ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年02月01日 16:02:35

エレベーターの動きによる音が非常に耳障りで早朝から起こされる羽目に。
通常プランであの部屋は事前告知化、訳アリプランにすべきと思う。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年05月25日 11:54:29

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。
ご指摘がございましたお部屋ですが、こちらで調査しましたところお客様の仰る通りエレベーターの昇降音が少々響いておりました。
設備的に改善が難しい為、今後は訳ありプランとして販売致します。
せっかくのご宿泊でしたのにごゆっくりお寛ぎ頂くお部屋の提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げるとともにご指摘頂きました事深く感謝致します。

今後もご宿泊頂けるよう更なる高みを目指して参りますので、よろしければまた当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【冬春旅セール】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年01月23日 19:57:40

訳ありプランに宿泊しましたが、空調の音がうるさいという事でしたが、全くうるさくありませんでした。お借りした加湿器がとても小さく何度もお水を入れなければならなくて、大変でした。加湿器の音がポコポコしてきになりました。市内に住んでいますが、夫婦で別々に飲み会があり家に帰る交通費より安く済むのでいいプランでした。
お部屋のユニットは、とっても広くてよかったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月25日 14:33:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、空調の音がするお部屋でございまして、訳ありプラントして販売しているお部屋でございます。
音が気にならなければお得にご宿泊頂けるプランとなっております。
加湿器につきましては、卓上用の小さい物をご用意しております。水を温めて加湿するタイプの為、使用中はポコポコと音が出ます。
音が気になったとの事で、大変申し訳ございません。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。
貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

よしおトルネードさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

よしおトルネードさん [40代/男性] 2023年01月17日 21:43:11

歩いて行ける飲屋街があってとても便利!

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月22日 17:14:08

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街から少し離れてはおりますが、徒歩圏内に飲食店、コンビニ、バス停がございます。

1階には大浴場がございまして15時から夜通し朝の9時までご利用頂けますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けます。
また、今回は素泊りのご予約でしたが、次回ご宿泊の機会がございましたらご朝食はいかがでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、日替わりメニューも多数ございますので連泊されるお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:23:45

訳ありのエレベーター騒音は、自分的には気になりませんでした。設備は全く問題ないし、とにかくスタッフの対応がすばらしい。道などを訪ねても、丁寧に教えてくれます。また泊まりたいですね。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2023年01月14日 17:18:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉有難うございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 10:03:57

とても綺麗なお部屋でした。テレビが大画面でYouTubeやらプライムビデオが見れてゆっくり過ごせました。ただAbemaTV起動してみたらアプデが必要ってなって起動できませんでした。
大浴場も気持ちよく入れました。でも部屋のお風呂も十分素敵だなって思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月27日 17:34:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はコンセプトツインルームでございました。
当ホテルの客室の中で一番広いタイプでございまして、シックなカラーを基調としております。
バス・トイレ別でゆったりとご利用頂ける為、大変人気がございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

テレビにつきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の不具合などお困りでしたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2022年12月13日 08:25:41

ノーマルなビジネスホテルでしたが、フロントの女性の対応が気だるそうで残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月14日 15:55:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客についてはすぐにでも改善して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年12月12日 09:00:27

SGDsは理解できるがアメニティが歯ブラシだけというのはつらいかも。
スタッフの対応は非常に高感度高いので安心感は抜群。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月12日 16:38:32

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

アメニティに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのグループ全体で、10月下旬からSDGsの取り組みをスタート致しまして、エコ清掃の導入とアメニティバイキングを廃止させて頂いております。
12月から男性用女性用、それぞれのアメニティセットの販売も始めておりますので、SDGsの取り組みにご理解とご協力をお願い致します。

今後もお客様に寄り添った対応が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

kensu_rさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

kensu_rさん [50代/男性] 2022年12月11日 15:07:25

問題無し

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月12日 16:09:32

また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年8月に大浴場と2階のコンセプトルームを新設し、リニューアルオープン致しました。
大浴場は小さい造りではございますが、人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

【訳ありツイン【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 16:44:55

12/4に夫婦で宿泊しました。部屋もこれといった不満もなく何がわけありだったのかも気付かないほどでした。大浴場も早朝の誰も人がいない時間に利用したので、貸し切り状態でゆったりできました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年12月07日 17:53:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【訳ありダブル【アネックス・禁煙】】

こうあや526123さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

こうあや526123さん [40代/女性] 2022年11月29日 15:03:12

受付の方の対応がとても良かった。事前にこちらの情報を把握しておいてくれたのか、名前を伝えたら車の車種を分かっていてくれたり、リピーターだから長々とした説明はいらないだろうといった対応をしてくれて、すんなりチェックインできた。前日近くの系列ホテルの受付でとても嫌な思いをしたので、優しい声と笑顔やスムーズな対応が天使に見えました。
訳ありの理由はエアコンの音でしたが、エアコンをあまり使わないので全く気になりませんでした。となりの騒いでいるの声がすごかったので、そっちのほうが気になりました笑
アメニティバイキングがなくなっていたのが残念でした。今まで大サービスだったしもったいない部分もあったし、バイキング形式はやめても良かったとは思います。ただクシがないのはとても困りました。お部屋に設置するか、泊数分渡すアメニティにするとか、必要か否か受付時確認して渡すとか、消毒して使い回すタイプのを大浴場に設置するとかしてほしいです。もしかしてお願いしたらくれたのかな?聞けば良かったな。
これからの八戸旅行もこちらのホテルをリピートする予定なので、ぜひ改善お願いしたいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月30日 18:26:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

当ホテルをご利用されたことがあるお客様に関しましては、前回宿泊時に教えて頂いた情報を基にご案内をさせて頂いております。
常連のお客様へはホテルの館内案内を省略することで、スムーズなチェックインになるように心懸けております。

しかしながら、近隣のお部屋の騒音によりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。フロントにて注意したり、お部屋替えなどの対応をさせて頂きますのでフロントまでお声がけ下さいませ。また、アメニティバイキングに関しましては当ホテルのグループ全体でSDGsの取り組みの一環として廃止させて頂きましたが、今後はアメニティの販売も検討しておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
尚、今回頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月07日 11:55:57

部屋も綺麗で、フロントの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。
大浴場も綺麗で、チェックアウト前まで入れたので、朝市から帰って冷えた体も、ぽっかぽかでした。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月13日 13:53:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
また数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、ごゆっくりとご入浴頂けます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った対応ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月07日 11:25:54

初めて利用しました。
泊まった部屋の壁紙は地域の特徴をモチーフにした菊の模様でおしゃれな感じがしました。(説明には秋の時期菊の展示会があることが書いてありました)
全体的に改装後のためか施設、特にお風呂は綺麗です。
大通りから一本裏の細い道路に入ったところに立地しているため、車で行く際は駐車場やホテルへのアクセスがわかりづらいかもしれませんが、スタッフの方が丁寧に教えてくれます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月10日 19:05:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

昨年8月に新設致しました大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
スタッフの対応につきましても丁寧とのお言葉有難うございます。
今後もお客様にご満足して頂けるような接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 11:37:36

全国旅行支援で利用しました。割引がなかったら素泊りシングルで14,000円もするのはあまりに高すぎます。ホテルはきれいで部屋のテレビは大きく、快適でした。大浴場は大きな浴槽が一つでこじんまりしていますが、新しくてきれいでした。6名分しかカゴも浴室の椅子もないのですが、それ以上の人が入ってきていて空くのを待っていました。近くにコンビニやバス停も便利です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月07日 17:44:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

宿泊料金に関しましては、空き状況により、日々料金が変動しておりますのでご了承下さいませ。

大浴場につきましては、コンパクトな造りになっている為、お待たせする事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
昨年8月に新設致しました、大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。
営業時間は15:00から翌日朝9:00までお好きなお時間にご利用頂けますので、皆様にご好評頂いております。
機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

ムルデカ17805さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ムルデカ17805さん [50代/女性] 2022年10月23日 09:30:14

このホテルは大浴場重視で選びました。

ワケアリ部屋も私にとっては全く気にならなかった。

本八戸駅から遠いし電車の本数が少ないから、八戸駅からバスかタクシーで行くとよいと思います。
スタッフさんはとても親切で、翌朝十和田市までのバスでの行き方をすぐに調べてくださいました!
とても助かりました。

ホテルの近くには郷土料理の居酒屋があり、開店と同時に満席の人気店。
カウンターには一人客もいて、旅情を満喫できました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月06日 14:21:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、お部屋のすぐ近くにございます製氷機の音が響いてしまうお部屋でございました。
問題なくお過ごし頂けたようで何よりございます。

当ホテルは本八戸駅から徒歩15分~20分程度の立地にございますので、ご移動が大変な場合はバスやタクシーのご利用もおすすめしております。
また、八戸駅から本八戸駅までの電車は、混雑する時間帯以外は1時間に1本程度になりますので、ご旅行の際に、ご確認もおすすめ致します。

スタッフの対応に関しまして、助かったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供ができるよう、努力して参ります。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

すときさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

すときさん [50代/男性] 2022年10月20日 11:20:26

繁華街から近く、コンビニも近いので便利です。
駐車場が分かりづらいので、事前にHPで確認した方が良いと思います。事前に電話又は、ホテル前のエントランスに仮で停めてフロントに教えてもらうのも良いと思います。何れも丁寧に教えてくれますよ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年11月02日 17:22:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは専用駐車場が2か所あり、随時ネットやお電話でご案内しております。
フロントでも、お越し頂いた際に駐車場へのご案内をしておりますので、
お気軽にお声掛け下さいませ。
今後も皆様へ丁寧なご案内ができるよう、努力して参ります。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

ソ1971さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ソ1971さん [50代/男性] 2022年10月18日 10:46:36

混んでもないのに駐車場を移動させられた。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月30日 18:32:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルの専用駐車場は、普通車や大きい車もご利用可能な第1駐車場、
全長4.1m以下の軽自動車・コンパクトカーが入庫可能の第2駐車場の2か所のご案内となっております。
ご宿泊のお客様では、4.1m以上の車利用のお客様が比較的多いため、より多くのお客様に駐車場を提供するために、4.1m以下のお車をご利用のお客様の場合、第2駐車場へご移動をお願いしております。
ご面倒をおかけいたしますが、トラブルを未然に防ぐためにご協力をお願いしておりました。ご了承下さいませ。
但し、事前にご案内ができていればご移動する必要がなかったことも事実ではございますので、今後は今以上にスムーズにご案内できるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

KK4955さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

KK4955さん [60代/男性] 2022年10月18日 07:38:40

10月14日に宿泊しました。全国旅行割で40%引き、更にチェックイン時に3000円のクーポンを頂きました。
館内はとても綺麗で1階に新しい大浴場もあり、寛ぐことができました。
クーポンは近くの居酒屋横丁で活いか刺身に利用させて頂き、ほぼ支払いなく堪能出来ました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月30日 17:51:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
館内ではお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉となっており、八戸の観光名所である「三社大祭」「種差海岸」をモチーフとしたレトロ感のあるモザイクタイルを取り入れております。午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用可能となっているため、皆様にご好評頂いております。
また、全国旅行支援クーポンを利用し中心街でのお食事もご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルは静かな立地にございますが、居酒屋が多数ある中心街まで徒歩圏内となっております。
是非次回お越しの際も八戸をお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年09月29日 14:35:36

9月初旬に泊まりました。
お部屋のセンスも良くお風呂とトイレが別であるのがとても良かったです。
遅い時間にチェックインしたので温泉にも入らず、せっかくの朝食も食べそびれてしまったのでもったいなかったです。お部屋がとても良かったので次は早めにチェックインしてゆっくり滞在したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年10月01日 18:39:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大浴場とコンセプトルームを新設し、昨年8月にリニューアルオープン致しました。

朝食は和洋バイキングで提供しております。
郷土料理のせんべい汁や日替わりメニュー等品数豊富にご用意しておりました。次回ご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。

また、今回ご宿泊頂いたのは新設したコンセプトルームでございましたのでバス・トイレ別となっておりました。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【口コミモニタープラン】コンセプトルームをお得にお試し♪≪和洋バイキング朝食付≫
【コンセプトツイン【アネックス・禁煙】】

ありなみんAさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2022年09月19日 18:28:40

場所の関係上、機械音がすると聞きましたが、そこまで気になることもなく、快適に過ごすことができました。
立地もよく、コンビニも近くにあり、高速道路のからも近いので初の八戸でしたが不安なく過ごすことができました。
大浴場は小さ目ながらも、なかなか快適で、足を延ばしてはいる風呂は疲れの取れ方が違いました。無料アメニティでボディタオルが付いているのも好印象。小タオルで代用するのとはさっぱり具合が違います。男性目線から見ると、疲れをとりたい、さっぱりしたいというのは大きいと思うのでありがたいです。
遅くチェックインしたので、ホテルの駐車場には止めることはできませんでしたが、すぐ近くの有料駐車場に止めることができ、割引されるのでホテルに止めるのと同額で済みました。
観光にビジネスに安定して使えるホテルだと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月20日 17:53:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山お褒め頂き有難うございます。

大浴場は人工ではござますが、四季でお湯の種類を変更しております。
利用時間も15時から翌9時まで夜通しご利用頂けますので、皆様から好評頂いております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今回はご朝食なしのプランでしたが、当ホテルは朝食もおすすめしております。
日替わりの八戸せんべい汁とひっつみ汁をはじめ、八戸前沖さばの塩焼き、サバカレー、イカの塩辛、ねぶた漬け、南蛮みそ等、
八戸の味を楽しんで頂けるメニューをご用意致しております。
機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

駐車場につきましては、ホテル近くに駐車場を2か所ご用意しており、先着順でご案内させて頂いております。
満車の場合は皆様に近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 07:11:50

外出時にルームキーをフロントに預ける必要があります

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2022年09月20日 18:02:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お手数おかけして申し訳ございません。紛失防止の為、外出時フロントにお部屋の鍵をお預かりしておりました。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。