ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

kensu_rさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kensu_rさん [50代/男性] 2022年12月11日 15:07:25

問題無し

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月12日 16:09:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年8月に大浴場と2階のコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場は小さい造りではございますが、人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年11月19日 21:22:06

2022.11.18にコンセプトツインに宿泊しました。18時前にチェックインでホテル敷地内に駐車場が確保出来て、とても良かったです。
部屋は広く綺麗で、バス、トイレが別の為、良かったです。ベットは寝心地が良かったです。温泉に入りましたが、疲れが取れて、湯冷めもしませんでした。
残念なのは、窓ぎわが寒かった事です。
また、リピートしたいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月20日 20:20:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
窓際が寒かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備の問題もあるため、すぐに改善は難しい状況でございますが、毛布の貸し出しなど行っておりますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さい。
駐車場に関しましては、先着順となっているため、時間帯により近隣のコインパーキングの
ご案内になる場合がございます。ご了承下さいませ。
客室では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は昨年8月に
新設したコンセプトツインルームでございます。広めの作りでバス・トイレ別になっておりましたので、沢山のお客様からご好評頂いております。
大浴場では疲れが取れたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
是非次回もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

ビッケ0320さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2022年10月23日 22:46:19

大浴場、大変良かったです。
朝食良し、スタッフの対応良しで良い旅となりました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月06日 17:53:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変良かった、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場「umineko」は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
是非次回もご利用下さいませ。

お客様の旅のお力添えができ大変嬉しく思います。
朝食やサービスは今後も皆様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

七草好さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

七草好さん [50代/女性] 2022年10月11日 18:00:49

3連休でしかも8時半頃に到着したので、仕方ないのですが、駐車場はすでに満車。ちょっと離れたコインパーキングに停めました。一番端っこに一台だけ空いていて、これがなければ、立体駐車場になったと思います。
正直、大通りから一本入った道で、女性一人で歩くには・・・怖いです。結構遠いし。
ホテルの部屋は広く快適でした。
清潔で、tvも大きくて、センスもよく、本当に良かったです。
ただ部屋が暑くて、冷房がつかない?感じで、窓を開けて冷たい空気を入れてなんとかしのぎました。
大浴場は狭いながらも清潔で快適でした。
朝食も満足です。
コスパはいいと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思います。
今度はもっと早くにつくようにして、なんとかホテルの駐車場に止められるようにしたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 16:19:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、こちらのご説明不足もあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの専用駐車場は先着順となっているため、時間帯によっては満車となりご案内ができない場合がございます。その際は近隣の立体駐車場、平面駐車場のご案内を行っております。
客室の空調に関しましては全館一括空調となっております。随時調整は行っておりますが、暑い場合は窓を開けて頂くなどのご対応をお願いしております。ご了承下さいませ。
大浴場、朝食では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際には更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月04日 11:48:33

大浴場があり、ゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月04日 20:17:42

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
1階大浴場「umineko」は、2021年8月にリニューアルした際に新設致しました。
八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取りいれております。
人工の温泉ではございますが、疲労回復や神経痛に効果がございます。営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

モモハル7904さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

モモハル7904さん [40代/男性] 2022年08月03日 11:20:36

大浴場。
電子レンジが1階以外にもあれば良い。
製氷器もあれば尚可(笑)
フロントの対応も良く、八戸出張時は定宿にしようかと思う。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 19:09:13

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場・電子レンジ・製氷器のご意見有難うございます。設備面に関しましてはすぐに改善は難しいですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
フロントの対応についての評価大変嬉しく思います。定宿に選んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 00:11:53

お部屋が広く、快適でした。バス・トイレもセパレートタイプでどちらもゆっくり入れました。遮音がしっかりしているのか周りの音が気にならず静かでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月09日 18:23:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。
今回ご宿泊頂いたお部屋は2階にございます、コンセプトルームでございました。
通常のお部屋ですと、ユニットバスのお部屋ですが、コンセプトルームはバス・トイレ別になっております。ごゆっくりお過ごし頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。また、同じ階にランドリールームがございますので、防音の為に扉が少し重く厚い設計になっておりました。

投稿者さん 2022年07月17日 18:57:39

二泊させて頂きました
お世話になりました

チェックインの際のフロントの金髪に近い前髪を垂らした若い女性の態度で ホテルの印象が、悪くなります

せっかく、綺麗な素敵な部屋と大浴場に満足していましたが、あの、早口で愛想が無い説明、何を言ってるのか?本人は毎回同じ事を言うのが面倒なのでしょうね
とても不快でした
ウザい客だなあと思ったのでしょうか?

それさえなければ
満足な宿泊でした

他の方への接客は、良いのかもしれませんが、従業員教育をしっかりして頂きたいです。

このままでは、某有名ホテルに人気が益々集まってしまうと思います

朝食は少し品数が足りず、寂しいバイキングでした

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月14日 09:48:34

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、フロントスタッフの接客態度に関しまして、こちらの指導不足でお客様にご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後は、スタッフ一人一人が、お客様の立場に立った接客を心がけるよう、スタッフの教育を今一度見直し、頂いたお言葉を無駄にせぬように精進して参ります。

朝食につきましては、当ホテルでは、日替わりの八戸せんべい汁とひっつみ汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、サバカレー、イカの塩辛、ねぶた漬け、南蛮みそ等、八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。品数についてご満足いただけなかったようで、心苦しい限りですが、品数が少なく感じご満足頂けなかった点は、スープやメインとなるおすすめのメニューを再考し、より多くのお客様へ八戸の「美味しい」をお愉しみ頂き、ご満足いただけるように日々精進して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 予約主任

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

m.nitobeさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

m.nitobeさん [40代/男性] 2022年06月23日 06:00:42

チェックインの際、カウンターで5分以上待たされました。従業員が2名でそれぞれ1名ずつ先にチェックインの対応をしていたので従業員が他にいないのならしょうがないと思っていたら普通に後から別の従業員も出てきてほかの仕事を始めた時はさすがに、、、ちょっとなぁ、、と思ってしまいました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月04日 18:34:09

数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

当ホテルは、フロントカウンターが2つでございますので、時間帯によっては、チェックインのお手続きにお待たせしてしまう事が多く、貴重なお時間を頂戴し、皆様へご迷惑をお掛けしております。奥から出てきたスタッフは、駐車場の確認作業や電話応対・事務作業等を担当しておりましたが、並んでお待ちいただいているお客様へ対して、お声がけをするべきであり、配慮が足りませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう、スタッフ一丸となりサービス向上を目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス
予約主任

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪

投稿者さん 2022年06月08日 19:47:47

近くにコンビニが無く、ホテルの隣にある駐車場はコンパクトカーでもかなり狭い。

部屋の広さ、風呂トイレの広さは申し分無し。部屋の温度もちょうど良かったです。
大浴場もキレイで広くゆっくり入れました。

枕元にコンセントがあると尚いいのですが。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月10日 17:49:55

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは市中心街迄歩いて数分でございます。
コンビニエンスストアや、駐車場についてのご意見を頂きましたが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテル脇の駐車場は先着順で、車種により2か所ご案内をしております。駐車スペースは、入庫や出庫の際など、お手数をお掛け致しております。
またお部屋や大浴場ではゆっくりと過ごされたご様子がお伺いできるご感想、誠に嬉しく思います。
お客様からのご意見は今後の運営の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 10:19:57

「和洋バイキング朝食付」コンセプトツインルームを利用しました。まず、朝食に付いては、十分満足のいくものでした。また、スタッフ様の気配りや、料理の補充等もお客様の行動を予測した対応でした。是非、継続してください。次にコンセプトルームですが、全体的にまとまりがあり、落ち着いた空間でした。バスゾーンは、トイレと分離している上、ウエットでの使用が可能でしたので非常に便利でした。但し、2名使用の部屋には、クローゼットは必要かと考えます。また、(個別空調ないと思われる為か)空調が調整しにくく、就寝時暑かったです。更に用意されているスリッパを、風呂やアイスベンダー等館内で使用したのですが、すぐに毛羽立ってきました。この点は改善の余地があると思います。全体的に満足いくホテルでした。次回、八戸方面へ行く際は、再度、利用させていただきたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月10日 17:21:41

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食につきまして満足とのご感想、またスタッフの対応についての嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
お部屋についての数々のご意見誠にありがとうございます。また空調や、クローゼットや、スリッパの件などでご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
フロントは24時間対応しておりますので、お困りの際はお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きたいと思いますので今後共当ホテルを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 18:14:06

コンセプトツインに泊まりました。ホテル側への不満ではないんですが、隣室の話し声が深夜までうるさくて、眠れなくて困りました。防音対策されてるということでしたが、そこら辺あまり期待しない方がいいかと思います(たまたま声がデカい人達だったのかもしれませんが)。お部屋やスタッフの対応には大変満足しており、また利用させてもらおうと思っています。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月08日 14:40:50

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
隣室の話し声が気になりごゆっくりお休み出来なかったとの事、お詫び申し上げます。
コンセプトツインのお部屋は、昨年8月18日にリニューアルオープンと共に新設致しました。
防音対策として他の客室よりドアが厚めの作りになっておりましたが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。
しかしながら、また利用したいとのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
こちらのお部屋タイプは数に限りがある為、同じお部屋タイプでのお部屋替えの対応は難しい場合もございますが
フロントにお声がけ頂ければ出来る限りの対応を致しますので、次回ご宿泊頂いた際何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年02月21日 14:29:04

何度かお世話になっています。
総合的にはいいホテルです。

設備、アメニティについて
必要なものがロビーで選択できて持っていけるのは◎無駄がなくてよいです。
ただ室内にタオルが少なく、トイレ後の手拭きタオルがありません。
自分のハンカチタオル使いましたが、フェイスタオルかハンカチタオルを1枚おいておくか、ペーパータオルを設置してほしいので2点にしました。

あとリニューアルなので仕方ありませんが、暖房が弱とか強の設定で温度設定ではないので微調整が難しいです。

ですが概ね満足できるホテルでした、ありがとうございました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月22日 14:10:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルではアメニティのご提供をお客様自身でお選びいただくアメニティバイキングの形式にしております。お好きなものをご自由にお選び頂けますので、沢山のお客様からご好評頂いております。

お部屋のタオルはフェイスタオルとバスタオルのみ準備しておりました。タオルが必要な際にはフロントにて追加でお渡しすることも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

暖房の設定に関しましては、お手数をお掛け致しますが、ベッドボードにございますエアコンのつまみで温度調整をお願いしております。

今回頂いた貴重なご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。

投稿者さん 2022年02月06日 21:59:20

フロント、朝食レストランのスタッフは、親切で温かい方ばかり。
また、大浴場付きもありがたいです。仕事で行きましたが、癒やされました。

2022年02月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月07日 14:11:04

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフヘお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは2021年8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場は八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
また、15時-翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、皆様に大変好評頂いております。
今回はご朝食もお召し上がり頂けたようですが、いかがでしたでしょうか?
ご朝食では郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、その他日替わりメニュー等をご用意しておりますので、ご連泊されるお客様からもご好評頂いております。

仕事で行きましたが、癒されましたとの事。ご満足いただけた様で何よりです。

当ホテルは中心街にございますので、飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

光輝9922さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

光輝9922さん [40代/男性] 2021年12月02日 18:36:32

暖房が他のホテルより早く利いた!
他県から訪れる人には、驚きの速さだと思う!
ご飯とお風呂も大満足で、とても良いホテルでした。
また来年青森入りの際には、是非利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年12月03日 15:18:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食につきまして、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。
大浴場は人工温泉となっており、疲労回復や冷え性等に効果がございます。
入浴は午後3時から翌朝9時まで可能でございますので、チェックインが遅くてもゆっくりご利用頂けます。
また、客室の設備につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年10月11日 07:59:48

お風呂はお湯を含めとても良かったです。
朝食は品数がけして多いとは言えませんが、丁寧にひとてまかけてくださってるのを感じました。美味しかった(^^)
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年10月11日 18:14:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄思います。
当ホテルは8月18日大浴場とコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場は人工ではございますが、疲労回復等にも効果がございます。また、四季でお湯の種類も変えておりますのでこちらも是非お楽しみください。
朝食につきましてご意見有難うございます。今後の運営に参考にさせて頂きます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2021年09月26日 21:04:06

駐車場が少しわかりづらかった。あとベッドの近くにUSBポートがあれば良かった。建物・部屋はとてもきれいで、TVの画面も大きく非常に良かったです。朝の朝食バイキングもおいしくいただきました。お風呂もきれいでリラックスできました。また出張があればお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年09月27日 02:26:11

数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず駐車場やお部屋に関してご不便な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
駐車場につきましてはお客様にスムーズなご案内ができますようさらに精進して参ります。

しかしながらその他、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは8月18日のリニューアルオープンに伴い大浴場とコンセプトルームを新設致しました。
朝食会場は和洋バイキングで豊富なメニューをご用意しておりますので大変好評いただいております。
大浴場は腰痛や疲労回復に効果のある人工温泉でゆっくりとお仕事の疲れや、旅の疲れを癒していただけると思います。

また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努めて参りますので八戸に再来の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

黒いラブラドール1号さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

黒いラブラドール1号さん [50代/女性] 2019年12月13日 17:15:57

間違えて喫煙の部屋を取って臭いが気になりましたが、とても綺麗で、コスパも良くリピしたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2019年12月13日 18:11:09

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋・料金に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。また、リピしたいとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルは10月1日にリブランドオープンしており、料金は宿泊状況により変動しておりますが、お客様に喜んで頂ける料金をこれからも提供できる様心掛けて参ります。
喫煙のお部屋でしたので、煙草の臭いが気になる際はフロントにご連絡いただければ消臭させていただいております、。また、禁煙と喫煙を間違えられたとの事ですが、当日お部屋に空きがございましたら、変更も出来ますのでチェックインの際遠慮なくお申し出くださいませ。
今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており、八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さい。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り♪】2019年10月1日リブランドオープン!【開業記念特別プラン】
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年06月16日 13:48:11

訳ありという部屋でしたが
気にならずぐっすり眠れました
フロントの方の対応もわかりやすく
良かった。

2024年06月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月17日 19:32:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご宿泊頂いた訳ありのお部屋はエレベーターの近くにあるお部屋となっており、エレベーターの昇降音が響くお部屋でした。音が気にならなかったとのことで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお客様に寄り添った対応が出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。

【訳ありツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年06月08日 23:30:39

受けつけの女性がとても親切でした。今回はもう1人、課員も宿泊させました。また、グローバルビューにも1人紹介しましたよー、
心地よいホテルです

2024年06月
ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年06月09日 12:47:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、当ホテルをご紹介下さり有難うございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

【訳ありシングル【アネックス・喫煙】】