オリエンタルホテル京都 六条 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル京都 六条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 05:16:12

朝食がおいしかった。特に湯豆腐と汁物が。
23時まで、コーヒーがフリーで飲めるのが良かった。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月12日 16:41:26

ご宿泊並びにお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食の湯豆腐と汁物がお客様のお好みに合い、美味しいと感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく存じます。

また、23時までフリーでコーヒー等が飲めるウェルカムドリンクサービスがご満足いただけたこと、お知らせいただきありがとうございます。今後も皆様のご意見を元に継続・改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お気にかかる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

オリエンタルホテル京都六条

【宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪フレキシブルレートから30%OFFプラン(朝食付き)
【デラックスキング洋室(180cm幅ベッド)】

みにさとう2341さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

みにさとう2341さん [30代/女性] 2024年03月08日 23:36:37

朝食付きで2泊利用しました。

●良かった点
・朝食が美味しい。おばんざいとお味噌汁が優しすぎる薄味ということもなく、九州出身の舌に合った。最中がサクサクで良い。
・ウェルカムドリンクで地酒の試飲がある。お菓子の個包装ナッツが美味しい。
・宿泊エリア、朝食のレベル、週末という点を考えるとコスパがよい。

●残念、改善してほしい点
・初日22時にチェックインすると、ウェルカムドリンクのカップ、飲み物とお菓子がほぼなかった。遅い時間に品切れするものがあってもしょうがないとは思うが、何も無いは流石に悲しかった。フロントに一人しかおらず、チェックイン客が一気に来てて忙しそうだったので声をかけられなかった。
・部屋の清掃が甘い。四隅に髪の毛があるし、電話や清浄機やホコリがある。歯ブラシ立てに前の人の歯磨き粉のカス?が貯まっている
・1F共用トイレの予備のトイレットペーパーが、便座から腕を伸ばして取れない位置にあるのをどうにかしてほしい。用を足した後に紙がなくて大変でした。

全体的に部屋は新しくて食べ物も良いのですが、人が足りなくてサービスが間に合ってないので、そのへんを良くしてもらえたらまた泊まりたいと思います。今後に期待してます。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月12日 16:44:30

この度は貴重なご意見や詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。良かった点と残念な点、改善してほしい点についてのご指摘、大変参考になります。

喜んでいただけた点に関して、特に朝食やウェルカムドリンクの地酒試飲、そしてコストパフォーマンスの良さがお好みに合ったようで何よりです。

一方で、初日のチェックイン時にウェルカムドリンクやお菓子が不足していたこと、部屋の清掃が不十分であったこと、1F共用トイレのトイレットペーパーが取りづらい位置にあったことについて、深くお詫び申し上げます。これらの点は早急に改善に努めさせていただきます。

お客様の意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。またの機会には、改善された状態でのご滞在を提供できるよう心がけます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2024年03月07日 01:06:48

レンタサイクルの貸出があったので観光しやすかったです。アメニティは最低限のものでした。お部屋は落ち着いた雰囲気でテレビでNetflixやYouTubeが見れることが満足でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月12日 17:47:25

ご宿泊並びに貴重な口コミ、そしてレンタサイクルの貸し出しやお部屋の雰囲気についてのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。観光に便利なレンタサイクルのご提供ができ、またお部屋でNetflixやYouTubeをお楽しみいただくことができ、何よりでございます。

アメニティについて最低限のものであった点について、今後の改善に向けてお客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

またの機会にご利用いただければと願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。この度は誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪フレキシブルレートから30%OFFプラン(素泊り)
【スタンダードツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2024年03月06日 14:00:03

部屋の加湿器がカビていて使えませんでした。

その他は良かったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月12日 17:55:00

この度はご宿泊並びにお客様の貴重なご意見、そしてお部屋の加湿器に関するお知らせ、誠にありがとうございます。お部屋の加湿器がご利用になれない状態であったこと、大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、今後は定期的なメンテナンスや清掃に努めるほか、清掃を見直す等改善に努めてまいります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【スーペリア ハリウッドツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2024年03月04日 00:12:58

お部屋は簡素です。エントランスは綺麗でした!

オリエンタルホテル京都 六条 2024年03月12日 16:24:02

この度はご宿泊並びに口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。お部屋が簡素とお感じになった点について、申し訳ございません。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

一方で、エントランスが綺麗であったとのお言葉、嬉しく存じます。お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

またの機会にぜひ当施設をご利用いただければと思います。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。どうぞお気軽にご予約いただければと願っております。

【スタンダードツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

taka1801さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

taka1801さん [50代/男性] 2023年08月04日 08:35:58

周りにはなーーにもない。コンビニもスーパーも飲食店も駅も。
安いけど、観光するには何処に行くのも不便ですね。
ドライヤーが汚い。

オリエンタルホテル京都 六条 2023年08月19日 11:53:27

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰る通り当館は繁華街から離れた閑静な住宅街に位置しており、最寄りのコンビニまでは徒歩でおよそ5分ほどとなっております。
喧騒から離れた場所でのんびりと落ち着いたご宿泊をご提供できればと考えておりますが、しかしながら今回、客室内のドライヤーが汚れていたとのこと、誠に申し訳ございません。
今一度清掃時に客室内のチェックを徹底して行うよう改善してまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿を行っていただき、誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【お日にち限定】夏の京都を楽しむ★お得な素泊りプランをご用意
【スーペリアキング和室(180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年07月26日 19:04:44

場所は駅から少し離れていますがその分静かで私は良いと思いました。ただ室内着と使い捨てスリッパがある上におそらく前日の宿泊客が置いたのであろう空のスリッパの袋が残っていました。この室内着は交換されてないのかな?と若干不安になりました。また、トイレの操作パネルに髪の毛が挟まっていました。他は綺麗でしたので余計に気になってしまいました。

オリエンタルホテル京都 六条 2023年07月29日 13:33:39

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。清掃について不備がございました事、深くお詫び申し上げます。客室内の室内着、スリッパ、その他の備品に関しまして、チェックアウトされるごとに毎度交換、クリーニングを行っております。
客室内の清掃不備に関しましては清掃スタッフに周知させ、こちらも今後の清掃時のチェック項目として指導して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
オリエンタルホテル京都六条

【お日にち限定】夏の京都を楽しむ★お得な朝食付きプランをご用意

投稿者さん 2023年01月13日 11:32:08

西本願寺の法要に参加するため、1月11日から一泊で利用しました
和室と言っても、フローリングにベッドが置いてある清潔感にあふれるワンルームのお部屋です
靴も脱いで上がるので、自分の部屋のようにくつろぐことができました
西本願寺まで徒歩5分、バス停までも徒歩3分で行けます
京都に行くときにはまた利用したいです
お世話になりました

オリエンタルホテル京都 六条 2023年01月13日 15:40:18

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におかれましてはごゆっくりとお寛ぎいただけました由大変嬉しく存じます。
再度お目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月11日 17:42:45

1泊2日の素泊まりで利用。ホテルは住宅街の中に立地している印象を受けた。ホテル内および部屋内は綺麗で整理されている印象を受けた。トイレとお風呂はユニットバス型。室内で利用するスリッパと歯ブラシが持ち帰り自由な点が個人的には嬉しかった。おそらくホテル内に浴場はなく、室内の浴室以外では徒歩5分圏内の銭湯を利用することになるかと思われる。コンビニも徒歩5分程度の場所に1件あり。

オリエンタルホテル京都 六条 2023年01月13日 15:46:24

立地に関しご不便おかけし申し訳ございません。当ホテルは閑静な立地で落ち着いたご滞在をしていただけるようにと思っております。
再度お目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

オリエンタルホテル京都六条

【直前割】新春お年玉プラン★基本プランから20%OFF!(素泊り)

つもたろさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

つもたろさん [50代/男性] 2022年12月07日 21:22:14

不満な点は、2連泊したが朝食が二日間ともメニューが同じで尚且つ品数が乏しく残念。下京区に宿泊の際はトップ候補に挙げたいのでなんとかして欲しい。ただお茶漬けは良かった。
和室の客室は概ね満足だが一つだけ、ユニットバスが靴脱ぎ場にあり、ユニットへ行く際はいちいちスリッパを履かなければならず面倒。
ただ、上の不満を凌ぐ程良い点は、安価で、提携ではないがすぐ隣に駐車後24時間最大1,200円のコインパーキング(徒歩1分未満で数カ所有り)があり利便性は高かった。
立地は一般の住宅街に存在し京都の日常が感じられる上、館内の雰囲気に家族も喜んでいた。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年12月11日 14:44:28

ユニットバスの件ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
利便性や立地について高い評価を頂き、嬉しく拝読いたしました。
またのご来館ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル京都六条

【連泊プラン※事前決済限定(キャンセル・変更不可)】2連泊以上でお得(朝食付き)
【デラックスツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2022年12月06日 21:52:20

建物はキレイです。エントランス、ロビー、エレベーターホールなど広いです。

部屋も広いです。大きなソファもあります。
ただテーブルがない。すごく不便。食事やメイクは結局ベットの上で済ますことに。

お風呂はキレイですが、今時のビジネスホテルにしては、珍しくシャワーの水圧弱いです。

立地は地図を見てわかっていたつもりでしたが、コンビニが全くそばにないのはやっぱり不便でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年12月07日 19:05:46

テーブルの件ご不便おかけし申し訳ございません.
当館では折り畳み式の机をわずかながら貸し出しておりますのでご入用でしたらスタッフまでお声がけくださいませ。
シャワーの水圧につきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
コンビニエンスストアは徒歩3分程の所にローソンが御座いますのでよろしければご利用ください。
オリエンタルホテル京都六条

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ(15平米以上確約)】

投稿者さん 2022年11月14日 11:17:10

和を基調とした綺麗な内観と外観で特別感を感じる造りに好感が持てました。
朝食バイキングはバラエティ豊富で京都の名物を楽しめます。
ただ、wifiが弱くしょっちゅう途絶えてしまうことと、部屋に机がないのでパソコンを広げてのテレワークにはあまり適していないと感じました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年12月07日 17:54:05

ご朝食お楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
Wi-fiの件につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お部屋の机についてですが一部のお部屋にはデスクがございますのでよろしければリクエストしてくださいませ。また折り畳み式の机もわずかながら貸し出しを行っておりますのでスタッフまでお声がけください。
オリエンタルホテル京都六条

【秋冬旅セール】特別宿泊プランをご用意!(朝食付き)
【スーペリアツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

すわたいしゃとすわこさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

すわたいしゃとすわこさん [50代/男性] 2022年11月10日 06:47:17

久しぶりの京都旅行で宿泊しました。
西本願寺と東本願寺の近所にあって、早朝の訪問には最適でしたし、落ち着いた街並みの中にあって過ごしやすかったです。夕食が付いていなかったのですが、お店が周辺に少なかったので4点です。
設備はきれいで使いやすかったです、次回訪問の時にも宿泊したいです。
車の場合は駐車場がないので、コインパーキングになります。隣に少し大きめのコインパーキングがありますし、周辺にもありますので問題ないかと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年12月07日 17:49:12

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き、 誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご評価を頂き、 重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ いただけましたこと大変嬉しく存じます。夕食についてですが周辺にはあまり飲食店が無い為京都駅や四条河原町のあたりでお召し上がりいただくのがおすすめです。
オリエンタルホテル京都六条

【秋冬旅セール】特別宿泊プランをご用意!(素泊まり)
【スーペリアツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2022年09月27日 16:03:25

県民割とにちとまキャンペーンでお得に宿泊しました。
部屋の清掃が行き届いていないのが気になりました。ベッドの上に明らかに私たちのものではない長い髪の毛が落ちていました。
あとお風呂の排水のところも髪の毛が残っていました。
朝食は種類が多く、美味しくいただきました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年10月04日 15:52:36

ご朝食について、高評価をいただき誠にありがとうございます。今後とも試行錯誤を重ねてまいります。
客室清掃に関しましては不備がございまして大変失礼致しました。客室清掃時のチェック強化に努めたいと存じます。
是非またのご来館にて今後もご意見を頂戴出来ればと思います。今後もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象エリア限定】京都にちとまキャンペーンプラン(朝食付き)
【スーペリアツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

nanao-chobi55さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

nanao-chobi55さん [60代/女性] 2022年09月20日 21:30:05

昔ながらの町並が残る門前町、中々素敵なエリアです。フリーの旅行が好きな方なら色々楽しめるはず。
西にお西さん、東に白山湯(地元人気の銭湯)、お東さん、北にまるき製パン所(惣菜コッペ)、スーパーフレスコ、南に亀屋陸奥(松風好きなので)。東に直で行ける交通機関が無いのが難点。
・お部屋:ひとりだけどツインで広々。特に入口が広いのが良かった。ただ、部屋は何故か排水管の臭いみたいなのがして、備え付けの消臭スプレーを空中にまいた。でもしばらくすると復活、バスルームは一度スプレーしたら消えたので、どこなんだろう。部屋は使い易かったので結局フロントに言わず終わってしまった。
・朝ごはん:種類は少ないけど、親子丼、湯豆腐がとても美味しかった。メニュー組み合わせアイデアを提供してはどうだろう。基本親子丼+トッピング何々とか、最中はアンコにバタープラスすると美味しいとか、これ美味しいですよね。サラダは欲しいなあ。色々試行錯誤されてるようなので、またお世話になりたいお宿です。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年10月04日 15:26:50

この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき誠にありがとうございます。 またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。 ご朝食につきまして、高評価をいただき光栄でございます。今後とも試行錯誤を重ねてまいります。

【シングル(15平米以上確約)】

投稿者さん 2022年09月03日 09:40:17

朝食がおいしいと評判でしたので、利用させていただきました。

予定していたチェックイン時間よりも早めに行ったからか、スタッフの方が不快そうでした。
また、館内説明よりも先に朝食は何時にくるか聞かれたのに困惑しました。
ラウンジでのドリンクサービスは今は行っていないこと一言ほしかったです。

お部屋は1人には十分すぎるほどの広さでしたが、電話に埃がかぶっている・カップ等が入っている棚に前回の方のごみが挟まっている等清掃が不十分でした。館内エレベーターの鏡もかなり汚れていました。
またカーテンが遮光性のものではなく夜間も明るく(近隣ビルの照明?)眠れませんでした。

朝食はとてもおいしくいただけました。

期待していた分、残念なところが多かったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年10月04日 15:14:36

ご館内案内や客室清掃に関しましては不備がございまして大変失礼致しました。スタッフの教育及び客室清掃時のチェック強化に努めたいと存じます。 是非またのご来館にて今後もご意見を頂戴出来ればと思います。
今後もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 オリエンタルホテル京都六条

【朝食リニューアル記念】京都産白米を楽しむこだわり朝食を期間限定のスペシャルプライスで(朝食付き)
【スーペリアキング和室(180cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年07月11日 13:28:10

仕事で泊まりましたが西本願寺かなり近いので、観光でも良さそうです。
高級感のある外観、内装できれいです。
朝食も期待してたんですが、生野菜、生卵、納豆がなく、おかずの種類も少ないので、ちょっと残念でした。
納豆は仕方ないんですかね。でも食べるのは京都以外の人達なので需要はあるのでは。
湯豆腐、お味噌汁美味しかったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月14日 22:16:55

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。この度メニューが一部変更になりましたので、またご宿泊いただく機会がございましたら召し上がっていただければと存じます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

オリエンタルホテル京都六条

【期間限定】朝食付きプランを素泊り価格でご用意!(朝食付き)
【スタンダードツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

AGA5279さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年06月22日 20:40:34

【良かった点】
・ウェルカムドリンクのミネラルウォーターが部屋に用意されていて、ティーバッグや珈琲もあり、グラスやカップもしっかりしたものだった。
・夕暮れ~夜になるとホテルの外観と灯かりが京都らしく、雰囲気がとても良い。写真映えする。
・和食好きな私としては、朝ご飯が素晴らしかった。特にオクラの胡麻和えは、とろみがタップリで胡麻も味わい深く、世の中にこんなに美味しいオクラの胡麻和えがあるのかと感動しました。ご飯のお供になるくらいで、これで白飯3杯はいけそうです。また、南禅寺の湯豆腐は、お豆腐が柔らかすぎず、硬すぎずのちょうど良い食感に、薬味のネギの薄さが絶妙で、豆腐を引き立てて凄く美味しかったです。また、白みそのお味噌汁も香りが素晴らしく、具だくさんで味噌のまろさやかと相まって美味しかったです。
逆に少し残念だったのは、ホームページにお漬物バイキングと書いてありましたが、しば漬けとゆず大根の2品だったので、名前の割にはちょっと少ないような・・・?
お漬物は京都旅行で楽しみにしている方も多いと思うので、良いものが充実しているとさらに満足度が上がりそうです。また、これは残念な点ではありませんが、焼き魚も柔らかくてパサつきもなく、十分美味しかったのですが、京都らしく西京漬けなどがあるともっともっと満足度が上がりそうです。

【その他残念だった点】
・部屋のお風呂の仕切りのカーテンが、生乾きのにおいがしました。。
ユニットバスあるあるですが、ドアを開けてあの匂いがすると確実にマイナス評価になってしまうと思いますので勿体ないです。

これからも京都の観光業を応援しています。ありがとうございました(_ _)

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月05日 04:49:40

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
まずご朝食につきまして、美味しく召し上がっていただき大変嬉しく存じております。
ご感想にもいただいたお味噌汁は、開業以来多くのお客様からご好評いただいている人気メニューの一つでございます。
漬物に関しましては、ご満足のいくものがご用意できず、申し訳ございませんでした。
朝食は、これまで多くのお客様からご感想をいただき、そのお声を基に、メニューの変更を行っていく予定でございます。
またご宿泊いただく機会を頂戴できましたら、新たに追加されたメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次にお部屋のお風呂につきまして、清掃面でご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、直ちに清掃スタッフへも共有いたしました。
快適にお過ごしいただくために、お部屋の最終点検を見直し、改善へと努めて参ります。

その他お気づきの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民または隣接等府県民限定】基本プラン(朝食付き)
【スーペリア ハリウッドツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

のり子1158さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2022年06月21日 14:44:34

コスパバッチリ?今回は仕方ないですが、部屋がイマイチ!

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月05日 04:40:00

いつもオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては、ご満足のいくものになりませんでしたこと、心苦しく存じます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月22日 14:00:58

洗濯乾燥機は3台ありましたが、終了しても取りに来ない方が多く利用できませんでした。
立地はバス停、駅から近く、観光しやすかったです。
部屋は清潔感があり、テレビや窓も大きく快適でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月23日 05:38:36

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
しかしながら、コインランドリーのご利用をいただけずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご利用にあたってはお客様に管理を行っていただいておりますが、使用後長時間経過している場合につきましては、フロントでも確認を行っております。
今回のご指摘を基に、再度確認方法を見直して参ります。
その他お気づきの点がございましたら、サービス改善へと繋げて参りますので、ご指摘いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

オリエンタルホテル京都六条

【期間限定・連泊プラン】2泊の料金で3泊泊まれる!(素泊り)
【スーペリアツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】