オリエンタルホテル京都 六条 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル京都 六条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月14日 16:26:39

きょうと魅力再発見旅プロジェクト利用させて頂きました。
妻の誕生日だったので急遽京都1泊2日の弾丸で美味しいものを食べに行こう思いこちらのホテルを予約させて頂きました。
ロビーからお部屋までとてもお洒落できれいなホテルです。朝食も京都らしいお食事を準備していただき大変満足でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月14日 22:25:48

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族と素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じております。
またぜひ大切な記念日、観光でのご宿泊にご指名いただけますと幸いでございます。
再度お迎え出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

オリエンタルホテル京都六条

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民または隣接等府県民限定】基本プラン(朝食付き)
【スタンダードツイン洋室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2022年07月13日 11:23:11

とてもオシャレなホテルでした。
朝食も地元の湯豆腐など美味しく、こだわりを感じました。
タイミングが良かったのかコスパは良かったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月14日 22:24:38

ご朝食を美味しく召し上がっていただき大変嬉しく存じております。
また観光でお越しの際は、ご指名いただけますと幸いでございます。
再度お目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月09日 13:22:28

建物もお洒落でご飯が美味しかったです!
また泊まる時にはご利用させていただきます!
お部屋も広くて快適でした。
そしてロビーが良い匂いでした!

オリエンタルホテル京都 六条 2022年07月09日 17:42:52

この度はオリエンタルホテル京都 六条をご利用賜り誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んでいただける施設、サービスを目指し精進して参りますので、
どうか引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食付きプランを素泊り価格でご用意!(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月25日 17:22:04

無料にてお部屋のアップグレードをして頂きありがとうございました。素敵なお部屋で快適に過ごすことができました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月25日 21:04:37

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
素敵なお部屋とのお言葉、大変嬉しく存じております。
また機会がございましたら当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル和室(140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年05月20日 11:28:04

とても綺麗な部屋で掃除も行き届いていて、この価格でこのサービスには大満足でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月22日 03:27:00

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
気持ちよくご滞在いただけますよう、今後もスタッフ一丸となって快適なホテルを目指して参ります。
また機会がございましたらご指名いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

オリエンタルホテル京都六条

【楽天スーパーSALE】20%OFF!(素泊まり)
【スーペリア ハリウッドツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

bebadaさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

bebadaさん [50代/女性] 2022年05月07日 01:37:19

予定変更で急遽延泊となりましたが、部屋を変えずにして頂けました。
ご配慮に感謝です。
駅から徒歩ですと少し遠いですが、
清潔なお部屋と館内、そして過剰ではなく、痒い所に手が届くサービスに、心底寛げました
京都に行く際、またリピートさせて頂きたいです

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月08日 03:42:00

この度はオリエンタルホテル京都六条へご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋からスタッフの対応に至るまでお言葉をいただき、嬉しくご感想を拝読いたしました。
またリピートしたいとのお言葉が、大変励みになっております。
いつお越し頂いても気持ちよくお寛ぎいただける環境を今後も提供して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 22:20:48

このお値段で申し訳ない位でした。
・Wi-Fi:高速で安定
・ベッドサイド:USB電源×3(うち1つはベッドランプが使用)、AC電源×2
 他、室内にAC電源4つはありました
・部屋:とにかく清潔で広い
・コップと歯ブラシがそれぞれ白と黒。
・シャワーヘッドの位置を変えられる
・ミネラルウォーターがとても美味しかった
・荷物預かりや、部屋の掃除、延泊時の対応など。とてもご丁寧に対応頂きました
・駅からは歩くとそれなりに距離があるので立地だけマイナスとさせて頂きました

京都に行く際、是非また利用させて頂きたいです

オリエンタルホテル京都 六条 2022年05月08日 03:40:18

あらゆる点でお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
ご宿泊料金につきましては、時期により変動いたしますが、リーズナブルにご宿泊いただけることもございますので、また機会がございましたらごご指名いただけますと幸いでございます。

再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

オリエンタルホテル京都六条

【期間限定・連泊プラン】2泊の料金で3泊泊まれる!(素泊り)
【スーペリアツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2022年01月16日 10:19:12

お得なプランでお安く泊まったのですが本当にこの価格でいいのか!?と思えるほどの満足感でした。綺麗で広々とした部屋でゆっくり過ごせました。また次も泊まりたいホテルです。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月16日 18:57:52

ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただける環境を提供できますよう今後もスタッフ一丸となって努めて参ります。

料金につきましては日々変動いたしますが、時期によってリーズナブルにご宿泊いただけることもございますので、また次回のご予約の際参考いただければと存じます。

オリエンタルホテル京都 六条

【楽天スーパーSALE】50%OFF!コーナースイートの特別プランをご用意!(朝食付き)
【コーナースイート(140cm幅ベッドx2台)】

投稿者さん 2022年01月10日 12:51:10

初めて宿泊しました。
新しいホテルだけあって、館内はどこも清潔、かつ広々としていてとてもくつろぐことができました。
朝食は、お正月明けとあってかおせち料理を含め、いろいろな種類を美味しくゆっくりいただきました。
また、宿泊したいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月12日 14:40:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご感想いただいた朝食は、開業以来多くのお客様からご好評いただいておりますが、美味しく召し上がっていただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月07日 09:40:15

外観や館内の写真を見て期待して伺いましたが、とても良い宿泊になりました。
滞在に関して気になる点はなく、特に朝食の白味噌のお味噌汁はとても美味しかったです。
(どこのお店のものか控えておけば良かったです)
西本願寺までぷらっと歩いていけるのもいいですね。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月12日 14:48:10

お部屋からサービスに至るまで高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

朝食は開業以来多くのお客様よりご好評いただいております。中でも、ご感想にもいただいたお味噌汁は人気のメニューですので、美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは住宅街に位置しており、夜は静かにお過ごしいただけますが、観光地へもアクセスしやすい立地にございます。
また京都へご旅行の際は、ご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月30日 15:13:21

先日の京都旅行の際に利用させていただきました。お部屋をグレードアップして頂き、広く快適なお部屋で過ごす事ができて嬉しかったです。ホテル自体も新しくどこも清潔で綺麗でした。

朝食付きにしたのですが、朝食のお味噌汁が白みそ仕立てでとても美味しく、初めてお味噌汁をおかわりするほど印象に残る味でした。またお味噌汁目当てで泊まりたいくらいです。そのほかのおかずも和食中心のメニューで種類も豊富で味もそれぞれが素材の味が生きていておいしかったです。

チェックイン時間よりも早めに到着しホテルのチェックイン時間が15時だったためほぼ15時に到着しました。オープン時間すぐだったためかフロントの方々が一瞬ポカンとされた表情になり、早めのチェックインはだめだったのかと心配になりましたが大丈夫でした。大丈夫であればこちらもこんにちはと挨拶しているので、挨拶などいただけると安心できると思いました。
とはいえとても快適に過ごすごとができましたのでまた京都に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思いました。

オリエンタルホテル京都 六条 2022年01月23日 09:29:26

この度は、オリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。 お部屋やご朝食をお気に召して頂け、嬉しく存じます。 朝食のお味噌汁は毎朝手作りの物をご用意させて頂いております。
しかしながら、スタッフの対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 スタッフの教育を徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルプラン】(朝食付き)

326-tさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年10月25日 10:00:27

リピートです。
素晴らしいプランです。今後も定期的に行って頂けると嬉しいです。
お部屋にテーブルが無いので設置すると便利になると思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月27日 09:16:57

いつもオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋でビール飲み放題プランをお楽しみいただけ、嬉しく存じます。テーブルは、お部屋のお道具箱を使っていただくか、フロントでの貸出も行ております。是非、次回フロントにてお申し付けくださいませ。
これからもよりご満足いただけるホテルとなるよう一層努力致して参る所存でございます。 引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋飲み/フリードリンク】お部屋で居酒屋プラン(素泊まり)
【スタンダードツイン洋室】

のりりん4272さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

のりりん4272さん [60代/女性] 2021年10月24日 17:54:24

2度目の宿泊、今回はコーナースイートでした。
窓から京都タワーが見えました。
お部屋も広く支配人からのコメントもとても感激しました。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月27日 08:53:07

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。 当ホテルをお気に召して頂き、光栄に存じます。 コーナースイートのお部屋は、京都タワーも見え見栄えも良く、広くお使い頂けますのでとてもお勧めで御座います。
皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、 またの機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【コーナースイート】

投稿者さん 2021年09月29日 00:03:45

京都はよく行くのですが、リーズナブルな値段に惹かれて生まれて初めてコーナースイートに泊まってみました。すごーく広くて綺麗で感動しました。自分の部屋にしたいくらい♪いい思い出になりました。ありがとうございます

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月05日 09:01:51

この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき誠にありがとうございます。
素晴らしいレビューを投稿していただきありがとございます。
コーナースイートのお部屋をお気に召されたご様子で、嬉しく存じます。
今後も快適で心地よいご滞在をお手伝いできるよう日々精進してまいります。
また是非次回のご利用ご来館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナースイート】

326-tさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年09月20日 20:08:03

大変素晴らしい企画のプランで大満足です。
お部屋はコンセントの位置がやや不便でしたがとても快適でよく眠れました。

ホテルは新しくモダンで綺麗ですが、お部屋のトイレの便座とタンクユニットの間が抜け毛で汚れていました。このご時世です、一拭きで簡単に清掃できますので細かいところまで清掃をお願いします。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年10月05日 07:58:22

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊賜りありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊プランでごゆっくりお休み頂くことができたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛け致しました由、大変失礼致しました。 関連部署にも厳しく申し送り今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。

【スーペリア ハリウッドツイン和室】

投稿者さん 2021年07月22日 19:26:46

朝イチで京都に着いたので、早々にチェックインできるのはとても助かりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年07月27日 20:57:42

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有り難う御座います。
この度のご宿泊では最大27時間滞在可能なプランでご利用頂き、ご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルは他にもより滞在時間の長いプランや日帰りのプラン等多数御座いますので様々な形でお楽しみいただけたらと思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう日々努めて参ります。
タカハシ様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【最大27時間ステイ】朝6:00チェックイン/翌日朝9:00チェックアウトのロングステイプラン
【スーペリアツイン洋室】

投稿者さん 2021年07月09日 06:54:39

お部屋はソファもあって、YouTubeやHuluなど動画も見られてよかったです。
ただ立地が難しく…少々込み入った場所で、ちょっとわかりにくいかも。慣れたら問題ないでしょうが。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年07月12日 06:38:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
動画サイトのご利用ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルの立地に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
御申しの通り、市街地中心部からは少し距離が御座いますが通りを一本入った静かな場所へ位置しております。
これからも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上を図って参る所存でございます。
機会がございましたら、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2021年06月18日 16:08:35

立地がよく清潔感があり、とても良かったです。
部屋のミストがいい匂いで更にGOODでした。

2021年06月
オリエンタルホテル京都 六条 2021年06月22日 05:05:11

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
立地等気に入って頂けたようで何よりで御座います。
ここオリエンタルホテル京都六条は、騒音等は比較的少ない閑静な場所に位置しております。
お部屋内でも快適に過ごされたようで大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【シングル】

ミミヨちゃんさんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

ミミヨちゃんさん [70代/女性] 2021年03月29日 17:36:51

日本風な新しいホテルでした。朝のレストランでは職員の方がきびきび動き素晴らしいと感じました。

オリエンタルホテル京都 六条 2021年05月12日 05:06:51

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご多忙な中口コミ投稿もお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
朝食スタッフへもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。是非とも朝食スタッフへ共有させて頂きたいと存じます。
また是非のご利用を頂けますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!朝食付き特別プランをご用意(朝食付き)
【スーペリアツイン和室】

投稿者さん 2021年01月04日 15:35:11

とても綺麗なホテルで、スタッフの方の対応や雰囲気もとてもよかったです。
一つ不便だったのは、駅からあまり近いところにはないので、荷物を持っての移動は結構大変でした。
バス停は大きい通りに出たらあったので、バス停利用の方は大丈夫かとだと思います!
バスルームはとても綺麗で、清潔感がありました!
部屋のベットもすごく良くて、すぐ眠れました!

また近くに行く時は利用しようと思います!

2021年01月
オリエンタルホテル京都 六条 2021年01月06日 02:57:53

この度はオリエンタルホテル京都六条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回お寛ぎ頂けました事を大変嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉はホテルに従事する者にとって素晴らしいお言葉を賜り感激しております。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルとして努力して参ります。
また近いお日にちでお目にかかれますことをこころより願っております。

【事前決済(キャンセル・変更不可)】素泊まりプランが10%お得に!
【スタンダードキング和室】