしいただけます。

ご満足いただけるご宿泊になったこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、是非また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙し中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 岩上

【秋冬旅セール】★フォルツァ北浜開業1周年記念★お得に楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆
【【禁煙/バストイレ別】フォルツァツインルーム2名利用 】

投稿者さん 2020年10月15日 18:42:21

フォルツァダブルは、部屋で仕事をする方には不向きですが、過ごすのは快適です

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月15日 20:29:09

また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。

今回、お泊りになられましたフォルツァダブルルームはスタンダードのお部屋タイプでございまして、デスクワークなどをされるお客様へはご不便をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
その他にミニテーブルやデスクテーブルが備わったお部屋タイプもございますので、次回ご利用される際お試し頂ければ幸いでございます。

まだまだ皆様からの「良かった」というお言葉の為に多くのことに尽力していく所存でございますのでどうぞ、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

改めて、お客様の貴重なお時間を割いてのご感想、厚く感謝申し上げます。

フロント 吉田

【楽天限定★旅行応援】お得に楽天ポイント10倍!◆朝食付◆安心・安全 除菌シート付

投稿者さん 2020年09月22日 14:41:33

総じて快適でしたが、欲を言えば仕事用のデスクが欲しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月22日 20:38:00

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけ、何よりでございます。
しかしながら今回のお部屋タイプにデスクが無く、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用いただきました【スーペリアダブルルーム】は、デスクが無いお部屋タイプとなっております。

【デラックスダブルルーム】というお部屋タイプでございましたら、
室内にお仕事や作業に適した机がございます。
お値段は変わってまいりますが、よろしければ一度ご確認くださいませ。

また、【コンフォートダブルルーム】・【リラクシングダブルルーム】・【リフレッシュダブルルーム】
こちらのお部屋でございましたら、小さいながらも丸テーブルが設置されております。

多くの部屋タイプがあり、設備の違いなど複雑な部分もございますので、
ご要望ございましたらお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

お忙しい中当ホテルにご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、邁進してまいります。

フロント:砂田

【秋冬旅セール】<全室禁煙/朝食付>フォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月20日 16:05:09

朝御飯がボックスになりました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月22日 16:42:52

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

「朝御飯がボックスになりました。」お客様の仰る通り、
只今コロナウイルスの影響により、ビュッフェスタイルからBOXスタイルに変わっております。

また、BOX仕様に変更した為、朝食会場でも客室でもお召し上がりいただけるようになりました。

メニュー内容はたっぷり緑黄色野菜に、チアシードやキヌアなどのスーパーフードをプラスし、
その名も「FORZA POWER BOOST MEALS」でございます。
メインは全粒粉サンドやベーグルサンド、ピタサンドなど、素材の仕入れ状況に合わせてご用意しており、
サラダやスープなどのサイドメニューもついています。

お味はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたようでしたら何よりです。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜:皆瀬

【楽天限定★旅行応援】うれしい楽天ポイント10倍!◆朝食付◆安心・安全 除菌シート付
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月03日 17:24:22

朝食付きプランで2泊宿泊
コロナ禍ということで弁当スタイルでの提供で、サラダ・ヨーグルトなどはなく、水もでない。おかずを折り詰めで結構ボリュームがある。好き好き
ちょっとヘビーなので、次の日の朝食キャンセルしようとしたが、軽く朝食代金の戻しはできないとあしらわれる。朝食自体が特別なのだから、対応あってもいいと思う。
今回不快なことは、フロントの言い方が最悪なことだ。8月の出張は同ホテルキャンセルして、他のホテルに宿泊することにした。
他の従業員も杓子定規で応対に問題がある。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年08月03日 18:30:07

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはコロナウイルス感染防止の為
当面ブッフェスタイルからお弁当スタイル(現在はランチボックス)に変更してご提供しております。

しかしながら、ご対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重な意見として受けとめ、今後改善できますよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見・ご感想いただき誠にありがとうございます。

フロント 西川

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン

parchinさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:42:56

初めて泊まりました。コロナの影響でお弁当スタイルの朝食でした。お部屋はキレイで良かったです。セルフチェックインの説明をもっと丁寧にした方が良かったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年07月23日 19:42:51

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在は新型コロナウイルスの影響もありお弁当スタイルでの提供でございますが、従来はブッフェスタイルでの朝食をご用意しております。

ブッフェスタイルの朝食が再開しました際にはぜひご利用いただけますと幸いです。

セルフチェックインシステムに関しまして、フロントスタッフ対応が至らず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後改善できますよう努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊並びにお客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルフォルツァ大阪北浜 フロント:米田

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

taku_k1984さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

taku_k1984さん [30代/男性] 2020年01月31日 19:47:53

出張連泊利用。立地と築浅と部屋の広さを勘案すればリーズナブル。
朝食も豪華、ドリンク飲み放題も良い。
コインランドリーが2台しかないため利用する人は根気よく待たないといけない。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年02月01日 18:43:16

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、出張での連泊利用とのこと大変光栄でございます。

今回ご宿泊いただきました「フォルツァダブルルーム」はスタンダードなお部屋でありながら、リラックスしてお過ごしいただけるよう、マッサージクッションや大型テレビなどを配置しております。

当ホテルでは朝食にも力を入れており、ビュッフェ形式で心ゆくまでお楽しみいただけます。
大阪名物を取り入れたメニューむございますので、ぜひお試しくださいませ。
平日は朝食と同じラウンジでランチも営業しております。

コインランドリーの台数が少なくご不便をおかけし申し訳ございません。
すべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 米田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<嬉しいポイント10倍>◆朝食付◆ポイントたくさん貯めようプラン♪

あんぶれら16さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

あんぶれら16さん [50代/女性] 2019年12月05日 18:33:31

宿泊代から考えると設備も食事もちょうどこんなものかなという感じでした。
バスタブ横の壁がシャンプーか何かの乾いたもので汚れていたり髪の毛が落ちていたり、少し掃除は行き届いていないと感じました。初めから無いのか私が見つけられないのかバスマットが見当たりませんでした。
ベッドは広くて枕もソフトなものと硬めの両方置いてくださっているので快適でした。
防音がしっかりしているのか隣りの音も気にならず、朝まで起こされることなく眠れました。
立て鏡とマッサージクッションは有り難かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2019年12月06日 05:04:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
ベッドやお部屋の設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

しかしながら、浴室とバスマットに関しましてお客様にご不便をお掛けしたこと
また、清掃が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。
バスマットは本来お部屋の浴室ににございますので、こちらでご用意できておらず重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、以後このようなことが起こらぬよう、
徹底して参ります。また、清掃スタッフ・設備担当ともお客様のお声を共有し、
ホテルの美化・設備管理に努め、今後も快適な空間をご提供して参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月06日 09:26:06

設備もお部屋も新しくきれいで、おしゃれな朝食もついているプランだったので、とてもお得な気分でした。コロナ対策もしっかりされていて、朝食がボックスに入っており、レストランで食べても、部屋に持って帰ってもいいところが一番気に入りました。内容も美味しくて品数も多いと感じました。
フロントの方に周辺の飲食店のことを聞きましたが、「この辺りにいろいろ店があります」という案内でした。コロナであまりウロウロしたくないこともあり、具体的な案内があるとより嬉しいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月06日 10:02:19

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの影響もあり、6月よりブッフェ形式での提供を一時取りやめ、現在のボックス形式でのご提供に変更させていただいております。内容に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

フロントでのご案内に至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後具体的なご案内ができますようスタッフ一同、近隣飲食店等の情報を分かりやすく取りまとめて参りますので、またの機会にぜひお尋ねいただけますと幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添えるようスタッフ一同、取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】ゆったりロングステイ♪24時間ステイ朝食付プラン