オリエンタルホテル京都 六条 クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル京都 六条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 23:18:56

綺麗に清掃されて清潔感があり、よかったです!

オリエンタルホテル京都 六条 2020年11月10日 16:15:01

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用のところ口コミ投稿もお寄せ重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在におかれまして、ご満足をいただけたご様子をお伺いでき大変光栄でございます。

【秋冬旅セール】特別宿泊プランをご用意!(朝食付き)
【スーペリア ハリウッドツイン洋室】

投稿者さん 2020年10月15日 07:09:11

静かで快適でした。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年11月10日 16:05:51

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご多用のところ口コミ投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別宿泊プランをご用意!(素泊まり)
【スタンダードツイン洋室】

投稿者さん 2020年09月24日 14:18:10

連休最後の日に お世話になりました。
シンプルなインテリアで 落ち着いた部屋
スタッフの方も 丁寧で気持ちよく
友人と ゆっくり過ごしました。
朝ごはんは コロナ対策で バイキングは ありませんでしたが お盆に十分な量、
ご飯も白味噌のお味噌汁も 美味しくいただきました。
他の方の口コミに わかりにくい立地とありましたが
京都人の普段の生活に紛れ込んだようで キョロキョロ歩いてホテルへ行くのが 私は楽しかったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年11月10日 15:35:49

ご多用のところ口コミ投稿もお寄せ重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、ご満足を頂けたようで誠に光栄でございます。
また京都へお越しの際はぜひ当館をお選びいただきたく存じます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】朝食付き特別プラン!
【スタンダードツイン和室】

たけ1560さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2020年09月14日 07:30:04

駅からは少し遠いが、そのぶん静かな住宅街の立地で良いと思う。ホテル全体が静寂で広々として落ち着いている。お値段以上の贅沢な気分を味合わせてもらいました。
朝食もコロナでバイキングが中止ではあるが京都らしい品々で美味しかった。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年11月10日 15:26:53

ご多用のところ口コミ投稿もお寄せ重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!コーナースイートの特別プランをご用意!(朝食付き)
【コーナースイート】

投稿者さん 2020年08月14日 17:57:18

居心地がいい

オリエンタルホテル京都 六条 2020年08月17日 08:16:51

ご多用のところ口コミ投稿もお寄せ重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】くちこみの投稿でポイントアップ★(朝食付き)

投稿者さん 2020年04月01日 17:03:39

対応もしっかりしており、部屋もとてもキレイで良かったです。

2020年03月
オリエンタルホテル京都 六条 2020年04月02日 20:00:36

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご多用のところ口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
対応と客室へはお褒めを頂き大変光栄に存じます。
また機会が御座いましたら是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【楽天限定】特別宿泊プランをご用意!(素泊まり)
【スタンダードツイン和室】

投稿者さん 2020年03月22日 18:35:53

朝御飯が最高でした。また利用したいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年03月23日 03:21:44

ご多用なところ口コミ投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。レストランスタッフへも共有させて頂きます。
次回もご朝食を含めご利用頂けますようスタッフ一同顧客満足の向上に努めて参ります。
また是非のご利用ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬の旅行に】事前決済限定の特別宿泊プランをご用意!(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月02日 20:24:45

分かりづらい場所にあるとの事でしたが、住宅街にあり物静かな立地で良かったです。
朝食は一品一品ごだわりのある美味しい食事でした。
お洒落な内装で、女性が好みそうなホテルです。
また利用したいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年03月04日 06:26:03

ご多用なところ口コミ投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地にも寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。
朝食へもお褒めを頂戴した事を調理のスタッフにも申し伝えます。
またご利用したいとのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

【楽天限定★旅行応援】事前決済限定の特別宿泊プランをご用意!(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月22日 13:06:23

お部屋は綺麗でおしゃれ。
浴槽はなくシャワー独立式。私は一般的なユニットバスより使いやすいと感じました。
テーブルや、洗面台のものを置くスペースはかなり狭め。
ベッド近くのランプは消し方がわからず苦戦しました。上にボタンがあることのお知らせを置いてほしい。
一階バーも利用しましたが素敵でリーズナブルでした。どんなメニューか、お値段か、全くわからず不安だったので、バー付近か、お部屋にメニューを置いてくださればもっと入りやすいのになあ、と思いました。
朝御飯は期待しすぎはよくないですが、京都の雰囲気を味わえてよかったです。
場所は周りにほとんどなにもなく不便ですが、逆に静かで、それがいいのかもしれません。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年02月22日 15:47:33

この度はオリエンタルホテル京都六条へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
客室についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
これからもご評価いただいた点は更に磨きをかけ、そしてサービス面につきましてもご評価をいただけるよう、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ままりん6629さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

ままりん6629さん [60代/女性] 2020年02月10日 11:44:01

大変リーズナブルな価格なのにとても落ち着く日本の家屋のイメージで新しく気持ちが良かった。玄関横で頂けたお抹茶と白玉やフルーツや蜜豆が5時?位まででしたが滑り込みで頂けて

オリエンタルホテル京都 六条 2020年02月18日 13:57:28

ご利用にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく嬉しく思います。
ラウンジの方もご利用頂きお気に召して頂き、館内でごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月05日 15:49:44

スーパーセール期間でもあった為価格も満足で施設もスタッフのもてなしも文句ありません。
あえていうなら立地条件かもしれませんが、値段で考えれば問題ありません。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年02月06日 16:13:33

ご利用にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく嬉しく思います。
立地に関しましてはご不便をお掛けしましたにも関わらず寛大なお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
この度はご多用な中貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!(素泊まり)※事前決済限定

投稿者さん 2020年02月01日 19:41:14

新しいホテルで、どこもキレイで気持ちよく過ごさせてもらいました。
ただ、京都駅から遠く、場所が分かりにくかったです。
駅からタクシーに乗ったのですが、運転手の方も分からずクルクルと探し回りました。
チェックインの時にホテル周辺の地図をもらえば良かったな~と。最終日にやっと位置関係が分かりました。
お部屋は、コンセントも多く、USBポートもあり、便利でした。そして、掃除が行き届いており快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです!京都らしかったです。
知り合いがよく京都に行くので、教えてあげたいと思います。そして、自分もまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル京都 六条 2020年02月04日 14:45:34

この度は数あるホテルの中よりオリエンタルホテル京都六条をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご多用のところ貴重な口コミ投稿もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室と朝食にはご満足頂けたご様子でお知り合いにもご紹介を頂けるとのお言葉、大変光栄に存じます。
しかしながら京都駅からのアクセスではご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
手前共のご案内の不足とともにタクシー乗務員様達にもご存じ頂けるよう知名度の向上も急務と痛感致しました。
より一層お客様にご満足を頂けるサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
また是非次回のご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!基本プラン(朝食付き)
【デラックスツイン洋室】

リボン6944さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

リボン6944さん [110代/女性] 2020年01月09日 16:10:21

とっても感じの良いホテルで気持ちよく過ごせました。
3人での宿泊だったのですがお化粧する鏡がなく困りました、
でも朝ごはんもとっても美味しく満足です

オリエンタルホテル京都 六条 2020年01月11日 06:02:16

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
鏡は洗面所のものとは別に、お道具箱の中に備え付けのものがございます。
追加でご利用の場合は何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約※事前決済限定(キャンセル・変更不可)】30日前のご予約でお得(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月19日 16:04:53

めっちゃいい感じ。京都感満載のホテル!

先日泊まらせて頂きました。
京都駅からタクシーで5分位です。
夕方暗くなってからの到着でしたが、ホテルの提灯みたいなのが綺麗でした。

小腹が空いてしまったので、フロントの方に、色々教えてもらったのですが、近くに24時間営業のスーパーがあるとのこと!いいですね。スーパーマーケット。
ご丁寧に教えて頂きまして。。そしてスマイルが美しい。

お部屋も落ち着いて過ごせました。

また来たいです!

オリエンタルホテル京都 六条 2019年12月24日 15:33:57

京都の数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に応えるべく、諸サービスに磨きをかけ更なる満足をご提供して参ります。
今後とも京都でのご滞在におかれましては、当館のご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【GRAND OPEN】開業記念!日本酒付プランをご用意(朝食付き)
【スーペリアツイン和室】

ジャイ1116さんの オリエンタルホテル京都 六条 のクチコミ

ジャイ1116さん [50代/男性] 2019年12月12日 15:38:20

新しいホテルなので綺麗でした。それ以上に、従業員の方が親切丁寧で早めのチェックインや別泊の親族の部屋移動など、こちらからのお願いではなく、気をきかせて対応してくれました。気持ちが良かったです。朝食会場のスタッフも感じが良いですね。数年に一度ですが京都は伺います。次回も泊まりたいと思います。ありがとうございました。

オリエンタルホテル京都 六条 2019年12月16日 13:14:25

この度はオリエンタルホテル京都六条をご利用いただきましてありがとうございました。
またたくさんのお褒めを頂き嬉しく存じます。

これからもお1人お1人のご要望にお応えできるよう向上を図って参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスツイン洋室】

投稿者さん 2019年12月08日 11:01:05

落ち着いた雰囲気のロビーで「和」を感じられました。
チェックイン後に食事を取りに出かけ、
ホテルに戻った際、部屋のカードキーを紛失したことに気づき、
慌てていたのですが、
フロントの方に事情を話したところ、
嫌な顔せず、快く対応頂き、とても好感が持てました。

素泊まりでしたが、
翌朝、やはり朝食を食べたくなり、追加しました。
湯豆腐やお漬物など、
京ならではの素材を美味しく頂くことができ、満足です!!

また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

オリエンタルホテル京都 六条 2019年12月11日 20:01:00

この度はにオリエンタルホテル京都六条ご滞在をいただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

お客様のために何ができるかを常に問いかけながらおもてなしするように心がけておりますので、ご期待に沿う接客が出来た事をうれしく存じます。
今後もたくさんのお客様より愛されるホテルとして努力をして参ります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月30日 15:27:53

ホテルの方の対応はとても丁寧で良かったです。
朝食の種類がとても少ないのと、洗面所のコップに埃が溜まっていたのが気になりました。
海外の団体の方々がいたにもかかわらず、朝食の時以外静かで良かったです。

オリエンタルホテル京都 六条 2019年12月04日 19:05:52

この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

今回のご滞在に際して客室備品の清掃が行き届いておらずご不快の念をお与えしてしまい、申し訳ございませんでした。
関連部署にも厳しく申し送り今後このようなご指摘を受けぬよう改善を図って参ります。

またご朝食の種類に関しましてもスタッフ間で共有し、みなさまの意見を取り入れながらよりご満足いただける内容を提供できるよう努めて参ります。

引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約※事前決済限定(キャンセル・変更不可)】60日前のご予約でお得(朝食付き)
【スーペリアツイン洋室】

投稿者さん 2019年11月28日 23:30:39

値段の割にがっかりしてしまいました

オリエンタルホテル京都 六条 2019年11月29日 21:58:35

この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき
誠にありがとうございました。

今回のご滞在に際し、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、みなさまにより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同でサービスの向上を図ってまいります。

また近いお日にちにお目にかかれますことを従業員一同こころよりお待ちしております。

【スーペリアツイン洋室】

投稿者さん 2019年11月15日 14:59:11

先日宿泊させて頂きました。
オープン直後のようでしたが、とても快適に過ごせました。

まず何よりも嬉しかったのがスタッフの皆さんが丁寧で親切、素敵な笑顔に癒されました。

場所は京都駅からタクシーで600円とか700円くらいで、混んでなければ5分ちょっとって感じでしょうか。ここなら、紅葉や桜で道路が込み合う時も、ホテルまでならあまり影響がないかもしれませんね。

ホテルは、お部屋もロビーも和風でモダンな感じで、とても落ち着きました。木のベンチが素敵。。
夜のバータイム?もライトアップされた中庭が見えたりして、雰囲気いい感じ。おつまみも何品か頂きましたが、とても美味しかったです。もっと食べたかったです。価格は、とてもリーズナブルでした。時間帯によっては混雑しそうです。
朝食はthe和食。出汁がきいてて、優しい感じ。旅館みたいで癒されます。ご飯は、釜炊きなんですね!!
決して煌びやかな感じはありませんが、全部が落ち着く感じ。

あと便利だったのが、電動自転車のレンタルサイクルがたくさんあったことです。お借りしましたが、京都市内の観光や、ちょっとした移動の時にすごくありがたかったです。自転車もおしゃれ。

京都に行ったときは、また是非泊まりたいと思います。
リピ確定。ありがとうございました!!

オリエンタルホテル京都 六条 2019年11月22日 10:47:14

この度はオリエンタルホテル京都六条にご滞在をいただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。
ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を嬉しく拝見しました。
今回頂戴した温かいお言葉は私どもの心強い励みとなり、意欲の向上に繋がることは間違いございません。

京都は四季折々、いつお越しいただいてもお楽しみいただけます。
お客様に寄り添い、素敵な思い出作りのお手伝いが出来るよう今後もサービスの向上を図って参る所存でございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】朝食付き

投稿者さん 2024年05月06日 14:37:35

綺麗でよかったです

2024年05月
オリエンタルホテル京都 六条 2024年05月09日 05:03:22

素敵なレビューをありがとうございます!お部屋が綺麗で快適だったようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております!

【宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪フレキシブルレートから30%OFFプラン(素泊り)
【スーペリアツイン和室(110cm幅ベッドx2台)】