ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年09月07日 17:04:38

9/7宿泊。ホテル横の駐車場に駐車。フロントに駐車場所を伝えると小型車専用の駐車場だからすぐに第2駐車場に移動しろと言われた。説明が終わったため移動しようとするも、今度は第2駐車場が満車になり第3駐車場に移動しろと言われる。
そもそもホテル横の駐車場には小型車専用等の記載はなく、こちらの車両も車検証上小型乗用車なのになぜずらさなければならないのかわかりません。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月08日 17:27:55

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。駐車場の利用について大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
 最初にお客様が駐車したホテル横の駐車場は小型車専用の第2駐車場でございました。小型車専用の表記は奥の看板に記載がございましたが、見づらく分かりにくかったかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からの貴重なご意見をいただき、お調べしたところ、車検証における小型自動車の区分の基準のひとつである全長は4.7m以下となっているようですが、当ホテルの第2駐車場は駐車場全体が狭い為、入出庫時の事故防止の観点から、入出庫時に車両を動かせる面積や駐車スペースのサイズなどから、当社基準ではございますが全長4.1m以下の車をご案内しております。
 その為チェックイン時にお客様の車種を伺い全長をお調べしたところ移動をお願いすることになりました。当ホテルには普通車専用の第1駐車場もございますが先着順となっているので、移動のご説明と並行して、移動先として案内できるか空き状況の確認をしたところ、混雑もあり残念ながら空きがございませんでしたので近隣のコインパーキングをご案内するかたちになりました。当ホテルの駐車場をご案内できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
 またこの貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】お気軽に宿泊!シンプルステイプラン☆大浴場完備♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

hiroBェさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

hiroBェさん [40代/男性] 2022年08月22日 21:22:42

202に宿泊しました
【部屋の広さ】◎ 120センチベッドが2台並んでも十分な広さ
【部屋の設備】◎ 55インチ壁掛けTV、バストイレ独立
【館内設備】◯ 1Fに大浴場、男性は洗い場6
【改修要望】どこの部屋かわからないが話し声が聞こえる(内容がわかるくらいの聞こえ方)

音の問題さえなければ 1泊5,000円/ 1人で泊まれ、朝食付きはかなり破格だと思います

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月19日 18:32:12

今回ご宿泊頂きました、コンセプトツインルームは昨年8月にリニューアルオープンした際に新設したお部屋で、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーペットやシックな色調のカラートーンを使い、落ち着きと新しさの「調和」をコンセプトに設計されました。
地域性を感じて頂きながら、ゆったりとした時間をお過ごし頂けたのではないかと思われます。

大浴場「umineko」については、本館よりコンパクトな作りとなっておりますが、
午後3時~翌朝9時まで夜通しご利用可能のため、お客様からもご好評頂いており、疲労回復や神経痛などに効果がございます。次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、数々お褒め頂いたにも関わらず、お客様におかれましては、どこの部屋からか話し声が聞こえたとのことで、貴重なお休みの時間を妨げる形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。また、先日は、お忙しい中、話し声が聞こえた時の状況を詳しく教えて頂きまして、本当にありがとうございました。アネックスのコンセプトルームは、防音対策のため、入り口の扉をとても重くした経緯もありますので、教えて頂いた状況をもとに、設備的に改善できるかどうか、確認を進めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 予約主任

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2022年08月09日 11:31:15

場所はそんなに良くないけど、大浴場があったりコスパは良いと思う。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月20日 18:36:09

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは、八戸の賑わいのある大通りから一本入った静かな立地のため、お車でお越しのお客様には、ご案内にお時間を頂いてしまう事もございます。なるべくスムーズなご案内ができるよう、今後も努力して参りますので、ご了承下さいませ。
また、今回ご予約頂いたプランは「青森県おでかけキャンペーン」でございます。
期間は8/31(水)ご宿泊分までとなっておりますが、条件を満たしているとお安くお泊り頂けるプランとなっておりますので、
キャンペーン中にお越しになる場合は、是非またご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング付きプラン♪
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

匿名1125さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

匿名1125さん [50代/男性] 2022年08月06日 18:11:21

この度は宿泊させて頂きありがとうございます。
フロントの男性の気配りが効いた対応及び朝食の鯖カレーは絶品でした。
コンセプトルールに宿泊致しましたが、至って普通でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月16日 20:09:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応についてお言葉を頂き大変光栄に思います。スタッフの励みになります。
今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。
また、朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は、ご投稿頂いた鯖カレーをはじめとする、地元の食材を活かした料理や日替りメニュー等を種類豊富に和洋バイキングでご用意しており、皆様からご好評頂いております。

今回ご宿泊頂きましたコンセプトルームは、新設された客室となっております。シックなカラートーンの設えに、八戸の「裂織り」をイメージしたグラフィックカーベットを大胆にレイアウトするなど、落ち着きと新しさの調和をはかっています。
八戸を訪れたお客様が、地域性を感じて頂きながら、ゆったりとした快適な時間を過ごして頂けるような空間へとなっております。
次回お越しの際にはご満足頂けるよう、努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

マルテツ1961さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マルテツ1961さん [60代/男性] 2022年08月04日 14:50:54

宿泊してから、部屋のドア不具合につき修理を依頼したところ、治しに来たが、客を部屋に待機させたまま、とんとんこんこん30分以上経過しても治らず、他部屋への強制移動。禁煙室を希望していたが、へやに入ったらタバコ臭い。消臭対応するとのことで、機会を設置し30分以上の部屋退去。夕食のテイクアウトを外に予約したが、出入り口の対応や消臭対応のせいで予約時間を大幅に遅れ、温かいまま食べることできず。
フロントに文句を言ったら総支配人なるものから電話で謝罪。(電話で?(笑))
しかし孫二人泊まったが子供用のアメニテイ用意してくれてたし、その他については問題なし。たまたま泊まった部屋が悪かったのか。
禁煙室フロアを二階に設定していたが喫煙室を二階に設けていたため、その匂いが二階に充満。意味をなしていない。煙草を吸う方には申し訳ないが、このご時世喫煙室等敷地内に設置不要。
チェックアウト時総支配人があいさつに出てきたが、なれなれしい雰囲気ちと不快。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月05日 19:32:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ドアの不具合の件ですが、お客様への配慮が足らず、待機していただいたままの長時間の作業になってしまい、その後
お部屋の移動もしていただくことになってしまい弁解の余地もございません。
お待たせしてしまったことで、お食事も冷めてしまい、お部屋でゆっくり暖かい食事を摂る予定も台無しにしてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
たばこの臭いに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、設備的にも確認中でございますが、今後このような事が無いように調査し、対策を講じます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことへ謝罪のため、アネックスに向かったのですが
お食事中とのことで、内線電話にて謝罪してしまったこと、猛省しております。
多大なるご迷惑をお掛けしてしまったことを考え、お客様のお部屋に直接謝罪に行くべきでした。
チェックアウト時に、お客様へ心からの謝罪をと思い、お見送りをさせていただいたのですが
馴れ馴れしい、不快、とお客様からのご指摘をいただき、当ホテルの代表として
お客様へ謝罪の気持ちを伝えるどころか、ご不快な思いをさらにさせてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないために
そして、ご宿泊されたお客様に喜んでもらえるようなホテルに成長できるように
精進してまいります。

HOTEL GLOBAL VIEW 八戸・ANNEX
総支配人 佐々木 幸子

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★大浴場新設★
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

たんご617さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

たんご617さん [50代/男性] 2022年07月29日 14:40:43

お出かけキャンペーンで安く泊まれました。客観的には「良い」ホテルと思いますが評価は「普通」とさせていただきます。どうしても系列のグローバルビュー八戸と比べてしまう。アネックスが500円程安く泊まれますが価格差以上はないかな。朝食メニュー、大浴場、ラウンジビールサービスなど総合的に負けています。
駐車場割引券とか、缶ビール、ミネラルウォータープレゼントとか何かしら策をうったほうが良いと思いました。このままではリピは無いかな。新たなプランに期待します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 18:52:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
中心街に立地しております、ホテルグローバルビュー八戸よりは客室も少ないため、朝食メニューや大浴場などは少し差がございます。ご了承くださいませ。アネックスは本館に比べ、客室1部屋の広さは大きいため、長期滞在の方やデスク作業が多い方には便利かと思われます。
駐車場につきましは先着順ではございますが、1泊500円で出し入れ自由となっております。
全体的に本館に比べてしまうと物足りなさを感じていまうかと思いますが、今回頂いたご意見を参考により良いサービス提供できるように考えて参りたいと思います。ご意見のご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

kiyo!!!!さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kiyo!!!!さん [40代/男性] 2022年07月28日 11:21:02

出張で利用。
半額で泊まれ、さらにはクーポンまでついてきた。
駐車場が満車で、離れた一般の立体駐車場を案内された。朝食は和食メインのバイキングだか、美味しく頂けた。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 17:10:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご予約頂いたプランは県民割でございます。条件付きですが、満たした方はお得にご宿泊できると大変好評頂いております。
駐車場は、ホテル近くに駐車場を2か所ご用意しておりますが、先着順でご案内しております。満車の場合は皆様に近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。ご了承くださいませ。
朝食は郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバ等、県産の食材を使用した料理をご用意しております。美味しく頂けたようで何よりでございます。

八戸へ再来の際は機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

レイちゃん4507さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

レイちゃん4507さん [40代/女性] 2022年07月25日 12:13:45

ご飯が町中のグローバルビューより、少なく会場が狭い。大浴槽は1階にあり、風呂上がりに玄関前、ホテル入口にありあまり好きではなかった。部屋は大きくて綺麗だったのが救い

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年08月13日 13:54:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場の広さですが、中心街に立地しております、ホテルグローバルビュー八戸よりは客室数も少ないため、朝食会場の座席数も半分ほどになりますので、狭く感じるかと思います。
また、ホテル入口付近など設備面に関しましもすぐに改善できない状況ですのでご了承くださいませ。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお休み頂けたようで幸いでございます。今回ご予約頂いたお部屋は新設した部屋になります。広さは約27平米ございます。機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございます。今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【青森県おでかけキャンペーン・ワクチン接種証明必須・居住地制限有】朝食バイキング+お土産付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月05日 23:12:04

本館のコンセプトルームが無くなった?ので泊まってみました。
綺麗にリノベされててセンスいいと思います。
大浴場も清潔感あっていいです。サウナ無いのと折角なのでフレーバーなお湯だといいなとは思います。
ただ昨今コロナ前と比べると価格が全体的に高いのでひと段落することを願っています。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年07月10日 13:55:28

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、「調和」をコンセプトテーマとしてリノベーションされました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。意識したのは、ゲストと地域の「調和」、既存の建物の古い部分と新しい要素の「調和」です。
デザインコンセプトは「New Retro」。ちょっと懐かしくて新しいと感じられるような工ッセンスを取り入れました。
1階大浴場uminekoのご意見ありがとうございます。人工ではございますが、季節によって様々な温泉をお楽しみ頂けます。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを楽しめます。
お日にちによってご希望のお部屋がお取り頂けない事もあり、ご不便をおかけする事もございますが、何かお困りの際は、お気軽にお問合せ下さいませ。今後ともホテルグローバルビュー八戸、アネックス共々、よろしくお願いいたします。、

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【コンセプトシングルA(シャワーブース)【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:54:36

早朝に大浴場に入れる

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月19日 17:45:28

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは1階に大浴場uminekoがございまして、人工ではございますが、季節によって様々な温泉をお楽しみ頂けます。大浴場には八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れ、営業時間も15:00から翌日の朝9:00までのお好きな時間に自由にご入浴頂けますので、温泉好きの方から大変ご好評頂いております。
今回は素泊まりとの事でしたが、次回は当ホテル自慢のご朝食も是非一度お試し下さいませ。
スタッフ一同心より再来をお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

マルボロ07104940さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

マルボロ07104940さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:03:33

6月11日に喫煙室で宿泊しました。喫煙室ですのである程度の臭いは何処でもありますが、こちらのホテルは論外です。部屋に入った途端、後悔しました。そのまま近くのホテルを探そうと思いました。次回からは違うホテルにします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月17日 11:55:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の臭いに関しまして確認不足の為に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことが無いよう清掃後の確認を徹底してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ジョニー7948さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ジョニー7948さん [30代/男性] 2022年06月13日 17:34:14

安く泊まることを目的としていたので、あまり期待していませんでしたが、低価格なのに大浴場があり、ご飯も美味しくて大変満足できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月16日 22:25:51

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回ご利用いただいた『青森県おでかけキャンペーン』は期間限定ではございますがご朝食とお土産がついたとてもお得なキャンペーンとなっており、お客様には大変好評をいただいております。また、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。大浴場は2021年8月に人口温泉ではございますがお客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたく新設しております。
朝食はせんべい汁などの郷土料理の他、日替わりメニューを用意しており、大変満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。

今後もキャンペーンやお得なプラン等もございますので、是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス

投稿者さん 2022年05月26日 19:19:30

普通

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月02日 16:12:45

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、普通というお言葉を頂きましたので、次回ご宿泊の際はご満足頂けるよう、努力して参ります。
ご予約は朝食付きでございましたが、お召し上がり頂けましたでしょうか。
せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなどの郷土料理や、その他日替わりメニューを数多くご提供しており、皆様からご好評頂いております。是非、次回お越しの際にはご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

ゆーじ1139さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ゆーじ1139さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:28:06

大浴場がありましたがサウナは無かったです。
街から少し外れた所にあるので立地もちょっと。
こちらでは生ビールが無かったので残念でした。
朝食は美味しかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年06月17日 11:11:47

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地や施設に関しましてはお客様の期待に沿えず申し訳ございません。

当ホテルは大通りから少し離れた静かな場所に立地しており
先着順ではありますが、専用の駐車場もございます。
リニューアルオープンした際に大浴場を新設致しました。

朝食会場もリニューアル致しましてご好評頂いております。
朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も継続してご評価いただける朝食を提供できるように努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

ヴぁれんさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ヴぁれんさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:30:19

立地よし、値段よし、何より朝食よしです。
部屋に関しては、ベッドがダブルなだけ感はありましたが、ユニットバスは狭いタイプではなく、ありがたかった。
なんせこの料金で夫婦2人寝られるのだから部屋の広さに関しては贅沢は言えないでしょう。
さて、特筆すべきは朝食メニュー。
今はどこもかしこも無料朝食の質がかなり高くなってきているが、このホテルは地のものも豊富に和洋の品数も味もよかった。
せんべい汁はやさしくて美味しい。
大浴場はあまり広さはないけど、とてもきれいです。
駐車場は早もの勝ちですが、チェックイン時に場所を確保できれば出し入れも自由なのがよかった。
また八戸に行く際は間違いなくリピートします。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年05月08日 07:56:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年8月18日にコンセプトルームと大浴場を新設しリニューアルオープン致しました。
朝食は郷土料理のせんべい汁や日替わりメニューを多数用意しており、皆様から大変ご好評頂いております。ご満足頂けた様で何よりでございます。
大浴場uminecoは八戸の観光名所である「種差海岸」や「三社大祭」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルアートを取り人れております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】
【ダブルルーム【アネックス・喫煙】】

くま4215さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

くま4215さん [30代/男性] 2022年04月19日 17:14:25

全体的にはとても良かったです!今回、食事なしだったので次回はお食事をつけて宿泊したいと思いました!ただ空調、温度設定が不満でした。部屋は温度は変えられないですし、大浴場の脱衣所が暖房かなんかで風呂場より暑くて汗だらだらで着替えてて最悪でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年04月21日 18:25:48

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました
全体的に良かったとのお言葉誠に嬉しく思います。
しかしながら、空調の件で大変ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
大浴場を折角ご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し分けございませんでした。
当館は一括空調となっております。時期的に朝晩冷え込む事もありますのでまだ冷房設定に切り替わっておらず、ご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見として今後の運営の生かしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年02月06日 06:39:28

駐車場もホテル周辺に十分あり良い点。アメニティも種類豊富。
繁華街から少しだけ離れてるがコンビニは近辺にあります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年02月06日 16:13:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場はご宿泊者様専用駐車場が2か所ございますが、先着順となっており、お時間によっては何か所かある近くのコインパーキングをご利用頂いております。
アメニティにつきましては、ロビー・大浴場にそれぞれお客様がご自由にご利用頂ける様、様々なアメニティをご用意しております。ご利用頂けた様で何よりです。
また、当ホテルは中心街から少し離れてはおりますが、飲食店・コンビニは徒歩圏内にございます。閑静な住宅街にありますので落ち着いた雰囲気もありごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月04日 20:26:10

毎週泊まってました。
禁煙で予約したのに、喫煙部屋。最悪。部屋変えてもらったが、試してるのかと思った。もう行くことない。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月08日 17:05:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数ある八戸のホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。部屋の消臭が行き届いていなかった結果、禁煙部屋にも関わらずタバコの臭いがしていたこと誠に申し訳ございませんでした。またお客様に部屋移動のお手間を取らせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受止め、今後同じことを繰り返さないよう清掃スタッフとともに清掃を今一度見直し、改善できるようにして参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【期間限定】≪今だけ!朝食半額!≫ホテルグローバルビュー八戸アネックスグランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2021年10月29日 12:45:19

素泊まりで利用しました。
リニューアルらしいので決めましたが、残念なのはフロントの対応がホテルの割に?慣れていないのか?悪かったです。
部屋の掃除もイマイチでベッドに髪の毛、浴槽(シャワーノズルの下)には髪の毛ではないものが有り、掃除をしているのかと疑問を感じました。ベッドは気持ち悪いので利用しませんでした。
大浴場が良かっただけに残念です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 12:49:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応、お部屋の清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じこと繰り返さないようフロント・清掃スタッフともに今一度見直し、改善できるようにして参りたいと思います。

大浴場は8月18日にリニューアルオープンの際に新設致しました。
人工ではございますが、疲労回復等に効果がございます。また、春夏秋冬でお湯の種類も変えておりました。大浴場は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、また、お越し頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

べン子ちゃんさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

べン子ちゃんさん [60代/男性] 2021年10月29日 05:09:26

4時前に到着 ナビではこのホテルに行けませんので注意です。
駐車場を確認すると軽自動車以外は 200m程度はなれた コインパーキングを案内された
夜外食してホテルに戻ると軽自動車だけの駐車場に 普通車や4WDのワゴン車が駐車していた
フロントに確認すると 毎回客が勝手に止めているといわれたが 駐車料金1000円取っているので
その時に確認しないのかと聞いたら 申し訳ありませんの回答 私は4時に到着しており その時には
1台も車は駐車していない 遠方の駐車場案内された これでは何を基準に管理しているのかわからない
このホテル脇の駐車場に勝手に停車した者が 優先されるようです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2021年11月01日 11:38:02

ナビにつきましては基本的に住所でご案内しておりますがここ数年のホテル名や営業場所の変更などで電話番号、住所、ホテル名などの情報が完全に一致することが難しくなっておりご来館される皆々様にご不便をお掛けしていることお詫び申し上げます。

また駐車場につきましては当ホテルの駐車場は普通車向けの駐車場とコンパクトカー向けの駐車場が二か所あり、お客様から車名や車種をお伺いするか、実際にお車を拝見させていただくなどして幅や長さなどの大きさによってご案内しており、空き状況などで当ホテルの駐車場をご案内できない場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。駐車料金は駐車場と時間帯によって異なります。

お客様が宿泊された日は普通車向けの駐車場が満車でございましたので、コンパクトカー向けの駐車場の利用が可能かどうかを考慮しつつご案内しておりましたが、私どもの不適切な案内でお客様に大変なご不便を強いてしまったことお詫び申し上げます。

コンパクトカー向けの駐車場は敷地面積が狭く、車体が大きい車両は他の車両の入出庫の妨げになる恐れがある為、大きい車両の入庫はご遠慮いただき、私どもがご案内する機会を経ずに入庫するなどして意図せず入庫された大きい車両はご移動をお願いしております。今回の件では私どもの管理不足により本来あるべき駐車場運用ができておらず、結果お客様が不利益を被る形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は不平等の無いご案内ができますように改善して参ります。
この度はお忙しい中、ご意見のご投稿誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 副支配人

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★