ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

s.isamiさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2022年11月26日 18:43:57

初めて宿泊しました。
間違って本館に行ってしまいました。
アネックスが近くでよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月27日 14:06:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルはホテルグローバルビュー八戸”アネックス”でございまして中心街から少し離れた別館でございます。
本館はホテルグローバルビュー八戸でございまして中心街に位置しております。

ホテルのご案内に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
特にお車でお越しのお客様に関しましてはナビに電話番号を入力すると本館の方が案内されてしまうことがございますので、住所でお調べ頂ければと思います。

当ホテルは昨年8月に大浴場と2階のコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【秋冬旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 12:20:26

綺麗なホテルでした

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月25日 17:32:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。
八戸に再来の際は是非、またご宿泊下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

545661さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

545661さん [60代/女性] 2022年11月10日 11:49:26

初めての青森旅行で利用させていただきました。
行きたかった 館鼻岸壁の朝市にもアクセスがよかったです。
泊まった初日は 土曜日ということもあり 飲食店はどこもいっぱいでした
仕方ないので 街中で 食べ物を調達して 部屋で食べました
でも、これがとても良かったです。
地元の魚屋さんで 牡蠣や刺身を
持ち帰り専門の焼き鳥やさんで
美味しい焼き鳥
それと 地酒
お部屋は 広いので ゆっくり
食事楽しめました
中心部にも、近くてとても
良いホテルでした

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月14日 16:14:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂いたコンセプトツインルームは、2021.8月に新設された部屋で、広さも27~30㎡あり、バスルームもゆったりできるため大変人気がございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

また当ホテルは、繁華街から徒歩圏内に位置している為、コンビニエンスストアや飲食店、バス停などが近隣にございますので
お食事やアクセスには困らないかと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2022年10月31日 18:20:52

朝食は美味しく良かったです。
大浴場は湯船のお湯が汚くてガッカリでした。湯船に入らずシャワーで済ませました。
ホテルには関係ないと思いますがホテル内でノーマスク人が平気でエレベーターに乗っている客がいたのでフロントでは客へのマスク徹底を促して下さい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月11日 12:15:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場にて湯船が汚かったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフが定期的に点検を行っておりますが、皆様に清潔な状態でご利用頂けるよう、今後十分注意して参ります。
また、マスクに関しまして、当ホテルでは現状館内でのマスク着用をお願いしております。
着用していないお客様をお見かけした際には、ご理解頂けるようご案内を行って参ります。
ご朝食は美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 14:15:23

大浴場は新しくキレイです。
ただ、洗い場も6つとコンパクトなので、事前に現在の混雑状況が分かると有り難いです。まあ、コンセプトツインルームはバストイレ別なので部屋の風呂で十分ですが!
本八戸駅から徒歩15分ほどかかりますが、毎週日曜日開催の館鼻岸壁朝市に近くのバス停から行ける為、立地は問題ないです。
朝食も種類は少なめですが、美味しいです。朝市とまでは言いませんが、もう少し地場の食べ物も増やすと、さらに魅力的になると思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月06日 19:30:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
また、当ホテルは中心街から徒歩3~5分程度の立地にございますが、館花岸壁朝市へのバス停や、八戸駅まで向かうバス停まで徒歩で向かうことができます。
停留所などもご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
朝食は和洋バイキングで郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等豊富にご用意しておりますが、お客様のご期待にお応えできるよう、日々努力して参ります。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

オクトパストラベラーさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

オクトパストラベラーさん [60代/男性] 2022年10月12日 15:26:36

テレビにOffタイマーが付いていないので不便

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月28日 17:28:27

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
テレビにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、今回のご予約はご朝食付きでございましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しております。
是非次回ご予約の際もご朝食をご利用頂ければと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

サトウ5891さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

サトウ5891さん [40代/男性] 2022年09月28日 16:04:24

訳アリプランでエレベーター近くの部屋で音がうるさいかもしれないと言われたが、全くきにする必要もなく快適に過ごせました。

ホテル周辺が一方通行の為に少し駐車場に回り道させられるのが面倒でしたが後は快適に過ごせましたありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 17:16:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

今回ご予約頂いたお部屋はエレベーターに近いお部屋でしたので、エレベーターの昇降音が聞こえやすい為、訳ありとして販売しておりました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お車ご利用の際に、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺は住宅街でございますので、道幅が狭く一方通行の通りが多くなっております。
ホテル専用の駐車場は台数に限りがあり、なおかつ先着順でご案内しておりますので、満車の場合は近くの有料の駐車場をご案内しておりますのでご了承くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫

投稿者さん 2022年09月16日 07:11:50

外出時にルームキーをフロントに預ける必要があります

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月20日 18:02:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お手数おかけして申し訳ございません。紛失防止の為、外出時フロントにお部屋の鍵をお預かりしておりました。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

sgy_828さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

sgy_828さん [70代/男性] 2022年09月14日 16:35:47

本八戸駅からホテルへのアクセスが徒歩15分くらいですが添付地図では目印になるものが無く、良くわからない。駅から電話して道筋を教えてもらった。フロントの方は一度ご自分で歩いてみて旅行者に解りやすい目印を伝えるようにしてください。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月19日 17:34:10

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
本八戸駅から当ホテルのご案内の件につきましては大変失礼を致しました。スタッフのご案内不足を深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、初めての場所では、わかりにくい説明で更にご不安にさせてしまったと思います。
お客様のご意見を深く受け止めまして満足の行く接客対応をして参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月08日 21:05:17

ベッドも部屋も窮屈に感じました。部屋の冷蔵庫の機械音がうるさかったのも残念でした。大浴場はコンパクトでしたが、私達が泊まった時は宿泊客も少なかったので問題なく、綺麗で居心地良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月09日 10:27:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルですが2階に新設されたコンセプトルームがございます。こちらの方が広々としており、ゆったりとくつろげると思いますので是非1度お試しくださいませ。
冷蔵庫の音でございますがこちらの確認不足でございました。ホテルスタッフで連携を取り再発防止に努めて参ります。
大浴場につきましてはご満足頂けて何よりでございます。八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取りいれております。
人工の温泉ではございますが、疲労回復や神経痛に効果がございます。営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【夏秋旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年09月04日 11:48:33

大浴場があり、ゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月04日 20:17:42

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場でゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
1階大浴場「umineko」は、2021年8月にリニューアルした際に新設致しました。
是非次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年08月19日 09:55:24

「口コミモニタープラン」で8/16-18コンセプトルームに宿泊しました。部屋は、なるほど今までのいわゆるホテルの部屋のレイアウトと微妙に違いました。テレビが壁掛けになってから、どのホテルも部屋のレイアウトが変わってきたように思いますが、壁側のテーブルがとても低いローテーブルで(荷物置き場風)、さらにはベッドの脇も荷物置きのテーブルになっていて、荷物が多い人にはとても便利。(ふつうベッドばかりが大きくて、荷物を置くスペースがないのが不便だと思っていたので)。シングルでは狭いかと思い、ツインのシングルユースにしましたが、(いつもは使わないベッドを荷物置き場にしていたのですが)、その必要もなく、たいへんシンプルな心地よい部屋のレイアウトでした。テーブルとソファもあって2人で泊まってもゆとりがあると思います。ただ、空調がホテル全体で管理されていて、寒いので空調を切ってもまだ寒く、フロントには「毛布お貸しします」と張り紙してありましたが、寝るときよりも部屋にいるだけで寒いので、真夏でも羽織るものを持参した方がいいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月24日 19:41:31

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたコンセプトルームは2021年8月にリニューアルオープンした際に新設したお部屋で、八戸の「裂き織」をイメージしたカーペットやシックな色調のカラートーンを使い、特徴的は作りとなっております。55インチの壁掛けのTVも広いお部屋で見ごたえがあったかと思います。また、TV下のローテーブルや荷物置きも広く、荷物を床に置く事もなく快適にご利用いただけた様で何よりです。シンプルではありますが、お客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋となっておりますので、心地よくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
ただ、空調に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。空調は館内一括管理となっておりますが、対応できる事があるかもしれませんので何かございましたら一度フロントにご連絡いただければと思います。

投稿者さん 2022年08月09日 11:31:15

場所はそんなに良くないけど、大浴場があったりコスパは良いと思う。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月20日 18:36:09

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは、八戸の賑わいのある大通りから一本入った静かな立地のため、お車でお越しのお客様には、ご案内にお時間を頂いてしまう事もございます。なるべくスムーズなご案内ができるよう、今後も努力して参りますので、ご了承下さいませ。
また、今回ご予約頂いたプランは「青森県おでかけキャンペーン」でございます。
期間は8/31(水)ご宿泊分までとなっておりますが、条件を満たしているとお安くお泊り頂けるプランとなっておりますので、
キャンペーン中にお越しになる場合は、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

xxsrw531さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

xxsrw531さん [30代/男性] 2022年08月05日 10:58:43

駐車場の表記などが曖昧。
ホテルの立地は静かでいいが、繁華街などから遠い。
また、ホテルの駐車場以外に止めるとホテルまでの移動が遠い。
室内はリニューアルされてきれい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月14日 18:36:10

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、2021年8月にリニューアルオープンした際に新設したお部屋でございます。
また、当ホテルは閑静な住宅街にございますので、ゆっくりお休み頂けるかと思います。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
当ホテルでは専用の駐車場がございまして、普通車やハイエースなどの大きめのお車は第一駐車場、軽自動車やコンパクトカーは第二駐車場にお停め頂いております。
ご一泊500円でお停め頂けますが、台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内しております。
先着順でございましてご予約はお受けしておりませんので、ご了承下さいませ。
空き状況等ご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

たんご617さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

たんご617さん [50代/男性] 2022年07月29日 14:40:43

お出かけキャンペーンで安く泊まれました。客観的には「良い」ホテルと思いますが評価は「普通」とさせていただきます。どうしても系列のグローバルビュー八戸と比べてしまう。アネックスが500円程安く泊まれますが価格差以上はないかな。朝食メニュー、大浴場、ラウンジビールサービスなど総合的に負けています。
駐車場割引券とか、缶ビール、ミネラルウォータープレゼントとか何かしら策をうったほうが良いと思いました。このままではリピは無いかな。新たなプランに期待します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 18:52:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
中心街に立地しております、ホテルグローバルビュー八戸よりは客室も少ないため、朝食メニューや大浴場などは少し差がございます。ご了承くださいませ。アネックスは本館に比べ、客室1部屋の広さは大きいため、長期滞在の方やデスク作業が多い方には便利かと思われます。
駐車場につきましは先着順ではございますが、1泊500円で出し入れ自由となっております。
全体的に本館に比べてしまうと物足りなさを感じていまうかと思いますが、今回頂いたご意見を参考により良いサービス提供できるように考えて参りたいと思います。ご意見のご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

中熊猫さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

中熊猫さん [60代/男性] 2022年07月28日 11:30:52

基本及第点では有ると思います。
 身障者用の駐車スペースが無く、提携先の駐車場に止めてキャスター付きでは有るが荷物を引いてくるのは足が悪い私にはきついもの。一考されたし。
 部屋のTVは大きくて見やすいものだが、他ホテルではPCを裏の端子に接続しサブモニターとして仕事をする私には、一切裏にアクセス出来ない固定方法になっており、閉口した。加えて画面の左上が照明器具で隠れて見えず、朝の時刻表示が分かりにくくなってこれも改善の余地あり。
 少なくとも実際スタッフが何泊かして使い勝手を確認すべき。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 17:57:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、配慮が足りずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらでお手荷物などをお預かりする等の対応をすべきでした。
駐車場につきましては敷地の近くに2か所ご用意しておりますが、身障者用のスペースのご用意がございません。また、駐車場は先着順でご案内しておりましたので、満車になった場合は近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
客室のテレビですが、すべて壁掛けとさせて頂いておりましたので、端子などの接続は出来かねます。ご了承くださいませ。また、照明器具の位置についてもご意見有難うございます。ご宿泊中、ご不便ばかりおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。。
しかしながら、設備面に関しましてはすぐに改善できない状況でございます。ご了承くださいませ。

お忙しい中、改善点のご投稿有難うございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

レイちゃん4507さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

レイちゃん4507さん [40代/女性] 2022年07月25日 12:13:45

ご飯が町中のグローバルビューより、少なく会場が狭い。大浴槽は1階にあり、風呂上がりに玄関前、ホテル入口にありあまり好きではなかった。部屋は大きくて綺麗だったのが救い

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 13:54:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場の広さですが、中心街に立地しております、ホテルグローバルビュー八戸よりは客室数も少ないため、朝食会場の座席数も半分ほどになりますので、狭く感じるかと思います。
また、ホテル入口付近など設備面に関しましもすぐに改善できない状況ですのでご了承くださいませ。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。今回ご予約頂いたお部屋は新設した部屋になります。広さは約27平米ございます。機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

なつみちゃん0317さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

なつみちゃん0317さん [40代/男性] 2022年07月16日 19:32:16

青森お出かけキャンペーンでお得な金額でした。
朝食はすばらしいです。
フロントの対応は忙しいからか改善が必要かもしれません。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月17日 19:12:19

好評いただいております、キャンペーンでのご宿泊で『お得』にご宿泊でき、朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
しかしながら、フロントの対応についてご不便をおかけしました事を深くお詫びいたします。
お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただき、スムーズな対応ができるよう努めてまいりたいと思いますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご意見のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月05日 23:12:04

本館のコンセプトルームが無くなった?ので泊まってみました。
綺麗にリノベされててセンスいいと思います。
大浴場も清潔感あっていいです。サウナ無いのと折角なのでフレーバーなお湯だといいなとは思います。
ただ昨今コロナ前と比べると価格が全体的に高いのでひと段落することを願っています。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月10日 13:55:28

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。意識したのは、ゲストと地域の「調和」、既存の建物の古い部分と新しい要素の「調和」です。
デザインコンセプトは「New Retro」。ちょっと懐かしくて新しいと感じられるような工ッセンスを取り入れました。
1階大浴場uminekoのご意見ありがとうございます。人工ではございますが、季節によって様々な温泉をお楽しみ頂けます。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを楽しめます。
お日にちによってご希望のお部屋がお取り頂けない事もあり、ご不便をおかけする事もございますが、何かお困りの際は、お気軽にお問合せ下さいませ。今後ともホテルグローバルビュー八戸、アネックス共々、よろしくお願いいたします。、

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

よしゃうまさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

よしゃうまさん [50代/男性] 2022年06月27日 18:43:09

青森県宿泊、青森県巡りは好きなので二回目です。上手くキャンペーンにのりました。お土産付きでフロントに沢山並んでました。共用風呂及び寝具がデザイナーズのようでセンスを感じます。ありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月02日 18:54:06

今回は青森県おでかけキャンペーンのお手頃なプランでご宿泊をされました事を大変嬉しく思います。こちらのキャンペーンは宿泊代、ご朝食、おでかけクーポンやお土産も付くので大変人気のあるプランでございます。
また、大浴場や、寝具などについてのご意見も有難うございます。当ホテルは、「調和」をコンセプトテーマとしてリノベーションされました。
また機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂きましてご意見頂戴頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。