ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月12日 18:24:16

何度も利用しています。

トイレ利用しようとしたら、
前の方が利用したあと(大)の跡が見受けられました。

いろんなホテル宿泊しますが、これは初めてです。
ホテルのスタッフというよりも、清掃員の意識の問題だとは思うが、流石に不快すぎた。
流しても取れない汚れだったため手にトイレットペーパー病で自分で便器内の汚れを取り除きました。

それ以外はいつも良くしてもらってるため今後の改善に期待したい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月18日 14:37:44

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後、再度、最終点検をしてお客様をご案内しておりましたが、清掃と点検が行き届いておらず、お客様にはお部屋でおくつろぎいただくべきところ、この様なご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご移動など対応させていただきますので何かございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。
また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
この度はご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後はお客様に心地よくお過ごしいただける様、改善して参りますので、勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 15:51:39

車で行ったが場所が非常に分かりずらかったです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年09月12日 11:39:37

この度は、ホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ホテルの場所が分かりにくく大変申し訳ございません。中心街の大通りに面してはおりませんが、その分周辺は閑静な住宅街ですので、中心街の賑やかな音など気にすることなく落ち着いて過ごしやすい立地となっております。
また、飲食店が並ぶ繁華街まで徒歩5分圏内ですので、ご夕食もお気軽に楽しむことができます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
また八戸にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 14:18:05

食事が美味しかった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月23日 17:42:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきまして美味しかったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いておりまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁など種類豊富にご用意しております。
ご連泊のお客様にも喜んで頂けますよう日替わりメニューや季節のメニューなどもご用意しておりますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪

投稿者さん 2023年06月06日 17:02:14

十分睡眠が取れました。有難う御座います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 17:04:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、人工温泉ではございますが大浴場がございまして、男湯には「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り入れております。
季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
手足を思いきり伸ばせる大浴場で一日の疲れを癒して下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【春夏旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年06月06日 17:01:32

とても気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:26:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や季節のメニューなど種類豊富にご用意しております。
メニューはいかがでしたでしょうか。
今後もお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月06日 16:53:49

隣接の駐車場が一部駐車できなくて残念です。早期改修お願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年06月08日 16:17:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在、修理の手配済でございます。
もう暫くご不便をお掛けしますがご了承下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2023年01月20日 12:37:06

いつも満足度の高い出張をさせていただき感謝の気持ちが多いですが。1点、毎回大浴場のお湯が循環されているのかわかりませんが、本当に汚いお湯で沢山の垢のようなものが湯船に浮いていて気持ちが悪いです。一度22時23時くらいに従業員の方はご確認いただきたいです。もう少し改善をしていただければ嬉しいと思います。よろしくお願いいたします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月24日 11:00:57

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの浴場は人工温泉でエコスパシステムを導入しており、入浴剤を使用して最適濃度の温泉成分のお湯を自動コントロールし、入浴剤の効果を最大限に発揮できるようになっております。
このシステムの中で、湯量調整も定期的に行われており、浴場巡回も20時、0時、5時の3回を目安に実施しております。
入浴剤は、よく温まり、湯冷めしにくいぽかぽか効果の入浴剤でくちなし色(薄いにごり色)ですのでおそらくこのにごりが汚れに感じられたのかもしれません。
せっかくいただいた貴重なご意見を今後の浴場運営、点検の参考にし、お客様がより快適にお過ごし頂けますようにして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 11:37:36

全国旅行支援で利用しました。割引がなかったら素泊りシングルで14,000円もするのはあまりに高すぎます。ホテルはきれいで部屋のテレビは大きく、快適でした。大浴場は大きな浴槽が一つでこじんまりしていますが、新しくてきれいでした。6名分しかカゴも浴室の椅子もないのですが、それ以上の人が入ってきていて空くのを待っていました。近くにコンビニやバス停も便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月07日 17:44:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

宿泊料金に関しましては、空き状況により、日々料金が変動しておりますのでご了承下さいませ。

大浴場につきましては、コンパクトな造りになっている為、お待たせする事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
昨年8月に新設致しました、大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

すときさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

すときさん [50代/男性] 2022年10月20日 11:20:26

繁華街から近く、コンビニも近いので便利です。
駐車場が分かりづらいので、事前にHPで確認した方が良いと思います。事前に電話又は、ホテル前のエントランスに仮で停めてフロントに教えてもらうのも良いと思います。何れも丁寧に教えてくれますよ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月02日 17:22:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは専用駐車場が2か所あり、随時ネットやお電話でご案内しております。
フロントでも、お越し頂いた際に駐車場へのご案内をしておりますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。
今後も皆様へ丁寧なご案内ができるよう、努力して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2022年09月14日 12:05:31

アネックスに宿泊は初めてでした。普通のグローバルビューにはいつも宿泊してます。

女性大浴場に鍵がなくて、暗証番号の入力もなくすぐ隣が男性大浴場のため、まさか…のことはないと想像したいですが、その点が今時のホテルからすると防犯上の不安はありました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月29日 18:50:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場に関しまして、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが巡回など行っておりますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
今回のご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2022年09月04日 11:48:33

大浴場があり、ゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月04日 20:17:42

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
1階大浴場「umineko」は、2021年8月にリニューアルした際に新設致しました。
八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取りいれております。
人工の温泉ではございますが、疲労回復や神経痛に効果がございます。営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年07月12日 12:02:12

お土産が前回と変わらずで残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月16日 19:07:57

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
今回のプランではお土産の件で大変失礼いたしました。
また7/15(金)から急遽、青森県おでかけキャンペーンのプランの延長が発表され、8/31(水)宿泊分(チェックアウト9/1木)まで当ホテルも好評につき参加させていただいております。当ホテルは、好評いただいておりましたお土産は終了し、朝食バイキングとおでかけクーポン付きに変更になりました。また、スタンダードツインの部屋を追加し販売させていただいております。
お日にちによりましては、キャンペーンプランの完売のために通常のプランでのご案内となるお日にちもございまして、ご不便をおかけいたしますが、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪

投稿者さん 2022年05月21日 12:19:34

良い機会なので、コンセプトシングルを選びました。部屋はややコンパクトな印象ですが、設備の配置が洗練されており、ミニマルが好きな人には最適解かも。シックで落ち着いた雰囲気でとても満足です。
人によっては、洗面台の水圧がもう少し欲しいかも。

大浴場はキレイですがやや小さめで、サウナは無いです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月22日 19:04:20

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場とコンセプトルームですが、昨年8月18日にリニューアルオープンした際新設致しまして、他のお客様からも大変人気となっております。
ご宿泊頂いたコンセプトシングルは、シックなカラートーンの仕上がりになっており、八戸の「裂織」をイメージしたグラフィックカーペットを大胆にレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかっております。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
洗面台の水圧に関しまして、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
大浴場につきましては、男性浴場の洗い場は6ヵ所となっており、仰る通り多少小さく感じますが、手足を伸ばしごゆっくりご入浴出来るよう広い浴槽となっておりましたので、長旅やお仕事での疲れを癒す事が出来たのではないでしょうか。
また、人工温泉ではありますが季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯を楽しむ事が出来ましたので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらも是非お楽しみ頂けたらと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年05月15日 16:19:31

温泉がやはり小さめです。男性は洗い場6つ、女性は洗い場4つとのことです。普通かもしれませんが、系列のグローバルビューの方はもっと大きくてサウナと水風呂も付いているので、温泉が好きな人はそっちに行った方がいいかもしれません。値段変わりませんし。
しかしながら温泉があるのはよかったです。
良い点は壁が薄くないので隣の部屋の雑音が聞こえにくいという点です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月16日 18:26:37

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
1階大浴場uminecoは八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。15:00~翌朝9:00までご利用頂けますので温泉好きの方から好評頂いております。
歩いて数分の場所にございます、ホテルグローバルビュー八戸もご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルにより、お部屋の数やお部屋タイプも様々でございますので、ご質問などございましたら、遠慮なくお問い合わせ頂ければ、ご案内させて頂きますので、今後とも両館共に宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年02月06日 21:59:20

フロント、朝食レストランのスタッフは、親切で温かい方ばかり。
また、大浴場付きもありがたいです。仕事で行きましたが、癒やされました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月07日 14:11:04

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフヘお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。
今回はご朝食もお召し上がり頂けたようですが、いかがでしたでしょうか?
ご朝食では郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、その他日替わりメニュー等をご用意しておりますので、ご連泊されるお客様からもご好評頂いております。

仕事で行きましたが、癒されましたとの事。ご満足いただけた様で何よりです。

当ホテルは中心街にございますので、飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★

投稿者さん 2021年09月10日 20:13:29

本館よりも風呂は狭かったが、部屋は広くて快適でした。また、利用させて頂きます。ただWi-Fiが弱いかな。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月11日 14:31:47

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは8月18日に大浴場とコンセプトルームを新設し、朝食会場や客室の一部をリニューアル致しました。
お客様の仰るとおり、本館のグローバルビュー八戸の大浴場に比べますと、サウナや水風呂の設備がない分少々狭く感じるかと思われますが
その分客室ではデスクワークが出来るよう広めのデスクをご用意していたり、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう広めのお部屋の作りとなっております。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
Wi-Fiにつきましては、込み具合やお時間によっては回線が混雑している場合もございましたので、弱く感じたかと思われます。
ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるよう、貴重なご意見とし受け止め、改善出来るよう努めて参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

。。。kuniさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

。。。kuniさん [40代/男性] 2019年12月04日 22:31:53

コストパフォーマンスが
最高です。部屋もリニューアルで綺麗ですし。
満足です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月07日 16:38:42

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
10月1日にリブランドオープンいたしまして、現在
開業記念特別プランを実施させていただいております。
お客様からもいろいろな声を頂戴している中でお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
これからもお客様の声を反映させてご満足いただけるようにしたいと思っております。
またご宿泊の機会がありましたら是非ご利用いただきお声を頂戴できればと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月04日 20:57:15

エレベータールームのすぐ横の部屋という事を理解した上で宿泊しましたが八戸某スーパーHでは静かだったので気にならないだろうと思い宿泊。ところがこちらのホテルはかなり騒がしかった^^;朝食は地元食材が多くあり良かったことと、大浴場は広くお湯は塩素臭が少なかったこと、駐車スペースが平面で出し入れ自由という点で総合で満足としました。次回は訳無しプランで宿泊したいと思います。

2024年05月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年05月06日 20:16:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご予約頂きました訳ありプランは、エレベーターに近いお部屋でございまして、昇降音が響きやすい為、通常の料金よりお得にご宿泊頂けるお部屋でございます。
やはり音が気になったとの事でございましたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、朝食や大浴場につきまして満足頂けたとのお声を頂き、大変恐縮でございます。

駐車場につきましては、ご宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございまして、お車の全長によってご案内しております。御一泊500円でお停め頂けまして、滞在中は何度でも出し入れ可能でございます。台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内しております。ご了承下さいませ。

また、当ホテルの朝食は和洋バイキングで提供させて頂いております。
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁などご用意しております。
日替わりメニューや季節のメニューなどございますので、次回お越しの際にも是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】

kei52401052さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年12月04日 10:01:12

駅からやや離れているものの、繁華街のそば。
大浴場は朝まで入れて良かった。
朝食バイキングも豊富でコスパは良かった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年12月04日 15:15:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニや飲食店、バス停がございます。

大浴場uminekoは15:00から翌日の朝9:00まで1階にて営業しております。人工温泉ですが、特に寒い時期は体の芯まで温まりますので、好評頂いております。
2階にございます、朝食レストランkomorebiのご利用も誠に有難うございます。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
快適お過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
再来の際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★

投稿者さん 2023年11月19日 18:11:43

テレビも大きく、パジャマもセパレイトでよかったです。他の設備も充実してて、ベッドもキレイでよかったです。お風呂とトイレが一緒だったのと、お風呂が少し汚かったのが残念でした。それでも全体的には満足でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年11月20日 12:42:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お風呂の汚れに関しまして大変申し訳ございませんでした。同じことがないように改善して参りたいと思います。
また、当ホテルの客室はコンセプトルーム以外はユニットバスとなっております。ご了承下さいませ。コンセプトのシングルはシャワーブースのみ、ツインルームはバス・トイレ別となっております。次回宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。