FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 07:20:04

コロナ禍の中、出来るだけ感染予防ができるホテルをと考え、こちらに宿泊しました。何より嬉しかったのは、モーニングブュッフェを部屋に持ち帰れることです。いろいろなホテルを調べましたが、他にはないことでした。食事を部屋に持ち帰るための事細かな配慮があり、案内もとても丁寧にしていただきました。ありがとうこまざいました。他にも、マッサージ機器やシャワーで癒され、ベッドは寝心地が良く、快適な旅行となりました。欲を言えば、小さいテーブルが一つあるとさらによかったです。大変お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月05日 19:20:53

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪北浜をお選びいただき誠にありがとうございます。

私共のFORZAでは皆様に安心・安全にご宿泊をいただけますよう、フロントや各階エレベーターホールに消毒液の設置・定期的に消毒作業を行い、
フロントスタッフはマスク・手袋を常時着用しております。

朝食について、コロナウイルス感染拡大防止のため朝食内容を変更しておりましたが、11月2日より朝食ビュッフェを再開いたしました。
仰るように、ご朝食を専用容器に入れてお部屋へお持ち上がりいただくことも可能でございます。
感染予防に努めながらの営業となりますためご不便を感じる点があるかもしれませんが、より多くのお客様のご利用を心待ちにしております。

また、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
部屋タイプによって広さや備品が異なりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら他のお部屋との違いも感じていただけますと幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 沖

【秋冬旅セール】<全室禁煙/朝食付>フォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月05日 06:53:29

ホテル全体がきれいでとても快適な宿泊でした。博多でも同ホテルを利用したことありますが、博多もきれいだったのでFORZAは全体的に清潔感のあるホテルだと思います!
※食事はホテルで食べてないので評価不能にしてあります。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月05日 15:38:09

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、博多のフォルツァへもご宿泊いただいたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
博多のFORZAとの違いを感じられた点はございましたでしょうか。

私共のFORZAは大阪や博多をはじめ現在8店舗ございます。
来年春には大阪道頓堀・名古屋、夏には京都への開業も控えております。

FORZAならではのサービスや、各地の名物料理をお楽しみ頂ける元気朝食もご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 沖

【連泊割/素泊まり】2泊以上でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!!☆安心・安全 除菌シート付
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月04日 11:26:27

24時間ステイを利用しましたが、この立地、この部屋の綺麗さでこの価格はかなりリーズナブルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年11月04日 14:50:20

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご予約頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様には概ねご満足頂けたようでうれしく存じます。テレワークやおこもりステイといったご利方法が登場する中で、当館も大好評頂いております。

北浜駅より徒歩3分程でございますので、様々なビジネスシーンにもお役たちかと存じます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【全館禁煙/素泊まり】ゆったりロングステイ♪24時間ステイプラン☆安心・安全 除菌シート付!
【【禁煙/バストイレ別】デラックスツインルーム2名利用】

ABCD12さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2020年10月24日 08:42:43

コロナの中、出張でしたが、殺菌等の取り組みがしっかりとしていて、安心できました。

朝食もランチボックス式で
部屋でも食べれました。
内容も大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月24日 20:10:42

お客様にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
FORZAではお部屋の消毒、共用スペースの消毒に取り組み、お客様にご安心してご宿泊頂けるように努めております。感染が恐れられる中で、今後とも、お客様に喜ばれるよう、ご安心頂けるよう取り組んでまいります。

ご朝食へのメッセージありがとうございます。
11/2よりビュッフェスタイルでの提供を再開いたします。引き続き、お部屋でも召し上がっていただけるように、別容器もご準備致しますので、ご安心下さい。

頂いたお声を励みにスタッフ一同、引き続き取り組んで参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント:石﨑

【秋冬旅セール】お得に楽天ポイント10倍!◆朝食付◆安心・安全 除菌シート付
【【禁煙/ベッド幅160cm】コンフォートダブルルーム1名利用】

奈良のマダオさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

奈良のマダオさん [40代/男性] 2020年10月18日 02:11:25

前回よやくした部屋よりも広く、ゆったりとくつろげました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月18日 06:46:34

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「リフレッシュツインルーム」はバス、トイレ、洗面台が独立ており、お部屋の中にはナノケアスチーマーや衣類スチーマー、LGスタイラーをご用意しております。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、是非また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙し中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 岩上

【全館禁煙/素泊まり】近畿7府県民限定!5%OFF ☆安心・安全除菌シート付!
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年10月15日 18:42:21

フォルツァダブルは、部屋で仕事をする方には不向きですが、過ごすのは快適です

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月15日 20:29:09

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。

お客様のご滞在が大変お寛ぎ頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。

今回、お泊りになられましたフォルツァダブルルームはスタンダードのお部屋タイプでございまして、デスクワークなどをされるお客様へはご不便をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
その他にミニテーブルやデスクテーブルが備わったお部屋タイプもございますので、次回ご利用される際お試し頂ければ幸いでございます。

まだまだ皆様からの「良かった」というお言葉の為に多くのことに尽力していく所存でございますのでどうぞ、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

改めて、お客様の貴重なお時間を割いてのご感想、厚く感謝申し上げます。

フロント 吉田

【楽天限定★旅行応援】お得に楽天ポイント10倍!◆朝食付◆安心・安全 除菌シート付

投稿者さん 2020年10月14日 11:30:28

特にこれといって改善要望はありません。
快適に過ごしました。
部屋のタイプの特徴かと思いますが、
机が無かったのでPC作業が必要な際は注意が必要かもしれません。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月15日 09:13:56

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃいます通り、客室のタイプによってはテーブルやデスクのないお部屋もございます。

大きめのデスクをご希望の場合は「デラックスダブルルーム」というお部屋をご利用くださいませ。

なお、1階ラウンジスペースは朝食提供時間(6:30~10:00)以外であれば、自由にご利用いただけますので、そちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中で当ホテルへのお声を投稿いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたの機会にご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

フロント:米田

【秋冬旅セール】<連泊割/素泊まり>2泊以上でお得にFORZAステイ♪長期滞在にも!!

奈良のマダオさん [40代/男性] 2020年10月10日 10:46:34

浴室で横からシャワーが出るのが新鮮であったのと、オーバーヘッドシャワーがあり、良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月10日 16:13:20

バスルームの設備にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
浴室の横から出てくるシャワーは、バストイレ別の客室には全室設置しておりまして、「シャワーパネルAQUA NEO」という物でございます。

また、バスアメニティとして全客室で採用しております「プロバンシアシリーズ」のシャンプーやボディソープの香りと共に癒しを提供できればと考えております。

末筆ではございますが、
ご多用の中、当ホテルへのお声を投稿いただき誠にありがとうございます。
次回も大阪に宿泊する際は、是非、当ホテルをご利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ大阪北浜

【【禁煙/ベッド幅150cm】リフレッシュダブルルーム2名利用】

奈良のマダオさん [40代/男性] 2020年10月10日 10:43:53

1階にコーヒー飲み放題のコーナーがあり、種類も多くて良かったが、わざわざ上の部屋までいかなければならないのが難点であった。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年10月10日 16:04:59

1階ロビーにご用意しておりますコーヒーマシンがお気に召したご様子で大変嬉しく思います。

設置の関係上、都度1階までお越しいただきありがとうございます。

お部屋タイプによっては客室にカプセルタイプのコーヒーメーカー「ネスプレッソ」を設置しております。客室では2種類のコーヒーをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

フロント:米田

【秋冬旅セール】お得に楽天ポイント10倍!◆素泊まり◆安心・安全 除菌シート付!
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年09月29日 07:10:35

バストイレ別のスーペリアダブルはお風呂の設備、アメニティが充実していて、とても良かったです

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月30日 05:02:02

バスルームの設備・アメニティがお気に召された様子で私共も大変嬉しく思います。

バストイレ別の客室では、バスルームのシャワーに「シャワーパネルAQUA NEO」を採用しており、質の高いバスタイムをお過ごしいただけます。

また、全客室で採用しております「プロバンシアシリーズ」のシャンプーやボディソープの香りと共に癒しを提供できればと考えております。

フロント:米田

【【禁煙/ベッド幅140cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月26日 18:55:31

ホテルが最近オープンしたのもあって、部屋はとても綺麗です。バス・トイレ別のタイプを予約したので、バスルームは広々で、気持ちよくお風呂に入れました。ベットと枕の硬さもちょうどよかったです。
唯一気になるのは冷蔵庫の運転音です。自分は使ってなかったから電源を切ったけど、そのまま運転を続けさせたら気になるかもしれません。
一泊、快適に過ごせました。また今度も利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月27日 06:11:14

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「スーペリアダブルルーム」は、バス・トイレ・洗面所が別々になっており、多機能シャワーパネルを装備しております。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫の運転音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同情報共有し、皆様がまた来たいと思っていただける空間をご提供できるよう励んで参ります。

最後になりましたがお忙しい中当ホテルの口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 岩上

【楽天スーパーSALE】5%OFF<嬉しいポイント10倍>◆素泊まり◆ポイントたくさん貯めようプラン

投稿者さん 2020年09月22日 14:41:33

総じて快適でしたが、欲を言えば仕事用のデスクが欲しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月22日 20:38:00

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけ、何よりでございます。
しかしながら今回のお部屋タイプにデスクが無く、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用いただきました【スーペリアダブルルーム】は、デスクが無いお部屋タイプとなっております。

【デラックスダブルルーム】というお部屋タイプでございましたら、
室内にお仕事や作業に適した机がございます。
お値段は変わってまいりますが、よろしければ一度ご確認くださいませ。

また、【コンフォートダブルルーム】・【リラクシングダブルルーム】・【リフレッシュダブルルーム】
こちらのお部屋でございましたら、小さいながらも丸テーブルが設置されております。

多くの部屋タイプがあり、設備の違いなど複雑な部分もございますので、
ご要望ございましたらお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

お忙しい中当ホテルにご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、邁進してまいります。

フロント:砂田

koneijiさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

koneijiさん [50代/男性] 2020年09月21日 19:07:33

北浜駅から近く便利でした。大変ゆっくり過せました。コロナ渦で外出する機会が減っていたので、ストレス発散にもなりました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月22日 19:26:11

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

当ホテルは【大阪メトロ堺筋線・京阪鉄道京阪本線】の北浜駅より徒歩1分と、
立地の面では多くのお客様からご好評の声をいただいております。
ホテルに一番近い出口は3番口となっております。

近隣には飲食店も多数あり、多くのお店がしっかりとコロナ対策をしておりますので、
安心してお楽しみいただけるところばかりです。
お越しの際は、是非お立ち寄りください。

北浜エリアはビジネス街になりますので、多くのお店が17:00からの営業となっております。
お出かけの際はあらかじめお店の情報をご確認くださいませ。

お忙しい中でのご投稿・ご感想いただきありがとうございました。
ご機会ございましたら是非またご来館下さいませ。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:砂田

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/素泊まり 北浜駅徒歩1分★安心・安全 除菌シート付

投稿者さん 2020年09月20日 16:05:09

朝御飯がボックスになりました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月22日 16:42:52

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

「朝御飯がボックスになりました。」お客様の仰る通り、
只今コロナウイルスの影響により、ビュッフェスタイルからBOXスタイルに変わっております。

また、BOX仕様に変更した為、朝食会場でも客室でもお召し上がりいただけるようになりました。

メニュー内容はたっぷり緑黄色野菜に、チアシードやキヌアなどのスーパーフードをプラスし、
その名も「FORZA POWER BOOST MEALS」でございます。
メインは全粒粉サンドやベーグルサンド、ピタサンドなど、素材の仕入れ状況に合わせてご用意しており、
サラダやスープなどのサイドメニューもついています。

お味はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけたようでしたら何よりです。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜:皆瀬

【楽天限定★旅行応援】うれしい楽天ポイント10倍!◆朝食付◆安心・安全 除菌シート付
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年09月06日 09:26:06

設備もお部屋も新しくきれいで、おしゃれな朝食もついているプランだったので、とてもお得な気分でした。コロナ対策もしっかりされていて、朝食がボックスに入っており、レストランで食べても、部屋に持って帰ってもいいところが一番気に入りました。内容も美味しくて品数も多いと感じました。
フロントの方に周辺の飲食店のことを聞きましたが、「この辺りにいろいろ店があります」という案内でした。コロナであまりウロウロしたくないこともあり、具体的な案内があるとより嬉しいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年09月06日 10:02:19

この度はホテルフォルツァ大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの影響もあり、6月よりブッフェ形式での提供を一時取りやめ、現在のボックス形式でのご提供に変更させていただいております。内容に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

フロントでのご案内に至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後具体的なご案内ができますようスタッフ一同、近隣飲食店等の情報を分かりやすく取りまとめて参りますので、またの機会にぜひお尋ねいただけますと幸いでございます。

最後ではございますが、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添えるようスタッフ一同、取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】ゆったりロングステイ♪24時間ステイ朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月19日 07:46:37

フロントの方の声が少し聞き取りづらかった。それ以外は満足です!

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年08月19日 15:23:43

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「フロントスタッフの声が聞き取りつらい」との件、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお声を共有させて頂きます。
声の大きさ、トーンに気を付けて、スタッフ一同改めて参ります。

その他について概ね満足を頂きましてうれしく思います。
今回は素泊まりプランでご予約を頂きましたが、朝食付きプランもございます。
8/1よりメニューも新しくなりました。
野菜たっぷりサンドをメインに、サラダやスープ、フルーツなどのサイドメニューも豊富です。
次回のご来館の際は、是非お試しくださいませ。よりご満足頂けるかと思います。

最後にお忙しい中、口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからも皆様のご期待に添えるようにスタッフ一同、取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 石﨑

いとうoooooooさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年08月06日 20:25:44

ビジネスで2拍利用しました。
とにかく部屋が綺麗で、風呂も広くシャワーの水圧もホテルにありがちな残念な感じではなく、食事以外外に出なくても1日快適に過ごせました。
残念だったのは、連泊だったのに、タオルやアメニティ、ネスプレッソカプセルが1泊分だったこと。予約時に書いてあれば納得して泊まれたのですが、記載がなかったため、たいへん残念な気持ちになりました。
また泊まりたいと思います。今度は朝食も味わいたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年08月07日 17:06:30

この度はホテルフォルツァ大阪北浜をご宿泊いただき誠にありがとうござます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
快適に過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、客室備品アメニティに関しての補充記載がなく残念な気持ちにさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは2020年6月より、地球環境保全の一環として連泊中の清掃を「ECOスタイル清掃」に変更しており
ゴミの回収とタオルの交換のみを行っております。
また、枕カバー・シーツ交換やアメニティ追加・交換を含む「フルスタイル清掃」での清掃をご希望の場合は
オレンジ色の「清掃してください」マグネットを貼りだしてからのお出かけをお願いしております。
今回はECOスタイル清掃にもかかわらず、タオルの交換ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう清掃見直しの徹底を行い、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

朝食につきましては、8月1日からランチボックス形式で新メニューをご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 皆瀬

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月03日 17:24:22

朝食付きプランで2泊宿泊
コロナ禍ということで弁当スタイルでの提供で、サラダ・ヨーグルトなどはなく、水もでない。おかずを折り詰めで結構ボリュームがある。好き好き
ちょっとヘビーなので、次の日の朝食キャンセルしようとしたが、軽く朝食代金の戻しはできないとあしらわれる。朝食自体が特別なのだから、対応あってもいいと思う。
今回不快なことは、フロントの言い方が最悪なことだ。8月の出張は同ホテルキャンセルして、他のホテルに宿泊することにした。
他の従業員も杓子定規で応対に問題がある。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年08月03日 18:30:07

この度はホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはコロナウイルス感染防止の為
当面ブッフェスタイルからお弁当スタイル(現在はランチボックス)に変更してご提供しております。

しかしながら、ご対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重な意見として受けとめ、今後改善できますよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中、ご意見・ご感想いただき誠にありがとうございます。

フロント 西川

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラクシングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年08月02日 18:25:22

きれいな部屋でよかったです

2020年06月
FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年08月02日 19:43:31

お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しております。

お忙し中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ホテルフォルツァ大阪北浜:皆瀬

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★フォルツァスタンダードプラン

●○めぐみ○●さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [20代/女性] 2020年07月28日 06:10:52

ホテルが新しく、フロントの方のサービスといい、部屋の雰囲気といい、最高でした。ウェルカムドリンクでグラスワインとカフェモカを頂きましたが、美味しかったです。コロナ対策も万全で、淀屋橋に泊まる時は、定宿にしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪北浜 2020年07月28日 10:20:47

この度は、ホテルフォルツァ大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿・ご感想いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フォルツァホテルの客室は、「居心地の良さ」と「良い目覚め」をコンセプトにしており、
お客様に出来るだけ快適にお寛ぎいただけるようにという思いを込めて、設計されております。

1階ロビーの24時間無料のコーヒーサーバーと、ワインサーバーにてお渡ししている、
お1人様1杯無料のウェルカムワイン、共にご利用いただきありがとうございます。
どちらとも多くのお客様から大変ご好評いただいております。

現在コロナの影響は多くございますが、可能な限り対策を講じ、
ご来館いただけるお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、引き続き邁進して参ります。

貴重なご意見・ご感想いただきありがとうござしました。

フロント:砂田

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室禁煙/素泊まり】北浜駅すぐ近く★フォルツァスタンダードプラン